Песенка про жуликов и воров из Единой России

Asylum

Re: Песенка про жуликов и воров из Единой России

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Акакий писал(а): Оппозиционную. Ищут слабые места у власти и стараются бить по ним.
И это называется РЕАЛЬНАЯ работа?
А как вы представляете РЕАЛЬНУЮ работу оппозиции?
В вконтактике сидеть?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Акакий писал(а): Оппозиционную. Ищут слабые места у власти и стараются бить по ним.
И это называется РЕАЛЬНАЯ работа?
Не важно от кого, но есть РЕАЛЬНАЯ работа, а есть пиндоболие - и не надо их путать.
Некоторые оппозиционеры работают в Думе, губернаторами и т.п. Это РЕАЛЬНАЯ работа.
А некоторые только лают из подворотни- вряд ли это можно назвать реальной работой.... ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Акакий

Сообщение Акакий »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): И это называется РЕАЛЬНАЯ работа?
Не важно от кого, но есть РЕАЛЬНАЯ работа, а есть пиндоболие - и не надо их путать.
Некоторые оппозиционеры работают в Думе, губернаторами и т.п. Это РЕАЛЬНАЯ работа.
А некоторые только лают из подворотни- вряд ли это можно назвать реальной работой.... ::yaz-yk:
Губернатор оппозиции ??? Ты опять до зеленых чертей нажрался?
Оппозиция - это не должность, а сумма взглядов расходящаяся с политикой действующей власти.
Реальными делами оппозиции могут быть только акции и действия по продвижению своих взглядов и противодействие действующей власти.
Реальные дела спрашивай с властей, ресурсы у них в руках.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Незнакомка

Re: Устами младенца глаголет истина

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а): А почему тебя так волнует проблема закредитованности? Мне кажется, если не можешь отдавать кредиты, лучше их не брать. А если взял, нужно не ныть, а отдавать. И, кстати, совсем недавно, год с небольшим назад, помнится, ты убеждала всех, как теперь хорошо живут твои родители - ТВ покупают и прочее... не то, что при СССР. Не? Не ты? А копирайты нужно ставить, если не хочешь, чтобы тебя обвинили в плагиате.
А Вас то что волнует, ничего, все хорошо?
Причем здесь мои родители, я не говорила, что они хорошо сейчас живут, я говорила, что живут лучше чем в СССР.
Если негде жить, люди берут кредит на квартиру, так как накопить ее стоимость мало кому под силу, и люди в ипотеке бояться потерять работу, про это тема была вообще то.
Ну, если сейчас лучше, чем в СССР, тогда чем ты недовольна..? Живи, да радуйся.. зачем ролики какие то начинаешь делать..?
Ты реально думаешь, что мне делать нечего как ролики делать. Я не автор ролика.
И почему я должна выбирать между плохо и совсем худо. Вот только не начинай здесь сейчас про коммунизм. Ты видишь проблему в одном, я в другом, ты сам так сказал.

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):А вот забавно получается. Оппозиция пыжится и пыжится, что то фабрикует, а люди то голосуют за ЕР и Путина, несмотря ни на что. Собака лает, ветер носит.
Так же как голосовали за Ельцина, Горбачева и т п

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а):
Ленивец писал(а):А вот забавно получается. Оппозиция пыжится и пыжится, что то фабрикует, а люди то голосуют за ЕР и Путина, несмотря ни на что. Собака лает, ветер носит.
Так же как голосовали за Ельцина, Горбачева и т п
А за кого стоит голосовать? Или анархия мать порядка?

Константин

Re: Устами младенца глаголет истина

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): А Вас то что волнует, ничего, все хорошо?
Причем здесь мои родители, я не говорила, что они хорошо сейчас живут, я говорила, что живут лучше чем в СССР.
Если негде жить, люди берут кредит на квартиру, так как накопить ее стоимость мало кому под силу, и люди в ипотеке бояться потерять работу, про это тема была вообще то.
Ну, если сейчас лучше, чем в СССР, тогда чем ты недовольна..? Живи, да радуйся.. зачем ролики какие то начинаешь делать..?
Ты реально думаешь, что мне делать нечего как ролики делать. Я не автор ролика.
Жаль.. А то глядишь и появилась бы местная Виктория Гарсия-Берналь.
Незнакомка писал(а): И почему я должна выбирать между плохо и совсем худо. Вот только не начинай здесь сейчас про коммунизм.
Хорошо, про коммунизм не буду.. Буду говорить как и ты - про капитализм.
Незнакомка писал(а): Ты видишь проблему в одном, я в другом, ты сам так сказал.
Я рад, если я правильно выразил твои мысли.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Steeex

Сообщение Steeex »

А почему тему поменяли? Я знаю людей, которые до 30 лет без ипотеки на квартиру и машину накопили. Не потопаешь - не полопаешь. И неважно, кто над тобой стоИт, если ты чего-то стОишь.

