"Ельцин и водка"

Толич

Re: "Ельцин и водка"

Сообщение Толич »

Боргир писал(а): НоЯбло с Толичем против хорошего зрения россиян и клиник Фёдорова :-(
Ты сейчас воспользуйся бесплатно услугами этих клиник, дбл"блть... А для зрения ешь чернику. Форте. от Эвалар... Почти бесплатно ;;-)))

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):Изображение
я смотрю, США и Россия одного цвета? значитца мы достигли развитую страну по еще одному показателю, а Вас это бесит?
Нет, мне это безразлично. Я всегда называл образцом нордические страны и Канаду.

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Боргир писал(а): НоЯбло с Толичем против хорошего зрения россиян и клиник Фёдорова :-(
Ты сейчас воспользуйся бесплатно услугами этих клиник, дбл"блть... А для зрения ешь чернику. Форте. от Эвалар... Почти бесплатно ;;-)))
Сейчас Ельцин с Горбачёвым или Путин? То есть ты утверждаешь, что при Путине в "Микрохирургии глаза" отменили льготные и бесплатные операции? :sh_ok:

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а):
Толич писал(а):
Сейчас Ельцин с Горбачёвым или Путин? То есть ты утверждаешь, что при Путине в "Микрохирургии глаза" отменили льготные и бесплатные операции? :sh_ok:
Я ничего не утверждаю, кроме того, что две мрази уничтожили то, что целая страна строила 70 лет. ДВЕ МРАЗИ. Одна легко и быстро сдохла, а вторая, заплатив жизнью жены, жирует на западные подачки.

Роман

Сообщение Роман »

Толич писал(а): Я ничего не утверждаю, кроме того, что две мрази уничтожили то, что целая страна строила 70 лет. ДВЕ МРАЗИ. Одна легко и быстро сдохла, а вторая, заплатив жизнью жены, жирует на западные подачки.
Да ты - злой, хотя это и не твоё амплуа :ti_pa:
Другие на их месте могли бы сделать всё не так.. Но врятли от этого нам стало бы сегодня лучше.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Роман

Сообщение Роман »

Толич писал(а): то, что целая страна строила 70 лет
Ага, помню.. Грузины, тюльпаны в чемоданах на 8 марта.. в магазинах кости и хвосты.. и расхожий слоган: Рыбы нет и мяса нет, нам не нужен такой дед :ps_ih:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Боргир писал(а):
Толич писал(а):Опять ушли от темы. Хотя да, расцвет коррупции и взяточничества начался именно с этого алкаша, с него же началась и и чудовищная дифференциация общества - расслоение на очень богатых и очень бедных. Всё самое хорошее от СССР было похерено именно ельцыным - здравоохранение, образование, оборонка, правда оборонку до него ещё грохнул иудушка горбачёв, по велению Запада. Карочи этим двум ублюдкам история, думаю, отведёт своё место.
Ну Горбачёва ещё хоть как-то можно притянуть за уши к развалу коммунистической системы, ведь он хотя бы руководил страной в то время, когда ему - коммунизму - наступал окончательный кабздец. Вероятно, другие страны отказались от коммунизма тоже по его приказу :ti_pa: Но Ельцин-то пришёл к власти был избран народом уже после коммунизма
Вообще-то еще при СССР и, соотвстственно, при социализме

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а):
Толич писал(а):Опять ушли от темы. Хотя да, расцвет коррупции и взяточничества начался именно с этого алкаша, с него же началась и и чудовищная дифференциация общества - расслоение на очень богатых и очень бедных. Всё самое хорошее от СССР было похерено именно ельцыным - здравоохранение, образование, оборонка, правда оборонку до него ещё грохнул иудушка горбачёв, по велению Запада. Карочи этим двум ублюдкам история, думаю, отведёт своё место.
Ну Горбачёва ещё хоть как-то можно притянуть за уши к развалу коммунистической системы, ведь он хотя бы руководил страной в то время, когда ему - коммунизму - наступал окончательный кабздец. Вероятно, другие страны отказались от коммунизма тоже по его приказу :ti_pa: Но Ельцин-то пришёл к власти был избран народом уже после коммунизма
Формально вроде как бы относительно приблизительно условно при социализме, да :-):

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Ну Горбачёва ещё хоть как-то можно притянуть за уши к развалу коммунистической системы, ведь он хотя бы руководил страной в то время, когда ему - коммунизму - наступал окончательный кабздец. Вероятно, другие страны отказались от коммунизма тоже по его приказу :ti_pa: Но Ельцин-то пришёл к власти был избран народом уже после коммунизма, когда все экономические связи были разорваны, а углеводороды практически раздавались чуть не задаром.
не понял, а в Вашей Вселенной коммунизм таки построили, или где?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а): Ну Горбачёва ещё хоть как-то можно притянуть за уши к развалу коммунистической системы, ведь он хотя бы руководил страной в то время, когда ему - коммунизму - наступал окончательный кабздец. Вероятно, другие страны отказались от коммунизма тоже по его приказу :ti_pa: Но Ельцин-то пришёл к власти был избран народом уже после коммунизма
Формально вроде как бы относительно приблизительно условно при социализме, да :-):
:a_g_a:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
Ну Горбачёва ещё хоть как-то можно притянуть за уши к развалу коммунистической системы, ведь он хотя бы руководил страной в то время, когда ему - коммунизму - наступал окончательный кабздец. Вероятно, другие страны отказались от коммунизма тоже по его приказу :ti_pa: Но Ельцин-то пришёл к власти был избран народом уже после коммунизма, когда все экономические связи были разорваны, а углеводороды практически раздавались чуть не задаром.
Нет, он ещё строился. А персонально для Вас нужно было пояснить "строящийся коммунизм"? :sh_ok: Мне кажется, сколько Вам ни разжёвывай, Вы всё равно что-нибудь да не поймёте. Постоянно всё переспрашиваете. :-(

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а): надеюсь Ваши слова помогут тому, кто мечтал о каких-то "эффективных законах" понять, что нет таких, а есть "разные степени" неэффективности, если он этого не понял в тот момент, когда отправился искать страну без коррупции
Ну не прикидывайтесь валенком и не держите меня за идиота. Можно хотеть понимать, как минимизировать коррупцию, а можно не хотеть.
Надеюсь,вы эту разницу понимаете.
я вот Вас "хотеть понимать" но не понимаю
было бы разумным сказать, что можно хотеть минимизировать коррупцию, а можно не хотеть, но "хотеть понимать"? вообще-то понимать хотят все, и думают, что понимают как, почти все, но эффективность законов от этого не повышается
а вот действовать хотят как-то не очень все
Как щас помню, писал,что вместо страданий по ельцину, пора бы принять нормальные аникоррупционные законы.
Не знаю, зачем вы начал играть в капитана очевидность, говоря о том, что нулевой коррупции не бывает
Про тех, кто хотят понимаить, но не понимают, что понимать...это зачем ?
Все все прекрасно понимают

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Ну Горбачёва ещё хоть как-то можно притянуть за уши к развалу коммунистической системы, ведь он хотя бы руководил страной в то время, когда ему - коммунизму - наступал окончательный кабздец. Вероятно, другие страны отказались от коммунизма тоже по его приказу :ti_pa: Но Ельцин-то пришёл к власти был избран народом уже после коммунизма, когда все экономические связи были разорваны, а углеводороды практически раздавались чуть не задаром.
Нет, он ещё строился. А персонально для Вас нужно было пояснить "строящийся коммунизм"? :sh_ok: Мне кажется, сколько Вам ни разжёвывай, Вы всё равно что-нибудь да не поймёте. Постоянно всё переспрашиваете. :-(
я всегда переспрашиваю у тех, кто говорит глупости, я все думаю, мож он сразу не понял, что сказал, мож у него язык сильно впереди головы бежит

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Ну не прикидывайтесь валенком и не держите меня за идиота. Можно хотеть понимать, как минимизировать коррупцию, а можно не хотеть.
Надеюсь,вы эту разницу понимаете.
я вот Вас "хотеть понимать" но не понимаю
было бы разумным сказать, что можно хотеть минимизировать коррупцию, а можно не хотеть, но "хотеть понимать"? вообще-то понимать хотят все, и думают, что понимают как, почти все, но эффективность законов от этого не повышается
а вот действовать хотят как-то не очень все
Как щас помню, писал,что вместо страданий по ельцину, пора бы принять нормальные аникоррупционные законы.
Не знаю, зачем вы начал играть в капитана очевидность, говоря о том, что нулевой коррупции не бывает
Про тех, кто хотят понимаить, но не понимают, что понимать...это зачем ?
Все все прекрасно понимают
ну так блин где эти кисельные берега, где антикоррупционные законы эффективны?

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):Мне кажется, сколько Вам ни разжёвывай, Вы всё равно что-нибудь да не поймёте. Постоянно всё переспрашиваете. :-(
я всегда переспрашиваю
Угу :-(

Ответить