Нет. Вы меня не раздражаете. мне на вас тьфу и растереть. Кстати, успехов в раскрытии глаз на свои глюки, типо местячковой илиты. которая существует, множится и процветает в ваших мозгах.AkulaBig писал(а):Я вас раздражаю? Это очень хорошо! Моя цель как-раз в том и заключается, чтобы открывать другим глаза на местячковую илиту.Кысь писал(а): Надолго
Назгул, с новым сроком !
Re: Назгул, с новым сроком !
Пасиб. Можно я тут соседнюю темку организую. А то не успеваю, приходится здесь висеть.жена@ писал(а):ну чтож вперёт
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Э, нет. Я вам не верю. Иначе зачем-же вам желать меня забанить, да еще и на долго.Кысь писал(а): Нет. Вы меня не раздражаете.
вам флажок дать?AkulaBig писал(а):Пасиб. Можно я тут соседнюю темку организую. А то не успеваю, приходится здесь висеть.жена@ писал(а):ну чтож вперёт
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
электричку навстречу пустить?жена@ писал(а):вам флажок дать?AkulaBig писал(а):Пасиб. Можно я тут соседнюю темку организую. А то не успеваю, приходится здесь висеть.жена@ писал(а):ну чтож вперёт
- Нормальный чел
Девушки! Ну что вы, право, как школьницы себя ведете? Сами же говорите, что вам пофиг на Акулу, но тем не менее не пропускаете ни одного его сообщения, что юы колкость какую не отпустить.)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Завсегда интересно лишний раз тыкнуть... Оно шевелится и пищитНормальный чел писал(а):Девушки! Ну что вы, право, как школьницы себя ведете? Сами же говорите, что вам пофиг на Акулу, но тем не менее не пропускаете ни одного его сообщения, что юы колкость какую не отпустить.)))
от скуки палочкой потыкать))) кто еще вот так вот подставляется как обиженный мальчик с другими драйв и интересный спор, а с акулой вот ток так . щас он наберет говна побольше в рот и каааак плюнет в форумную илитуНормальный чел писал(а):Девушки! Ну что вы, право, как школьницы себя ведете? Сами же говорите, что вам пофиг на Акулу, но тем не менее не пропускаете ни одного его сообщения, что юы колкость какую не отпустить.)))
И будетЛеся писал(а):от скуки палочкой потыкать))) кто еще вот так вот подставляется как обиженный мальчик с другими драйв и интересный спор, а с акулой вот ток так . щас он наберет говна побольше в рот и каааак плюнет в форумную илитуНормальный чел писал(а):Девушки! Ну что вы, право, как школьницы себя ведете? Сами же говорите, что вам пофиг на Акулу, но тем не менее не пропускаете ни одного его сообщения, что юы колкость какую не отпустить.)))
- Нормальный чел
Вообщето это на паштет больше походит)))Кысь писал(а):И будетЛеся писал(а):от скуки палочкой потыкать))) кто еще вот так вот подставляется как обиженный мальчик с другими драйв и интересный спор, а с акулой вот ток так . щас он наберет говна побольше в рот и каааак плюнет в форумную илитуНормальный чел писал(а):Девушки! Ну что вы, право, как школьницы себя ведете? Сами же говорите, что вам пофиг на Акулу, но тем не менее не пропускаете ни одного его сообщения, что юы колкость какую не отпустить.)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
так илитный жеНормальный чел писал(а): Вообщето это на паштет больше походит)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
для политкорректности фуа-гра будем это называтьНормальный чел писал(а): Вообщето это на паштет больше походит)))
Естессно... пропущенный через кого-тоНормальный чел писал(а):Вообщето это на паштет больше походит)))Кысь писал(а):И будетЛеся писал(а): от скуки палочкой потыкать))) кто еще вот так вот подставляется как обиженный мальчик с другими драйв и интересный спор, а с акулой вот ток так . щас он наберет говна побольше в рот и каааак плюнет в форумную илиту
- Нормальный чел
Тогда необходимо украсить гранатовыми зернышками и ядрами кедровых орехов.жена@ писал(а):так илитный жеНормальный чел писал(а): Вообщето это на паштет больше походит)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я у них в каждой теме это спрашиваю. Но девушкам нравятся плохие мальчики, че я могу с этим поделать.Нормальный чел писал(а):Сами же говорите, что вам пофиг на Акулу, но тем не менее не пропускаете ни одного его сообщения
Боюсь, что после соответствующей обработки и гранаты. и ядра будут в одном состоянии - срачпаштетНормальный чел писал(а):Тогда необходимо украсить гранатовыми зернышками и ядрами кедровых орехов.жена@ писал(а):так илитный жеНормальный чел писал(а): Вообщето это на паштет больше походит)))
где? вы плохой мальчик? мы очевидно по разному понимаем смысл этой фразыAkulaBig писал(а):Я у них в каждой теме это спрашиваю. Но девушкам нравятся плохие мальчики, че я могу с этим поделать.Нормальный чел писал(а):Сами же говорите, что вам пофиг на Акулу, но тем не менее не пропускаете ни одного его сообщения
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Собсно отдалились от темы. Кто еще что хорошее про Назгула скажет?
Мне он запомнился как человек имеющий на все чвое мнение, задающий неудобные, и часто провокационные вопросы, и дающий не менее провокационные ответы.
Мне он запомнился как человек имеющий на все чвое мнение, задающий неудобные, и часто провокационные вопросы, и дающий не менее провокационные ответы.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Прикинь, оно позиционирует себя с плохим мальчиком... вот ###########жена@ писал(а):где? вы плохой мальчик? мы очевидно по разному понимаем смысл этой фразыAkulaBig писал(а):Я у них в каждой теме это спрашиваю. Но девушкам нравятся плохие мальчики, че я могу с этим поделать.Нормальный чел писал(а):Сами же говорите, что вам пофиг на Акулу, но тем не менее не пропускаете ни одного его сообщения
Выдержки ему не хватает, на провокации ведется. как ребенок... Молодой ишоНормальный чел писал(а):Собсно отдалились от темы. Кто еще что хорошее про Назгула скажет?
ты че как реквием написал.... Скоро вернется Назгул обратно!!!! и пусть все считающие его фашистом продолжают привычные возвратно-поступательные движенья))))Нормальный чел писал(а):Собсно отдалились от темы. Кто еще что хорошее про Назгула скажет?
Назгул - чувак противоречивый, но не тупой и не занудный и не зацикленный - этого уже более чем достаточно чтобы быть интересным собеседником на форуме!
это вапщее феерия!!!! плохиш, мля...Кысь писал(а):Прикинь, оно позиционирует себя с плохим мальчиком... вот ###########жена@ писал(а):
где? вы плохой мальчик? мы очевидно по разному понимаем смысл этой фразы
пыс. Учитесь, деффки, уверенности в себе!
Да уж, не заниматьЛеся писал(а):это вапщее феерия!!!! плохиш, мля...Кысь писал(а):Прикинь, оно позиционирует себя с плохим мальчиком... вот ###########жена@ писал(а):
где? вы плохой мальчик? мы очевидно по разному понимаем смысл этой фразы
пыс. Учитесь, деффки, уверенности в себе!
Мне очевидно одно. Стоило мне высказать свое мнение и сразу тема перетекла на обсуждение моей личности. Можете объяснить мне причину такого пристального внимания?жена@ писал(а):мы очевидно по разному понимаем смысл этой фразы
Мляяяяяяяяяя... А я и не увидела. а тут цельная эпитафияНормальный чел писал(а):Собсно отдалились от темы. Кто еще что хорошее про Назгула скажет?