Говорю же лживая шаайка. Вполне спокойно ответил на глупое извращение истории нашей страны. Подонки как с цепи сорвались.Леся писал(а):осень наступила выросла капуста у кремниев в палате обострились чувстваКремний писал(а): Постоянная дежурная оглтелой и лживой антироссийской шайки мошенников и подонков в погоне за ржавый копейкой. Или юанем, центом.
Хорошие новости №21
Re: Хорошие новости №21
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты давай основные тезисы программы земля-дома излагай. Будем обсуждать их по существу.Кремний писал(а):Говорю же лживая шаайка. Вполне спокойно ответил на глупое извращение истории нашей страны. Подонки как с цепи сорвались.Леся писал(а):осень наступила выросла капуста у кремниев в палате обострились чувстваКремний писал(а): Постоянная дежурная оглтелой и лживой антироссийской шайки мошенников и подонков в погоне за ржавый копейкой. Или юанем, центом.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Она не для антироссийской спец группы троллей, выскакивающих один за другим. А для нормальных людей есть в сети. Найдут.Sart писал(а):Ты давай основные тезисы программы земля-дома излагай. Будем обсуждать их по существу.Кремний писал(а):Говорю же лживая шаайка. Вполне спокойно ответил на глупое извращение истории нашей страны. Подонки как с цепи сорвались.Леся писал(а): осень наступила выросла капуста у кремниев в палате обострились чувства
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну то есть там и обсуждать нечего, ржака одна...Кремний писал(а):Она не для антироссийской спец группы троллей, выскакивающих один за другим. А для нормальных людей есть в сети. Найдут.Sart писал(а):Ты давай основные тезисы программы земля-дома излагай. Будем обсуждать их по существу.Кремний писал(а): Говорю же лживая шаайка. Вполне спокойно ответил на глупое извращение истории нашей страны. Подонки как с цепи сорвались.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Антироссийсская лживая спецлуппа в работеSart писал(а):Ну то есть там и обсуждать нечего, ржака одна...Кремний писал(а):Она не для антироссийской спец группы троллей, выскакивающих один за другим. А для нормальных людей есть в сети. Найдут.Sart писал(а): Ты давай основные тезисы программы земля-дома излагай. Будем обсуждать их по существу.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
сами Вы спецлуппа, на каком бы языке что бы это ни значилоКремний писал(а):Антироссийсская лживая спецлуппа в работеSart писал(а):Ну то есть там и обсуждать нечего, ржака одна...Кремний писал(а): Она не для антироссийской спец группы троллей, выскакивающих один за другим. А для нормальных людей есть в сети. Найдут.
ну Вы, конечно, предпочитаете доллары, не могу это приветствовать, но понимаюКремний писал(а):Уже написал выше. Антироссийская подлая спецбригада насмехается над нашей историей. Продались за ржавый фынь или копейку?
"кто на ком стоял"?Кремний писал(а): Ваша бригада объясняет: при том, что китайцам можно продавать трактора, грузовики, парикмахерские и т. д., вам, россияне, нельзя.
все бы Вам, чтобы кто-нить Вам указывалКремний писал(а):Кто не велел?
не привыкли без хозяина?
у меня вот нет трактора и продать я его поэтому не могу, хоть мне даже и прикажут
и купить я его не хочу, нафига он мне, но если Явлинский станет президентом и прикажет мне иметь трактор, ну тогда, так уж и быть, поднакоплю и прикуплю, вот только держать мне его придется в Вашем дворе, если, опять же, Явлинский не прикажет чего пофантастичнее
а Вы ссыте что ли своими словами пересказать то, что Вы поняли?Кремний писал(а):Она не для антироссийской спец группы троллей, выскакивающих один за другим. А для нормальных людей есть в сети. Найдут.Sart писал(а):Ты давай основные тезисы программы земля-дома излагай. Будем обсуждать их по существу.Кремний писал(а): Говорю же лживая шаайка. Вполне спокойно ответил на глупое извращение истории нашей страны. Подонки как с цепи сорвались.
это вот так надо по-яблочному делать, да? или просто Вы нихрена не поняли, но признаться в этом боитесь? ну это тоже по-яблочному, спецлуппа Вы наша
блэт... кремний поломался совсемКремний писал(а):
Антироссийсская лживая спецлуппа в работе
Кремний писал(а):при том, что китайцам можно продавать трактора, грузовики, парикмахерские и т. д., вам, россияне, нельзя.
кто не продает Кремнию парикмахерскую, грузовики и трактора?? что за дискриминация предпринимателя
Не морочте мозги людям. Речь шла о времениЛеся писал(а):Кремний писал(а):при том, что китайцам можно продавать трактора, грузовики, парикмахерские и т. д., вам, россияне, нельзя.
кто не продает Кремнию парикмахерскую, грузовики и трактора?? что за дискриминация предпринимателя
, когда нельзя было продавать. А китайцам нормально, считала ваша антироссийская шайка. Китай стал быстро развиваться. При том, что не отказался от претензий на российскую территорию, представляет угрозу России.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
69?Кремний писал(а): Не морочте мозги людям. Речь шла о 9
, когда нельзя было продавать.
кремний чот застрял в каких то трупах - лебеди, ельцины, топчется)) ворошит всё, что впитал когда-то пока его мозг еще переваривал инфу застревание на определенном периоде налицо. теперь сквозь призму спецлуппы изучает когда-то прожитое
Я пишу про факты, как ваши господа слили союэное государство вместо реформирования, поделили власть и собственность. Причём только в ответ на ваши попытки переарать историю нашей страны. Причём без упоминания яблока, Ваша шайка как с цепи срывается. Прекратите антироссийской форумную войнушку и асе будет хорошо.Леся писал(а):69?Кремний писал(а): Не морочте мозги людям. Речь шла о 9
кремний чот застрял в каких то трупах - лебеди, ельцины, топчется)) ворошит всё, что впитал когда-то пока его мозг еще переваривал инфу застревание на определенном периоде налицо. теперь сквозь призму спецлуппы изучает когда-то прожитое
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну, не знаю... асе может и будет хорошо от того, что ты свой бред за историю нашей страны выдаешь, а вот остальным...Кремний писал(а):Я пишу про факты, как ваши господа слили союэное государство вместо реформирования, поделили власть и собственность. Причём только в ответ на ваши попытки переарать историю нашей страны. Причём без упоминания яблока, Ваша шайка как с цепи срывается. Прекратите антироссийской форумную войнушку и асе будет хорошо.Леся писал(а):69?Кремний писал(а): Не морочте мозги людям. Речь шла о 9
и нахуа твои факты из твоей головы?? рилли уверен что через тебя это кому-то интересно, да??Кремний писал(а): Я пишу про факты,
рилли уверен что без твоей каши народ не в курсе как все было во времена, которые все застали
Слушайте, антироссийских лжец. Чтобы прилюдно разобрвться, приглашаю на встречу с журналистами. Они определят, где ложь а где правда по нашим постам.Sart писал(а):Ну, не знаю... асе может и будет хорошо от того, что ты свой бред за историю нашей страны выдаешь, а вот остальным...Кремний писал(а):Я пишу про факты, как ваши господа слили союэное государство вместо реформирования, поделили власть и собственность. Причём только в ответ на ваши попытки переарать историю нашей страны. Причём без упоминания яблока, Ваша шайка как с цепи срывается. Прекратите антироссийской форумную войнушку и асе будет хорошо.Леся писал(а): 69?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Китайцы за чашку риса готовы были работать (реально, а не образно), какие трактора им покупать было...Кремний писал(а):Не морочте мозги людям. Речь шла о времениЛеся писал(а):Кремний писал(а):при том, что китайцам можно продавать трактора, грузовики, парикмахерские и т. д., вам, россияне, нельзя.
, когда нельзя было продавать. А китайцам нормально, считала ваша антироссийская шайка. Китай стал быстро развиваться. При том, что не отказался от претензий на российскую территорию, представляет угрозу России.
Последний раз редактировалось Sart 23 окт 2019, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Дык я с удовольствием прочту здесь мнение журналиста/ов, посты в наличии, чего ещё-то?Кремний писал(а):Слушайте, антироссийских лжец. Чтобы прилюдно разобрвться, приглашаю на встречу с журналистами. Они определят, где ложь а где правда по нашим постам.Sart писал(а):Ну, не знаю... асе может и будет хорошо от того, что ты свой бред за историю нашей страны выдаешь, а вот остальным...Кремний писал(а): Я пишу про факты, как ваши господа слили союэное государство вместо реформирования, поделили власть и собственность. Причём только в ответ на ваши попытки переарать историю нашей страны. Причём без упоминания яблока, Ваша шайка как с цепи срывается. Прекратите антироссийской форумную войнушку и асе будет хорошо.
Подпольная шайка прячется. Здесь его признание боязни огласки их подлой антироссийской работы.Sart писал(а):Дык я с удовольствием прочту здесь мнение журналиста/ов, посты в наличии, чего ещё-то?Кремний писал(а):Слушайте, антироссийских лжец. Чтобы прилюдно разобрвться, приглашаю на встречу с журналистами. Они определят, где ложь а где правда по нашим постам.Sart писал(а): Ну, не знаю... асе может и будет хорошо от того, что ты свой бред за историю нашей страны выдаешь, а вот остальным...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не, я прост практически уверен, что те журналисты с которыми ты согласишься пойти на встречу, такие же упоротые граждане как и ты. А нормальные журналисты в Москве обретаются, ну так сложилось... исторически.Кремний писал(а):Подпольная шайка прячется. Здесь его признание боязни огласки их подлой антироссийской работы.Sart писал(а):Дык я с удовольствием прочту здесь мнение журналиста/ов, посты в наличии, чего ещё-то?Кремний писал(а): Слушайте, антироссийских лжец. Чтобы прилюдно разобрвться, приглашаю на встречу с журналистами. Они определят, где ложь а где правда по нашим постам.
В Миасском рабочем, Глвголе нормальные журналисты?Sart писал(а):Не, я прост практически уверен, что те журналисты с которыми ты согласишься пойти на встречу, такие же упоротые граждане как и ты. А нормальные журналисты в Москве обретаются, ну так сложилось... исторически.Кремний писал(а):Подпольная шайка прячется. Здесь его признание боязни огласки их подлой антироссийской работы.Sart писал(а): Дык я с удовольствием прочту здесь мнение журналиста/ов, посты в наличии, чего ещё-то?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Понятия не имею. Называй фамилии я поищу по ним инфу.Кремний писал(а):В Миасском рабочем, Глвголе нормальные журналисты?Sart писал(а):Не, я прост практически уверен, что те журналисты с которыми ты согласишься пойти на встречу, такие же упоротые граждане как и ты. А нормальные журналисты в Москве обретаются, ну так сложилось... исторически.Кремний писал(а): Подпольная шайка прячется. Здесь его признание боязни огласки их подлой антироссийской работы.
Только что этот форумный проходимец назвал их упоротами... Антироссийская форумная шавка.Sart писал(а):Понятия не имею. Называй фамилии я поищу по ним инфу.Кремний писал(а):В Миасском рабочем, Глвголе нормальные журналисты?Sart писал(а): Не, я прост практически уверен, что те журналисты с которыми ты согласишься пойти на встречу, такие же упоротые граждане как и ты. А нормальные журналисты в Москве обретаются, ну так сложилось... исторически.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты лжёшь.Кремний писал(а):Только что этот форумный проходимец назвал их упоротами...Sart писал(а):Понятия не имею. Называй фамилии я поищу по ним инфу.Кремний писал(а): В Миасском рабочем, Глвголе нормальные журналисты?
https://www.youtube.com/watch?v=LurhfZiFCz4Кремний писал(а): Антироссийская форумная шавка.
Только что это лживый хунвейбин бросается словами, сам не зная в кого и тут же отказывается.Sart писал(а):Ты лжёшь.Кремний писал(а):Только что этот форумный проходимец назвал их упоротами...Sart писал(а): Понятия не имею. Называй фамилии я поищу по ним инфу.
/quote]
Последний раз редактировалось Кремний 23 окт 2019, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки