А я женщин не люблю. Ни худеньких, ни толстеньких.Dmitriy_Grinevich писал(а):Мне нравятся худенькие алкашки. Их можно "отреставрировать" и под пивко согреть...
Кому кто нравится?
Модератор: Толич
Re: Кому кто нравится?
- Dmitriy_Grinevich
По мужчинам
- Dmitriy_Grinevich
Одесская пара занимается любовью.Dmitriy_Grinevich писал(а): ↑17 мар 2021, 13:16Ну как говорится, каждому свое...
Какой типаж мужчин вам нравится?
- Изя, вы меня любите?
- Фирочка! Ну а шо ж я по-вашему делаю?!
Я в молодости была достаточно худая. А ела за семерых. Так что неправда ваша, что худенькие девушки мало едят.Kravcov_Yarik писал(а): ↑15 июл 2021, 20:27 Мне нравятся анорексички. Худенькие девочки, которые много есть не просят.
Мда...Kravcov_Yarik писал(а): ↑15 июл 2021, 20:27 Мне нравятся анорексички. Худенькие девочки, которые много есть не просят.
Лишь бы не работать...
А худеньким девочкам нравятся те, кто может прокормить.
Как и всем остальным...)))
Природа, мать наша
А вы некрофил...Kravcov_Yarik писал(а): ↑16 июл 2021, 12:05Вы меня не точно поняли. Мне нравятся девушки с диагнозом болезни - Анорексия. Анорексия — психическое расстройство, при котором происходит частичный или полный отказ от питания и может отсутствовать аппетит. Выглядят они вот так.
Правда они сильно мерзнут зимой, но это компенсируется теплым натуральным свитером, унтами и шубой. Дома всегда есть пуховое одеяло и я как грелка + 36,6)).
Анорексия неизлечима
Не-а.Kravcov_Yarik писал(а): ↑17 июл 2021, 09:03Анорексию успешно лечат психологи. Это уже 100 раз доказано))
Это психиатрия.
Только колеса, только хард-кор.
И это...
Они потом толстыми становятся, излеченные, ну по вашим понятиям если, так что ваш варик - не худая, а тонкокостная. Таких мало...
- hróðvitnir
Никогда таких не виделKravcov_Yarik писал(а): ↑16 июл 2021, 12:05Вы меня не точно поняли. Мне нравятся девушки с диагнозом болезни - Анорексия. Анорексия — психическое расстройство, при котором происходит частичный или полный отказ от питания и может отсутствовать аппетит. Выглядят они вот так.
Правда они сильно мерзнут зимой, но это компенсируется теплым натуральным свитером, унтами и шубой. Дома всегда есть пуховое одеяло и я как грелка + 36,6)).
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
на городском пляже таких виделаhróðvitnir писал(а): ↑18 июл 2021, 21:52Никогда таких не виделKravcov_Yarik писал(а): ↑16 июл 2021, 12:05Вы меня не точно поняли. Мне нравятся девушки с диагнозом болезни - Анорексия. Анорексия — психическое расстройство, при котором происходит частичный или полный отказ от питания и может отсутствовать аппетит. Выглядят они вот так.
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
Вчера в спа-центре "Сталагмита" видел двух мадам в нижнем белье, внезапно выходящих из соляной комнаты, которую мы как раз ожидали. Вышли и поплыли через весь коридор до лифта на свой этаж. К счастью, не анорексические. Красиво так прошли)))Незнакомка писал(а): ↑19 июл 2021, 00:14на городском пляже таких виделаhróðvitnir писал(а): ↑18 июл 2021, 21:52Никогда таких не виделKravcov_Yarik писал(а): ↑16 июл 2021, 12:05
Вы меня не точно поняли. Мне нравятся девушки с диагнозом болезни - Анорексия. Анорексия — психическое расстройство, при котором происходит частичный или полный отказ от питания и может отсутствовать аппетит. Выглядят они вот так.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это лживая поговорка.Kravcov_Yarik писал(а): ↑17 июл 2021, 09:01"На вкус и цвет товарищей нет". Помните такую поговорку?
Есть абсолютное мерило: здоровье.
Любой нездоровый организм - это уродство и в случае естественного отбора он... ну понятно где.
Но природе необходимы слабые организмы для равновесия.
Запомните: нет никакого бодипозитива и т.п.
Есть люди либо красивые, либо с лишним весом или плохо развитым организмом.
Анарексичных мы рассматривать не будем, так как они даже в погрешность своим количеством не укладываются.
Но анарексичность - это болезнь, как ни крути.
В ваших предпочтениях в отношении анарексичных девушек/женщин есть чисто психологическая составляющая. Возможно, вы подсознательно выбираете организм послабее и поболезненнее, чтобы что-то компенсировать. Вы тоже играете роль в естественном отборе.
Мне он своими предпочтениями чем-то Романа напомнил. У того тож всё с этим сложно.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
В моче стояли рядом глистов утиных кормили?)
Не по дедушкам?)))
Естественно, по ровесникам. А как уж там, дедушка- не дедушка. А ты советуешь кого-то другого?
Вы любите Брэдбери? Сегодня дочитывал за завтраком его книгу рассказов и был несказанно удивлён, наткнувшись на один хулиганский рассказик прям по этой вот теме
- Очень Злой
???
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Название.
Младшенький))
- Kirill_Gricichin
Мне нравятся дрожащие и вечно мерзнущие от холода девушки. Он постоянно ищут тепла и если они это позволяют, то я им даю это тепло.
Слава Богу, я всегда была сильная, крепкая и никогда не мерзла. Поэтому разные гриневичи и гричичины на меня не западали.Kirill_Gricichin писал(а): ↑21 сен 2021, 15:05 Мне нравятся дрожащие и вечно мерзнущие от холода девушки. Он постоянно ищут тепла и если они это позволяют, то я им даю это тепло.
Хочу я красивое платье, и драгоценностей ряд, но кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят.Taras_Chervonenko писал(а): ↑24 окт 2021, 10:45Поверьте, слабый пол, поэтому и называется слабым из-за того, что девушки и женщины должны в глазах мужчины казаться хрупкими и беспомощными. Вы как мужчина - сильная и крепкая. Не все мужчины любят ровню.