Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!
Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!
Сегодня отрубился основной провайдер(щас буду звонить, узнавать, что там у них).
Выручил РТК (запасной, один из).
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Rostelekom
Добрый день! Для того чтобы проверить тех. возможность, напишите пожалуйста, улицу и номер дома в ЛС. Заявку также можно оставить, написав ФИО, адрес, контактный номер телефона или позвонив на 8800 300 18 00.GRUBI-Ян писал(а):А технология GPON у вас есть? Ну чтоб гигабит по волокну точка-точка до квартиры на машграде. Что стоит? И чтоб симметричный ап-даун. В Москве пристрастился и соточка уже не радует, когда приезжаю в Миасс.Rostelekom писал(а):Уважаемые Пользователи!
В данной теме мы будем рады ответить на все ваши вопросы и рассмотрим все ваши пожелания!)
А также расскажем про новые акции и предложения.
Для оперативного решения возможной проблемы с доступом в Интернет, телевидением, оборудованием и т.д. рекомендуем указывать номер лицевого счета.
Убедительно просим вас писать конструктивные вопросы без использования ненормативной лексики и оскорбительных слов
Пы.Сы. И куды звонить?
- Rostelekom
Очень рады, что полезны ВамМиха писал(а):Сегодня отрубился основной провайдер(щас буду звонить, узнавать, что там у них).
- Rostelekom
Приносим извинения, что ввели в заблуждение(Нормальный чел писал(а):Кстати да... Там дверь по щеколду снегом занесена, и обЪвление висит, мол, де, шуруйте на Октября.Мастер З.О. писал(а):Уверены что по данному адресу работает офис Ростелекома ?Rostelekom писал(а): Молодёжная, 22
Действительно, офис по этому адресу закрыт. Но, мы ждём вас в офисе на пр.Октября, 24 с 10.00 до 19.00 без перерыва
Вот как расположены кнопки на пульте от РостелекомаGrid писал(а): нет никаких зеленых кнопок на пульте и выделить файлы никак не получается.
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Вопрос решили, спасибо.Rostelekom писал(а):Mascot писал(а):Здравствуйте.
ADSL, частный сектор. Кабель заходит в дом, впаян в "тройник", в него подключены телефон и ваш роутер, так сделали техники при подключении. После разговора по телефону, инет стабильно пропадает, помогает перезагрузка роутера. По причине невозможности подключения входящего кабеля напрямую в компьютер (кабель не на разъеме, а впаян) невозможно решить вопрос с ТП. Что делать?
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер лицевого счёта. Постараемся помочь.
Расскажите о вашем проекте с Yota. Что уже есть, что в планах на ближайшее время, что это даст пользователям, тарифы, подключение, покрытие и т.д..
Спасибо
Спасибо
- Нормальный чел
Здравствуйте! Хотелось бы избавиться от навязчивых звонков с предложением подключить телевидение. Я НЕ ХОЧУ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!
А теперь вопрос. Планируется ли в Миассе введение тарифа для геймеров, если да, то можно ли почитать условия и плюшки.
А теперь вопрос. Планируется ли в Миассе введение тарифа для геймеров, если да, то можно ли почитать условия и плюшки.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Rostelekom
Добрый день! В Ростелекоме, на текущий момент, нет направления по мобильной связи. Теперь это зона ответственности Теле2.Назгул писал(а):Расскажите о вашем проекте с Yota. Что уже есть, что в планах на ближайшее время, что это даст пользователям, тарифы, подключение, покрытие и т.д..
Спасибо
- Rostelekom
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер ЛС. Попросим коллег не звонить с предложением по ТВ)Нормальный чел писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы избавиться от навязчивых звонков с предложением подключить телевидение. Я НЕ ХОЧУ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!
Да, Вы уже сейчас можете перейти на тариф Игровой! Скорость 200 Мбит/с + уникальный танк Т-44-100(р).
Подробности о тарифе здесь
http://chelyabinsk.rt.ru/miass/homeinte ... r_internet
Опубликованы характеристики танка:
http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/R127_T44_100_P/
Видео инструкция для абонентов:
https://www.youtube.com/watch?v=MOwct2VTlZ8
Мне чисто инетерсно, у многих дома интернет 1Gbit разведен? Чистый разводмаркетинговый ход подводить к клиенту 200 Mbit, понимая что по квартире разведена сеть только 100MbitRostelekom писал(а):Скорость 200 Мбит/с
мммм а в чем проблема гигабитной сетки? роутеры такую скорость поддерживают. Любой патчкорд из ДНС тоже гигабит держит. самые дешевые материнки (посмотрел от ASUS и от Asrock а дальше просто лень) тоже гигабит держат. Другое дело, что внешние ресурсы наврядли будут такой канал заполнять полностью.wanderer писал(а):Мне чисто инетерсно, у многих дома интернет 1Gbit разведен? Чистый разводмаркетинговый ход подводить к клиенту 200 Mbit, понимая что по квартире разведена сеть только 100MbitRostelekom писал(а):Скорость 200 Мбит/с
- Rostelekom
Добрый день! Если у Вас скорость не соответствует тарифному плану, напишите пожалуйста, в ЛС номер лицевого счета. Мы решим проблему) Но, это касается только оптики, а если медь, то скорость будет не выше 20 Мбит/с.wanderer писал(а):Мне чисто инетерсно, у многих дома интернет 1Gbit разведен? Чистый разводмаркетинговый ход подводить к клиенту 200 Mbit, понимая что по квартире разведена сеть только 100MbitRostelekom писал(а):Скорость 200 Мбит/с
Вроде Ф1Grid писал(а):ну предположим а выделять то как?
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Здравствуйте, живем в частном доме к нам проведена ADSL линия(ставили столбы при подключении), идут ужасные потери интернета, напротив стоит пятиэтажка Жебруна 10 в ней проведено оптоволокно, есть ли тех. возможность провести оптоволокно к нам из пятиэтажки? И сколько это будет примерно стоить?
- Rostelekom
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дом и улицу, которую хотели бы подключить и номер лицевого счёта в личные сообщения.Sergey писал(а):Здравствуйте, живем в частном доме к нам проведена ADSL линия(ставили столбы при подключении), идут ужасные потери интернета, напротив стоит пятиэтажка Жебруна 10 в ней проведено оптоволокно, есть ли тех. возможность провести оптоволокно к нам из пятиэтажки? И сколько это будет примерно стоить?
А вот и у меня вопрос созрел: какя ужеи писал , мы одни из первых ползователей вашей оптики на машграде и по сей день.Rostelekom писал(а): Добрый день! Напишите, пожалуйста, дом и улицу, которую хотели бы подключить и номер лицевого счёта в личные сообщения.
Железяка понятно с самого начала какую дали (B-Focus вроде, погляжу если надо) - такая и висит.
А вы сейчас судя по рекламе и вай фай сразу раздаетё подкулючающимся. Да и хочется как то попробовать поиметь эти 160 мегабит, которые у на есть по тарифу, но езернет дает только 100. А вафля должна решить эту проблему думается.
Вопрос - можно ли сдать нашу старую железку, и получить новую со всеми текущими ништяками в виде ва-фая?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- Rostelekom
Добрый день! Прошу Вас тоже написать номер лицевого счёта в ЛС. Посмотрим, что можем Вам предложить)fisher писал(а):А вот и у меня вопрос созрел: какя ужеи писал , мы одни из первых ползователей вашей оптики на машграде и по сей день.Rostelekom писал(а): Добрый день! Напишите, пожалуйста, дом и улицу, которую хотели бы подключить и номер лицевого счёта в личные сообщения.
Железяка понятно с самого начала какую дали (B-Focus вроде, погляжу если надо) - такая и висит.
А вы сейчас судя по рекламе и вай фай сразу раздаетё подкулючающимся. Да и хочется как то попробовать поиметь эти 160 мегабит, которые у на есть по тарифу, но езернет дает только 100. А вафля должна решить эту проблему думается.
Вопрос - можно ли сдать нашу старую железку, и получить новую со всеми текущими ништяками в виде ва-фая?
- Нормальный чел
Бонус т-44-100я здесь писал(а):а сколько стоит этот тариф "игровой"? с бонусом т34/100
850 р. за 200 мБит.
Но 200 мБит это... чисто маркетиговый ход. Далеко не у всех такую скорость домашние кабеля потянут с вайфаями. Если только все переделывать. Как и танчик - суть обычнаяя 44-ка.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Хоть убейте меня, ни как я не могу понять нафига эти 200Мбит/с ?Нормальный чел писал(а):Бонус т-44-100я здесь писал(а):а сколько стоит этот тариф "игровой"? с бонусом т34/100
850 р. за 200 мБит.
Но 200 мБит это... чисто маркетиговый ход. Далеко не у всех такую скорость домашние кабеля потянут с вайфаями. Если только все переделывать. Как и танчик - суть обычнаяя 44-ка.
Как раньше жили у УИК магистраль была 11Мбит/с
Зачем мерседес когда есть приора?Andy писал(а): Хоть убейте меня, ни как я не могу понять нафига эти 200Мбит/с ?
Как раньше жили у УИК магистраль была 11Мбит/с
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Сравнение не очень удачное.fisher писал(а): Зачем мерседес когда есть приора?
Пример можно, где такие потоки юзер использовать может? Я может не знаю чего?
- Rostelekom
Добрый день! 850 рублей в месяц. Тариф доступен, как для действующих, так и для новых абонентовя здесь писал(а):а сколько стоит этот тариф "игровой"? с бонусом т34/100