Главные провокаторы стоят с плакатом
Если бы я пошел на митинг и увидел их, то развернулся бы и ушел. Думаю, так многие и поступили. Поскольку это митинг не против повышения пенсионного возраста, а проявление амбиций ангажированных граждан. Подпись бы у "Куриягинцев" поставил.
Собираете митинг про пенсии, говорите по существу, а по остальным организовывайте отдельное мероприятие
Провокаторы на митинге 9 сентября
Re: Провокаторы на митинге 9 сентября
+1000admin писал(а): Если бы я пошел на митинг и увидел их, то развернулся бы и ушел. Думаю, так многие и поступили.
при чем тут Удальцов и повышение пенсионного возраста?
Срать они хотели на пенсии, на пенсионеров и на Удальцова. Нужен сам факт протеста, нужен митинг. Туда идут или те, кто на этом зарабатывает (так называемые "лидеры мнений"), или те, кому по приколу вместо уроков на площади постоять. Есть очень тонкая прослойка людей, которые хотят корректно выразить свое мнение, но их не видно на фоне этого бляцкого цирка с конями.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
за пятихатку))) инфа от учительницы английского в Спб школе. их ученики были задержаны и в школе был разбор полетов, на котором дети признались что за 500 руб они подработать пошли. на пенсионный возраст им всем был срать в силу собственного возраста. Они вообще не понимают что это. 7 и 8 классNoYABLO писал(а):или те, кому по приколу вместо уроков на площади постоять. .
Да как зачем? Если объявить митинг в защиту Удальцова, никто не придет, так что нужно объявить митинг на волнующую тему, а там уже про Удальцова, про сатрапов от власти, сменяемость ... Шито белыми нитками, ну или лукавство, кому как нравится, чтобы заманить публикуЛеся писал(а):+1000admin писал(а): Если бы я пошел на митинг и увидел их, то развернулся бы и ушел. Думаю, так многие и поступили.
при чем тут Удальцов и повышение пенсионного возраста?
Но раз организаторы "мух не ловят" то и численность митингов такая
- Нормальный чел
Зато они не рабы, как все остальные)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать