Как?! Вы же точно знаете что "американский суд гораздо более соревновательный чем российский", и даже доказательства у вас имеются.Очень Злой писал(а):Вот чего не знаю, того не знаю.
Реальный позитив. В т.ч. ОБС
Re: Саратов
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
... а вот в тонкостях тамошнего законодательства не силен.Тем паче, что оно в разных штатах разное.NoYABLO писал(а):Как?! Вы же точно знаете что "американский суд гораздо более соревновательный чем российский"Очень Злой писал(а):Вот чего не знаю, того не знаю.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и в чем это выражается? да и знаете-то Вы об этом откуда?Очень Злой писал(а):Ну и уж как бы себя вгрудь пяткой не бить, но судебный процес в Штатах более состязательный нежели в современной России
Голливуд не даст иму соврать...karlson писал(а):и в чем это выражается? да и знаете-то Вы об этом откуда?Очень Злой писал(а):Ну и уж как бы себя вгрудь пяткой не бить, но судебный процес в Штатах более состязательный нежели в современной России
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Forrest Gump
Re: Реальный позитив. В т.ч. ОБС
Опять про Саратов !
Мэру надо принимать меры, а что он может ?
Хотят заставить учеников ходить в школу по определенным маршрутом, который будут вклеивать в дневники.
Очистят от кустов улицы...
установят камеры по пути в школы...
Не думаю, что это кого-то остановит
Для меня первое, а как таких "исправляют" и выпускают на волю ? Неужели не ожидали от него продолжения ?
Захотелось, чтоб полиция по улицам иногда гуляла
Мэру надо принимать меры, а что он может ?
Хотят заставить учеников ходить в школу по определенным маршрутом, который будут вклеивать в дневники.
Очистят от кустов улицы...
установят камеры по пути в школы...
Не думаю, что это кого-то остановит
Для меня первое, а как таких "исправляют" и выпускают на волю ? Неужели не ожидали от него продолжения ?
Захотелось, чтоб полиция по улицам иногда гуляла
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
дык в полицейском государстве гуляла, но это, похоже, не всем нравилосьForrest Gump писал(а):Захотелось, чтоб полиция по улицам иногда гуляла
да и вопрос-то не в улицах, а в гаражах
- Forrest Gump
Вопрос не в улицах и гаражах, а в общем подходе к безопасности..karlson писал(а):дык в полицейском государстве гуляла, но это, похоже, не всем нравилосьForrest Gump писал(а):Захотелось, чтоб полиция по улицам иногда гуляла
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
общий вопрос безопасности детей все-таки в большей степени лежит на родителях. полиция не может быть приставлена к каждому ребенку, которого отправляют систематически одного по дорогам типа гаражей. По обычной улице ребенку идти все же безопаснее.Forrest Gump писал(а):Вопрос не в улицах и гаражах, а в общем подходе к безопасности..karlson писал(а):дык в полицейском государстве гуляла, но это, похоже, не всем нравилосьForrest Gump писал(а):Захотелось, чтоб полиция по улицам иногда гуляла
что такое "общий подход к безопасности"? значит ли это, что надо заставлять детей ходить дорогой в 3 раза длиннее, или это значит, что все гаражи надо посносить?Forrest Gump писал(а):Вопрос не в улицах и гаражах, а в общем подходе к безопасности..karlson писал(а):дык в полицейском государстве гуляла, но это, похоже, не всем нравилосьForrest Gump писал(а):Захотелось, чтоб полиция по улицам иногда гуляла
- Forrest Gump
Полиция должна шерстить криминальные места и элементыЛеся писал(а):общий вопрос безопасности детей все-таки в большей степени лежит на родителях. полиция не может быть приставлена к каждому ребенку, которого отправляют систематически одного по дорогам типа гаражей. По обычной улице ребенку идти все же безопаснее.Forrest Gump писал(а):Вопрос не в улицах и гаражах, а в общем подходе к безопасности..karlson писал(а):дык в полицейском государстве гуляла, но это, похоже, не всем нравилось
Наши гаражи - особая история. Хотя там по идее должна быть своя охрана и наблюдение.
Шагать полтора км вместо 500 метров тоже не выход.
Действительно нужен другой комплексный подход к безопасности...не только похода в школу касается.
Но кто ж озаботится сопровождением ребенка до школы ?
Короче...водите детей до школы сами, если хотите, чтоб все было хорошо
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
В рамках подхода - гараж не должен быть местом повышенной опасности, сборищем криминала.karlson писал(а):что такое "общий подход к безопасности"? значит ли это, что надо заставлять детей ходить дорогой в 3 раза длиннее, или это значит, что все гаражи надо посносить?Forrest Gump писал(а):Вопрос не в улицах и гаражах, а в общем подходе к безопасности..karlson писал(а):дык в полицейском государстве гуляла, но это, похоже, не всем нравилось
Охрана, наблюдение, освещение, асфальт.
Опять же, что касается подобных отморозков, думаю, что они опасны в любом месте.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ну вот пришли они, посмотрели, никого нет, гаражи на замке, ушли, как это помешает совершить преступление, когда их нет?Forrest Gump писал(а):Полиция должна шерстить криминальные места и элементыЛеся писал(а):общий вопрос безопасности детей все-таки в большей степени лежит на родителях. полиция не может быть приставлена к каждому ребенку, которого отправляют систематически одного по дорогам типа гаражей. По обычной улице ребенку идти все же безопаснее.Forrest Gump писал(а): Вопрос не в улицах и гаражах, а в общем подходе к безопасности..
или надо к каждому гаражу милиционера приставить?
кому должны? охрана/наблюдение это вообще-то нифига недешево и исключительно за счет кооператива, а членам это надо?Forrest Gump писал(а): Наши гаражи - особая история. Хотя там по идее должна быть своя охрана и наблюдение.
и так не очень понял, были там гаражи заброшены или нет? если были, то кто там наблюдение вообще должен оплачивать?
красивые слова, что они значат?Forrest Gump писал(а): Шагать полтора км вместо 500 метров тоже не выход.
Действительно нужен другой комплексный подход к безопасности...
а работать когда? а обратно водить кто будет?Forrest Gump писал(а):не только похода в школу касается.
это все будет оплачено членами кооператива, совершенно чужими людьми, у которых, мож быть, и детей нет вовсе, оно им надо?Forrest Gump писал(а):В рамках подхода - гараж не должен быть местом повышенной опасности, сборищем криминала.karlson писал(а):что такое "общий подход к безопасности"? значит ли это, что надо заставлять детей ходить дорогой в 3 раза длиннее, или это значит, что все гаражи надо посносить?Forrest Gump писал(а): Вопрос не в улицах и гаражах, а в общем подходе к безопасности..
Охрана, наблюдение, освещение, асфальт..
да и есть ли вообще права у частной охраны кого-то там задерживать?
- Forrest Gump
Ну вы на своего конька сели, пытаетесь все до абсурда довестиkarlson писал(а):ну вот пришли они, посмотрели, никого нет, гаражи на замке, ушли, как это помешает совершить преступление, когда их нет?Forrest Gump писал(а):Полиция должна шерстить криминальные места и элементыЛеся писал(а): общий вопрос безопасности детей все-таки в большей степени лежит на родителях. полиция не может быть приставлена к каждому ребенку, которого отправляют систематически одного по дорогам типа гаражей. По обычной улице ребенку идти все же безопаснее.
или надо к каждому гаражу милиционера приставить?кому должны? охрана/наблюдение это вообще-то нифига недешево и исключительно за счет кооператива, а членам это надо?Forrest Gump писал(а): Наши гаражи - особая история. Хотя там по идее должна быть своя охрана и наблюдение.
и так не очень понял, были там гаражи заброшены или нет? если были, то кто там наблюдение вообще должен оплачивать?красивые слова, что они значат?Forrest Gump писал(а): Шагать полтора км вместо 500 метров тоже не выход.
Действительно нужен другой комплексный подход к безопасности...а работать когда? а обратно водить кто будет?Forrest Gump писал(а):не только похода в школу касается.
Оно вам надо ?
Я прекрасно понимаю, что стопроцентной защиты от маньяка не существует...
Что сказать то хотели ? Давайте я вас покритикую для разнообразия.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
я хотел сказать, что Вы используете слишком много штампов, но не можете расшифровать, что Вы именно имели ввидуForrest Gump писал(а):Ну вы на своего конька сели, пытаетесь все до абсурда довестиkarlson писал(а):ну вот пришли они, посмотрели, никого нет, гаражи на замке, ушли, как это помешает совершить преступление, когда их нет?Forrest Gump писал(а):
Полиция должна шерстить криминальные места и элементы
или надо к каждому гаражу милиционера приставить?кому должны? охрана/наблюдение это вообще-то нифига недешево и исключительно за счет кооператива, а членам это надо?Forrest Gump писал(а): Наши гаражи - особая история. Хотя там по идее должна быть своя охрана и наблюдение.
и так не очень понял, были там гаражи заброшены или нет? если были, то кто там наблюдение вообще должен оплачивать?красивые слова, что они значат?Forrest Gump писал(а): Шагать полтора км вместо 500 метров тоже не выход.
Действительно нужен другой комплексный подход к безопасности...а работать когда? а обратно водить кто будет?Forrest Gump писал(а):не только похода в школу касается.
Оно вам надо ?
Я прекрасно понимаю, что стопроцентной защиты от маньяка не существует...
Что сказать то хотели ?
ну давайте, не вопрос.Forrest Gump писал(а): Давайте я вас покритикую для разнообразия.
вот, как Вам: планировка и привязка гаражных массивов к местности должны быть такими, чтобы выгоды от прохода сквозь них не возникало
Чо, вот и кончилася либеральная идея?Forrest Gump писал(а):Опять про Саратов !
....
....
Выпускают, ибо права чиловека, воть.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
российский суд не самый состязательныйSart писал(а):Чо, вот и кончилася либеральная идея?Forrest Gump писал(а):Опять про Саратов !
....
....
в сша бы состязался за смертную или пожизненную бы посостязались за убийство ребенка
- Forrest Gump
Мы тут не рабочая нруппа по выработки решений, так что остается только брюзжать. Кому здесь нужна конкретика - губеры нашу конфу вряд ли читают.karlson писал(а):ну давайте, не вопрос.Forrest Gump писал(а): Давайте я вас покритикую для разнообразия.
вот, как Вам: планировка и привязка гаражных массивов к местности должны быть такими, чтобы выгоды от прохода сквозь них не возникало
Хорошее предложение, правильная застройка, только гаражи уже существуют и наверняка были построены раньше школы, хотя это неважно.
Нет тут хорошего и быстрого решения, даже если огородить гараж. Маньяки от этого не выведутся.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Вы всегда только про либеральную идею думаете ?Sart писал(а):Чо, вот и кончилася либеральная идея?Forrest Gump писал(а):Опять про Саратов !
....
....
Я почти уверен, что этот убийца имеет психические отклонения.
Кто-то следил на зоне за ним, исправлял, что его ждало после выхода на свободу ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я вот вас здесь читаю и почти уверен, что вы имеете психические отклонения, а в отношении Кремния практически уверен в этом....Forrest Gump писал(а):Вы всегда только про либеральную идею думаете ?Sart писал(а):Чо, вот и кончилася либеральная идея?Forrest Gump писал(а):Опять про Саратов !
....
....
Я почти уверен, что этот убийца имеет психические отклонения.
Ээээ.... вы у меня спрашиваете? Вы у своих друзей-либероидов об этом вопрошайте.Forrest Gump писал(а): Кто-то следил на зоне за ним, исправлял, что его ждало после выхода на свободу ?
- Forrest Gump
no commentsSart писал(а):Я вот вас здесь читаю и почти уверен, что вы имеете психические отклонения, а в отношении Кремния практически уверен в этом....Forrest Gump писал(а):Вы всегда только про либеральную идею думаете ?Sart писал(а): Чо, вот и кончилася либеральная идея?
Я почти уверен, что этот убийца имеет психические отклонения.Ээээ.... вы у меня спрашиваете? Вы у своих друзей-либероидов об этом вопрошайте.Forrest Gump писал(а): Кто-то следил на зоне за ним, исправлял, что его ждало после выхода на свободу ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы хотели покритиковать что-то конкретное, ну я Вам дал, так чего ж Вы сразу в кусты-то?Forrest Gump писал(а):Мы тут не рабочая нруппа по выработки решений, так что остается только брюзжать. Кому здесь нужна конкретика - губеры нашу конфу вряд ли читают.karlson писал(а):ну давайте, не вопрос.Forrest Gump писал(а): Давайте я вас покритикую для разнообразия.
Хорошее предложение, правильная застройка, только гаражи уже существуют и наверняка были построены раньше школы, хотя это неважно.
Нет тут хорошего и быстрого решения, даже если огородить гараж. Маньяки от этого не выведутся.
или Вы надеялись на фантастическую версию, типа выявлять склонность к маньячизму еще в утробе и превентивно всех таких рожать сразу в кутузке?
Не, ну а чо вы лыбитесь то? Это ведь краеугольный камень либерализма - права человека. Нельзя лезть в личную жизнь осуждённого, если эта жизнь не нарушает правил распорядка. Он ведь в колонии, а не в психиатрической клинике.Forrest Gump писал(а):no commentsSart писал(а):Я вот вас здесь читаю и почти уверен, что вы имеете психические отклонения, а в отношении Кремния практически уверен в этом....Forrest Gump писал(а):
Вы всегда только про либеральную идею думаете ?
Я почти уверен, что этот убийца имеет психические отклонения.Ээээ.... вы у меня спрашиваете? Вы у своих друзей-либероидов об этом вопрошайте.Forrest Gump писал(а): Кто-то следил на зоне за ним, исправлял, что его ждало после выхода на свободу ?
- Forrest Gump
А что тут конкретного ? В городах будущего гаражей не будет, а в реальности они уже построены, как построены.karlson писал(а):Вы хотели покритиковать что-то конкретное, ну я Вам дал, так чего ж Вы сразу в кусты-то?Forrest Gump писал(а):Мы тут не рабочая нруппа по выработки решений, так что остается только брюзжать. Кому здесь нужна конкретика - губеры нашу конфу вряд ли читают.karlson писал(а):ну давайте, не вопрос.
или Вы надеялись на фантастическую версию, типа выявлять склонность к маньячизму еще в утробе и превентивно всех таких рожать сразу в кутузке?
Я понимаю ваше желание постебаться, но в данном случае просто выпустили недолеченного маньяка.
Не надо быть экстрасенсом
Мужик последний срок сидел "под шконкой" - ни о каком исправлении речи не шло.
За ним осуществлялся административный надзор после выхода на свободу, интересно как
Его маньячность лезла из всех дырок...
Бесполезно ставить заборы и вклеивать маршруты в дневники, если не следят за такими людьми.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
А что такой тон то ? Я вам что то должен ?Sart писал(а):Не, ну а чо вы лыбитесь то? Это ведь краеугольный камень либерализма - права человека. Нельзя лезть в личную жизнь осуждённого, если эта жизнь не нарушает правил распорядка. Он ведь в колонии, а не в психиатрической клинике.Forrest Gump писал(а):no commentsSart писал(а): Я вот вас здесь читаю и почти уверен, что вы имеете психические отклонения, а в отношении Кремния практически уверен в этом....
Ээээ.... вы у меня спрашиваете? Вы у своих друзей-либероидов об этом вопрошайте.
Причем тут либерализм и наплевательское отношение к делу правоохранительных органов ?
И да, вы забыли, что либерализм еще не наступил. У вас претензии к нынешней власти ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт