Как измельчали нравы!

Очень Злой

Re: Как измельчали нравы!

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Так он не сопротивлялся, в отличие от Ардабьевского, и не пытался скрыться с места задержания.
Посмотрите внимательнее: Ардабьевский тоже не сопротивлялся и не пытался скрытья. Машину заблокировали и сразу стали бить прикладами в стекла, а когда он открыл дверцу, его сразу потащили вниз, а машина покатилась потому что бравые задержатели (троешники!) отдернули водителя от педали тормоза -он, водитель то есть, в это воремя был уже полувыдернут из машины
Посмотрите внимательнее. Двери машины заблокированы.
А какими же они еще могут быть во время движения? Вот у меня далеко не самая дорогая машина, но у нее, как только набрал скорость 20км/час, все дверцы блокируются автоматически, и чтобы их разблокировать надо выполнить некие сознательные действия.
Ленивец писал(а):именно поэтому начали бить стекла,
То есть просто подойти и сказать "Старший лейтенент Пронин, пожалуйста, выйдите из машины" ну никак. Ладно, боятся, что стрелять начнет, но каким образом попытки выбить стекла помешают ему это сделать.
Дверцу открыл он сам, и никак иначе, а больше ничего сделать ему не дали: сразц стали тащить из машины
Ленивец писал(а):в машине очевидно, что Ардабьевский вцепился во что то, что его невозможно вытащить с первого раза
Да ладно Вам!Ё Ему просто не дали руль отпустить, да и просто вот так вытащить довольно длинного человека из за руля не так просто, даже если он совсем не сопротивляется. А рефлекторное сопротивление (больно ведь!) обязательно есть. Вот этого "Заказчика Бабченко" не стали ведь сразу ломать. Сначала задержали, а потом уж руки за спину. А если б ломанули сразу, он (а вернее его тело) тоже этому воспротивился бы
Ленивец писал(а): Почему машина поехала, пока он еще находился в ней, мы можем лишь догадываться.
Если Вы хоть раз водили машину с автоматической коробкой, для Вас область догадок сузилась бы до единственного варианта. Машину внезапно заблокировали. Правая нога давит тормоз. Левой рукой разблокировал дверь, правая держит руль - переключаться на нейтраль просто нечем- и тут выдергивают из за руля... Нога с тормоза слетела, машина поехала
Ленивец писал(а):Так что, сопротивление на лицо.
Только для несведущих
Ленивец писал(а):ЗЫ
Позанудствую, беря с Вас пример. Вообще то у пистолетов нет прикладов.
Вообщет бывают,
Изображение
но в данном случае да, Вы правы
Ленивец писал(а):Как ими могли бить стекла?
Приношу извинения: рукоятью пистолета

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Ну, если тебе лень самому посмотреть (как известно, лень твоя носит ниппельный зарактер), так и быть напишу: ДемРоссия, Другая Россия, Солидарность... ::yaz-yk:
Троешник! "Другая Россия" и "Солидарность" это вообще не партии. "Солидарность" это общественное объединение. Таковым она как была с самого начала, таковым и осталась. А "Другая Россия" - это коалиция, образованная в 2006 году. Потом Лимонов пытался создать партию с таким названием на базе НБП, но ему не удалось зарегистрироватьсяю И тут уж Пономарев точно не при чем. Де Россия да... БЫЛА партия с таким названием (не путать с Демократической Партией России !!!! - это совсем другая организация), и Пономарев даже был ее сопредседателем, но, насколько я знаю, партия сия самораспустилась
Ты не верти залницей
Уж не буду перебивать Ваши движения оной
посторонний писал(а):от названия суть не меняется.
От названия как имени собственного да, не меняется, а от формы создаваемого объединения... да еще как! Движение не может выдвигать кандидатов на выборах. От слова СОВСЕМ. Коалиция по российскому избираьтельному законодательству тоже
посторонний писал(а):И Другая Россия и Солидарность по сути своей ПОЛИТИЧЕСКИЕ объединения
Единственное Ваше верное утверждение
посторонний писал(а):которые не стали партиями лишь из-за того, что не прошли процесс формализации.
Ни та, ни другая не собирались становиться партиями. Движение отличается от партии тем, что в движении вообще нет индивидуального фиксированного членства как такового. А коалиция изначально создается как некое временное объединение для достижения конкретной цели. Оно конечно может стать партией, но далеко не обязательно.Невозможно представить себе себе необольшевика Лимонова и ультралиберала Каспарова в одной партии. А в коалиции или движении с целью добиться проведеия свободных честных выборов - да сколько угодно

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

И где все хваленые правощащитники все? Гранты насасывают? Хоть один озаботился нарушением прав человека, которого так варварски задержали, выволокли из машины, стекла рукоятями разбивали, теперь уже столько лет никак приговор не вынесут и под 'залок' не отпускают. Чем п×××ки занимаются, почему лишь ОЗ беспокоится об этом?

Пс. А Чащина деликатно принимали? Никому нет дела до этого?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Пс. А Чащина деликатно принимали?
А я знаю? Чащина не показали

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Троешник! "Другая Россия" и "Солидарность" это вообще не партии. "Солидарность" это общественное объединение. Таковым она как была с самого начала, таковым и осталась. А "Другая Россия" - это коалиция, образованная в 2006 году. Потом Лимонов пытался создать партию с таким названием на базе НБП, но ему не удалось зарегистрироватьсяю И тут уж Пономарев точно не при чем. Де Россия да... БЫЛА партия с таким названием (не путать с Демократической Партией России !!!! - это совсем другая организация), и Пономарев даже был ее сопредседателем, но, насколько я знаю, партия сия самораспустилась
Ты не верти залницей
Уж не буду перебивать Ваши движения оной
Это лишь слова. На деле, именно ты ПОСТОЯННО этим занимаешься. ::yaz-yk:
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):от названия суть не меняется.
От названия как имени собственного да, не меняется, а от формы создаваемого объединения... да еще как! Движение не может выдвигать кандидатов на выборах. От слова СОВСЕМ. Коалиция по российскому избираьтельному законодательству тоже
посторонний писал(а):И Другая Россия и Солидарность по сути своей ПОЛИТИЧЕСКИЕ объединения
Единственное Ваше верное утверждение
посторонний писал(а):которые не стали партиями лишь из-за того, что не прошли процесс формализации.
Ни та, ни другая не собирались становиться партиями.
Ну не надо так ОТКРОВЕННО ВРАТЬ.Солидарность при создании сразу заявила, что ПОКА отказывается от участия в выборах, но планирует в дальнейшем в отдалённой перспективе может быть преобразовано в партию для участия в свободных выборах, формировании правительства и реализации своей программы.

Другая Россия также пыталась вести себя, как партия.
В октябре 2007 года Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации парламентского списка «Другой России»[9]. Основанием для этого стало положение закона, согласно которому выдвигать кандидатов в депутаты могут только зарегистрированные политические партии. Лидеры коалиции заявили, что считают эту норму закона неконституционной и нарушающей право граждан избирать и быть избранными.
То есть на деле, оба движения вели себя, как партии, но по вашей привычке все дела только языком мести не стали оформляться. ::yaz-yk:

Так что, как бы ты не крутил своей задницей- сути это не меняет и чести ни тебе, ни Пономареву не добавляет. ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): Так что, сопротивление на лицо.
Простите. а сопротивление КОМУ?

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Простите, а кто его задерживал?

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):Пс. А Чащина деликатно принимали?
А я знаю? Чащина не показали
А если б показали, Вы бы несомненно озаботились что с ним были не достаточно нежны))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):Солидарность в отдалённой перспективе может быть преобразовано в партию для участия в свободных выборах, формировании правительства и реализации своей программы.
Именно, что в перспективе. Я вот, участвуя в работе учредительной конференуии "Солидарности" в Челябинске сразу (еще на этапе предварительных совещаний)сказал, что если и как только "Солидарность" делает шаг в сторону создания Партии, я сразу прекращаю свое участие в ее работе. Как движение я "Солдарность принимал (и участвовал), как партию - ни в коем разе
посторонний писал(а):Другая Россия также пыталась вести себя, как партия.
Не как партия, а как КОАЛИЦИЯ. Таких примеров и в мировой истории (самая долгоживущая - это ХДС/ХСС) и в России масса. Например, Союз Правых Сил создавался как избирательный блок из не менее чем трех партий. Да елы-палы! Единая Росссия создавалась как БЛокЕДИНСТВО из нескольких партий и движений: Российская христианско-демократическая партия общероссийское общественное политическое движение ОПОД, «Народно-патриотическая партия», движение Моя семья, «Всероссийский союз в поддержку развития малому и среднему бизнесу», движение «Поколение свободы», движение «В поддержку избирателей». Только вот победив на выборах именно как коалиционный блок, эти ребята быстренько запретили предвыборные коалиции. И тогда Союзу Правых Сил пришлось преобразовываться из коалиции в партию. Кстати "Яблоко" долгое время существовало именно как общественное движение. Преобразовалось в партию аж на 10-м съезде
посторонний писал(а):
В октябре 2007 года Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации парламентского списка «Другой России»[9]. Основанием для этого стало положение закона, согласно которому выдвигать кандидатов в депутаты могут только зарегистрированные политические партии. Лидеры коалиции заявили, что считают эту норму закона неконституционной и нарушающей право граждан избирать и быть избранными.
Вот и я о том же! Коалиция отличается от партии тем, что входящие в коалицию организации, сохраняют свою собственную идентичность и оргструкуру
Последний раз редактировалось Очень Злой 13 дек 2018, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Простите, а кто его задерживал?
Сейчас мы с вами знаем, что ВРОДЕ БЫ это была ФСБ, а мож и не она непосредственно, а пр посредстве ОМОНа. Но задерживаемый то откуда это знает?
Вот представьте себе, что Вы Очень Состоятельный, и даже богатый человек. Долларовый миллионер. (Трудно конечно представить таковым ленивого троешника, но... попробуйте представить, что вот свезло Вам: нашли три чемодана пять чемоданов евро и разбогатели) И вот утречком Вы выезжаете на работу, и вдруг Вас блокируют люди в масках. (и просят закурить :-) и бьют стекла Вашей машины) Что Вы подумаете? Кто это?

(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а): Если Вы хоть раз водили машину с автоматической коробкой, для Вас область догадок сузилась бы до единственного варианта. Машину внезапно заблокировали. Правая нога давит тормоз. Левой рукой разблокировал дверь, правая держит руль - переключаться на нейтраль просто нечем- и тут выдергивают из за руля... Нога с тормоза слетела, машина поехала
Посмотрите еще раз.

Машина Ардабьевского не просто "покатилась", как вы убеждаете. Она покатилась в объезд полицейского уазика, через обочину. Случайно так покатиться она не могла, такой трактор как у него, да с гидроусилителем, едет как по рельсам. Так что попытка убежать налицо.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):И вот утречком Вы выезжаете на работу, и вдруг Вас блокируют люди в масках. (и просят закурить :-) и бьют стекла Вашей машины) Что Вы подумаете? Кто это?
Так можно оправдать любое задержание. Если вошел человек в форме и зачитал постановление об аресте, я же не могу знать, что это не переодетый бандит!

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Ответить