Но партия всё равно отстой Жулики и воры©Леся писал(а):Вот так Боргир обернулся единороссом, сам не заметив как признал, что не каждый единоросс- априори зло и сволачь
Просто тут интересы случайно совпали с народными
Модератор: Очень Злой
Но партия всё равно отстой Жулики и воры©Леся писал(а):Вот так Боргир обернулся единороссом, сам не заметив как признал, что не каждый единоросс- априори зло и сволачь
Наш олигарх Пичугов так суровForrest Gump писал(а): Неужели наш закон так суров, что даже губернатор не в состоянии решить, что строить в области...
Ты про то, что ресурс берега тургояка год назад собирались застроить многоэтажками? Или про запуск гока? Каааие из этих ресурсов тпбе покоя не дают, пока варяги не пришли нарушить их статичность?[/quote]Леся писал(а):6quote="Ленивец"]А лучше пусть ископаемые лежат в земле? Добывать их не надо? Пусть ресурсы остаются статичными?Леся писал(а):А Тонких и Третьяков были на госслужбе?
Я тоже против вопросов на что человек дивет и кормит детей. Я честно не в теме ху из Якимова кроме как общественница из Тургояка, но вопрос на что ты живешь звучит бестактно.
Вот так блин захочешь доброе дело для города и природных ресурсов сделать, пойдешь на митинг , в библиотеку, возьмешь слово, и там тебе хренак такой вопрос залепят. Я вот не знаю как бы ответила. Скажешь на зарплату-найдутся умники, у которых дебет с кредитом на сойдется дешевле сказать насосала, чем отбиваться от декларации . Но как все это связано с работой по предотвращению нашествий инвесторов, желающих подербанить ресурсы нашего городка?
Конечно пусть лучше лежат, если без них можно обойтись, живем то не одним днем.Ленивец писал(а): А лучше пусть ископаемые лежат в земле? Добывать их не надо? Пусть ресурсы остаются статичными?
Не смеши меня. Ради 5-10 рабочих мест для местных жителей устроить такое инферно с серной кислотой, взрывами и цианистым калием, да ещё и с учётом того, что город от своей же земли при этом ничего не поимеет, а только серьёзно потеряет?Ленивец писал(а):ГОК, приносящий рабочие места
Тонких был депутатом - это приравнивается к госслужбе.Леся писал(а):А Тонких и Третьяков были на госслужбе?
Не тряси ерундой.... Это именно закон таков.Боргир писал(а):Наш олигарх Пичугов так суровForrest Gump писал(а): Неужели наш закон так суров, что даже губернатор не в состоянии решить, что строить в области...
Уже и потрясти нельзяпосторонний писал(а):Не тряси ерундой.... Это именно закон таков.Боргир писал(а):Наш олигарх Пичугов так суровForrest Gump писал(а): Неужели наш закон так суров, что даже губернатор не в состоянии решить, что строить в области...
Пока что у нас в стране не такой недостаток разведанных полезных ископаемых, чтобы для их добычи было нужно уничтожать уникальные природные ансамбли.Ленивец писал(а):А лучше пусть ископаемые лежат в земле? Добывать их не надо? Пусть ресурсы остаются статичными?Леся писал(а):А Тонких и Третьяков были на госслужбе?
Я тоже против вопросов на что человек дивет и кормит детей. Я честно не в теме ху из Якимова кроме как общественница из Тургояка, но вопрос на что ты живешь звучит бестактно.
Вот так блин захочешь доброе дело для города и природных ресурсов сделать, пойдешь на митинг , в библиотеку, возьмешь слово, и там тебе хренак такой вопрос залепят. Я вот не знаю как бы ответила. Скажешь на зарплату-найдутся умники, у которых дебет с кредитом на сойдется дешевле сказать насосала, чем отбиваться от декларации . Но как все это связано с работой по предотвращению нашествий инвесторов, желающих подербанить ресурсы нашего городка?
Мля, они эти ресурсы кому достанутся? Жителям Миасса, твоим детям?Ленивец писал(а):А лучше пусть ископаемые лежат в земле? Добывать их не надо? Пусть ресурсы остаются статичными?Леся писал(а):А Тонких и Третьяков были на госслужбе?
Опять занижаешь планку....Andy писал(а):Мля, они эти ресурсы кому достанутся? Жителям Миасса, твоим детям?Ленивец писал(а):А лучше пусть ископаемые лежат в земле? Добывать их не надо? Пусть ресурсы остаются статичными?Леся писал(а):А Тонких и Третьяков были на госслужбе?
Превращать в помойку окрестности города из-за 40 рабочих мест...
Вас на работу пригласили что-ли ?
Чё, с Ленивцем 41? )))посторонний писал(а):Опять занижаешь планку....Andy писал(а):Мля, они эти ресурсы кому достанутся? Жителям Миасса, твоим детям?Ленивец писал(а): А лучше пусть ископаемые лежат в земле? Добывать их не надо? Пусть ресурсы остаются статичными?
Он за двух идет - вишь как рвет ... надвое....Andy писал(а):Чё, с Ленивцем 41? )))посторонний писал(а):Опять занижаешь планку....Andy писал(а): Мля, они эти ресурсы кому достанутся? Жителям Миасса, твоим детям?
Ну за две-то ставки можно и постараться ))посторонний писал(а):Он за двух идет - вишь как рвет ... надвое....Andy писал(а):Чё, с Ленивцем 41? )))посторонний писал(а): Опять занижаешь планку....
Она там давно (с лета 2018) НЕ РАБОТАЕТпосторонний писал(а):Она там работает недавно - вроде с лета 2018 г.Ленивец писал(а): Это с ее легкой руки Третьякову якобы нарезали участков на Тургояке?
Так что обознатушки...
Врешь, как обычно.Очень Злой писал(а):Она там давно (с лета 2018) НЕ РАБОТАЕТпосторонний писал(а):Она там работает недавно - вроде с лета 2018 г.Ленивец писал(а): Это с ее легкой руки Третьякову якобы нарезали участков на Тургояке?
Так что обознатушки...
23 Июля 2018.
В адрес и. о. администрации Миасса Григория Тонких направлено прокурорское представление за отказ принять специалиста на вакантную должность. Чиновников мэрии смутило, что девушка-кандидат не отразила в справке о доходах то, что она является учредителем общественного движения, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева https://www.znak.com/2018-07-23/eks_kan ... nistraciyu
Тешьте себя иллюзиейпосторонний писал(а):Врешь, как обычно.Очень Злой писал(а):Она там давно (с лета 2018) НЕ РАБОТАЕТпосторонний писал(а): Она там работает недавно - вроде с лета 2018 г.
Так что обознатушки...
Ну, если она с лета не работает, то это ее дополнительно характеризует не в самую лучшую сторону - устраивалась на работу не для работы, а ради скандала....Очень Злой писал(а):Тешьте себя иллюзиейпосторонний писал(а):Врешь, как обычно.Очень Злой писал(а):Она там давно (с лета 2018) НЕ РАБОТАЕТ
камон... ну не настолько ты наивный бемби вроде. 40 рабочих мест в карьере вообще не решат глобально вопрос безработицы в городе. а застройка многоэтажками береговой зоны - досвидос озеро для жителей города.Ленивец писал(а): Я и про ГОК, приносящий рабочие места и про Тургояк, где хочется отдыхать с комфортом. В чем зло то?
я бы тут другое слово вписала. но ОЗ модыр этой темы и он выпилит нецензурноеБоргир писал(а):
Это надо быть сказочным сказочником