В вконтактике сидеть?Очень Злой писал(а):А как вы представляете РЕАЛЬНУЮ работу оппозиции?посторонний писал(а):И это называется РЕАЛЬНАЯ работа?Акакий писал(а): Оппозиционную. Ищут слабые места у власти и стараются бить по ним.
Песенка про жуликов и воров из Единой России
Re: Песенка про жуликов и воров из Единой России
- посторонний
Не важно от кого, но есть РЕАЛЬНАЯ работа, а есть пиндоболие - и не надо их путать.Очень Злой писал(а):А как вы представляете РЕАЛЬНУЮ работу оппозиции?посторонний писал(а):И это называется РЕАЛЬНАЯ работа?Акакий писал(а): Оппозиционную. Ищут слабые места у власти и стараются бить по ним.
Некоторые оппозиционеры работают в Думе, губернаторами и т.п. Это РЕАЛЬНАЯ работа.
А некоторые только лают из подворотни- вряд ли это можно назвать реальной работой....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Губернатор оппозиции ??? Ты опять до зеленых чертей нажрался?посторонний писал(а):Не важно от кого, но есть РЕАЛЬНАЯ работа, а есть пиндоболие - и не надо их путать.Очень Злой писал(а):А как вы представляете РЕАЛЬНУЮ работу оппозиции?посторонний писал(а): И это называется РЕАЛЬНАЯ работа?
Некоторые оппозиционеры работают в Думе, губернаторами и т.п. Это РЕАЛЬНАЯ работа.
А некоторые только лают из подворотни- вряд ли это можно назвать реальной работой....
Оппозиция - это не должность, а сумма взглядов расходящаяся с политикой действующей власти.
Реальными делами оппозиции могут быть только акции и действия по продвижению своих взглядов и противодействие действующей власти.
Реальные дела спрашивай с властей, ресурсы у них в руках.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Незнакомка
Re: Устами младенца глаголет истина
Ты реально думаешь, что мне делать нечего как ролики делать. Я не автор ролика.Константин писал(а):Ну, если сейчас лучше, чем в СССР, тогда чем ты недовольна..? Живи, да радуйся.. зачем ролики какие то начинаешь делать..?Незнакомка писал(а):А Вас то что волнует, ничего, все хорошо?Кысь писал(а): А почему тебя так волнует проблема закредитованности? Мне кажется, если не можешь отдавать кредиты, лучше их не брать. А если взял, нужно не ныть, а отдавать. И, кстати, совсем недавно, год с небольшим назад, помнится, ты убеждала всех, как теперь хорошо живут твои родители - ТВ покупают и прочее... не то, что при СССР. Не? Не ты? А копирайты нужно ставить, если не хочешь, чтобы тебя обвинили в плагиате.
Причем здесь мои родители, я не говорила, что они хорошо сейчас живут, я говорила, что живут лучше чем в СССР.
Если негде жить, люди берут кредит на квартиру, так как накопить ее стоимость мало кому под силу, и люди в ипотеке бояться потерять работу, про это тема была вообще то.
И почему я должна выбирать между плохо и совсем худо. Вот только не начинай здесь сейчас про коммунизм. Ты видишь проблему в одном, я в другом, ты сам так сказал.
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Так же как голосовали за Ельцина, Горбачева и т пЛенивец писал(а):А вот забавно получается. Оппозиция пыжится и пыжится, что то фабрикует, а люди то голосуют за ЕР и Путина, несмотря ни на что. Собака лает, ветер носит.
А за кого стоит голосовать? Или анархия мать порядка?Незнакомка писал(а):Так же как голосовали за Ельцина, Горбачева и т пЛенивец писал(а):А вот забавно получается. Оппозиция пыжится и пыжится, что то фабрикует, а люди то голосуют за ЕР и Путина, несмотря ни на что. Собака лает, ветер носит.
- Константин
Re: Устами младенца глаголет истина
Жаль.. А то глядишь и появилась бы местная Виктория Гарсия-Берналь.Незнакомка писал(а):Ты реально думаешь, что мне делать нечего как ролики делать. Я не автор ролика.Константин писал(а):Ну, если сейчас лучше, чем в СССР, тогда чем ты недовольна..? Живи, да радуйся.. зачем ролики какие то начинаешь делать..?Незнакомка писал(а): А Вас то что волнует, ничего, все хорошо?