Я снова всех люблю :)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Steeex писал(а):А почему тему поменяли? Я знаю людей, которые до 30 лет без ипотеки на квартиру и машину накопили. Не потопаешь - не полопаешь. И неважно, кто над тобой стоИт, если ты чего-то стОишь.
Неееет, так же не интересно. Государство должно дать квартиру (а лучше дом), машину (а лучше самолет), все условия..... А мы должны лишь сидеть на диване и постит фейки в интернет. А нам все кругом обязаны.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Steeex писал(а):А почему тему поменяли? Я знаю людей, которые до 30 лет без ипотеки на квартиру и машину накопили. Не потопаешь - не полопаешь. И неважно, кто над тобой стоИт, если ты чего-то стОишь.
Неееет, так же не интересно. Государство должно дать квартиру (а лучше дом), машину (а лучше самолет), все условия..... А мы должны лишь сидеть на диване и постит фейки в интернет. А нам все кругом обязаны.
Не придумывайте за оппонента слова, которые они не говорили.
Государство должно создавать условия для развития производства, чтобы люди могли зарабатывать деньги.
А если государство нам ничего не должно, то нафик нам такое государство и правительство вместе с президентом, зачем мы им налоги платим.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ну накопили молодцы, большинство берет кредиты на эти цели, если не на машину то на квартиру, то есть оказываются в кредитной кабале, в связи с этим бояться потерять рабочие места, об этом был разговор, и бояться перемен, в том числе перемены власти, так как бояться потерять работу.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а):
Ну накопили молодцы, большинство берет кредиты на эти цели, если не на машину то на квартиру, то есть оказываются в кредитной кабале, в связи с этим бояться потерять рабочие места, об этом был разговор, и бояться перемен, в том числе перемены власти, так как бояться потерять работу.
1. Проверьте свой пост на наличие орфографических ошибок.
2. Если человек не ленится, он сможет накопить и на квартиру и на машину. Возможности государство дает, но нам их не надо, нам надо все и сразу.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):2. Если человек не ленится, он сможет накопить и на квартиру и на машину
Вы ленитесь?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):2. Если человек не ленится, он сможет накопить и на квартиру и на машину
Вы ленитесь?
Я - да. Причем крайне активно, понимая, что возможности есть. Даже видя это перед своими глазами, в лице моего друга.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а):
1. Проверьте свой пост на наличие орфографических ошибок.
2. Если человек не ленится, он сможет накопить и на квартиру и на машину. Возможности государство дает, но нам их не надо, нам надо все и сразу.
Ленится-пойду это скажу знакомой -инвалиду, которой на еду пенсии не хвататет 8500 в мес.
Да и другим у которых зарплата 15 000, и которые с зарплатой выше себе работу найти не могут. Ха, возможности.
Зайдите в цент занятости , посмотрите какие зарплаты там предлагают, и посчитайте, хватит ли этой зарплаты на еду одежду, ремонт, машину и квартиру. Пусть на квартиру и машину не сразу.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вы ленитесь?
Я - да. Причем крайне активно, понимая, что возможности есть. Даже видя это перед своими глазами, в лице моего друга.
У тебя семья, дети есть, которых нужно кормить?
Если нет, посмотрела бы я на тебя, будучи не ленивым, как бы ты смог их прокормить, купить машину и квартиру

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
Ленивец писал(а):
Государство должно создавать условия для развития производства, чтобы люди могли зарабатывать деньги.
А если государство нам ничего не должно, то нафик нам такое государство и правительство вместе с президентом, зачем мы им налоги платим.
а Вы знаете, что по этому поводу говорил Фридман?
а вот что:
Прежде всего, должны быть ограничены полномочия государства. Главная его функция должна состоять в том, чтобы защищать нашу свободу как от окружающих недругов, так и от наших сограждан: поддерживать закон и порядок,обеспечивать выполнение договоров между частными лицами и поощрять рыночную конкуренцию.
т.е., в либеральном обществе (а Вы ведь либерал же, не консерватор какой-нить, или, упаси боже, тоталитарист?) государство должно играть только надзирающую и полицейскую роли, а условий никаких создавать не должно, а иначе рынок зачем?
он, конешно, оговаривается, что
Помимо своей главной функции государство может время от времени помогать нам совместно совершать то, что нам труднее или дороже совершить по отдельности.
однако, очевидно, что для либерала эта функция государства является сильно побочной, кроме того (выделено мной):
...всякое такого рода использование государства чревато угрозой.
Вы еще считаете, что государство Вам что-то должно? или Вы перестали считать себя либералом?
если Вам не хватило, то вот еще:
...он (свободный человек - К) смотрит на государство как на средство,инструмент, а не как на источник милостей и подарков

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы ленитесь?
Если нет, посмотрела бы я на тебя, будучи не ленивым, как бы ты смог их прокормить, купить машину и квартиру
Повторюсь. Есть у меня трудолюбивый друг. Имеет и квартиру и машину и двух детей. И все более менее в порядке. Так что, все возможно.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
Ленивец писал(а): Неееет, так же не интересно. Государство должно дать квартиру (а лучше дом), машину (а лучше самолет), все условия..... А мы должны лишь сидеть на диване и постит фейки в интернет. А нам все кругом обязаны.
а Вы знаете, что по этому поводу говорил Фридман?
а вот что:
Прежде всего, должны быть ограничены полномочия государства. Главная его функция должна состоять в том, чтобы защищать нашу свободу как от окружающих недругов, так и от наших сограждан: поддерживать закон и порядок,обеспечивать выполнение договоров между частными лицами и поощрять рыночную конкуренцию.
т.е., в либеральном обществе (а Вы ведь либерал же, не консерватор какой-нить, или, упаси боже, тоталитарист?) государство должно играть только надзирающую и полицейскую роли, а условий никаких создавать не должно, а иначе рынок зачем?
он, конешно, оговаривается, что
Помимо своей главной функции государство может время от времени помогать нам совместно совершать то, что нам труднее или дороже совершить по отдельности.
однако, очевидно, что для либерала эта функция государства является сильно побочной, кроме того (выделено мной):
...всякое такого рода использование государства чревато угрозой.
Вы еще считаете, что государство Вам что-то должно? или Вы перестали считать себя либералом?
если Вам не хватило, то вот еще:
...он (свободный человек - К) смотрит на государство как на средство,инструмент, а не как на источник милостей и подарков
Можешь дальше фантазировать, кто я, либерал, консерватор или и т п

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а):
Ленивец писал(а): Я - да. Причем крайне активно, понимая, что возможности есть. Даже видя это перед своими глазами, в лице моего друга.
Повторюсь. Есть у меня трудолюбивый друг. Имеет и квартиру и машину и двух детей. И все более менее в порядке. Так что, все возможно.
Один друг?
А я отрицала что это возможно. Возможно, но далеко не для всех.

Директор

Сообщение Директор »

Незнакомка писал(а):
Ну накопили молодцы, большинство берет кредиты на эти цели, если не на машину то на квартиру, то есть оказываются в кредитной кабале,..
Для кого то кабала, а для кого то финансовое подспорье, если, как уже выше сказали "ты чего-то стОишь". :-ok-:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Директор писал(а):
Незнакомка писал(а):
Ну накопили молодцы, большинство берет кредиты на эти цели, если не на машину то на квартиру, то есть оказываются в кредитной кабале,..
Для кого то кабала, а для кого то финансовое подспорье, если, как уже выше сказали "ты чего-то стОишь". :-ok-:
ну значит у нас миллионы людей сами виноваты и они ничего не стоят

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец, а ты бы на своем примере доказал, женился бы, завел ребенка, заработал бы на квартиру и на машину, без ипотеки и кредитов, а то все поешь песенки президента, что тот кто зарабатывает меньше 40000 ленивые, например врачи

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а):Ленивец, а ты бы на своем примере доказал, женился бы, завел ребенка, заработал бы на квартиру и на машину, без ипотеки и кредитов
На то я и ленивец.... Мне это лень))))) А по факту. Все возможно. И зарабатывать хорошо и иметь все, что нужно. Просто шевелиться надо. Вот еще один мой друг зарабатывает неплохо в Миассе, но не стабильно. От 35 до 100 примерно разбег, но выучился сам, и применяет свои навыки. Что мешает Вашему инвалиду делать то же самое?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а):Ленивец, а ты бы на своем примере доказал, женился бы, завел ребенка, заработал бы на квартиру и на машину, без ипотеки и кредитов
На то я и ленивец.... Мне это лень))))) А по факту. Все возможно. И зарабатывать хорошо и иметь все, что нужно. Просто шевелиться надо. Вот еще один мой друг зарабатывает неплохо в Миассе, но не стабильно. От 35 до 100 примерно разбег, но выучился сам, и применяет свои навыки. Что мешает Вашему инвалиду делать то же самое?
Тебе наверное покажется странным мой ответ, но потому что она инвалид, как странно что инвалид ограничен в возможностях, не правда ли, и зачем ему вообще пенсию платят

Ответить