Ладно хоть маленько задумался. Я догадываюсь, чьих рук это дело, да и это действительно теперь маловажно. Главное, что бы люди не потеряли веру в полезность своих действий и в будущем можно было бы полагаться на их поддержку, ибо один в поле ... ну понятно.Боргир писал(а): Да ладно. что сделано, то сделано. Я тоже больше думаю на других людей. Я уже говорил, что это дело рук продвинутых сетевых зверьков.
Есть ещё одно удивительное совпадение: около часа назад в мой аккаунт был заход из браузера Яндекс на мобильном устройстве. Никогда в жизни не пользовался этим браузером. Пришлось в настройках выставить вход с любого устройства по коду из смс. Познаю современные технологии. Мир полон удивительных совпадений
Собственно, подумать можно на несколько человек, но что это даст? Насколько рационально тратить свои мысли на этих людей? Думаю, они того не стоят.
Про Постороннего
Модератор: Администратор
Re: Про Постороннего
Интересно, а почему после каждого поста Форреста мне хочется расчесать волосы на пробор, надеть синие чулки, смыть косметику и сделать губы бантиком ?
- Forrest Gump
Видимо, вы ко мне неравнодушныКысь писал(а):Интересно, а почему после каждого поста Форреста мне хочется расчесать волосы на пробор, надеть синие чулки, смыть косметику и сделать губы бантиком ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Я просто про результат. Имхо это недоработка и валить все на "козлов", которые с вами просто не согласны - некомильфо.Боргир писал(а):Какую смену имиджа?Forrest Gump писал(а): Вы публично согласовали смену имиджа ?Это уж администраторы группы сами решатForrest Gump писал(а):В любом случае не было никакой необходимости менять девизы группы.Я заметил, что ты себя часто в чём-то винишь и любишь заниматься самобичеванием.Forrest Gump писал(а):Я не против ОД с расширенными функциями, но считаю, надо винить прежде всего себя за неосмотрительность.
Впрочем, мне уже надоело разъяснять одно и тоже по сотому кругу. Никому не запрещено высказываться и обсуждать, и даже осуждать, это личное право. Если какие-то неповторяющиеся вопросы возникнут, можно задавать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Собственно, думать уже не надо, думать надо было раньше, когда в чужой монастырь свой талмуд заносил Формально косяк вашБоргир писал(а):
...Собственно, подумать можно на несколько человек, но что это даст? Насколько рационально тратить свои мысли на этих людей? Думаю, они того не стоят.
- посторонний
А вот и хрен тебе....Andy писал(а):Собственно, думать уже не надо, думать надо было раньше, когда в чужой монастырь свой талмуд заносил Формально косяк вашБоргир писал(а):
...Собственно, подумать можно на несколько человек, но что это даст? Насколько рационально тратить свои мысли на этих людей? Думаю, они того не стоят.
Косяк возник гораздо раньше, так что истерики Толича, как обычно.... в лужу.....
Агент Поддержки #890
Здравствуйте!
Давайте разбираться во всем по порядку.
Скажите, пожалуйста, если Ваше сообщество никогда не меняли свою тематику, то почему у него были такие названия: «Семинары Тренинги ЗОЖ Эзотерика в Сочи», «ДЖИВА Автобусные туры Активный отдых», «Психолог Консультация» и т.д.
Команда VK
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Мне кажется, если все так запущено давно, самое время все таки создать новую группу.посторонний писал(а):А вот и хрен тебе....Andy писал(а):Собственно, думать уже не надо, думать надо было раньше, когда в чужой монастырь свой талмуд заносил Формально косяк вашБоргир писал(а):
Косяк возник гораздо раньше, так что истерики Толича, как обычно.... в лужу.....Агент Поддержки #890
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если Ваше сообщество никогда не меняли свою тематику, то почему у него были такие названия: «Семинары Тренинги ЗОЖ Эзотерика в Сочи», «ДЖИВА Автобусные туры Активный отдых», «Психолог Консультация» и т.д.
Команда VK
Самое прикольное, что я всегда смотрел группу gokmiass и не подозревал о другой. Это кто такие и нельзя там размещать информацию ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Конечно же нет. Там около 2 тыс человек привлеченных совсем не эзотерикой в сочи..... Их нельзя обманывать и бросать....Forrest Gump писал(а):Мне кажется, если все так запущено давно, самое время все таки создать новую группу.посторонний писал(а):А вот и хрен тебе....Andy писал(а): Собственно, думать уже не надо, думать надо было раньше, когда в чужой монастырь свой талмуд заносил Формально косяк ваш
Косяк возник гораздо раньше, так что истерики Толича, как обычно.... в лужу.....Агент Поддержки #890
Здравствуйте!
Команда VK
Они же тоже не подозревали, что создательница группы, ранее ее использовала для других целей....
- Forrest Gump
Уверен, что вы разберетесь...посторонний писал(а):Конечно же нет. Там около 2 тыс человек привлеченных совсем не эзотерикой в сочи..... Их нельзя обманывать и бросать....Forrest Gump писал(а):Мне кажется, если все так запущено давно, самое время все таки создать новую группу.посторонний писал(а): А вот и хрен тебе....
Косяк возник гораздо раньше, так что истерики Толича, как обычно.... в лужу.....
Они же тоже не подозревали, что создательница группы, ранее ее использовала для других целей....
Хотя я администраторам вконтакте и жопу показывал и сидушку унитаза приносил - все равно аккаунт не восстановили из-за смены своей политики авторизации.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
На нашей стране какое-то проклятие чтоли.
Любая попытка объединиться и создать какую-то альтернативную силу обречена утонуть в противоречиях.
Всегда вспоминаю анекдот:
Ад. 3 котла.
Из первого лезет грешник, остальные ему помогают - евреи
Из второго лезет, остальные своими делами занимаются - американцы
Из третьего пытается вылезти, почти вылез, а его свои обратно тащат - россияне.
Любая попытка объединиться и создать какую-то альтернативную силу обречена утонуть в противоречиях.
Всегда вспоминаю анекдот:
Ад. 3 котла.
Из первого лезет грешник, остальные ему помогают - евреи
Из второго лезет, остальные своими делами занимаются - американцы
Из третьего пытается вылезти, почти вылез, а его свои обратно тащат - россияне.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ты что???!!! Из этой группы хренова туча человек переходили петиции подписывать, участвовать в обсуждении, присылать материалы и т.д.. Мы своих не бросаем. Продолжаем переговоры с техподдержкой. Поверь, мы уже через столько прошли за это время...Forrest Gump писал(а):Мне кажется, если все так запущено давно, самое время все таки создать новую группу.посторонний писал(а):А вот и хрен тебе....Andy писал(а): Собственно, думать уже не надо, думать надо было раньше, когда в чужой монастырь свой талмуд заносил Формально косяк ваш
Здравствуйте!
Команда VK
Самое прикольное, что я всегда смотрел группу gokmiass и не подозревал о другой. Это кто такие и нельзя там размещать информацию ?
- Forrest Gump
Повторюсь, желаю успешного разрешения проблемы ...и даже уверен, что вы их догрызетеБоргир писал(а):Ты что???!!! Из этой группы хренова туча человек переходили петиции подписывать, участвовать в обсуждении, присылать материалы и т.д.. Мы своих не бросаем. Продолжаем переговоры с техподдержкой. Поверь, мы уже через столько прошли за это время...Forrest Gump писал(а):Мне кажется, если все так запущено давно, самое время все таки создать новую группу.посторонний писал(а): А вот и хрен тебе....
Если нужны свидетели , готов поучаствовать.
Может власти подтянуть ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ты хорошо подумал?Forrest Gump писал(а): Может власти подтянуть ?
Свидетелей убирают первыми....
Спасибо!Forrest Gump писал(а):Повторюсь, желаю успешного разрешения проблемы ...и даже уверен, что вы их догрызетеБоргир писал(а):Ты что???!!! Из этой группы хренова туча человек переходили петиции подписывать, участвовать в обсуждении, присылать материалы и т.д.. Мы своих не бросаем. Продолжаем переговоры с техподдержкой. Поверь, мы уже через столько прошли за это время...Forrest Gump писал(а): Мне кажется, если все так запущено давно, самое время все таки создать новую группу.
Отлично. Будем иметь ввиду.Forrest Gump писал(а):Если нужны свидетели , готов поучаствовать.
Нет необходимости.Forrest Gump писал(а):Может власти подтянуть ?
Однако, нельзя не отметить уже положительный результат: переговоры идут, подозрения сняты с нас и не с нас (прошу прощения, если кого задел), флейм закончился, доказана неэффективность разных эзотерик и прочих мистик.
Последний раз редактировалось Боргир 18 апр 2019, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- Forrest Gump
Страхуйте свою жизнь в сбербанке , как я !посторонний писал(а):Ты хорошо подумал?Forrest Gump писал(а): Может власти подтянуть ?
Свидетелей убирают первыми....
А с кого спросить, вы уже знаете
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Постороннего уже повысили что ли ?Боргир писал(а):С Шивы?Forrest Gump писал(а): А с кого спросить, вы уже знаете
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Увы. Посторонний умер.Forrest Gump писал(а):Постороннего уже повысили что ли ?Боргир писал(а):С Шивы?Forrest Gump писал(а): А с кого спросить, вы уже знаете
- Forrest Gump
Возьми свои слова обратно. Можешь выйти из модеров, если хочешь быть как все.посторонний писал(а):Увы. Посторонний умер.Forrest Gump писал(а):Постороннего уже повысили что ли ?Боргир писал(а): С Шивы?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Пожалуй, косметику смывать не буду....Forrest Gump писал(а):Уверен, что вы разберетесь...посторонний писал(а):Конечно же нет. Там около 2 тыс человек привлеченных совсем не эзотерикой в сочи..... Их нельзя обманывать и бросать....Forrest Gump писал(а): Мне кажется, если все так запущено давно, самое время все таки создать новую группу.
Хотя я администраторам вконтакте и жопу показывал и сидушку унитаза приносил - все равно аккаунт не восстановили из-за смены своей политики авторизации.
Если уж говорить о косяках, то он был с обеих сторон.Andy писал(а):Собственно, думать уже не надо, думать надо было раньше, когда в чужой монастырь свой талмуд заносил Формально косяк вашБоргир писал(а):
Когда меняли название, из благих намерений, не подумали, что кому то это может не понравиться.
Когда Толич поднял бучу, не подумал, что группу могут закрыть, приняв во внимание его эмоции. Он и сам от этого растерялся.
Так что виноваты тут все участники в одинаковой степени.
Какой позор... Эзотерика, психологи, ведьмы и колдовство. Я же говорю, что всякие виртуальные сообщества. в итоге - фэйк. Только правильно юридически оформленные ОД.посторонний писал(а):А вот и хрен тебе....Andy писал(а):Собственно, думать уже не надо, думать надо было раньше, когда в чужой монастырь свой талмуд заносил Формально косяк вашБоргир писал(а):
Здравствуйте!
Команда VK
Нет, Вы не поняли, там причина оказалась в совершенно другомДиректор писал(а):Если уж говорить о косяках, то он был с обеих сторон.Andy писал(а):Собственно, думать уже не надо, думать надо было раньше, когда в чужой монастырь свой талмуд заносил Формально косяк вашБоргир писал(а):
Когда меняли название, из благих намерений, не подумали, что кому то это может не понравиться.
Когда Толич поднял бучу, не подумал, что группу могут закрыть, приняв во внимание его эмоции. Он и сам от этого растерялся.
Так вышло, что в этот раз никто не виноват. Все хорошо.
Мадам, неужели вы всерьёз считаете, что из-за моей бучи это произошло?Директор писал(а):Если уж говорить о косяках, то он был с обеих сторон.Andy писал(а):Собственно, думать уже не надо, думать надо было раньше, когда в чужой монастырь свой талмуд заносил Формально косяк вашБоргир писал(а):
Я вам удивляюсь... Это всё равно, что в краже виноват не тот, кто украл, а тот, кто увидел и сказал - верни на место. Ну а чо, в духе совка...