Городской пляж отстой

Леся

Re: Городской пляж отстой

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): .. Ответочку ..
моя ты зая :-)

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
Что-то ты всех одинаково называешь. Я не зая и не твоя. Успокойся уже

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):

промолчи лишний раз, и все от тебя "отцепятся", ты везде... в каждой теме... затычка
эээ тётенька... это ващета форум. он служит для того, чтобы тут писали свои мнения. Ты не фкурси чтоли зачем нужен форум?
и если тема про пляжи , то какбэ логично что народ пишет свои мнения о пляжах. Гораздо менее логично когда ты пишешь о пляже (или жаре) и вдруг какая-то ТП вылезает из кустов и пишет тебе о тебе :-)

и раз уж такая пьянка пошла - ты может это... помолчишь лишний раз? если Леся написала о погоде - пробздись гденить за кадром, не выпячивай своего мнения о Лесе, которая написала о погоде :-ok-: как там у Крылова было "не лучше б на себя оборотиццо"?

Боргир

Сообщение Боргир »

м.хан писал(а):
Боргир писал(а):
В поиске писал(а):
Смотря какое озеро, что ж Тургояком-то ограничиваться?.. Дайте ему восстановиться хоть чуток, итак каналюгой залили... некоторые...

И не знаю, кто спрятал от Вас летнюю одежду, я только в летнем месяца полтора хожу... Ну плащик иногда накинуть можно, а до машины дойти и без него можно даже в прохладные дни. :-):
Каналюгой залили... :ku_bok:
Судя по сообщениям здесь, это как раз Чёрное море каналюгой заливают постоянно.
Хотя, да, эти дома вдоль берега Тургояка, возможно залили
Мимо Сочи проезжаешь и попахивает конкретно когда сильно жарко
Толпы людей, жара, инфекции, вонища... Какой в этом смысл? :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
Леся писал(а):
ваще не фсех :-) ты не систематизировала еще кого именно я так называю?? странно. каждый мой пост читаешь и АНАЛизируешь. Должна бы отметить закономерность, зая моя

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
хочется людям солнца, моря и фруктов. в отпуск хочется :nez-nayu:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):
Леся писал(а): моя ты зая :-)
ваще не фсех :-) ты не систематизировала еще кого именно я так называю?? странно. каждый мой пост читаешь и АНАЛизируешь. Должна бы отметить закономерность, зая моя
Каждый пост ;;-)))
Не льсти себе, зачем каждый-то,у тебя все одно и то же...
неужели еще не согрелась, жарища, иди на улицу выйди на 10 минут, хватит строчить, там жара... твоя любимая

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): хватит строчить,
еще указания будут, зая? я внемлю. мне очень важно твое мнение :a_g_a:

qwer

Сообщение qwer »

Боргир писал(а): Толпы людей, жара, инфекции, вонища... Какой в этом смысл? :du_ma_et:
Поворачиваешь в горы, 5-7 километров и чистейший горный воздух, чистейшая проточная пресная прохладная вода в речке. Выше в горах уже до истоков ни одного поселка.
Жара, красота :hi_hi_hi:
Местные в подобных местах и тусуются обычно
ТОлпы собираются после 17-00 и в выходные :-):
Последний раз редактировалось qwer 10 июл 2019, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

на пляжах местные обычно зарабатывают)) кукуруза чурчхелла покататься на банане и прочие развлечения для отдыхающих

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
Перечитай свой бред

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
Леся писал(а):
Перечитай свой бред
И всё? Указания закончились. Если я перечитаю тебя отпустит ? :mi_ga_et:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
хочется людям солнца, моря и фруктов. в отпуск хочется :nez-nayu:
Да я не против, это ж я субъективно не понимаю такой отдых. Здесь и так люди закалебывют до чёртиков, а их ещё и в отпуске ещё в большем количестве терпеть на жаре и вонище. Нет уж, нахер бы такой отдых.
Фрукты тем более не аргумент)

Боргир

Сообщение Боргир »

qwer писал(а):
Боргир писал(а): Толпы людей, жара, инфекции, вонища... Какой в этом смысл? :du_ma_et:
Поворачиваешь в горы, 5-7 километров и чистейший горный воздух, чистейшая проточная пресная прохладная вода в речке.
И в чем смысл, если это все есть прямо здесь :du_ma_et:
Впрочем, не у всех есть такая радость, как Южный Урал, согласен. Из болот и мерзлоты, наверное, кажется, будто на юге лучше

Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

припиздовала семейка...Миасс....три дня аклиматизировались :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft:

В поиске

Сообщение В поиске »

Боргир писал(а):
qwer писал(а):
Поворачиваешь в горы, 5-7 километров и чистейший горный воздух, чистейшая проточная пресная прохладная вода в речке.
Впрочем, не у всех есть такая радость, как Южный Урал, согласен. Из болот и мерзлоты, наверное, кажется, будто на юге лучше
Вооот...
При наличии автомобиля, Южный Урал - рай земной просто...

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

В поиске писал(а):
Нормальный чел писал(а):
В поиске писал(а):
Дак вали, что в Миассе забыла :-) Кажется, так вы всем говорите кому что не так?.. ;;-)))
Работы в России валом ведь в любом населенном пункте, и все остальное зашибись, а в случае проблемм Президент всегда на Прямой линии. :men:
Вы бы в контекст написанного вникали. А еще - юрист ;;-)))
Теперь ощутили, что чувствует человек, которому вы же орете: вали?.. Ответочку неприятно получать, сочувствую...
Лично я ничего не ощутил. Хоть закричитесь. Смысл мне валить, если мне и тут хорошо? А вот тем, кому здесь плохо, и кто не может ничего с этим поделать, даже свалить - видимо да, неприятно такое слышать...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Боргир

Сообщение Боргир »

В поиске писал(а):
Боргир писал(а):
qwer писал(а): Поворачиваешь в горы, 5-7 километров и чистейший горный воздух, чистейшая проточная пресная прохладная вода в речке.
Вооот...
При наличии автомобиля, Южный Урал - рай земной просто...
Да. И ещё Восточная Сибирь и Алтай :-):
Наверное, и Камчатка, но туда немного сложновато

LenElen

Сообщение LenElen »

Боргир писал(а):
qwer писал(а):
Это ты просто не был на заморских иноземных берегах))) Съезди разок в Турякию в 5* ультраоллинклюзив, хотя можно и просто олл - тогда поговорим о смысле и качестве. Только с условием - сразу по возвращению))) Еще ни от одного возвращающегося с отпуска не слышала - как у нас прекрасно))) наоборот - в какой серости мы живем.... Даже мужики депрессуют по приезду)))
А то что "чо там делать в ваших заморских краях, у нас красот навалом" - это в чистом виде прикрытие истиной причины не ехать))) далеко не из-за любви к Алтаю и иже с ними :)-(:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
qwer

Сообщение qwer »

Боргир писал(а):
qwer писал(а):
На Южном Урале хорошо, но холодно.
Много не покупаешься.
Там же - сколько влезет :-):

Леся

Сообщение Леся »

комаров покормить)) под дождичком посидеть. уральцам витамина Д не хватает, солнца, йода. 9 месяцев в году холодно и нет солнца(( народ за здоровьем тянется.
возьмешь так отпуск на начало июля, приедешь на Тургояк и будешь в плащ палатке и свитере у костра сидеть :ps_ih:
в понедельник друзья уехали на природу в Тургояк. околели с детьми там . в сапожках в курточках и шапочках вечером. офигенно же :dan_ser:

Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

qwer писал(а): Там же - сколько влезет :-):
все не влазюдь.....на адин кв.см пидорасов кишьмя :men:

LenElen

Сообщение LenElen »

qwer писал(а):
Поворачиваешь в горы, 5-7 километров и чистейший горный воздух, чистейшая проточная пресная прохладная вода в речке. Выше в горах уже до истоков ни одного поселка.
Жара, красота :hi_hi_hi:
Местные в подобных местах и тусуются обычно
ТОлпы собираются после 17-00 и в выходные :-):
Чертову купель посещал, на реке Агурчик? Вот где красотища и энергетика!!! Берег моря с галькой в страусиное яйцо - просто отдыхает)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
В поиске

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а):
Боргир писал(а):
qwer писал(а): Поворачиваешь в горы, 5-7 километров и чистейший горный воздух, чистейшая проточная пресная прохладная вода в речке.
Это ты просто не был на заморских иноземных берегах))) Съезди разок в Турякию в 5* ультраоллинклюзив, хотя можно и просто олл - тогда поговорим о смысле и качестве. Только с условием - сразу по возвращению))) Еще ни от одного возвращающегося с отпуска не слышала - как у нас прекрасно))) наоборот - в какой серости мы живем.... Даже мужики депрессуют по приезду)))
А то что "чо там делать в ваших заморских краях, у нас красот навалом" - это в чистом виде прикрытие истиной причины не ехать))) далеко не из-за любви к Алтаю и иже с ними :)-(:
так-то речь шла о том, есть ли смысл ехать на НАШ юг...
Про Турякию пока не трогали тему :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):комаров покормить)) под дождичком посидеть. уральцам витамина Д не хватает, солнца, йода. 9 месяцев в году холодно и нет солнца(( народ за здоровьем тянется.
возьмешь так отпуск на начало июля, приедешь на Тургояк и будешь в плащ палатке и свитере у костра сидеть :ps_ih:
И вздыхать "Пхукет... Карон..."

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить