Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Миха

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Миха »

Сегодня отрубился основной провайдер(щас буду звонить, узнавать, что там у них).
Выручил РТК (запасной, один из).
:-ok-:

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

GRUBI-Ян писал(а):
Rostelekom писал(а):Уважаемые Пользователи!

В данной теме мы будем рады ответить на все ваши вопросы и рассмотрим все ваши пожелания!)
А также расскажем про новые акции и предложения.

Для оперативного решения возможной проблемы с доступом в Интернет, телевидением, оборудованием и т.д. рекомендуем указывать номер лицевого счета.

Убедительно просим вас писать конструктивные вопросы без использования ненормативной лексики и оскорбительных слов :co_ol:
А технология GPON у вас есть? Ну чтоб гигабит по волокну точка-точка до квартиры на машграде. Что стоит? И чтоб симметричный ап-даун. В Москве пристрастился и соточка уже не радует, когда приезжаю в Миасс.
Пы.Сы. И куды звонить?
Добрый день! Для того чтобы проверить тех. возможность, напишите пожалуйста, улицу и номер дома в ЛС. Заявку также можно оставить, написав ФИО, адрес, контактный номер телефона или позвонив на 8800 300 18 00.

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Миха писал(а):Сегодня отрубился основной провайдер(щас буду звонить, узнавать, что там у них).
Выручил РТК (запасной, один из).
:-ok-:
Очень рады, что полезны Вам :-):

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Нормальный чел писал(а):
Мастер З.О. писал(а):
Rostelekom писал(а): Молодёжная, 22
Уверены что по данному адресу работает офис Ростелекома ?
Кстати да... Там дверь по щеколду снегом занесена, и обЪвление висит, мол, де, шуруйте на Октября.
Приносим извинения, что ввели в заблуждение(
Действительно, офис по этому адресу закрыт. Но, мы ждём вас в офисе на пр.Октября, 24 с 10.00 до 19.00 без перерыва :-ok-:

Мишаня

Сообщение Мишаня »

Grid писал(а): нет никаких зеленых кнопок на пульте и выделить файлы никак не получается.
Вот как расположены кнопки на пульте от Ростелекома Изображение

Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Grid

Сообщение Grid »

ну предположим а выделять то как?

Mascot

Сообщение Mascot »

Rostelekom писал(а):
Mascot писал(а):Здравствуйте.
ADSL, частный сектор. Кабель заходит в дом, впаян в "тройник", в него подключены телефон и ваш роутер, так сделали техники при подключении. После разговора по телефону, инет стабильно пропадает, помогает перезагрузка роутера. По причине невозможности подключения входящего кабеля напрямую в компьютер (кабель не на разъеме, а впаян) невозможно решить вопрос с ТП. Что делать?

Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер лицевого счёта. Постараемся помочь.
Вопрос решили, спасибо. :co_ol:

Назгул

Сообщение Назгул »

Расскажите о вашем проекте с Yota. Что уже есть, что в планах на ближайшее время, что это даст пользователям, тарифы, подключение, покрытие и т.д..
Спасибо

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Здравствуйте! Хотелось бы избавиться от навязчивых звонков с предложением подключить телевидение. Я НЕ ХОЧУ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!
А теперь вопрос. Планируется ли в Миассе введение тарифа для геймеров, если да, то можно ли почитать условия и плюшки.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Назгул писал(а):Расскажите о вашем проекте с Yota. Что уже есть, что в планах на ближайшее время, что это даст пользователям, тарифы, подключение, покрытие и т.д..
Спасибо
Добрый день! В Ростелекоме, на текущий момент, нет направления по мобильной связи. Теперь это зона ответственности Теле2.

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Нормальный чел писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы избавиться от навязчивых звонков с предложением подключить телевидение. Я НЕ ХОЧУ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!
А теперь вопрос. Планируется ли в Миассе введение тарифа для геймеров, если да, то можно ли почитать условия и плюшки.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер ЛС. Попросим коллег не звонить с предложением по ТВ)

Да, Вы уже сейчас можете перейти на тариф Игровой! Скорость 200 Мбит/с + уникальный танк Т-44-100(р).
Подробности о тарифе здесь
http://chelyabinsk.rt.ru/miass/homeinte ... r_internet

Опубликованы характеристики танка:
http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/R127_T44_100_P/

Видео инструкция для абонентов:
https://www.youtube.com/watch?v=MOwct2VTlZ8
:co_ol:

wanderer

Сообщение wanderer »

Rostelekom писал(а):Скорость 200 Мбит/с
Мне чисто инетерсно, у многих дома интернет 1Gbit разведен? Чистый разводмаркетинговый ход подводить к клиенту 200 Mbit, понимая что по квартире разведена сеть только 100Mbit

Grid

Сообщение Grid »

wanderer писал(а):
Мне чисто инетерсно, у многих дома интернет 1Gbit разведен? Чистый разводмаркетинговый ход подводить к клиенту 200 Mbit, понимая что по квартире разведена сеть только 100Mbit
мммм а в чем проблема гигабитной сетки? роутеры такую скорость поддерживают. Любой патчкорд из ДНС тоже гигабит держит. самые дешевые материнки (посмотрел от ASUS и от Asrock а дальше просто лень) тоже гигабит держат. Другое дело, что внешние ресурсы наврядли будут такой канал заполнять полностью.

