Погиб глава ДНР Захарченко

Asylum

Re: Погиб глава ДНР Захарченко

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):
ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):Чтобы анализировать, нужна достоверная входящая информация. Мы же можем только строить предположения по новостям из публичных источников.
Далеко идущие рассуждения, на первый взгляд не особо относящиеся к теме
У него тоже куртка как у Путина. :-):
https://www.youtube.com/watch?v=ZbtuS1A94F4
Где Ходорковский, там и смерть (утверждение не мое)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Директор

Сообщение Директор »

Пусть земля ему будет пухом.

Изображение
Изображение
К гробу с телом Захарченко выстроилась многокилометровая очередь
http://www.ntv.ru/novosti/2068060/?utm_ ... um=desktop

Asylum

Сообщение Asylum »

Директор писал(а):Пусть земля ему будет пухом.

Изображение
Изображение
К гробу с телом Захарченко выстроилась многокилометровая очередь
http://www.ntv.ru/novosti/2068060/?utm_ ... um=desktop
Пришли более 120 000 человек

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):Изображение
Теперь в срочном порядке начнут пересматривать плакаты. Вряд ли второй такой самоубийца найдется.

Леся

Сообщение Леся »

Кремль пообещал "неизбежные последствия" за убийство Захарченко.

«Ушёл из жизни мужественный человек, его предательски убили, последствия будут достаточно неизбежные», — сказал Песков

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
Теперь в срочном порядке начнут пересматривать плакаты. Вряд ли второй такой самоубийца найдется.
Там настрой сейчас такой, как после путча, ненависть и патриотизм зашкаливает, если после переворота было много неизвестного, то сейчас все предельно ясно

Студия Восемь Бит
посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Да там все руководители давно уже ходячие мишени, или как ты выразилась, самоубийцы. Так что для многих там это привычное состояние.

P.S. Впрочем и рядовые ополченцы, да и мирные граждане в прифронтовой полосе, постоянно под угрозой смерти.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):Кремль пообещал "неизбежные последствия" за убийство Захарченко.

«Ушёл из жизни мужественный человек, его предательски убили, последствия будут достаточно неизбежные», — сказал Песков
При этом нельзя не вспомнить фразу "Будем мочить в сортире".
А то, некоторые подзабыли, или не серьёзно относятся к таким дружественным пожеланиям.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Около 200000 террористов пришли прощаться с Захарченко. Куда мир катится?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а): Куда мир катится?
Никуда не катится. Какой был, такой и есть.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Нормальный чел писал(а):Около 200000 террористов пришли прощаться с Захарченко. Куда мир катится?
Всем же очевидно, что это были агенты Кремля и сотрудники ГБ России.

https://www.youtube.com/watch?v=SOsvsmV3ud4

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
admin писал(а):
Да там все руководители давно уже ходячие мишени, или как ты выразилась, самоубийцы. Так что для многих там это привычное состояние.

P.S. Впрочем и рядовые ополченцы, да и мирные граждане в прифронтовой полосе, постоянно под угрозой смерти.
Я писала уже, у меня в Донецке живет одноклассник, который порвал со мной переписку еще весной 2014 года, обвинив меня в поддержке мирового террориста Путина. Как потом выяснилось, что порвал он со всеми нашими одноклассниками, с кем переписывался. Я помню его последнее письмо. Типо, загнивайте в своей ватной рашке, у нас впереди светлая жизнь. Мы уйдем в Европу, она нам поможет всю эту нечисть в Донецке стереть с лица земли, и я буду есть отличные продукты и на выходные ездить в Париж и Черногорию. А ты пропадай на своем Урале в полной мировой изоляции. Ведь верил парень, искренне верил. Был убежден. Хотя русский, родился в глухой уральской деревне и до 2-го класса не мог научиться нормально писать и читать.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Теперь в срочном порядке начнут пересматривать плакаты. Вряд ли второй такой самоубийца найдется.

Я писала уже, у меня в Донецке живет одноклассник, который порвал со мной переписку еще весной 2014 года, обвинив меня в поддержке мирового террориста Путина. Как потом выяснилось, что порвал он со всеми нашими одноклассниками, с кем переписывался. Я помню его последнее письмо. Типо, загнивайте в своей ватной рашке, у нас впереди светлая жизнь. Мы уйдем в Европу, она нам поможет всю эту нечисть в Донецке стереть с лица земли, и я буду есть отличные продукты и на выходные ездить в Париж и Черногорию. А ты пропадай на своем Урале в полной мировой изоляции. Ведь верил парень, искренне верил. Был убежден. Хотя русский, родился в глухой уральской деревне и до 2-го класса не мог научиться нормально писать и читать.
Именно такие и верят, а некоторые начинают читать раньше и почему-то еще и думать.... А потом не верят в дикие бредни... :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Да там все руководители давно уже ходячие мишени, или как ты выразилась, самоубийцы. Так что для многих там это привычное состояние.

Именно такие и верят, а некоторые начинают читать раньше и почему-то еще и думать.... А потом не верят в дикие бредни... :-)
У него, вероятно, были какие-то проявления дислексии и дисграфии. Но так-то он ЧПИ закончил и славянский универ в Киеве.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Я писала уже, у меня в Донецке живет одноклассник, который порвал со мной переписку еще весной 2014 года, обвинив меня в поддержке мирового террориста Путина. Как потом выяснилось, что порвал он со всеми нашими одноклассниками, с кем переписывался. Я помню его последнее письмо. Типо, загнивайте в своей ватной рашке, у нас впереди светлая жизнь. Мы уйдем в Европу, она нам поможет всю эту нечисть в Донецке стереть с лица земли, и я буду есть отличные продукты и на выходные ездить в Париж и Черногорию. А ты пропадай на своем Урале в полной мировой изоляции. Ведь верил парень, искренне верил. Был убежден. Хотя русский, родился в глухой уральской деревне и до 2-го класса не мог научиться нормально писать и читать.
У него, вероятно, были какие-то проявления дислексии и дисграфии. Но так-то он ЧПИ закончил и славянский универ в Киеве.
Получение образования и умение думать далеко не всегда идут рука об руку....
В ЧПИ были разные факультеты - на некоторых хорошо учились, например, спортсмены.
А славянский универ в Киеве - это мелкая частная шарашка открытая в 1993 году и, кажется закрытая в 2012 г., - это одно из учреждений для высасывания денег студентов.

Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):
Где Ходорковский, там и смерть (утверждение не мое)
Изображение

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
Ленивец писал(а):Жаль человека.
А сейчас интересно, начнут искать в этом Кровавую Руку Кремля? Или связывать трагедию с пенсионной реформой? Так понимаю, 9 дней, как раз приходится на 8.09...
Президент России Владимир Путин провел встречу с директором ФСБ Николаем Патрушевым, который доложил главе российского государства о ликвидации в Чечне лидера бандформирований сепаратистов Аслана Масхадова. «На основании оперативной информации, о которой я вам докладывал, нами в Чечне в населенном пункте Толстой-Юрт проведена специальная операция, в результате которой уничтожен международный террорист, лидер бандформирований Масхадов, задержаны его ближайшие пособники. Потерь среди сил ФСБ нет», — доложил Патрушев президенту.
Шёл 2005 год ...
Ну если ты приводишь такое сравнение, то где заявление официальных властей Украины?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):
Ленивец писал(а):Жаль человека.
А сейчас интересно, начнут искать в этом Кровавую Руку Кремля? Или связывать трагедию с пенсионной реформой? Так понимаю, 9 дней, как раз приходится на 8.09...
Президент России Владимир Путин провел встречу с директором ФСБ Николаем Патрушевым, который доложил главе российского государства о ликвидации в Чечне лидера бандформирований сепаратистов Аслана Масхадова. «На основании оперативной информации, о которой я вам докладывал, нами в Чечне в населенном пункте Толстой-Юрт проведена специальная операция, в результате которой уничтожен международный террорист, лидер бандформирований Масхадов, задержаны его ближайшие пособники. Потерь среди сил ФСБ нет», — доложил Патрушев президенту.
Шёл 2005 год ...
Ну если ты приводишь такое сравнение, то где заявление официальных властей Украины?
Аналогия скорее с первой Чеченской, после ликвидации Дудаева. Он тоже независимость Чечни делал.
Со стороны граждан Украины, это выглядит именно так. Если бы я был гражданином Украины, то тоже искренне бы желал, чтобы всё командование ДНР/ЛНР было ликвидировано.
Но как гражданин РФ, я к этому вопросу отношения не имею, т.к. всё это происходит на территории другого суверенного государства и как бы тут не извращались оправдывая действия на Донбассе, пока что они идут вразрез с любыми нормами закона, права и здравого смысла.
А Захарченко думаю знал на что шел и какие могут быть последствия.

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
Тролль писал(а):
Шёл 2005 год ...
Аналогия скорее с первой Чеченской, после ликвидации Дудаева. Он тоже независимость Чечни делал.
Со стороны граждан Украины, это выглядит именно так. Если бы я был гражданином Украины, то тоже искренне бы желал, чтобы всё командование ДНР/ЛНР было ликвидировано.
Но как гражданин РФ, я к этому вопросу отношения не имею, т.к. всё это происходит на территории другого суверенного государства и как бы тут не извращались оправдывая действия на Донбассе, пока что они идут вразрез с любыми нормами закона, права и здравого смысла.
А Захарченко думаю знал на что шел и какие могут быть последствия.
а в чём аналогия-то?
Где официальное заявление хохлов?
Или наши военные тоже шкерились и не говорили, что это они ликвидировали Дудаева?

да, и 18 раненых в ресторане, в том числе ребёнок, - это очень чистая ликвидация злобного бандита.

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):Но как гражданин РФ, я к этому вопросу отношения не имею, т.к. всё это происходит на территории другого суверенного государства и как бы тут не извращались оправдывая действия на Донбассе, пока что они идут вразрез с любыми нормами закона, права и здравого смысла
В жизни есть только две позиции: активная и пассивная. Активная - это менять жизнь. Пассивная - это сидеть и говорить, что не имеешь отношения.

И здравый смысл подсказывает мне, что нашему государству важно, чтоб Донецкая и Луганская НР были и не в России, и не в Евросоюзе.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): Где официальное заявление хохлов?
Или наши военные тоже шкерились и не говорили, что это они ликвидировали Дудаева?

да, и 18 раненых в ресторане, в том числе ребёнок, - это очень чистая ликвидация злобного бандита.
дап вапще пипец. 4 лидера Донбасса убиты именно таким способом - террористическими актами. Кто еще будет кричать "Сенцов не виноват"?

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): Где официальное заявление хохлов?

дап вапще пипец. 4 лидера Донбасса убиты именно таким способом - террористическими актами. Кто еще будет кричать "Сенцов не виноват"?
Злой....

Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):Но как гражданин РФ, я к этому вопросу отношения не имею, т.к. всё это происходит на территории другого суверенного государства и как бы тут не извращались оправдывая действия на Донбассе, пока что они идут вразрез с любыми нормами закона, права и здравого смысла
В жизни есть только две позиции: активная и пассивная. Активная - это менять жизнь. Пассивная - это сидеть и говорить, что не имеешь отношения.
И здравый смысл подсказывает мне, что нашему государству важно, чтоб Донецкая и Луганская НР были и не в России, и не в Евросоюзе.
Вот по отношению к внутренним делам Украины, у меня позиция: "Пусть разбираются сами"
По РФ я бы поддержал если пошли до Киева сразу, если это возможно без потерь, а если не возможно, то нефиг рыпаться. Сейчас люди остались заложниками идеи, что они либо останутся независимыми либо присоединятся к РФ. Оба варианта нежизнеспособные.
РФ надо предложить людям с Донбасса переехать к нам, кто желает, а территорию освободить законному владельцу по имени Украина.
Каким бы хреновым не было государство или власть, соблюдать его суверенинитет необходимо, тем более в случае с Украиной это было подкреплено Будапештскими соглашениями.
А то что Украина будет делать с этими землями, это их дело.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): было подкреплено Будапештскими соглашениями
Неправильная трактовка документа - правильнее сказать "было констатировано (в тех геополитических реалиях) Будапештским МЕМОРАНДУМОМ."

Ответить