Ты сейчас воспользуйся бесплатно услугами этих клиник, дбл"блть... А для зрения ешь чернику. Форте. от Эвалар... Почти бесплатноБоргир писал(а): НоЯбло с Толичем против хорошего зрения россиян и клиник Фёдорова
"Ельцин и водка"
Re: "Ельцин и водка"
Нет, мне это безразлично. Я всегда называл образцом нордические страны и Канаду.karlson писал(а):я смотрю, США и Россия одного цвета? значитца мы достигли развитую страну по еще одному показателю, а Вас это бесит?Боргир писал(а):
Сейчас Ельцин с Горбачёвым или Путин? То есть ты утверждаешь, что при Путине в "Микрохирургии глаза" отменили льготные и бесплатные операции?Толич писал(а):Ты сейчас воспользуйся бесплатно услугами этих клиник, дбл"блть... А для зрения ешь чернику. Форте. от Эвалар... Почти бесплатноБоргир писал(а): НоЯбло с Толичем против хорошего зрения россиян и клиник Фёдорова
Я ничего не утверждаю, кроме того, что две мрази уничтожили то, что целая страна строила 70 лет. ДВЕ МРАЗИ. Одна легко и быстро сдохла, а вторая, заплатив жизнью жены, жирует на западные подачки.Боргир писал(а):Сейчас Ельцин с Горбачёвым или Путин? То есть ты утверждаешь, что при Путине в "Микрохирургии глаза" отменили льготные и бесплатные операции?Толич писал(а):Ты сейчас воспользуйся бесплатно услугами этих клиник, дбл"блть... А для зрения ешь чернику. Форте. от Эвалар... Почти бесплатноБоргир писал(а): НоЯбло с Толичем против хорошего зрения россиян и клиник Фёдорова
Да ты - злой, хотя это и не твоё амплуаТолич писал(а): Я ничего не утверждаю, кроме того, что две мрази уничтожили то, что целая страна строила 70 лет. ДВЕ МРАЗИ. Одна легко и быстро сдохла, а вторая, заплатив жизнью жены, жирует на западные подачки.
Другие на их месте могли бы сделать всё не так.. Но врятли от этого нам стало бы сегодня лучше.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ага, помню.. Грузины, тюльпаны в чемоданах на 8 марта.. в магазинах кости и хвосты.. и расхожий слоган: Рыбы нет и мяса нет, нам не нужен такой дедТолич писал(а): то, что целая страна строила 70 лет
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Вообще-то еще при СССР и, соотвстственно, при социализмеБоргир писал(а):Ну Горбачёва ещё хоть как-то можно притянуть за уши к развалу коммунистической системы, ведь он хотя бы руководил страной в то время, когда ему - коммунизму - наступал окончательный кабздец. Вероятно, другие страны отказались от коммунизма тоже по его приказу Но Ельцин-то пришёл к власти был избран народом уже после коммунизмаТолич писал(а):Опять ушли от темы. Хотя да, расцвет коррупции и взяточничества начался именно с этого алкаша, с него же началась и и чудовищная дифференциация общества - расслоение на очень богатых и очень бедных. Всё самое хорошее от СССР было похерено именно ельцыным - здравоохранение, образование, оборонка, правда оборонку до него ещё грохнул иудушка горбачёв, по велению Запада. Карочи этим двум ублюдкам история, думаю, отведёт своё место.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Формально вроде как бы относительно приблизительно условно при социализме, даОчень Злой писал(а):Вообще-то еще при СССР и, соотвстственно, при социализмеБоргир писал(а):Ну Горбачёва ещё хоть как-то можно притянуть за уши к развалу коммунистической системы, ведь он хотя бы руководил страной в то время, когда ему - коммунизму - наступал окончательный кабздец. Вероятно, другие страны отказались от коммунизма тоже по его приказу Но Ельцин-то пришёл к власти был избран народом уже после коммунизмаТолич писал(а):Опять ушли от темы. Хотя да, расцвет коррупции и взяточничества начался именно с этого алкаша, с него же началась и и чудовищная дифференциация общества - расслоение на очень богатых и очень бедных. Всё самое хорошее от СССР было похерено именно ельцыным - здравоохранение, образование, оборонка, правда оборонку до него ещё грохнул иудушка горбачёв, по велению Запада. Карочи этим двум ублюдкам история, думаю, отведёт своё место.
не понял, а в Вашей Вселенной коммунизм таки построили, или где?Боргир писал(а):Ну Горбачёва ещё хоть как-то можно притянуть за уши к развалу коммунистической системы, ведь он хотя бы руководил страной в то время, когда ему - коммунизму - наступал окончательный кабздец. Вероятно, другие страны отказались от коммунизма тоже по его приказу Но Ельцин-то пришёл к власти был избран народом уже после коммунизма, когда все экономические связи были разорваны, а углеводороды практически раздавались чуть не задаром.Толич писал(а):Опять ушли от темы. Хотя да, расцвет коррупции и взяточничества начался именно с этого алкаша, с него же началась и и чудовищная дифференциация общества - расслоение на очень богатых и очень бедных. Всё самое хорошее от СССР было похерено именно ельцыным - здравоохранение, образование, оборонка, правда оборонку до него ещё грохнул иудушка горбачёв, по велению Запада. Карочи этим двум ублюдкам история, думаю, отведёт своё место.
- Очень Злой
Боргир писал(а):Формально вроде как бы относительно приблизительно условно при социализме, даОчень Злой писал(а):Вообще-то еще при СССР и, соотвстственно, при социализмеБоргир писал(а): Ну Горбачёва ещё хоть как-то можно притянуть за уши к развалу коммунистической системы, ведь он хотя бы руководил страной в то время, когда ему - коммунизму - наступал окончательный кабздец. Вероятно, другие страны отказались от коммунизма тоже по его приказу Но Ельцин-то пришёл к власти был избран народом уже после коммунизма
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет, он ещё строился. А персонально для Вас нужно было пояснить "строящийся коммунизм"? Мне кажется, сколько Вам ни разжёвывай, Вы всё равно что-нибудь да не поймёте. Постоянно всё переспрашиваете.karlson писал(а):не понял, а в Вашей Вселенной коммунизм таки построили, или где?Боргир писал(а):Ну Горбачёва ещё хоть как-то можно притянуть за уши к развалу коммунистической системы, ведь он хотя бы руководил страной в то время, когда ему - коммунизму - наступал окончательный кабздец. Вероятно, другие страны отказались от коммунизма тоже по его приказу Но Ельцин-то пришёл к власти был избран народом уже после коммунизма, когда все экономические связи были разорваны, а углеводороды практически раздавались чуть не задаром.Толич писал(а):Опять ушли от темы. Хотя да, расцвет коррупции и взяточничества начался именно с этого алкаша, с него же началась и и чудовищная дифференциация общества - расслоение на очень богатых и очень бедных. Всё самое хорошее от СССР было похерено именно ельцыным - здравоохранение, образование, оборонка, правда оборонку до него ещё грохнул иудушка горбачёв, по велению Запада. Карочи этим двум ублюдкам история, думаю, отведёт своё место.
- Forrest Gump
Как щас помню, писал,что вместо страданий по ельцину, пора бы принять нормальные аникоррупционные законы.karlson писал(а):я вот Вас "хотеть понимать" но не понимаюForrest Gump писал(а):Ну не прикидывайтесь валенком и не держите меня за идиота. Можно хотеть понимать, как минимизировать коррупцию, а можно не хотеть.karlson писал(а): надеюсь Ваши слова помогут тому, кто мечтал о каких-то "эффективных законах" понять, что нет таких, а есть "разные степени" неэффективности, если он этого не понял в тот момент, когда отправился искать страну без коррупции
Надеюсь,вы эту разницу понимаете.
было бы разумным сказать, что можно хотеть минимизировать коррупцию, а можно не хотеть, но "хотеть понимать"? вообще-то понимать хотят все, и думают, что понимают как, почти все, но эффективность законов от этого не повышается
а вот действовать хотят как-то не очень все
Не знаю, зачем вы начал играть в капитана очевидность, говоря о том, что нулевой коррупции не бывает
Про тех, кто хотят понимаить, но не понимают, что понимать...это зачем ?
Все все прекрасно понимают
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
я всегда переспрашиваю у тех, кто говорит глупости, я все думаю, мож он сразу не понял, что сказал, мож у него язык сильно впереди головы бежитБоргир писал(а):Нет, он ещё строился. А персонально для Вас нужно было пояснить "строящийся коммунизм"? Мне кажется, сколько Вам ни разжёвывай, Вы всё равно что-нибудь да не поймёте. Постоянно всё переспрашиваете.karlson писал(а):не понял, а в Вашей Вселенной коммунизм таки построили, или где?Боргир писал(а): Ну Горбачёва ещё хоть как-то можно притянуть за уши к развалу коммунистической системы, ведь он хотя бы руководил страной в то время, когда ему - коммунизму - наступал окончательный кабздец. Вероятно, другие страны отказались от коммунизма тоже по его приказу Но Ельцин-то пришёл к власти был избран народом уже после коммунизма, когда все экономические связи были разорваны, а углеводороды практически раздавались чуть не задаром.
ну так блин где эти кисельные берега, где антикоррупционные законы эффективны?Forrest Gump писал(а):Как щас помню, писал,что вместо страданий по ельцину, пора бы принять нормальные аникоррупционные законы.karlson писал(а):я вот Вас "хотеть понимать" но не понимаюForrest Gump писал(а):
Ну не прикидывайтесь валенком и не держите меня за идиота. Можно хотеть понимать, как минимизировать коррупцию, а можно не хотеть.
Надеюсь,вы эту разницу понимаете.
было бы разумным сказать, что можно хотеть минимизировать коррупцию, а можно не хотеть, но "хотеть понимать"? вообще-то понимать хотят все, и думают, что понимают как, почти все, но эффективность законов от этого не повышается
а вот действовать хотят как-то не очень все
Не знаю, зачем вы начал играть в капитана очевидность, говоря о том, что нулевой коррупции не бывает
Про тех, кто хотят понимаить, но не понимают, что понимать...это зачем ?
Все все прекрасно понимают
Угуkarlson писал(а):я всегда переспрашиваюБоргир писал(а):Мне кажется, сколько Вам ни разжёвывай, Вы всё равно что-нибудь да не поймёте. Постоянно всё переспрашиваете.