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

wanderer писал(а):
Добрый день! Если у Вас скорость не соответствует тарифному плану, напишите пожалуйста, в ЛС номер лицевого счета. Мы решим проблему) Но, это касается только оптики, а если медь, то скорость будет не выше 20 Мбит/с.

Мишаня

Сообщение Мишаня »

Grid писал(а):ну предположим а выделять то как?
Вроде Ф1 :nez-nayu:

Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Sergey

Сообщение Sergey »

Здравствуйте, живем в частном доме к нам проведена ADSL линия(ставили столбы при подключении), идут ужасные потери интернета, напротив стоит пятиэтажка Жебруна 10 в ней проведено оптоволокно, есть ли тех. возможность провести оптоволокно к нам из пятиэтажки? И сколько это будет примерно стоить?

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Sergey писал(а):Здравствуйте, живем в частном доме к нам проведена ADSL линия(ставили столбы при подключении), идут ужасные потери интернета, напротив стоит пятиэтажка Жебруна 10 в ней проведено оптоволокно, есть ли тех. возможность провести оптоволокно к нам из пятиэтажки? И сколько это будет примерно стоить?
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дом и улицу, которую хотели бы подключить и номер лицевого счёта в личные сообщения.

fisher

Сообщение fisher »

Rostelekom писал(а): Добрый день! Напишите, пожалуйста, дом и улицу, которую хотели бы подключить и номер лицевого счёта в личные сообщения.
А вот и у меня вопрос созрел: какя ужеи писал , мы одни из первых ползователей вашей оптики на машграде и по сей день.
Железяка понятно с самого начала какую дали (B-Focus вроде, погляжу если надо) - такая и висит.
А вы сейчас судя по рекламе и вай фай сразу раздаетё подкулючающимся. Да и хочется как то попробовать поиметь эти 160 мегабит, которые у на есть по тарифу, но езернет дает только 100. А вафля должна решить эту проблему думается.
Вопрос - можно ли сдать нашу старую железку, и получить новую со всеми текущими ништяками в виде ва-фая?

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

fisher писал(а):
Rostelekom писал(а): Добрый день! Напишите, пожалуйста, дом и улицу, которую хотели бы подключить и номер лицевого счёта в личные сообщения.
А вот и у меня вопрос созрел: какя ужеи писал , мы одни из первых ползователей вашей оптики на машграде и по сей день.
Железяка понятно с самого начала какую дали (B-Focus вроде, погляжу если надо) - такая и висит.
А вы сейчас судя по рекламе и вай фай сразу раздаетё подкулючающимся. Да и хочется как то попробовать поиметь эти 160 мегабит, которые у на есть по тарифу, но езернет дает только 100. А вафля должна решить эту проблему думается.
Вопрос - можно ли сдать нашу старую железку, и получить новую со всеми текущими ништяками в виде ва-фая?
Добрый день! Прошу Вас тоже написать номер лицевого счёта в ЛС. Посмотрим, что можем Вам предложить)

я здесь

Сообщение я здесь »

а сколько стоит этот тариф "игровой"? с бонусом т34/100

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

я здесь писал(а):а сколько стоит этот тариф "игровой"? с бонусом т34/100
Бонус т-44-100
850 р. за 200 мБит.
Но 200 мБит это... чисто маркетиговый ход. Далеко не у всех такую скорость домашние кабеля потянут с вайфаями. Если только все переделывать. Как и танчик - суть обычнаяя 44-ка.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а):
Бонус т-44-100
850 р. за 200 мБит.
Но 200 мБит это... чисто маркетиговый ход. Далеко не у всех такую скорость домашние кабеля потянут с вайфаями. Если только все переделывать. Как и танчик - суть обычнаяя 44-ка.
Хоть убейте меня, ни как я не могу понять нафига эти 200Мбит/с ?
Как раньше жили у УИК магистраль была 11Мбит/с

fisher

Сообщение fisher »

Andy писал(а): Хоть убейте меня, ни как я не могу понять нафига эти 200Мбит/с ?
Как раньше жили у УИК магистраль была 11Мбит/с
Зачем мерседес когда есть приора? :-):

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Andy

Сообщение Andy »

fisher писал(а): Зачем мерседес когда есть приора? :-):
Сравнение не очень удачное. :nez-nayu:
Пример можно, где такие потоки юзер использовать может? Я может не знаю чего? :-)

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Добрый день! 850 рублей в месяц. Тариф доступен, как для действующих, так и для новых абонентов :-):

Ответить