Пошли за баню !

karlson

Re: Пошли за баню !

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):Вы представляете, что такое 10 км в масштабах российских просторов?
ну возьмите лошадку с телегой и скатайтесь на вокзал, жалательно не по асфальту, и придет к Вам понимание, что такое 10 км.
Боргир писал(а): И где сейчас эта станция, не в городе ли Миасс? Который стал таковым в том числе благодаря этому архиважнейшему транспортному узлу
не, я понимаю, что он был великий император и будущее прозревал, но не до такой же степени, учитывая, что и до него и после миасский завод (или фабрика ли, не помню) был придатком Златоуста и никто до революции об изменении статуса не задумывался?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): ну возьмите лошадку с телегой и скатайтесь на вокзал, жалательно не по асфальту, и придет к Вам понимание, что такое 10 км.
Воронежскую лошадку :a_g_a: чтоб еще себя карликом ощутить, сидя сзади в телеге :dan_ser:

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):Вы представляете, что такое 10 км в масштабах российских просторов?
ну возьмите лошадку с телегой и скатайтесь на вокзал, жалательно не по асфальту, и придет к Вам понимание, что такое 10 км.
Боргир писал(а): И где сейчас эта станция, не в городе ли Миасс? Который стал таковым в том числе благодаря этому архиважнейшему транспортному узлу
не, я понимаю, что он был великий император и будущее прозревал, но не до такой же степени, учитывая, что и до него и после миасский завод (или фабрика ли, не помню) был придатком Златоуста и никто до революции об изменении статуса не задумывался?
Вы такие нелепые глупости несёте, что просто ужас. Хорошо, что не все люди карлсоны.
И да, возьмите ту же лошадку и скатайтесь от Балтийска до мыса Дежнёва. Если уж Вам приспичило оценить, что такое 10 км.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
karlson писал(а): ну возьмите лошадку с телегой и скатайтесь на вокзал, жалательно не по асфальту, и придет к Вам понимание, что такое 10 км.
Воронежскую лошадку :a_g_a: чтоб еще себя карликом ощутить, сидя сзади в телеге :dan_ser:
Откуда у тебя такая фаллическая фиксация? :du_ma_et: Впрочем, не надо рассказывать.

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Откуда у тебя такая фаллическая фиксация? :du_ma_et: Впрочем, не надо рассказывать.
отчегож. расскажу. эта фиксация - отражение твоих комплексов, которые прочитываются на гигантизме в воображаемых проектах :hi_hi_hi: ты так топишь на гигантское и могучее, что дедушко фрейд был бы счас однозначен в выводах :ti_pa: а лошатка лишь усугубляет твои комплексы)) смари как тебе не понравилось.
остальные дядьки и бровью не повели :men:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Откуда у тебя такая фаллическая фиксация? :du_ma_et: Впрочем, не надо рассказывать.
отчегож. расскажу. эта фиксация - отражение твоих комплексов, которые прочитываются на гигантизме в воображаемых проектах :hi_hi_hi: ты так топишь на гигантское и могучее, что дедушко фрейд был бы счас однозначен в выводах :ti_pa: а лошатка лишь усугубляет твои комплексы)) смари как тебе не понравилось.
Да не, никаких комплексов. Я приспособился пользоваться пинцетом из набора часовщика и больше не унываю, так что зря ты мне рассказала теорию Фрейда про мой вивимахер.
Меня просто удивило, что ты любую тему переводишь на пенисы, почти каждое сообщение посвящено фаллосам. Интересный кругозор такой.
Есть такая игра в ассоциации, там надо отвечать первое, что приходит в голову при каком-либо слове. Чесслово, я знаю подавляющее большинство твоих ответов

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Чесслово, я знаю подавляющее большинство твоих ответов
и это прекрасно. ты понял моё амплуа. не совсем дурак, получается :ni_zia:

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): что ты любую тему переводишь на пенисы, почти каждое сообщение посвящено фаллосам.
не почти а каждое. ты не внимательно меня читаешь :men:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ну все... пошли в баню...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
Да не, никаких комплексов. Я приспособился пользоваться пинцетом из набора часовщика и больше не унываю, так что зря ты мне рассказала теорию Фрейда про мой вивимахер.
Меня просто удивило, что ты любую тему переводишь на пенисы, почти каждое сообщение посвящено фаллосам. Интересный кругозор такой.
Есть такая игра в ассоциации, там надо отвечать первое, что приходит в голову при каком-либо слове. Чесслово, я знаю подавляющее большинство твоих ответов
В разгар веселья он предложил для всеобщего обозрения предмет своей мужской гордости — невообразимых размеров, в татуировке из синих и красных надписей на разных языках. Женщины воспылали желанием, но он поинтересовался, кто из них заплатит ему больше... ©
Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): что ты любую тему переводишь на пенисы, почти каждое сообщение посвящено фаллосам.
не почти а каждое. ты не внимательно меня читаешь :men:
Дык волноваться начинаю, за пинцет хватаюсь :-)

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Вы такие нелепые глупости несёте, что просто ужас. Хорошо, что не все люди карлсоны.
попробуйте понять, что после не значит вследствие
Боргир писал(а): И да, возьмите ту же лошадку и скатайтесь от Балтийска до мыса Дежнёва. Если уж Вам приспичило оценить, что такое 10 км.
и вот отклонюсь я на 10 км от Балтийска или от мыса Дежнева и куда я попаду? хз, но точно не в Балтийск и не на мыс Дежнева

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):ну возьмите лошадку с телегой и скатайтесь на вокзал, жалательно не по асфальту, и придет к Вам понимание, что такое 10 км.не, я понимаю, что он был великий император и будущее прозревал, но не до такой же степени, учитывая, что и до него и после миасский завод (или фабрика ли, не помню) был придатком Златоуста и никто до революции об изменении статуса не задумывался?
И к чему это сказано, кэп? Конечно, это разные слова с разным смыслом.
Вы пытаетесь сказать, что строительство Транссиба не оказало экономического влияния на развитие территорий?
Ну о чём тогда с Вами вообще можно говорить?
karlson писал(а):
Боргир писал(а): И да, возьмите ту же лошадку и скатайтесь от Балтийска до мыса Дежнёва. Если уж Вам приспичило оценить, что такое 10 км.
и вот отклонюсь я на 10 км от Балтийска или от мыса Дежнева и куда я попаду? хз, но точно не в Балтийск и не на мыс Дежнева
Совершенно безразлично, куда Вы отклонитесь и куда попадёте вследствие Ваших отклонений. К счастью, Транссиб проектировали и строили не карлсоны, а настоящие специалисты.

Aa.

Сообщение Aa. »

Тукаев писал(а):
Боргир писал(а):На мой взгляд, городу уже наконец-то нужен какой-то безумный пафосный прожект-гигантомания. ....
Есть прекрасное место для такого прожекта - торфяник слева от Златоустовскской дороги (до моста). По проекту, который предлагала в свое время (до 2008 г.) СК "Стройком" там была определена набережная с развлекательными центрами, кафешками, ресторанами парками и т.п. Т.е. место, которое могло бы светить огнями и греметь музыкой не сильно мешая жилым кварталам. не знаю почему, но вариант, что это будет мешать домам за рекой - не рассматривался.
Кстати, при строительстве, за счет выторфовки, и проблема торфяных пожаров на этой площадке была бы решена окончательно.
Там залежи артезианской воды.
Стройку там не разрешают никакую...

Тукаев

Сообщение Тукаев »

Aa. писал(а):
Тукаев писал(а):
Боргир писал(а):На мой взгляд, городу уже наконец-то нужен какой-то безумный пафосный прожект-гигантомания. ....
Есть прекрасное место для такого прожекта - торфяник слева от Златоустовскской дороги (до моста). По проекту, который предлагала в свое время (до 2008 г.) СК "Стройком" там была определена набережная с развлекательными центрами, кафешками, ресторанами парками и т.п. Т.е. место, которое могло бы светить огнями и греметь музыкой не сильно мешая жилым кварталам. не знаю почему, но вариант, что это будет мешать домам за рекой - не рассматривался.
Кстати, при строительстве, за счет выторфовки, и проблема торфяных пожаров на этой площадке была бы решена окончательно.
Там залежи артезианской воды.
Стройку там не разрешают никакую...
А когда они там появились?
Это не сарказм, просто, действительно, не слышал.
И странно, что этот вопрос не возникал при рассмотрении плана Стройкома.

Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
Aa.

Сообщение Aa. »

Контора искала место для отдельностоящего офиса, рассматривался этот участок.
В администрации сразу "завернули" - стратегический запас артезианской воды. Никакой застройки никогда.
Впрочем это было три года назад, но все меняется, и мэры тоже меняются...

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Вы такие нелепые глупости несёте, что просто ужас. Хорошо, что не все люди карлсоны.
Вы пытаетесь сказать, что строительство Транссиба не оказало экономического влияния на развитие территорий?
я хочу сказать, что, давая указание на строительство железной дороги от Златоуста до "Миасса" и дальше, Александр 3 меньше всего задумывался о том, чтобы сделать миасский завод городом
Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Совершенно безразлично, куда Вы отклонитесь и куда попадёте вследствие Ваших отклонений. К счастью, Транссиб проектировали и строили не карлсоны, а настоящие специалисты.
понятно, побежали в ширину; не боитесь штаны порвать?

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):попробуйте понять, что после не значит вследствие
я хочу сказать, что, давая указание на строительство железной дороги от Златоуста до "Миасса" и дальше, Александр 3 меньше всего задумывался о том, чтобы сделать миасский завод городом
Боргир писал(а):
karlson писал(а):и вот отклонюсь я на 10 км от Балтийска или от мыса Дежнева и куда я попаду? хз, но точно не в Балтийск и не на мыс Дежнева
понятно, побежали в ширину; не боитесь штаны порвать?
Продолжаете тупить? Ок

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Тукаев писал(а):А когда они там появились?
Там вдоль Б.Хмельницкого несколько артезианских скважин. На кадастровой карте, кстати, видны

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Тукаев

Сообщение Тукаев »

Сергеич писал(а):
Тукаев писал(а):А когда они там появились?
Там вдоль Б.Хмельницкого несколько артезианских скважин. На кадастровой карте, кстати, видны
Посмотрел. На этой площадке всего 1 участок под скважины, так что для строительства места останется предостаточно.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Там еще 3 пояса зоны санитарной охраны

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Тукаев

Сообщение Тукаев »

Сергеич писал(а):Там еще 3 пояса зоны санитарной охраны
Думаешь ниже бани другие нормативы? :-) :-) :-)

Ответить