Это она тебе в личку сказала? Нет? Тогда не надо выдумывать за других...Очень Злой писал(а):Кысь считает, что партия может быть правящей только в случае парламентской республикипосторонний писал(а):Во всех странах, в том числе и в России, где есть партии и выборы ЕСТЬ правящая партия (или коалиция), у которой большинство в парламенте, и оппозиция.Кысь писал(а): Во-первых, в России нет правящей партии.
02.09.2018 Форс-мажор
Модератор: Очень Злой
- посторонний
Re: 02.09.2018 Форс-мажор
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Зачем в личку. Вы думаете это наша первая с ней публичная дискуссия на эту тему?посторонний писал(а):Это она тебе в личку сказала? Нет? Тогда не надо выдумывать за других...Очень Злой писал(а):Кысь считает, что партия может быть правящей только в случае парламентской республикипосторонний писал(а): Во всех странах, в том числе и в России, где есть партии и выборы ЕСТЬ правящая партия (или коалиция), у которой большинство в парламенте, и оппозиция.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
И ты стал телепатом? Читаешь ее мысли?Очень Злой писал(а):Зачем в личку. Вы думаете это наша первая с ней публичная дискуссия на эту тему?посторонний писал(а):Это она тебе в личку сказала? Нет? Тогда не надо выдумывать за других...Очень Злой писал(а):Кысь считает, что партия может быть правящей только в случае парламентской республики
- Очень Злой
Зачем, если она их письменно излагает публично?, Впрочем, виноват, признаю ошибку. Она действительно говорила иначе. И еще круче: она полагает, что правящей можно называть только ту партию, главенство которой прямо отражено в основном законе страныпосторонний писал(а):И ты стал телепатом? Читаешь ее мысли?Очень Злой писал(а):Зачем в личку. Вы думаете это наша первая с ней публичная дискуссия на эту тему?посторонний писал(а): Это она тебе в личку сказала? Нет? Тогда не надо выдумывать за других...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Посторонний, здесь Злой прав, я действительно думаю, что сам термин "правящая партия" возможен только в условиях парламентской республики. У нас президентская, причем власть президента крепкая и обширная, без намеков на то, что в ближайшее время что-то может поменяться и появится термин "парламентская республика" с правящей партией. Все больше убеждаюсь, что в книге Исход затерялась какая-то ошибка: не мог Моисей за 40 лет выбить из народа память об египетском рабстве. Для того, чтобы народ перестал кивать "вот приедет барин, барин нас рассудит"©, нужно гораздо больше времени. Не может у нас сейчас взять и появиться парламентская республика. Слишком сильна генетическая связь с неограниченной монархией.посторонний писал(а):И ты стал телепатом? Читаешь ее мысли?Очень Злой писал(а):Зачем в личку. Вы думаете это наша первая с ней публичная дискуссия на эту тему?посторонний писал(а): Это она тебе в личку сказала? Нет? Тогда не надо выдумывать за других...
Не передергивайте, и не передергиваемым будете.Очень Злой писал(а):Зачем, если она их письменно излагает публично?, Впрочем, виноват, признаю ошибку. Она действительно говорила иначе. И еще круче: она полагает, что правящей можно называть только ту партию, главенство которой прямо отражено в основном законе страныпосторонний писал(а):И ты стал телепатом? Читаешь ее мысли?Очень Злой писал(а):Зачем в личку. Вы думаете это наша первая с ней публичная дискуссия на эту тему?
- посторонний
Ты бы не игралась с терминологией - есть ОБЩЕПРИНЯТЫЕ значения терминов.Кысь писал(а):Посторонний, здесь Злой прав, я действительно думаю, что сам термин "правящая партия" возможен только в условиях парламентской республики.посторонний писал(а):И ты стал телепатом? Читаешь ее мысли?Очень Злой писал(а):Зачем в личку. Вы думаете это наша первая с ней публичная дискуссия на эту тему?
А то доиграешься до ЕОНа.
По-моему, причина невозможности появления парламентской республики не только в этом, а еще и в том, что у нас люди еще не привыкли ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Причем даже на бытовом уровне. Яркий пример коммунальные войны в МКД из-за стоянок, капремонта и т.д. и т.п.Кысь писал(а): У нас президентская, причем власть президента крепкая и обширная, без намеков на то, что в ближайшее время что-то может поменяться и появится термин "парламентская республика" с правящей партией. Все больше убеждаюсь, что в книге Исход затерялась какая-то ошибка: не мог Моисей за 40 лет выбить из народа память об египетском рабстве. Для того, чтобы народ перестал кивать "вот приедет барин, барин нас рассудит"©, нужно гораздо больше времени. Не может у нас сейчас взять и появиться парламентская республика. Слишком сильна генетическая связь с неограниченной монархией.
А там было дерево? Да ладно!!жена@ писал(а):я спрашиваю про разрешение, а не корневую систему, можно узнать как вы это сделали ?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
странный ход мысли у Вас)Forrest Gump писал(а):Устранение проблем в благоустройстве ( асфальтировании) двора -элементарная задача местного самоуправления.жена@ писал(а):уточните пожалуйста как вам удалось в 15 году проголосовать за программу стартовавшую в 17 году?Очень Злой писал(а):Мы за включение в прграмму реконструкции чуть ли не в 15 году голосовали
Какого хрена тут ЕР задействована - откуда деньги и зачем?
Счас ОЗ виноватым будет. В программе должны были только околоприближенные участвовать ?
но всёж я спросила как они могли участвовать в программе в 15 год хотя она стартовала только в 17 - это раз
я не околоприближенные однако в прошлом году наш двор в неё попал - это два
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
там было дерево и судя по всему оно вырубленноМаугли писал(а):А там было дерево? Да ладно!!жена@ писал(а):я спрашиваю про разрешение, а не корневую систему, можно узнать как вы это сделали ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вам показалось, барышня.жена@ писал(а):там было дерево и судя по всему оно вырубленноМаугли писал(а):А там было дерево? Да ладно!!жена@ писал(а):я спрашиваю про разрешение, а не корневую систему, можно узнать как вы это сделали ?
- посторонний
Не показалось.Маугли писал(а):Вам показалось, барышня.жена@ писал(а):там было дерево и судя по всему оно вырубленноМаугли писал(а): А там было дерево? Да ладно!!
Оно там было. Причем очень долго было. По крайней мере в 1986-87 годах оно уже росло.
Потом автомобилисты все вокруг затоптали и оно стало гибнуть.
дада, буковок в титле не хватало, я уже понялОчень Злой писал(а):Конечно помню. Только это гне было самоуправлениемkarlson писал(а):начнем с того, что 40 лет назад местное самоуправление было чуть ли не в каждом дворе, Советы разного уровня, помните такие?Очень Злой писал(а):Начнем с того, что 40 лет назад местного самоуправления не было как такового: вся собственность была государственной и упоавляло этой собственностью государство как могло.
я внимательно читаю собеседника, Вы говорили, что "Местное самоуправление начало появляться в средине 90-х.", было ли это продолжением предыдущей Вашей, хм, мысли, или не было, это значения не имеет, Вы и в том и в том случае что-то сморозилиОчень Злой писал(а):Вы невнимательно читаете оппонента: я ведь говорил о последн их 40 годах. А "с до революции" это было несколько раньше. Историю возникновения Земли и государств на ней я тоже не рассматривалkarlson писал(а):ну, если Вы хреново учили в школе обществоведение, то не стоит об этом так выпукло рассказыватьОчень Злой писал(а):Местное самоуправление начало появляться в средине 90-х.
местное, только общинное, самоуправление на территории Миасса было с до революции
его могло не быть, только если община отсутствовала, т.е. управлять было нечем
дада, разумеется, при советах все же было плохо, вот даже Вы появилисьОчень Злой писал(а):Местное самоуправление в 1919 году наверное существовало. И ровно до тех пор пока не укрепилась советская властьkarlson писал(а):да ну?Очень Злой писал(а):Конкретно у нас в городе оно появилось 23 декабря 1996года.
а мне казалось 20 июля 1919г., или Вы просто все, что было при советской власти априори считаете отсутствующим?
вообще-то, это нормально, что строительство дорог разных категорий находится в разной компетенции, я понимаю, что Вам хочется принимать судьбоносные решения, чувствовать т.с. причастность, но вот, если честно, то строительство дороги ни федерального уровня, ни областного, ни районного не должно решаться в заштатном муниципалитетеОчень Злой писал(а):
Вот ровно наоборот: я смотрю именно по функциям. Местное самоуправление есть самостоятельное и на свою ответсвенность решение населением вопросов местного значения. А если строить рамонтировать дорогу или нет и выделить ли на это средства решают в Москве, это уже не самоуправлениеkarlson писал(а):а да! я понял, Вы по названию судите, а не по функциям... если в названии есть слова " местное самоуправление"
я вот так думаю, что если муниципалитет решит на своих землях что-то построить, то возражать ему никто не будет, разве что пожмут плечами, типа странные люди, зачем им дорога в 4 полосы от сортира до курятника
пруф?Очень Злой писал(а):Только вот нигде правящая партия не распредиляет средства по территориям в зависимости от лояльности оныхКысь писал(а):Форрест либо слишком молод, либо слишком... не очень. Во-первых, в России нет правящей партии. Или пусть будет пруф из Конституции РФ. (Другие документы игнор). А во-вторых, ВСЕГДА правящая партия контролирует исполнительные органы, так принято во всех странах, и так было в СССР.Леся писал(а): почему за свой счет-то? из бюджета, выделенного под программы. Чтобы на местах ловкие чинуши не слямзили деньги под свои личные нужды.
пруф?Очень Злой писал(а):. А если использует бюджетные средства для собственного пиара, то это обычно кончается судебными делами и приговорами
Пруфпосторонний писал(а):Не показалось.Маугли писал(а):Вам показалось, барышня.жена@ писал(а): там было дерево и судя по всему оно вырубленно
Оно там было. Причем очень долго было. По крайней мере в 1986-87 годах оно уже росло.
Вы свой аутомобиль где на ночь ставите?посторонний писал(а):По-моему, причина невозможности появления парламентской республики не только в этом, а еще и в том, что у нас люди еще не привыкли ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Причем даже на бытовом уровне. Яркий пример коммунальные войны в МКД из-за стоянок, капремонта и т.д. и т.п.
я в гараже, а Вы?Маугли писал(а):Вы свой аутомобиль где на ночь ставите?посторонний писал(а):По-моему, причина невозможности появления парламентской республики не только в этом, а еще и в том, что у нас люди еще не привыкли ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Причем даже на бытовом уровне. Яркий пример коммунальные войны в МКД из-за стоянок, капремонта и т.д. и т.п.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
в гараж, а Вы?Маугли писал(а):Вы свой аутомобиль где на ночь ставите?посторонний писал(а):По-моему, причина невозможности появления парламентской республики не только в этом, а еще и в том, что у нас люди еще не привыкли ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Причем даже на бытовом уровне. Яркий пример коммунальные войны в МКД из-за стоянок, капремонта и т.д. и т.п.
Женсобака, отвечу позже в личке.
Двор Вернадского 6-Вернадского 8, участвовал в программе еще в прошлом году, но не не попал в программу.
Программа действует с 2016 года, насколько я помню,))) работы первые начались в 2017 году.
А вот проект реконструкции двора еще с 2015 года делали вместе со старшими по домам.
В первую очередь реконструкция двора подразумевалась, для того, чтобы сделать пешеходные дорожки во дворе.
На фото не видно, НО, жители выходя из подъездов, вынуждены были идти по проезду, по ямам, воде и грязи. Теперь у них пешеходные дорожки)))
Двор Вернадского 6-Вернадского 8, участвовал в программе еще в прошлом году, но не не попал в программу.
Программа действует с 2016 года, насколько я помню,))) работы первые начались в 2017 году.
А вот проект реконструкции двора еще с 2015 года делали вместе со старшими по домам.
В первую очередь реконструкция двора подразумевалась, для того, чтобы сделать пешеходные дорожки во дворе.
На фото не видно, НО, жители выходя из подъездов, вынуждены были идти по проезду, по ямам, воде и грязи. Теперь у них пешеходные дорожки)))
- посторонний
Возле своих ворот...Маугли писал(а):Вы свой аутомобиль где на ночь ставите?посторонний писал(а):По-моему, причина невозможности появления парламентской республики не только в этом, а еще и в том, что у нас люди еще не привыкли ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Причем даже на бытовом уровне. Яркий пример коммунальные войны в МКД из-за стоянок, капремонта и т.д. и т.п.
- посторонний
Маугли писал(а):Пруфпосторонний писал(а):Не показалось.Маугли писал(а): Вам показалось, барышня.
так в 13 и мы делали план)))старый писал(а):Женсобака, отвечу позже в личке.
просто мне его гнев не понятен)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
чей гнев, где гнев?жена@ писал(а):так в 13 и мы делали план)))старый писал(а):Женсобака, отвечу позже в личке.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вот тутОчень Злой писал(а):чей гнев, где гнев?жена@ писал(а):так в 13 и мы делали план)))старый писал(а):Женсобака, отвечу позже в личке.
Очень Злой писал(а):А нас в прошлом году обнесли сей подачкой хотя обещали еще в позапрошломжена@ писал(а):ну куда уж нам до вас, мы ж в прошлом году пионерили по этой программеОчень Злой писал(а):Зачем личка? Вернадского, 8
Не факт, что у Вас получится тем же путем: наш двор реконструируется по федеральной программе. Штендер с логотипом ЖиВП стоит
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор