3 способа носить бюстгальтер этой весной

Модератор: жена@

Andy

Re: 3 способа носить бюстгальтер этой весной

Сообщение Andy »

Mascot писал(а): Некоторые от тапков с носками чуть в обморок не падают. У каждого свои тараканы. :nez-nayu:
:a_g_a: И вообще, носки под сандалиям показывают лишь одно - деньги на носки есть :-)

Mascot

Сообщение Mascot »

Визант писал(а):
Mascot писал(а):
Заноза писал(а): Ужасно!!! уместно только в опочивальне с приглушенным светом
Под одеялом. :a_g_a:
Заноза писал(а):запишите меня в зануды, но я не понимаю как можно так одеваться, порыв инет на эту тему поняла-люди делятся на тех для кого эт норм и "чо такого" и на тех для кого эт жуткая безвкусица
Некоторые от тапков с носками чуть в обморок не падают. У каждого свои тараканы. :nez-nayu:
А что не так у тапков с носками? Чё их на босу ногу носить?
Говорят, надо так. :nez-nayu:

Заноза

Сообщение Заноза »

Незнакомка писал(а): А статьи, что это ппц как не правильно есть?
полно! как и обсуждений на различных форумах, как оказалось.
Незнакомка писал(а): Статьи не искала, но вот фото нашла
я не считаю это красивым и ль стильным. блузки на 1 и 3 фото - безразмерный и безсилуэтный ширпотреб на мой взгляд. подобие селлы
зы: ранее М носили брюки светлые, наподобие шелка - вот еслиб М под них надел черные трусы - я б держалась его сторонкой

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Mascot

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а):вот еслиб М под них надел черные трусы - я б держалась его сторонкой
Лучше держись сторонкой М, которые подбирают цвет белья под цвет одежды. Не М это вовсе. :hi_hi_hi:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а): А статьи, что это ппц как не правильно есть?
полно! как и обсуждений на различных форумах, как оказалось.
Незнакомка писал(а): Статьи не искала, но вот фото нашла
я не считаю это красивым и ль стильным. блузки на 1 и 3 фото - безразмерный и безсилуэтный ширпотреб на мой взгляд. подобие селлы
зы: ранее М носили брюки светлые, наподобие шелка - вот еслиб М под них надел черные трусы - я б держалась его сторонкой
Ну не знаю, я как то особо не заморачиваюсь по этому поводу, черное под белое не носила, но черное под малопросвечивающую оранжевую футболку носила

Все есть яд и все есть лекарство
Визант

Сообщение Визант »

Andy писал(а):
Mascot писал(а): Некоторые от тапков с носками чуть в обморок не падают. У каждого свои тараканы. :nez-nayu:
:a_g_a: И вообще, носки под сандалиям показывают лишь одно - деньги на носки есть :-)
Вообще-то речь про тапки шла, а не сандалии.

А сандалии, если погода позволяет, можно и на босу ноги.
Ну а тапки - дома зимой. Без носок (носков) прохладно будет.
Кстати и в прозрачной одежде, хоть и при бюстгальтере, при +17 и ниже, долго не проходишь, хоть в красном, хоть в чёрном.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Визант писал(а):
Andy писал(а):

Кстати и в прозрачной одежде, хоть и при бюстгальтере, при +17 и ниже, долго не проходишь, хоть в красном, хоть в чёрном.
ты это модницам скажи :-)

Визант

Сообщение Визант »

Незнакомка писал(а):
Визант писал(а):
Andy писал(а): :a_g_a: И вообще, носки под сандалиям показывают лишь одно - деньги на носки есть :-)

ты это модницам скажи :-)
Да они В контакте сидят, или в Фэйсбуке, этот форум не читают.
Лучше бы смотрели NatGeoWild - там правда про отношения самок и самцов, хищников и плотоядных.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а): Я то же не вижу проблем под белое одеть черное. Стеснительно когда белье видно, потому что блуза насквозь просвечивает
если что, то через плотную белую футболку просвечивает черное белье :a_g_a: чорное сквозь белое не будет просвечивать только в случае если белое эт фуфайка
Если очень хочется то под белую футболку и под белое белье можно одеть красивое черное.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Andy

Сообщение Andy »

Блин, с африканцами вообще непонятки... Какое белье считать черным, а футболки белыми? :du_ma_et:
Белое под белым на черной коже тоже моветон? :-)

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а): Даже пресловутый штамп - трусы и лифчик одного цвета-канул в лету.
А вот это вообще фу-фу-фу!!! Не понимаю вообще! Вот покупается белье комплектом, а потом херррракс и миксы пошли. И что думать? Трусы протерлис, лифчик остался? Или лифчик постирала а трусы нет? Это все равно, что в разных носках.

Изображение

жена@

Сообщение жена@ »

Ленивец писал(а):
Леся писал(а): Даже пресловутый штамп - трусы и лифчик одного цвета-канул в лету.
А вот это вообще фу-фу-фу!!! Не понимаю вообще! Вот покупается белье комплектом, а потом херррракс и миксы пошли. И что думать? Трусы протерлис, лифчик остался? Или лифчик постирала а трусы нет? Это все равно, что в разных носках.

Изображение
Открою страшную тайну, но бельё не только комплектами продают

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ленивец

Сообщение Ленивец »

жена@ писал(а): Открою страшную тайну, но бельё не только комплектами продают
Да я в курсе. Я про конкретный случай.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Хватет уже спореть :hi_hi_hi:

Нижнее бельё на деффках - должно быть только чОрным, и ТОЧКА !!! :a_g_a: всё остальное вольный стиль каждая может носить верх какой хочет :-ok-:

:bet_ment: :ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а): Или лифчик постирала а трусы нет? Это все равно, что в разных носках.
наверное удивлю, но лифчик можно носить более чем 1 день, а трусы - нет. получается, что к одному лифчику разные трусы надеваются по-любому. бывает чо все в одном цвете, а бывают нюансы. и главное - теперь это не страшно, когда они разного цвета. мода вот такая. и да - под светлыми брюками лучше всего беж бесшовный, а лифчик может с цветом майки совпадать. итого девушка в белых брючках и голубой маечке при раздевании может вызвать у тебя эстетический шок "Это все равно, что в разных носках" :hi_hi_hi:

Соседка

Сообщение Соседка »

Леся писал(а):
Ленивец писал(а): Или лифчик постирала а трусы нет? Это все равно, что в разных носках.
наверное удивлю, но лифчик можно носить более чем 1 день, а трусы - нет. получается, что к одному лифчику разные трусы надеваются по-любому. бывает чо все в одном цвете, а бывают нюансы. и главное - теперь это не страшно, когда они разного цвета. мода вот такая. и да - под светлыми брюками лучше всего беж бесшовный, а лифчик может с цветом майки совпадать. итого девушка в белых брючках и голубой маечке при раздевании может вызвать у тебя эстетический шок "Это все равно, что в разных носках" :hi_hi_hi:
видимо нам надо покупать только телесное белье и все одной модели-марки, ну шоб подовсе и никакой дисгармонии :hi_hi_hi:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Леся

Сообщение Леся »

Соседка писал(а): видимо нам надо покупать только телесное белье и все одной модели-марки, ну шоб подовсе и никакой дисгармонии :hi_hi_hi:
ну это если планируешь раздеваццо перед впечатлительным Ленивцем :-) а если нет - то пжлста под белые бруки - беж, под красную майку красный лифон и будет зашибок! и это лучше чем красные трусы под белыми бруками))))))))))

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
Соседка писал(а): видимо нам надо покупать только телесное белье и все одной модели-марки, ну шоб подовсе и никакой дисгармонии :hi_hi_hi:
ну это если планируешь раздеваццо перед впечатлительным Ленивцем :-) а если нет - то пжлста под белые бруки - беж, под красную майку красный лифон и будет зашибок! и это лучше чем красные трусы под белыми бруками))))))))))
Универсально вообще белье не надевать, и никаких вопросов. :hi_hi_hi:

Соседка

Сообщение Соседка »

Mascot писал(а):
Леся писал(а):
Универсально вообще белье не надевать, и никаких вопросов. :hi_hi_hi:
вот чего ты в моей голове подсматриваешь
только хотела написать. что без белья вообще все вопросы по цветовой гамме отпадают :-):

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): и это лучше чем красные трусы под белыми бруками))))))))))
Или белые в цвяточек)))))

Ленивец, а ты пошто на бельё пялишься вместо того чтоб предаться страсти? Или деве перед тобой необходимо продефелировать тудыть-сюдыть, чтоб ты зажегся? :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Нормальный чел писал(а):
Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а): Я то же не вижу проблем под белое одеть черное. Стеснительно когда белье видно, потому что блуза насквозь просвечивает
если что, то через плотную белую футболку просвечивает черное белье :a_g_a: чорное сквозь белое не будет просвечивать только в случае если белое эт фуфайка
Если очень хочется то под белую футболку и под белое белье можно одеть красивое черное.
Ну вот мужчины не против :-)

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Незнакомка писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Заноза писал(а): если что, то через плотную белую футболку просвечивает черное белье :a_g_a: чорное сквозь белое не будет просвечивать только в случае если белое эт фуфайка
Ты внимательно прочла?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
наверное удивлю, но лифчик можно носить более чем 1 день, а трусы - нет.
Я вот то же об этом думаю, когда смотрю, как комплекты продают. Нет конечно комплекты это красиво, но ой как не практично

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Нормальный чел писал(а):
Незнакомка писал(а):
Нормальный чел писал(а): Если очень хочется то под белую футболку и под белое белье можно одеть красивое черное.
Ты внимательно прочла?
То есть ты двойной комплект предлагаешь одевать что ли? :zvez_ochki:

Ответить