Причем здесь мои родители, я не говорила, что они хорошо сейчас живут, я говорила, что живут лучше чем в СССР.
Если негде жить, люди берут кредит на квартиру, так как накопить ее стоимость мало кому под силу, и люди в ипотеке бояться потерять работу, про это тема была вообще то.
Хорошо, про коммунизм не буду.. Буду говорить как и ты - про капитализм.Незнакомка писал(а): И почему я должна выбирать между плохо и совсем худо. Вот только не начинай здесь сейчас про коммунизм.
Я рад, если я правильно выразил твои мысли.Незнакомка писал(а): Ты видишь проблему в одном, я в другом, ты сам так сказал.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А почему тему поменяли? Я знаю людей, которые до 30 лет без ипотеки на квартиру и машину накопили. Не потопаешь - не полопаешь. И неважно, кто над тобой стоИт, если ты чего-то стОишь.
Я снова всех люблю :)
Неееет, так же не интересно. Государство должно дать квартиру (а лучше дом), машину (а лучше самолет), все условия..... А мы должны лишь сидеть на диване и постит фейки в интернет. А нам все кругом обязаны.Steeex писал(а):А почему тему поменяли? Я знаю людей, которые до 30 лет без ипотеки на квартиру и машину накопили. Не потопаешь - не полопаешь. И неважно, кто над тобой стоИт, если ты чего-то стОишь.
- Незнакомка
Не придумывайте за оппонента слова, которые они не говорили.Ленивец писал(а):Неееет, так же не интересно. Государство должно дать квартиру (а лучше дом), машину (а лучше самолет), все условия..... А мы должны лишь сидеть на диване и постит фейки в интернет. А нам все кругом обязаны.Steeex писал(а):А почему тему поменяли? Я знаю людей, которые до 30 лет без ипотеки на квартиру и машину накопили. Не потопаешь - не полопаешь. И неважно, кто над тобой стоИт, если ты чего-то стОишь.
Государство должно создавать условия для развития производства, чтобы люди могли зарабатывать деньги.
А если государство нам ничего не должно, то нафик нам такое государство и правительство вместе с президентом, зачем мы им налоги платим.
- Незнакомка
Ну накопили молодцы, большинство берет кредиты на эти цели, если не на машину то на квартиру, то есть оказываются в кредитной кабале, в связи с этим бояться потерять рабочие места, об этом был разговор, и бояться перемен, в том числе перемены власти, так как бояться потерять работу.Steeex писал(а):А почему тему поменяли? Я знаю людей, которые до 30 лет без ипотеки на квартиру и машину накопили. Не потопаешь - не полопаешь. И неважно, кто над тобой стоИт, если ты чего-то стОишь.
1. Проверьте свой пост на наличие орфографических ошибок.Незнакомка писал(а):Ну накопили молодцы, большинство берет кредиты на эти цели, если не на машину то на квартиру, то есть оказываются в кредитной кабале, в связи с этим бояться потерять рабочие места, об этом был разговор, и бояться перемен, в том числе перемены власти, так как бояться потерять работу.Steeex писал(а):А почему тему поменяли? Я знаю людей, которые до 30 лет без ипотеки на квартиру и машину накопили. Не потопаешь - не полопаешь. И неважно, кто над тобой стоИт, если ты чего-то стОишь.
2. Если человек не ленится, он сможет накопить и на квартиру и на машину. Возможности государство дает, но нам их не надо, нам надо все и сразу.
- Очень Злой
Вы ленитесь?Ленивец писал(а):2. Если человек не ленится, он сможет накопить и на квартиру и на машину
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я - да. Причем крайне активно, понимая, что возможности есть. Даже видя это перед своими глазами, в лице моего друга.Очень Злой писал(а):Вы ленитесь?Ленивец писал(а):2. Если человек не ленится, он сможет накопить и на квартиру и на машину
- Незнакомка
Ленится-пойду это скажу знакомой -инвалиду, которой на еду пенсии не хвататет 8500 в мес.Ленивец писал(а):1. Проверьте свой пост на наличие орфографических ошибок.Незнакомка писал(а):Ну накопили молодцы, большинство берет кредиты на эти цели, если не на машину то на квартиру, то есть оказываются в кредитной кабале, в связи с этим бояться потерять рабочие места, об этом был разговор, и бояться перемен, в том числе перемены власти, так как бояться потерять работу.Steeex писал(а):А почему тему поменяли? Я знаю людей, которые до 30 лет без ипотеки на квартиру и машину накопили. Не потопаешь - не полопаешь. И неважно, кто над тобой стоИт, если ты чего-то стОишь.
2. Если человек не ленится, он сможет накопить и на квартиру и на машину. Возможности государство дает, но нам их не надо, нам надо все и сразу.
Да и другим у которых зарплата 15 000, и которые с зарплатой выше себе работу найти не могут. Ха, возможности.
Зайдите в цент занятости , посмотрите какие зарплаты там предлагают, и посчитайте, хватит ли этой зарплаты на еду одежду, ремонт, машину и квартиру. Пусть на квартиру и машину не сразу.
- Незнакомка
У тебя семья, дети есть, которых нужно кормить?Ленивец писал(а):Я - да. Причем крайне активно, понимая, что возможности есть. Даже видя это перед своими глазами, в лице моего друга.Очень Злой писал(а):Вы ленитесь?Ленивец писал(а):2. Если человек не ленится, он сможет накопить и на квартиру и на машину
Если нет, посмотрела бы я на тебя, будучи не ленивым, как бы ты смог их прокормить, купить машину и квартиру
а Вы знаете, что по этому поводу говорил Фридман?Незнакомка писал(а):Не придумывайте за оппонента слова, которые они не говорили.Ленивец писал(а):Неееет, так же не интересно. Государство должно дать квартиру (а лучше дом), машину (а лучше самолет), все условия..... А мы должны лишь сидеть на диване и постит фейки в интернет. А нам все кругом обязаны.Steeex писал(а):А почему тему поменяли? Я знаю людей, которые до 30 лет без ипотеки на квартиру и машину накопили. Не потопаешь - не полопаешь. И неважно, кто над тобой стоИт, если ты чего-то стОишь.
Государство должно создавать условия для развития производства, чтобы люди могли зарабатывать деньги.
А если государство нам ничего не должно, то нафик нам такое государство и правительство вместе с президентом, зачем мы им налоги платим.
а вот что:
т.е., в либеральном обществе (а Вы ведь либерал же, не консерватор какой-нить, или, упаси боже, тоталитарист?) государство должно играть только надзирающую и полицейскую роли, а условий никаких создавать не должно, а иначе рынок зачем?Прежде всего, должны быть ограничены полномочия государства. Главная его функция должна состоять в том, чтобы защищать нашу свободу как от окружающих недругов, так и от наших сограждан: поддерживать закон и порядок,обеспечивать выполнение договоров между частными лицами и поощрять рыночную конкуренцию.
он, конешно, оговаривается, что
однако, очевидно, что для либерала эта функция государства является сильно побочной, кроме того (выделено мной):Помимо своей главной функции государство может время от времени помогать нам совместно совершать то, что нам труднее или дороже совершить по отдельности.
Вы еще считаете, что государство Вам что-то должно? или Вы перестали считать себя либералом?...всякое такого рода использование государства чревато угрозой.
если Вам не хватило, то вот еще:
...он (свободный человек - К) смотрит на государство как на средство,инструмент, а не как на источник милостей и подарков
Повторюсь. Есть у меня трудолюбивый друг. Имеет и квартиру и машину и двух детей. И все более менее в порядке. Так что, все возможно.Незнакомка писал(а):У тебя семья, дети есть, которых нужно кормить?Ленивец писал(а):Я - да. Причем крайне активно, понимая, что возможности есть. Даже видя это перед своими глазами, в лице моего друга.Очень Злой писал(а):Вы ленитесь?
Если нет, посмотрела бы я на тебя, будучи не ленивым, как бы ты смог их прокормить, купить машину и квартиру
- Незнакомка
Можешь дальше фантазировать, кто я, либерал, консерватор или и т пkarlson писал(а):а Вы знаете, что по этому поводу говорил Фридман?Незнакомка писал(а):Не придумывайте за оппонента слова, которые они не говорили.Ленивец писал(а): Неееет, так же не интересно. Государство должно дать квартиру (а лучше дом), машину (а лучше самолет), все условия..... А мы должны лишь сидеть на диване и постит фейки в интернет. А нам все кругом обязаны.
а вот что:т.е., в либеральном обществе (а Вы ведь либерал же, не консерватор какой-нить, или, упаси боже, тоталитарист?) государство должно играть только надзирающую и полицейскую роли, а условий никаких создавать не должно, а иначе рынок зачем?Прежде всего, должны быть ограничены полномочия государства. Главная его функция должна состоять в том, чтобы защищать нашу свободу как от окружающих недругов, так и от наших сограждан: поддерживать закон и порядок,обеспечивать выполнение договоров между частными лицами и поощрять рыночную конкуренцию.
он, конешно, оговаривается, чтооднако, очевидно, что для либерала эта функция государства является сильно побочной, кроме того (выделено мной):Помимо своей главной функции государство может время от времени помогать нам совместно совершать то, что нам труднее или дороже совершить по отдельности.Вы еще считаете, что государство Вам что-то должно? или Вы перестали считать себя либералом?...всякое такого рода использование государства чревато угрозой.
если Вам не хватило, то вот еще:...он (свободный человек - К) смотрит на государство как на средство,инструмент, а не как на источник милостей и подарков
- Незнакомка
Один друг?Ленивец писал(а):Повторюсь. Есть у меня трудолюбивый друг. Имеет и квартиру и машину и двух детей. И все более менее в порядке. Так что, все возможно.Незнакомка писал(а):У тебя семья, дети есть, которых нужно кормить?Ленивец писал(а): Я - да. Причем крайне активно, понимая, что возможности есть. Даже видя это перед своими глазами, в лице моего друга.
А я отрицала что это возможно. Возможно, но далеко не для всех.
Для кого то кабала, а для кого то финансовое подспорье, если, как уже выше сказали "ты чего-то стОишь".Незнакомка писал(а):Ну накопили молодцы, большинство берет кредиты на эти цели, если не на машину то на квартиру, то есть оказываются в кредитной кабале,..Steeex писал(а):А почему тему поменяли? Я знаю людей, которые до 30 лет без ипотеки на квартиру и машину накопили. Не потопаешь - не полопаешь. И неважно, кто над тобой стоИт, если ты чего-то стОишь.
- Незнакомка
ну значит у нас миллионы людей сами виноваты и они ничего не стоятДиректор писал(а):Для кого то кабала, а для кого то финансовое подспорье, если, как уже выше сказали "ты чего-то стОишь".Незнакомка писал(а):Ну накопили молодцы, большинство берет кредиты на эти цели, если не на машину то на квартиру, то есть оказываются в кредитной кабале,..Steeex писал(а):А почему тему поменяли? Я знаю людей, которые до 30 лет без ипотеки на квартиру и машину накопили. Не потопаешь - не полопаешь. И неважно, кто над тобой стоИт, если ты чего-то стОишь.
- Незнакомка
Ленивец, а ты бы на своем примере доказал, женился бы, завел ребенка, заработал бы на квартиру и на машину, без ипотеки и кредитов, а то все поешь песенки президента, что тот кто зарабатывает меньше 40000 ленивые, например врачи
На то я и ленивец.... Мне это лень))))) А по факту. Все возможно. И зарабатывать хорошо и иметь все, что нужно. Просто шевелиться надо. Вот еще один мой друг зарабатывает неплохо в Миассе, но не стабильно. От 35 до 100 примерно разбег, но выучился сам, и применяет свои навыки. Что мешает Вашему инвалиду делать то же самое?Незнакомка писал(а):Ленивец, а ты бы на своем примере доказал, женился бы, завел ребенка, заработал бы на квартиру и на машину, без ипотеки и кредитов
- Незнакомка
Тебе наверное покажется странным мой ответ, но потому что она инвалид, как странно что инвалид ограничен в возможностях, не правда ли, и зачем ему вообще пенсию платятЛенивец писал(а):На то я и ленивец.... Мне это лень))))) А по факту. Все возможно. И зарабатывать хорошо и иметь все, что нужно. Просто шевелиться надо. Вот еще один мой друг зарабатывает неплохо в Миассе, но не стабильно. От 35 до 100 примерно разбег, но выучился сам, и применяет свои навыки. Что мешает Вашему инвалиду делать то же самое?Незнакомка писал(а):Ленивец, а ты бы на своем примере доказал, женился бы, завел ребенка, заработал бы на квартиру и на машину, без ипотеки и кредитов