Очень Злой писал(а):karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Кто Вам это сказал? Я понимаю, что Вы гордитесь своей безграмотностью, но таки освобождены от сбора подписи лишь выдвиженцы ПАРЛАМЕНТСКИХ партий
а парламентские партии это, по-вашему, не партии
Парламентские партии, это конечно партии Хотя не все. ЕР, к примеру, не партия, а группа лиц, примыкающих к любой власти (инфа получена от едросского функционера).
партия это всегда группа лиц, Вы это не понимали без консультации едросовских функционеров?
я бы, на Вашем месте, промолчал о таком казусе
Очень Злой писал(а): Однако не все партии парламентские, если Вы не в курсе. А стало быть, Ваше безусловное утверждение о том, что выдвиженцам от партий не надо собирать подписи невернО (ложно).
парламентские партии - партии? - партии, их выдвиженцам собирать подписи надо? - нет, где мое утверждение ложно? - в Вашем воображении, отвечаю ли я за Ваше воображение? - нет, с ним Вам к доктору
Очень Злой писал(а): Например, выдвиженцы "Яблока" или "Парнаса", как Вы, несомненно в курсе, подписи собирать были обязаны и собирали
а некоторые партии вообще не выдвигали кандидатов и что?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а в следующий раз Вам и определение партий тоже надо скопипастить
Валяйте, мож и сами прочтете, поймете и реже будете изрыгать глупости
реже это уже меньше нуля? это как, мне Ваши глотать придется что ли?