А ты из камышей под юбкой уже вылез?gorohov писал(а):А-а! А я думал - ты повторяешь подвиг Касьянова: прячешься в гардеробе до тех пор, пока не уссышься! И как? Снизошёл до того, что штаны у тебя мокрые стали?Назгул писал(а):Стоило снизойти до того, чтобы всего один раз ответить на реплику камыш... портоса, как его понесло.gorohov писал(а): О чём ты говоришь? Какой пруф? Так, п*здануть, лишь бы против было!
Читай внимательно:► Показать
НОД - террористическая организация?
Re: НОД - террористическая организация?
- посторонний
А Саакашвили кто-нибудь заставлял галстук жевать, например?Назгул писал(а):Ага, хватал. Там это показано. Заталкивал? Нет, просто вынудилипосторонний писал(а):Пиндеть изволишь....Назгул писал(а): На сайте НТВ
Кто-то Касьянова хватал? Куда то насильно заталкивал?
Труса не надо заставлять - он сам себя загоняет....
Ты мне своими словами напомнил женщину из этого анекдота....
В транспорте мужчина передает талончик женщине и просит:
- Рыбка, пробей пожалуйста. Ну та передает дальше, а сама думает: "Раз рыбонька
- значит щука, раз щука - значит зубастая, раз зубастая - значит кусаюсь, раз
кусаюсь - значит собака, раз собака - значит сука, раз сука - значит блядь".
- Товарищи! Он меня блядью обозвал!(с)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
горохов теперь открыто стал рупором фашистов?
впрочем, ничего нового
впрочем, ничего нового
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Несчастны ребёнок Назгул! Под теми юбками, под которые он лазит, уже заросли камыша появились! Тяжёла судьба у пацана, если никакой другой растительности в этом месте не представляет!Назгул писал(а):А ты из камышей под юбкой уже вылез?gorohov писал(а):А-а! А я думал - ты повторяешь подвиг Касьянова: прячешься в гардеробе до тех пор, пока не уссышься! И как? Снизошёл до того, что штаны у тебя мокрые стали?Назгул писал(а): Стоило снизойти до того, чтобы всего один раз ответить на реплику камыш... портоса, как его понесло.
Читай внимательно:► Показать
А что делать? Приходится, приходится иногда фашистские высказывания то Братуся, то Назгула транслироватьМиха писал(а):горохов теперь открыто стал рупором фашистов?
впрочем, ничего нового
Кааакой же ты долбо...б!!!gorohov писал(а):Несчастны ребёнок Назгул! Под теми юбками, под которые он лазит, уже заросли камыша появились! Тяжёла судьба у пацана, если никакой другой растительности в этом месте не представляет!Назгул писал(а):А ты из камышей под юбкой уже вылез?gorohov писал(а): А-а! А я думал - ты повторяешь подвиг Касьянова: прячешься в гардеробе до тех пор, пока не уссышься! И как? Снизошёл до того, что штаны у тебя мокрые стали?
Приношу извинения, мадам. Немного потыкаю палочкой подонкалюлька писал(а):опять начинаете????
Прошу прощения, но не могу устоять, когда фашиствующий ублюдок мне хамить начинает.люлька писал(а):опять начинаете????
вот я вас видела и общалась с обоими, приятные люди, что с вами происходит здесь?
Я начал?! Ты капец, фашистская харя, п...добол!!!gorohov писал(а):Прошу прощения, но не могу устоять, когда фашиствующий ублюдок мне хамить начинает.люлька писал(а):опять начинаете????
Объясняю: у меня ОЧЕНЬ большие счёты к фашистам. Поэтому замалчивать фашистскую сущность Назгула я не буду. А его очень бесит, когда это его нутро раскрывают. Отсюда и конфликт. Все доказательства того, что он нацист и поклонник нацистов у меня имеются. Включая его собственноручное признание того, что он симпатизирует гитлеровцам. Как он сам написал, их "отношение к порядку и дисциплине". Т.е. к гестапо, концлагерям, уничтожению инакомыслящих, "нарушающих порядок и дисциплину". А свой расизм он и вовсе не скрывает, пропагандируя превосходство "нордической расы" над другими. Ему, видите ли, "статистика говорит"...люлька писал(а):вот я вас видела и общалась с обоими, приятные люди, что с вами происходит здесь?
Ой, ладно. Мне пока некогда тут с тобой возиться. Иди пока восемь котлет схавай, а то похудел, наверное, от счастья после того, как САМ лично Назгул, так уж и быть, решил тебя "обложить"gorohov писал(а):Объясняю: у меня ОЧЕНЬ большие счёты к фашистам. Поэтому замалчивать фашистскую сущность Назгула я не буду. А его очень бесит, когда это его нутро раскрывают. Отсюда и конфликт. Все доказательства того, что он нацист и поклонник нацистов у меня имеются. Включая его собственноручное признание того, что он симпатизирует гитлеровцам. Как он сам написал, их "отношение к порядку и дисциплине". Т.е. к гестапо, концлагерям, уничтожению инакомыслящих, "нарушающих порядок и дисциплину". А свой расизм он и вовсе не скрывает, пропагандируя превосходство "нордической расы" над другими. Ему, видите ли, "статистика говорит"...люлька писал(а):вот я вас видела и общалась с обоими, приятные люди, что с вами происходит здесь?
И не забудь этот факт упомянуть в своей книжонке. В кемеровских общественных туалетах твой благодарный читатель будет рад об этом узнать
- посторонний
А здесь Назгулы напускают на людей темные силы Мордора....люлька писал(а):вот я вас видела и общалась с обоими, приятные люди, что с вами происходит здесь?
и ты тоже в жизни в 500 раз милее ...посторонний писал(а):А здесь Назгулы напускают на людей темные силы Мордора....люлька писал(а):вот я вас видела и общалась с обоими, приятные люди, что с вами происходит здесь?
- посторонний
Ну дык в жизни я свой, а здесь посторонний.....люлька писал(а):и ты тоже в жизни в 500 раз милее ...посторонний писал(а):А здесь Назгулы напускают на людей темные силы Мордора....люлька писал(а):вот я вас видела и общалась с обоими, приятные люди, что с вами происходит здесь?
- посторонний
P.S. Есть подозрение, что в жизни у тебя за теплицей отсутствуют захоронения.....посторонний писал(а):Ну дык в жизни я свой, а здесь посторонний.....люлька писал(а):и ты тоже в жизни в 500 раз милее ...посторонний писал(а): А здесь Назгулы напускают на людей темные силы Мордора....
не зли меня....посторонний писал(а):
P.S. Есть подозрение, что в жизни у тебя за теплицей отсутствуют захоронения.....
- посторонний
Ухожу, ухожу.... мимо теплицы....люлька писал(а):не зли меня....посторонний писал(а):
P.S. Есть подозрение, что в жизни у тебя за теплицей отсутствуют захоронения.....
А я?люлька писал(а):и ты тоже в жизни в 500 раз милее ...посторонний писал(а):А здесь Назгулы напускают на людей темные силы Мордора....люлька писал(а):вот я вас видела и общалась с обоими, приятные люди, что с вами происходит здесь?
А куда ж тебе деваться после того, как твоё нацистское нутро обнажили? Только среди наволочек и простыней прятаться, как Касьянов!Назгул писал(а):Ой, ладно. Мне пока некогда тут с тобой возиться. Иди пока восемь котлет схавай, а то похудел, наверное, от счастья после того, как САМ лично Назгул, так уж и быть, решил тебя "обложить"gorohov писал(а):Объясняю: у меня ОЧЕНЬ большие счёты к фашистам. Поэтому замалчивать фашистскую сущность Назгула я не буду. А его очень бесит, когда это его нутро раскрывают. Отсюда и конфликт. Все доказательства того, что он нацист и поклонник нацистов у меня имеются. Включая его собственноручное признание того, что он симпатизирует гитлеровцам. Как он сам написал, их "отношение к порядку и дисциплине". Т.е. к гестапо, концлагерям, уничтожению инакомыслящих, "нарушающих порядок и дисциплину". А свой расизм он и вовсе не скрывает, пропагандируя превосходство "нордической расы" над другими. Ему, видите ли, "статистика говорит"...люлька писал(а):вот я вас видела и общалась с обоими, приятные люди, что с вами происходит здесь?
И не забудь этот факт упомянуть в своей книжонке. В кемеровских общественных туалетах твой благодарный читатель будет рад об этом узнать
А вот и упомянутое мной признание Назгула в своих нацистских и расистских взглядах:
- Forrest Gump
Так как эту конфу читают многие миассцы, приходится отвечать господам гороховым да будет срачgorohov писал(а):Объясняю: у меня ОЧЕНЬ большие счёты к фашистам. Поэтому замалчивать фашистскую сущность Назгула я не буду. А его очень бесит, когда это его нутро раскрывают. Отсюда и конфликт. Все доказательства того, что он нацист и поклонник нацистов у меня имеются. Включая его собственноручное признание того, что он симпатизирует гитлеровцам. Как он сам написал, их "отношение к порядку и дисциплине". Т.е. к гестапо, концлагерям, уничтожению инакомыслящих, "нарушающих порядок и дисциплину". А свой расизм он и вовсе не скрывает, пропагандируя превосходство "нордической расы" над другими. Ему, видите ли, "статистика говорит"...люлька писал(а):вот я вас видела и общалась с обоими, приятные люди, что с вами происходит здесь?
1.Фашисты -красная тряпка для любого россиянина. И это слово ассоциируется в первую очередь с великой отечественной.
2.Есть фашисты и в украине и в россии. Но это совсем немногочисленные маргинальные организации с соответстующей атрибутикой..
3.Если есть конкретные счеты к конретным фашистам, своди их. при чем тут миасская конфа.
4.Если ты борец а не пи@@ол...сообщи об этом в компетентные органы.
5.Если ты такой правильный - зачем трешь свои посты ?
6.Короче, либо отвечай за свои слова конкретно, либо уймись, ибо простые уральские парни этого не понимают и не приемлют.
7.Розжигание розни в твоих интересах тут не получится.
8.Ну вроде все максимально политкорректно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт