Вымираем!

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Боргир

Re: Вымираем!

Сообщение Боргир »

Акакий писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Замечательно - когда всё подготовлено, а спонтанно это (взрыв) может произойти? В вакууме, да ещё при плотности 10 в (-29) г/см3?
Разве в вакууме частицы перестают взаимодействовать? И как в вакууме может быть вещество с какой-либо плотностью? Это тогда не вакуум
Пока что ещё никто не смог объяснить откуда взялся Большой взрыв и что было до него. Поэтому фантазировать можно в любом направлении. Для человека это пока непостижимо.
Лично я склоняюсь к многомерности мира, и наш трехмерный (более трех измерений пространства человек воспринять не в состоянии) мир, это всего лишь видимая нами часть многомерного.
Это не противоречит теории о мультивселенной. Они при любом кол-ве измерений могут коллапсировать

Акакий

Сообщение Акакий »

Боргир писал(а):
Акакий писал(а):
Боргир писал(а): Разве в вакууме частицы перестают взаимодействовать? И как в вакууме может быть вещество с какой-либо плотностью? Это тогда не вакуум
Пока что ещё никто не смог объяснить откуда взялся Большой взрыв и что было до него. Поэтому фантазировать можно в любом направлении. Для человека это пока непостижимо.
Лично я склоняюсь к многомерности мира, и наш трехмерный (более трех измерений пространства человек воспринять не в состоянии) мир, это всего лишь видимая нами часть многомерного.
Это не противоречит теории о мультивселенной. Они при любом кол-ве измерений могут коллапсировать
Мультивселенные - это скорее философия чем наука. Слишком много неизвестных.
Я пока смотрю с точки зрения математического аппарата. Математика допускает бесконечное множество измерений.
Самое интересное это визуализировать, а вот тут засада. Нигде нет визуализации хотя бы 4 измерений. (оговорюсь сразу, Время не является измерением, это скорее искусственный параметр).
Жду когда какой-нибудь ученый наконец объяснит как воспринимать 3+n измерения. :-):

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): То есть рожать нужно для пополнения рабочей силы?
Ну так пусть рожают специальные слои населения, которые хотят рожать, но не знают зачем!
ммм, родившиеся в этих слоях с большим трудом пополняют численность других слоев.
либо необходим централизованный отъем детей и централизованное воспитание с выяснением предрасположенностей, либо, что пока фантастично, пренатальное формирование
Вот!!! Уже теплее!
Только нужен не "отъём" и прочая "евгеника".
Вспомните, как было в СССР. Любой человек в общем и целом мог вырасти достойным сильным гражданином, для чего были созданы неплохие условия. Не было этого дебилизма с платным образованием и стомилионными зарплатами для родни и т.п.. Не, конечно и тогда номенклатурщики и волговладельцы были по аналогии с современными олигархами и мажорами, но в первую очередь государство СОЗДАВАЛО УСЛОВИЯ для развития ЗДОРОВОГО НАСЕЛЕНИЯ. Было нормальное образование, пища и бесплатная медицина.

Выше я, конечно, утрировал, и сейчас могут понабежать буквоеды типа яблочных политиков, но суть в том, что именно ГОСУДАРСТВО должно создавать условия, когда население будет не просто множиться и проедать само себя за счёт люмпенов, а будет расти за счёт полноценных и здоровых людей, которые, живя в современном мире, будут делать мир лучше.
только это...
Ваши рассуждения не относятся к вопросу "зачем рожать"
Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а):Лично я считаю, что рожать ребёнка нужно так, чтоб ребёнок был счастлив в дальнейшем.
какой-то впопудуйный слоган
фу как некрасиво вы выражаетесь. У вас депрессия? Возрастной кризис? Ваша психика почему-то начинает вас отсылать к раннему детству. Вы, похоже, чувствуете дискомфорт от жизненной ситуации в которой находитесь. Так и до чего похлеще скатитесь. Сходите к психологу.
а смысл?
психолог сможет мне объяснить, что Вы с Вашим ребенком по-разному определяете критерии счастья, да еще и это понимание эволюционирует с возрастом?
так я это и без него знаю
но, на самом деле, задумайтесь, как Вы сможете обеспечить счастье какому-то человеку? я вот вижу 2 пути: либо всю жизнь дуть иму в попку, либо лоботомия и кретинизм
Маугли писал(а):
karlson писал(а):Вы не сможете этого добиться никогда
Это не значит, что не нужно этим принципом руководствоваться.
невозможно руководствоваться тем, чьи критерии не только не определены, но и не могут быть определены
Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а):И цель этого рожания - не поедание хлеба в старости (тем более что у хлеба, который в магазине продают, гликемический индекс зашкаливает, и в старости есть его нельзя), а всё таки дать миру полноценного представителя рода.
ммм опять какой-то слоган.
А вы знаете математическое уравнение, которое решит данный вопрос? Любой путь построен из слоганов.
неа, и Вы не знаете, и никто не знает
Маугли писал(а):
karlson писал(а):Вы не сможете добиться ни этой цели, ни предыдущей, хотя бы в силу неопределенности критериев
Природой уже всё определено. Критерии есть, но мы, люди, не способны их просчитать. Вот квантовый компьютер сможет. недолго осталось, посчитает. Скоро за нас всё решат... да уже решено, только не оформлено.
karlson писал(а):
Маугли писал(а):Как бы это ни звучало, но рождаемость в чистом виде сама по себе - это создание рабов для государства. Только в СССР было грамотное планирование рождаемости и забота о последующем поколении. Сейчас же рожать - подвергать СВОИХ потомков неопределённости.

Но суть не в этом.

ЗАЧЕМ рожать? Для того, чтоб обеспечить существование себя?
конешно, а Вы думали зачем? вернее, не просто существования, а комфорта
да, я понимаю, что критерии комфорта различны, но так же осознаю, что большинству населения комфортней иметь детей, чем не иметь
При таком подходе не видать нам светлого будущего.
нам его по-любому не видать, люди ж смертны

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
В поиске писал(а):Согласна полностью.
И любой нормальный психолог скажет, что рожать ребенка для себя это чисто невротическое, абсолютно невзрослое желание.
Не говоря уж о том, что это самое глупое вложение средств и времени...
Никто никогда не гарантирует что через 20-30-40 лет некто, абсолютно самостоятельное существо, ходящее так же, как и мы, под Богом, будет жив, здоров, работоспособен, да еще и пожелает, живя в этой стране, кормить не только себя, но и еще кого-либо...
Детей можно и нужно рожать только из любви и для них самих, и сразу быть готовым отпустить, не забирая у них ничего взамен - ни обещаний кормить в старости, ни-че-го...
Вы форум не попутали с каким-нить яжематьским?
Проблема в том, что она права :nez-nayu:
проблема в том, что наши рассуждения на разных уровнях абстракции, поэтому, права она или нет, но ляпнула не в тему

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):Вы форум не попутали с каким-нить яжематьским?
Проблема в том, что она права :nez-nayu:
На тысячу процентов.
на тысячу говорите?
ну хорошо, расскажите мне, что она имела ввиду, когда писала "Детей нужно рожать ... для них самих"?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Акакий писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Замечательно - когда всё подготовлено, а спонтанно это (взрыв) может произойти? В вакууме, да ещё при плотности 10 в (-29) г/см3?
Разве в вакууме частицы перестают взаимодействовать? И как в вакууме может быть вещество с какой-либо плотностью? Это тогда не вакуум
Пока что ещё никто не смог объяснить откуда взялся Большой взрыв и что было до него. Поэтому фантазировать можно в любом направлении.
:bra_vo: Остаётся понять неприязненное отношение Назгула и К° к теории божественного замысла.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Акакий писал(а):
Боргир писал(а): Разве в вакууме частицы перестают взаимодействовать? И как в вакууме может быть вещество с какой-либо плотностью? Это тогда не вакуум
Пока что ещё никто не смог объяснить откуда взялся Большой взрыв и что было до него. Поэтому фантазировать можно в любом направлении.
:bra_vo: Остаётся понять неприязненное отношение Назгула и К° к теории божественного замысла.
Мракобесие останавливает мышление. На всё воля Божья и абзац.
Если ты структурированно с позиции материи объяснишь координаты, природу и ТТХ Бога, ну тогда ещё о чем-то можно поговорить.
Я допускаю, что феномен "Бога" однажды объяснит наука с нормальной материалистической т.з.. Не исключена и путаница между т.н. богом и инопланетянами.
На данный момент определения Бога нет, поэтому любые рассуждения попросту беспредметны.

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):только это...
Возможно. Но рассуждение около этого вопроса.
karlson писал(а):психолог сможет мне объяснить, что Вы с Вашим ребенком по-разному определяете критерии счастья
Зачастую всё очень просто: если вспоминать своё детство и свои мысли и ощущения от общения с родителями при общении со своими детьми, то есть шанс сделать своих детей максимально счастливыми. Счастье состоит во многом из сиюминутных ощущений. Это нематериальное понятие. Иногда просто вовремя выслушать и поговорить с ребёнком на интересующую ЕГО тему - залог счастья этого ребёнка. Критерии счастья меняются, тут вы правы. Но больше меняется эгоизм взрослых людей. Взрослые не понимают детей, потому что забывают, как это - быть ребёнком.
karlson писал(а):да еще и это понимание эволюционирует с возрастом?
А в чём счастье для Вас как человека? Не персонажа форума, заметьте, а лично ВАС? Неужто критерии счастья так уж отличаются от тех же критериев детей?

Осмелюсь заметить, что СЧАСТЬЕ - процесс не постоянный. Нет людей, которые счастливы постоянно. Это как сумма векторов: сумма векторов счастья (+) и векторов несчастья (-) приводит нас в точку, где мы и определяем, насколько мы счастливы. Ровно так же происходит и с понятием ХОРОШИЙ/ПЛОХОЙ.
karlson писал(а):так я это и без него знаю
Какой вы всезнающий. Трудно, наверное, жить, зная абсолютно всё?
karlson писал(а):но, на самом деле, задумайтесь, как Вы сможете обеспечить счастье какому-то человеку? я вот вижу 2 пути: либо всю жизнь дуть иму в попку, либо лоботомия и кретинизм
Есть такое понятие - ЭМПАТИЯ. Так вот не нужно стремиться делать кого-то счастливее. Это бесполезное и глупое занятие. Нужно быть просто искренне самим собой с людьми, помня о том, что у всех есть свои мысли и чувства, и всё получится так как получится. Но детей своих нужно ХОТЯ БЫ понимать, и тогда они станут намного счастливее (возможно).

Невозможно обеспечить счастье кому-то, если сам при этом являешься эгоистичной и злобной тварью. Отсюда вывод: хочешь кому-то счастья - веди себя просто искренне, а люди сами решат, нужен ты им для счастья или нет. Но учиться быть добрее и любить близких - это обязанность каждого нормального человека.
karlson писал(а):невозможно руководствоваться тем, чьи критерии не только не определены, но и не могут быть определены
когда-то люди считали, что земля плоская, и невозможно дойти до её края и не погибнуть. Просто кто-то не остановился в своих попытках определить как оно на самом деле.
karlson писал(а):
Маугли писал(а):А вы знаете математическое уравнение, которое решит данный вопрос? Любой путь построен из слоганов.
неа, и Вы не знаете, и никто не знает
А его и не может существовать. Математика лишь констатирует факты. Поэтому и существуют прочие науки, отличные от технических (формальных). Например, философия, по-сути, родившая все остальные науки
karlson писал(а):
Маугли писал(а):При таком подходе не видать нам светлого будущего.
нам его по-любому не видать, люди ж смертны
Мы живём в своих детях и в их детях

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):Вопрос: зачем рожать детей? Зачем вообще увеличивать численность населения?
Чтобы выполнить программу, заложенную при создании вселенной. У Вас не возникает того же вопроса по поводу регулярного обновления клеток собственного организма?
Это в глобальном смысле.
Но каждый раз, задумываясь о чём-либо, говоря что-либо, мы ТОЖЕ выполняем ту же программу. Раз что-то происходит. значит так оно и должно было случиться.
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):Любой путь построен из слоганов.
Путь складывается из шагов
Перед вами болото, шагнёте? Или сначала подумаете и, может быть, обойдёте?
А родители детям своим не слоганы ли втемяшивают, дабы уберечь их от не всегда правильных ШАГОВ?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Акакий писал(а): Пока что ещё никто не смог объяснить откуда взялся Большой взрыв и что было до него. Поэтому фантазировать можно в любом направлении.
Если ты структурированно с позиции материи объяснишь координаты, природу и ТТХ Бога, ну тогда ещё о чем-то можно поговорить.
Я допускаю, что феномен "Бога" однажды объяснит наука с нормальной материалистической т.з.. Не исключена и путаница между т.н. богом и инопланетянами.
На данный момент определения Бога нет, поэтому любые рассуждения попросту беспредметны.
Вам бы матчасть подучить, определений бога до фига, вот православное, в том числе ТТХ и природа:
Бог — Творец вселенной, Отец наш Небесный. Бог есть Чистейший Всесовершеннейший Дух, выше и совершеннее Которого никого и ничего нет и быть не может.

Божественное откровение учит понимать духовность Божию как то, что Бог:
— абсолютно бестелесен;
— безмерно обладает полнотой всех личностных совершенств (разумом, волей и др.).

Бог как Дух отличается от всех прочих существ вообще тем, что они все ограничены и по бытию и по силам и, следовательно, более или менее несовершенны, а Он есть Дух неограниченный или беспредельный во всех отношениях, иначе – всесовершенный.(https://azbyka.ru/bog)
а вот и координаты:
Трансценде́нтность Бо́га (от лат. transcendens – выходящий за пределы) – богословское понятие, отражающее бесконечность Бога, Его запредельность тварному миру, подчеркивающее надмирность Его существования, недоступность человеческому познанию (за исключением того, что Бог Сам открывает о Себе).

Как Причина всего сущего, Бог запределен всему сущему, бесконечно возвышается над всем тварным бытием, есть Сущий над всем сущим...

Вместе с тем, согласно учению Церкви, трансцендентной является только Божественное естество (сущность) (тоже Азбука)
и мы видим, что путаницы с инопланетянами нет, поскольку инопланетяне должны принадлежать нашему миру, т.е. они априори не бог

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):только это...
Возможно. Но рассуждение около этого вопроса.
неа
рожание это естественный процесс, а государственность машления - результат воспитания
Маугли писал(а):
karlson писал(а):психолог сможет мне объяснить, что Вы с Вашим ребенком по-разному определяете критерии счастья
Зачастую всё очень просто: если вспоминать своё детство и свои мысли и ощущения от общения с родителями при общении со своими детьми, то есть шанс сделать своих детей максимально счастливыми. Счастье состоит во многом из сиюминутных ощущений. Это нематериальное понятие. Иногда просто вовремя выслушать и поговорить с ребёнком на интересующую ЕГО тему - залог счастья этого ребёнка. Критерии счастья меняются, тут вы правы. Но больше меняется эгоизм взрослых людей. Взрослые не понимают детей, потому что забывают, как это - быть ребёнком.
кстати, из Ваших рассуждений получается, что Вы создаете нового человека только для того, чтобы навязывать ему свою волю, Вы заранее решили, что он должен быть счастлив. вот должен блин и точка!
Маугли писал(а):
karlson писал(а):да еще и это понимание эволюционирует с возрастом?
А в чём счастье для Вас как человека? Не персонажа форума, заметьте, а лично ВАС? Неужто критерии счастья так уж отличаются от тех же критериев детей?
фиг знает
если б я мог точно определить, что это для меня, я бы этого достиг
Маугли писал(а):
Осмелюсь заметить, что СЧАСТЬЕ - процесс не постоянный. Нет людей, которые счастливы постоянно. Это как сумма векторов: сумма векторов счастья (+) и векторов несчастья (-) приводит нас в точку, где мы и определяем, насколько мы счастливы. Ровно так же происходит и с понятием ХОРОШИЙ/ПЛОХОЙ.
karlson писал(а):так я это и без него знаю
Какой вы всезнающий. Трудно, наверное, жить, зная абсолютно всё?
не знаю, не пробовал
Маугли писал(а):
karlson писал(а):но, на самом деле, задумайтесь, как Вы сможете обеспечить счастье какому-то человеку? я вот вижу 2 пути: либо всю жизнь дуть иму в попку, либо лоботомия и кретинизм
Есть такое понятие - ЭМПАТИЯ. Так вот не нужно стремиться делать кого-то счастливее. Это бесполезное и глупое занятие. Нужно быть просто искренне самим собой с людьми, помня о том, что у всех есть свои мысли и чувства, и всё получится так как получится. Но детей своих нужно ХОТЯ БЫ понимать, и тогда они станут намного счастливее (возможно).

Невозможно обеспечить счастье кому-то, если сам при этом являешься эгоистичной и злобной тварью. Отсюда вывод: хочешь кому-то счастья - веди себя просто искренне, а люди сами решат, нужен ты им для счастья или нет. Но учиться быть добрее и любить близких - это обязанность каждого нормального человека.
вообще-то, если быть честным, то Вам никто ничего не обязан, даже дети не просили их рожать, а уж чужие люди Вам вообще ничего не могут быть должны
Маугли писал(а):
karlson писал(а):невозможно руководствоваться тем, чьи критерии не только не определены, но и не могут быть определены
когда-то люди считали, что земля плоская, и невозможно дойти до её края и не погибнуть. Просто кто-то не остановился в своих попытках определить как оно на самом деле.
ненене, Ваш аргумент не верен
критерии плоска ли Земля или еще кака, просты - есть край или нет и можно ли, пройдя по двум направлениям вернуться в ту же точку.
критерии счастья и достоинства вообще не поддаются определению

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):Перед вами болото, шагнёте? Или сначала подумаете и, может быть, обойдёте?
А родители детям своим не слоганы ли втемяшивают, дабы уберечь их от не всегда правильных ШАГОВ?
но ведь эти шаги неправильны только с Вашей точки зрения, мож эти шаги, как раз, и приведут детеныша к счастью?

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):Перед вами болото, шагнёте? Или сначала подумаете и, может быть, обойдёте?
но ведь эти шаги неправильны только с Вашей точки зрения, мож эти шаги, как раз, и приведут детеныша к счастью?
Вполне может быть. Но есть определённые шаги, которые нужно сразу объяснить: не прыгай с обрыва, не пей растворитель, не суй голову под едущий поезд. я говорил только про такие абсолютно очевидные вещи.

Как вариант, в развитие высказанного Вами примера, рассказать ребёнку о том, что иногда нужно "идти к своей мечте", а не слушать старших, - это тоже пример слогана, который важен.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Акакий писал(а): Пока что ещё никто не смог объяснить откуда взялся Большой взрыв и что было донего. Поэтому фантазировать можно в любом направлении.
Замени мракобесие наукообразием, получишь тот же вывод. М/ф "Икар и мудрецы" сам найдёшь?
Маугли писал(а):Если ты структурированно с позиции материи объяснишь координаты, природу и ТТХ Бога, ну тогда ещё о чем-то можно поговорить.
Ты уже структурировал координаты, природу и ТТХ своего взрыва? А на практике проверил? Ежели "нет", ты купился на рассказни.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):Вопрос: зачем рожать детей? Зачем вообще увеличивать численность населения?
Чтобы выполнить программу, заложенную при создании вселенной. У Вас не возникает того же вопроса по поводу регулярного обновления клеток собственного организма?
Это в глобальном смысле.
Но каждый раз, задумываясь о чём-либо, говоря что-либо, мы ТОЖЕ выполняем ту же программу.
Откуда такая уверенность? За последнее время появилось много отклонений, по здоровью в т.ч. В конце 80-х мало кто сомневался в правильности курса, проводимого Горбачём.
Маугли писал(а):Раз что-то происходит. значит так оно и должно было случиться.
Логично. Это результат сложения сил, отражённый в даосской монаде.
Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):Любой путь построен из слоганов.
Путь складывается из шагов
Перед вами болото, шагнёте? Или сначала подумаете и, может быть, обойдёте?
Болото - частный случай (ЧС). Ещё один ЧС, в дополнение картины.
Психотерапевт. - Мы с вами хорошо поработали, в вашем сознании больше нет преград, можете идти.
Бывший больной. - Подскажите, куда мне идти.
П. - Вы свободны выбрать любое направление.
Б.б. - Нет, вы всё же подскажите...
П. - Я не занимаюсь директивной терапией. Выбирайте САМИ.
Маугли писал(а):А родители детям своим не слоганы ли втемяшивают, дабы уберечь их от не всегда правильных ШАГОВ?
И много Вы знаете детей, которые неотступно следуют родительским советам? Лучший учитель (он же стимул) - собственный опыт. К сожалению, не для всех :ne_vi_del:

mat

Сообщение mat »

Маугли писал(а):
mat писал(а):
Боргир писал(а): Вобщем-то голытьба обычно и плодится активнее других. А мигранты из shitholes везде прут.
Значит голытьба более перспективна в эволюционном плане.
Пока есть медицина.
mat писал(а):А фентиперсовая потреблять рожать будет через эко в 45 больное потомство, на которое смсками будут деньги собирать.
Где вы таких видели? Я вот ни одного примера не знаю такого.
mat писал(а):В зомбоящике. Так они и вымрут. Фертильный период у девок неуклонно сокращается. Они сейчас себе мафынки кредитные заводят. А не детей.
А зачем нужны дети? Сможете пояснить?
mat писал(а):а потом все воют, что у них акушеры детей едят! Аж следственный комитет возбуждается. Было ведь?
Никак не связано всё это вообще.
У Вас каша в голове.[/quote связано да ещё как просто ввиду крайнего скудоумия вы не в состоянии отследить причинноследственные связи между поеданием нерожденных детей акушерами Миасса, и бабкиными кальсонами, какой год то уже пошел, когда вам кальсоны на головы надели? Я уже не помню если честно...

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): :bra_vo: Остаётся понять неприязненное отношение Назгула и К° к теории божественного замысла.
Замени мракобесие наукообразием, получишь тот же вывод. М/ф "Икар и мудрецы" сам найдёшь?
Маугли писал(а):Если ты структурированно с позиции материи объяснишь координаты, природу и ТТХ Бога, ну тогда ещё о чем-то можно поговорить.
Ты уже структурировал координаты, природу и ТТХ своего взрыва? А на практике проверил? Ежели "нет", ты купился на рассказни.
Да я и не собирался переубеждать, какой в этом смысл... Изображение
И, кстати, в момент Большого взрыва координат ещё не существовало; они только возникли, как и пространство и время в целом.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Мракобесие останавливает мышление. На всё воля Божья и абзац.
Аналогично. Но, ты ведь такой осмысленный, а сравнить свою упёртость в :ti_pa: большой взрыв с религиозным фанатизмом не в силах...
Назгул писал(а):И, кстати, в момент Большого взрыва координат ещё не существовало; они только возникли, как и пространство и время в целом.
Так ты придумал новое имя Бога - момент Большого взрыва? Так бы сразу и сказал.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Замени мракобесие наукообразием, получишь тот же вывод. М/ф "Икар и мудрецы" сам найдёшь?

Аналогично. Но, ты ведь такой осмысленный, а сравнить свою упёртость в :ti_pa: большой взрыв с религиозным фанатизмом не в силах...
:sh_ok: А зачем сравнивать научные данные с фанатизмом?

Маугли

Сообщение Маугли »

ЕОН писал(а):
Э! Стопэ!
Не надо мне приписывать слов, которых я не говорил!!!
Пусть нацгулово останется ему.

Маугли

Сообщение Маугли »

mat писал(а):связано да ещё как просто ввиду крайнего скудоумия вы не в состоянии отследить причинноследственные связи между поеданием нерожденных детей акушерами Миасса, и бабкиными кальсонами, какой год то уже пошел, когда вам кальсоны на головы надели? Я уже не помню если честно...
иди спиртику хряпни, отпустит

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):
Э! Стопэ!
Неважно. Вы оба либерасты, да еще богоизбранные полуарийцы. Так что в ответе все равно

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):
Э! Стопэ!
:-) Забавно

Боргир

Сообщение Боргир »

Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а):
ЕОН писал(а): Ты уже структурировал координаты, природу и ТТХ своего взрыва? А на практике проверил? Ежели "нет", ты купился на рассказни.
Э! Стопэ!
Неважно. Вы оба либерасты, да еще богоизбранные полуарийцы. Так что в ответе все равно
Бога нет, а арийцы мы все, в том числе славяне :nez-nayu:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а): Э! Стопэ!
Бога нет
Здравствуйте, это автоответчик Бога. Бога нет, но Вы можете оставить для него сообщение

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить