Это не противоречит теории о мультивселенной. Они при любом кол-ве измерений могут коллапсироватьАкакий писал(а):Пока что ещё никто не смог объяснить откуда взялся Большой взрыв и что было до него. Поэтому фантазировать можно в любом направлении. Для человека это пока непостижимо.Боргир писал(а):Разве в вакууме частицы перестают взаимодействовать? И как в вакууме может быть вещество с какой-либо плотностью? Это тогда не вакуумЕОН писал(а): Замечательно - когда всё подготовлено, а спонтанно это (взрыв) может произойти? В вакууме, да ещё при плотности 10 в (-29) г/см3?
Лично я склоняюсь к многомерности мира, и наш трехмерный (более трех измерений пространства человек воспринять не в состоянии) мир, это всего лишь видимая нами часть многомерного.
Вымираем!
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Вымираем!
Мультивселенные - это скорее философия чем наука. Слишком много неизвестных.Боргир писал(а):Это не противоречит теории о мультивселенной. Они при любом кол-ве измерений могут коллапсироватьАкакий писал(а):Пока что ещё никто не смог объяснить откуда взялся Большой взрыв и что было до него. Поэтому фантазировать можно в любом направлении. Для человека это пока непостижимо.Боргир писал(а): Разве в вакууме частицы перестают взаимодействовать? И как в вакууме может быть вещество с какой-либо плотностью? Это тогда не вакуум
Лично я склоняюсь к многомерности мира, и наш трехмерный (более трех измерений пространства человек воспринять не в состоянии) мир, это всего лишь видимая нами часть многомерного.
Я пока смотрю с точки зрения математического аппарата. Математика допускает бесконечное множество измерений.
Самое интересное это визуализировать, а вот тут засада. Нигде нет визуализации хотя бы 4 измерений. (оговорюсь сразу, Время не является измерением, это скорее искусственный параметр).
Жду когда какой-нибудь ученый наконец объяснит как воспринимать 3+n измерения.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
только это...Маугли писал(а):Вот!!! Уже теплее!karlson писал(а):ммм, родившиеся в этих слоях с большим трудом пополняют численность других слоев.Маугли писал(а): То есть рожать нужно для пополнения рабочей силы?
Ну так пусть рожают специальные слои населения, которые хотят рожать, но не знают зачем!
либо необходим централизованный отъем детей и централизованное воспитание с выяснением предрасположенностей, либо, что пока фантастично, пренатальное формирование
Только нужен не "отъём" и прочая "евгеника".
Вспомните, как было в СССР. Любой человек в общем и целом мог вырасти достойным сильным гражданином, для чего были созданы неплохие условия. Не было этого дебилизма с платным образованием и стомилионными зарплатами для родни и т.п.. Не, конечно и тогда номенклатурщики и волговладельцы были по аналогии с современными олигархами и мажорами, но в первую очередь государство СОЗДАВАЛО УСЛОВИЯ для развития ЗДОРОВОГО НАСЕЛЕНИЯ. Было нормальное образование, пища и бесплатная медицина.
Выше я, конечно, утрировал, и сейчас могут понабежать буквоеды типа яблочных политиков, но суть в том, что именно ГОСУДАРСТВО должно создавать условия, когда население будет не просто множиться и проедать само себя за счёт люмпенов, а будет расти за счёт полноценных и здоровых людей, которые, живя в современном мире, будут делать мир лучше.
Ваши рассуждения не относятся к вопросу "зачем рожать"
а смысл?Маугли писал(а):фу как некрасиво вы выражаетесь. У вас депрессия? Возрастной кризис? Ваша психика почему-то начинает вас отсылать к раннему детству. Вы, похоже, чувствуете дискомфорт от жизненной ситуации в которой находитесь. Так и до чего похлеще скатитесь. Сходите к психологу.karlson писал(а):какой-то впопудуйный слоганМаугли писал(а):Лично я считаю, что рожать ребёнка нужно так, чтоб ребёнок был счастлив в дальнейшем.
психолог сможет мне объяснить, что Вы с Вашим ребенком по-разному определяете критерии счастья, да еще и это понимание эволюционирует с возрастом?
так я это и без него знаю
но, на самом деле, задумайтесь, как Вы сможете обеспечить счастье какому-то человеку? я вот вижу 2 пути: либо всю жизнь дуть иму в попку, либо лоботомия и кретинизм
невозможно руководствоваться тем, чьи критерии не только не определены, но и не могут быть определеныМаугли писал(а):Это не значит, что не нужно этим принципом руководствоваться.karlson писал(а):Вы не сможете этого добиться никогда
неа, и Вы не знаете, и никто не знаетМаугли писал(а):А вы знаете математическое уравнение, которое решит данный вопрос? Любой путь построен из слоганов.karlson писал(а):ммм опять какой-то слоган.Маугли писал(а):И цель этого рожания - не поедание хлеба в старости (тем более что у хлеба, который в магазине продают, гликемический индекс зашкаливает, и в старости есть его нельзя), а всё таки дать миру полноценного представителя рода.
нам его по-любому не видать, люди ж смертныМаугли писал(а):Природой уже всё определено. Критерии есть, но мы, люди, не способны их просчитать. Вот квантовый компьютер сможет. недолго осталось, посчитает. Скоро за нас всё решат... да уже решено, только не оформлено.karlson писал(а):Вы не сможете добиться ни этой цели, ни предыдущей, хотя бы в силу неопределенности критериевПри таком подходе не видать нам светлого будущего.karlson писал(а):конешно, а Вы думали зачем? вернее, не просто существования, а комфортаМаугли писал(а):Как бы это ни звучало, но рождаемость в чистом виде сама по себе - это создание рабов для государства. Только в СССР было грамотное планирование рождаемости и забота о последующем поколении. Сейчас же рожать - подвергать СВОИХ потомков неопределённости.
Но суть не в этом.
ЗАЧЕМ рожать? Для того, чтоб обеспечить существование себя?
да, я понимаю, что критерии комфорта различны, но так же осознаю, что большинству населения комфортней иметь детей, чем не иметь
проблема в том, что наши рассуждения на разных уровнях абстракции, поэтому, права она или нет, но ляпнула не в темуМаугли писал(а):Проблема в том, что она праваkarlson писал(а):Вы форум не попутали с каким-нить яжематьским?В поиске писал(а):Согласна полностью.
И любой нормальный психолог скажет, что рожать ребенка для себя это чисто невротическое, абсолютно невзрослое желание.
Не говоря уж о том, что это самое глупое вложение средств и времени...
Никто никогда не гарантирует что через 20-30-40 лет некто, абсолютно самостоятельное существо, ходящее так же, как и мы, под Богом, будет жив, здоров, работоспособен, да еще и пожелает, живя в этой стране, кормить не только себя, но и еще кого-либо...
Детей можно и нужно рожать только из любви и для них самих, и сразу быть готовым отпустить, не забирая у них ничего взамен - ни обещаний кормить в старости, ни-че-го...
на тысячу говорите?Боргир писал(а):На тысячу процентов.Маугли писал(а):Проблема в том, что она праваkarlson писал(а):Вы форум не попутали с каким-нить яжематьским?
ну хорошо, расскажите мне, что она имела ввиду, когда писала "Детей нужно рожать ... для них самих"?
Остаётся понять неприязненное отношение Назгула и К° к теории божественного замысла.Акакий писал(а):Пока что ещё никто не смог объяснить откуда взялся Большой взрыв и что было до него. Поэтому фантазировать можно в любом направлении.Боргир писал(а):Разве в вакууме частицы перестают взаимодействовать? И как в вакууме может быть вещество с какой-либо плотностью? Это тогда не вакуумЕОН писал(а): Замечательно - когда всё подготовлено, а спонтанно это (взрыв) может произойти? В вакууме, да ещё при плотности 10 в (-29) г/см3?
Мракобесие останавливает мышление. На всё воля Божья и абзац.ЕОН писал(а):Остаётся понять неприязненное отношение Назгула и К° к теории божественного замысла.Акакий писал(а):Пока что ещё никто не смог объяснить откуда взялся Большой взрыв и что было до него. Поэтому фантазировать можно в любом направлении.Боргир писал(а): Разве в вакууме частицы перестают взаимодействовать? И как в вакууме может быть вещество с какой-либо плотностью? Это тогда не вакуум
Если ты структурированно с позиции материи объяснишь координаты, природу и ТТХ Бога, ну тогда ещё о чем-то можно поговорить.
Я допускаю, что феномен "Бога" однажды объяснит наука с нормальной материалистической т.з.. Не исключена и путаница между т.н. богом и инопланетянами.
На данный момент определения Бога нет, поэтому любые рассуждения попросту беспредметны.
Возможно. Но рассуждение около этого вопроса.karlson писал(а):только это...
Зачастую всё очень просто: если вспоминать своё детство и свои мысли и ощущения от общения с родителями при общении со своими детьми, то есть шанс сделать своих детей максимально счастливыми. Счастье состоит во многом из сиюминутных ощущений. Это нематериальное понятие. Иногда просто вовремя выслушать и поговорить с ребёнком на интересующую ЕГО тему - залог счастья этого ребёнка. Критерии счастья меняются, тут вы правы. Но больше меняется эгоизм взрослых людей. Взрослые не понимают детей, потому что забывают, как это - быть ребёнком.karlson писал(а):психолог сможет мне объяснить, что Вы с Вашим ребенком по-разному определяете критерии счастья
А в чём счастье для Вас как человека? Не персонажа форума, заметьте, а лично ВАС? Неужто критерии счастья так уж отличаются от тех же критериев детей?karlson писал(а):да еще и это понимание эволюционирует с возрастом?
Осмелюсь заметить, что СЧАСТЬЕ - процесс не постоянный. Нет людей, которые счастливы постоянно. Это как сумма векторов: сумма векторов счастья (+) и векторов несчастья (-) приводит нас в точку, где мы и определяем, насколько мы счастливы. Ровно так же происходит и с понятием ХОРОШИЙ/ПЛОХОЙ.
Какой вы всезнающий. Трудно, наверное, жить, зная абсолютно всё?karlson писал(а):так я это и без него знаю
Есть такое понятие - ЭМПАТИЯ. Так вот не нужно стремиться делать кого-то счастливее. Это бесполезное и глупое занятие. Нужно быть просто искренне самим собой с людьми, помня о том, что у всех есть свои мысли и чувства, и всё получится так как получится. Но детей своих нужно ХОТЯ БЫ понимать, и тогда они станут намного счастливее (возможно).karlson писал(а):но, на самом деле, задумайтесь, как Вы сможете обеспечить счастье какому-то человеку? я вот вижу 2 пути: либо всю жизнь дуть иму в попку, либо лоботомия и кретинизм
Невозможно обеспечить счастье кому-то, если сам при этом являешься эгоистичной и злобной тварью. Отсюда вывод: хочешь кому-то счастья - веди себя просто искренне, а люди сами решат, нужен ты им для счастья или нет. Но учиться быть добрее и любить близких - это обязанность каждого нормального человека.
когда-то люди считали, что земля плоская, и невозможно дойти до её края и не погибнуть. Просто кто-то не остановился в своих попытках определить как оно на самом деле.karlson писал(а):невозможно руководствоваться тем, чьи критерии не только не определены, но и не могут быть определены
А его и не может существовать. Математика лишь констатирует факты. Поэтому и существуют прочие науки, отличные от технических (формальных). Например, философия, по-сути, родившая все остальные наукиkarlson писал(а):неа, и Вы не знаете, и никто не знаетМаугли писал(а):А вы знаете математическое уравнение, которое решит данный вопрос? Любой путь построен из слоганов.
Мы живём в своих детях и в их детяхkarlson писал(а):нам его по-любому не видать, люди ж смертныМаугли писал(а):При таком подходе не видать нам светлого будущего.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Это в глобальном смысле.ЕОН писал(а):Чтобы выполнить программу, заложенную при создании вселенной. У Вас не возникает того же вопроса по поводу регулярного обновления клеток собственного организма?Маугли писал(а):Вопрос: зачем рожать детей? Зачем вообще увеличивать численность населения?
Но каждый раз, задумываясь о чём-либо, говоря что-либо, мы ТОЖЕ выполняем ту же программу. Раз что-то происходит. значит так оно и должно было случиться.
Перед вами болото, шагнёте? Или сначала подумаете и, может быть, обойдёте?ЕОН писал(а):Путь складывается из шаговМаугли писал(а):Любой путь построен из слоганов.
А родители детям своим не слоганы ли втемяшивают, дабы уберечь их от не всегда правильных ШАГОВ?
Вам бы матчасть подучить, определений бога до фига, вот православное, в том числе ТТХ и природа:Боргир писал(а):Мракобесие останавливает мышление. На всё воля Божья и абзац.ЕОН писал(а):Остаётся понять неприязненное отношение Назгула и К° к теории божественного замысла.Акакий писал(а): Пока что ещё никто не смог объяснить откуда взялся Большой взрыв и что было до него. Поэтому фантазировать можно в любом направлении.
Если ты структурированно с позиции материи объяснишь координаты, природу и ТТХ Бога, ну тогда ещё о чем-то можно поговорить.
Я допускаю, что феномен "Бога" однажды объяснит наука с нормальной материалистической т.з.. Не исключена и путаница между т.н. богом и инопланетянами.
На данный момент определения Бога нет, поэтому любые рассуждения попросту беспредметны.
а вот и координаты:Бог — Творец вселенной, Отец наш Небесный. Бог есть Чистейший Всесовершеннейший Дух, выше и совершеннее Которого никого и ничего нет и быть не может.
Божественное откровение учит понимать духовность Божию как то, что Бог:
— абсолютно бестелесен;
— безмерно обладает полнотой всех личностных совершенств (разумом, волей и др.).
Бог как Дух отличается от всех прочих существ вообще тем, что они все ограничены и по бытию и по силам и, следовательно, более или менее несовершенны, а Он есть Дух неограниченный или беспредельный во всех отношениях, иначе – всесовершенный.(https://azbyka.ru/bog)
и мы видим, что путаницы с инопланетянами нет, поскольку инопланетяне должны принадлежать нашему миру, т.е. они априори не богТрансценде́нтность Бо́га (от лат. transcendens – выходящий за пределы) – богословское понятие, отражающее бесконечность Бога, Его запредельность тварному миру, подчеркивающее надмирность Его существования, недоступность человеческому познанию (за исключением того, что Бог Сам открывает о Себе).
Как Причина всего сущего, Бог запределен всему сущему, бесконечно возвышается над всем тварным бытием, есть Сущий над всем сущим...
Вместе с тем, согласно учению Церкви, трансцендентной является только Божественное естество (сущность) (тоже Азбука)
неаМаугли писал(а):Возможно. Но рассуждение около этого вопроса.karlson писал(а):только это...
рожание это естественный процесс, а государственность машления - результат воспитания
кстати, из Ваших рассуждений получается, что Вы создаете нового человека только для того, чтобы навязывать ему свою волю, Вы заранее решили, что он должен быть счастлив. вот должен блин и точка!Маугли писал(а):Зачастую всё очень просто: если вспоминать своё детство и свои мысли и ощущения от общения с родителями при общении со своими детьми, то есть шанс сделать своих детей максимально счастливыми. Счастье состоит во многом из сиюминутных ощущений. Это нематериальное понятие. Иногда просто вовремя выслушать и поговорить с ребёнком на интересующую ЕГО тему - залог счастья этого ребёнка. Критерии счастья меняются, тут вы правы. Но больше меняется эгоизм взрослых людей. Взрослые не понимают детей, потому что забывают, как это - быть ребёнком.karlson писал(а):психолог сможет мне объяснить, что Вы с Вашим ребенком по-разному определяете критерии счастья
фиг знаетМаугли писал(а):А в чём счастье для Вас как человека? Не персонажа форума, заметьте, а лично ВАС? Неужто критерии счастья так уж отличаются от тех же критериев детей?karlson писал(а):да еще и это понимание эволюционирует с возрастом?
если б я мог точно определить, что это для меня, я бы этого достиг
не знаю, не пробовалМаугли писал(а):
Осмелюсь заметить, что СЧАСТЬЕ - процесс не постоянный. Нет людей, которые счастливы постоянно. Это как сумма векторов: сумма векторов счастья (+) и векторов несчастья (-) приводит нас в точку, где мы и определяем, насколько мы счастливы. Ровно так же происходит и с понятием ХОРОШИЙ/ПЛОХОЙ.Какой вы всезнающий. Трудно, наверное, жить, зная абсолютно всё?karlson писал(а):так я это и без него знаю
вообще-то, если быть честным, то Вам никто ничего не обязан, даже дети не просили их рожать, а уж чужие люди Вам вообще ничего не могут быть должныМаугли писал(а):Есть такое понятие - ЭМПАТИЯ. Так вот не нужно стремиться делать кого-то счастливее. Это бесполезное и глупое занятие. Нужно быть просто искренне самим собой с людьми, помня о том, что у всех есть свои мысли и чувства, и всё получится так как получится. Но детей своих нужно ХОТЯ БЫ понимать, и тогда они станут намного счастливее (возможно).karlson писал(а):но, на самом деле, задумайтесь, как Вы сможете обеспечить счастье какому-то человеку? я вот вижу 2 пути: либо всю жизнь дуть иму в попку, либо лоботомия и кретинизм
Невозможно обеспечить счастье кому-то, если сам при этом являешься эгоистичной и злобной тварью. Отсюда вывод: хочешь кому-то счастья - веди себя просто искренне, а люди сами решат, нужен ты им для счастья или нет. Но учиться быть добрее и любить близких - это обязанность каждого нормального человека.
ненене, Ваш аргумент не веренМаугли писал(а):когда-то люди считали, что земля плоская, и невозможно дойти до её края и не погибнуть. Просто кто-то не остановился в своих попытках определить как оно на самом деле.karlson писал(а):невозможно руководствоваться тем, чьи критерии не только не определены, но и не могут быть определены
критерии плоска ли Земля или еще кака, просты - есть край или нет и можно ли, пройдя по двум направлениям вернуться в ту же точку.
критерии счастья и достоинства вообще не поддаются определению
но ведь эти шаги неправильны только с Вашей точки зрения, мож эти шаги, как раз, и приведут детеныша к счастью?Маугли писал(а):Перед вами болото, шагнёте? Или сначала подумаете и, может быть, обойдёте?
А родители детям своим не слоганы ли втемяшивают, дабы уберечь их от не всегда правильных ШАГОВ?
Вполне может быть. Но есть определённые шаги, которые нужно сразу объяснить: не прыгай с обрыва, не пей растворитель, не суй голову под едущий поезд. я говорил только про такие абсолютно очевидные вещи.karlson писал(а):но ведь эти шаги неправильны только с Вашей точки зрения, мож эти шаги, как раз, и приведут детеныша к счастью?Маугли писал(а):Перед вами болото, шагнёте? Или сначала подумаете и, может быть, обойдёте?
Как вариант, в развитие высказанного Вами примера, рассказать ребёнку о том, что иногда нужно "идти к своей мечте", а не слушать старших, - это тоже пример слогана, который важен.
Замени мракобесие наукообразием, получишь тот же вывод. М/ф "Икар и мудрецы" сам найдёшь?Боргир писал(а):Мракобесие останавливает мышление. На всё воля Божья и абзац.ЕОН писал(а):Остаётся понять неприязненное отношение Назгула и К° к теории божественного замысла.Акакий писал(а): Пока что ещё никто не смог объяснить откуда взялся Большой взрыв и что было донего. Поэтому фантазировать можно в любом направлении.
Ты уже структурировал координаты, природу и ТТХ своего взрыва? А на практике проверил? Ежели "нет", ты купился на рассказни.Маугли писал(а):Если ты структурированно с позиции материи объяснишь координаты, природу и ТТХ Бога, ну тогда ещё о чем-то можно поговорить.
Откуда такая уверенность? За последнее время появилось много отклонений, по здоровью в т.ч. В конце 80-х мало кто сомневался в правильности курса, проводимого Горбачём.Маугли писал(а):Это в глобальном смысле.ЕОН писал(а):Чтобы выполнить программу, заложенную при создании вселенной. У Вас не возникает того же вопроса по поводу регулярного обновления клеток собственного организма?Маугли писал(а):Вопрос: зачем рожать детей? Зачем вообще увеличивать численность населения?
Но каждый раз, задумываясь о чём-либо, говоря что-либо, мы ТОЖЕ выполняем ту же программу.
Логично. Это результат сложения сил, отражённый в даосской монаде.Маугли писал(а):Раз что-то происходит. значит так оно и должно было случиться.
Болото - частный случай (ЧС). Ещё один ЧС, в дополнение картины.Маугли писал(а):Перед вами болото, шагнёте? Или сначала подумаете и, может быть, обойдёте?ЕОН писал(а):Путь складывается из шаговМаугли писал(а):Любой путь построен из слоганов.
Психотерапевт. - Мы с вами хорошо поработали, в вашем сознании больше нет преград, можете идти.
Бывший больной. - Подскажите, куда мне идти.
П. - Вы свободны выбрать любое направление.
Б.б. - Нет, вы всё же подскажите...
П. - Я не занимаюсь директивной терапией. Выбирайте САМИ.
И много Вы знаете детей, которые неотступно следуют родительским советам? Лучший учитель (он же стимул) - собственный опыт. К сожалению, не для всехМаугли писал(а):А родители детям своим не слоганы ли втемяшивают, дабы уберечь их от не всегда правильных ШАГОВ?
Никак не связано всё это вообще.Маугли писал(а):Пока есть медицина.mat писал(а):Значит голытьба более перспективна в эволюционном плане.Боргир писал(а): Вобщем-то голытьба обычно и плодится активнее других. А мигранты из shitholes везде прут.Где вы таких видели? Я вот ни одного примера не знаю такого.mat писал(а):А фентиперсовая потреблять рожать будет через эко в 45 больное потомство, на которое смсками будут деньги собирать.А зачем нужны дети? Сможете пояснить?mat писал(а):В зомбоящике. Так они и вымрут. Фертильный период у девок неуклонно сокращается. Они сейчас себе мафынки кредитные заводят. А не детей.mat писал(а):а потом все воют, что у них акушеры детей едят! Аж следственный комитет возбуждается. Было ведь?
У Вас каша в голове.[/quote связано да ещё как просто ввиду крайнего скудоумия вы не в состоянии отследить причинноследственные связи между поеданием нерожденных детей акушерами Миасса, и бабкиными кальсонами, какой год то уже пошел, когда вам кальсоны на головы надели? Я уже не помню если честно...
Гиппократу не давал!
Да я и не собирался переубеждать, какой в этом смысл...ЕОН писал(а):Замени мракобесие наукообразием, получишь тот же вывод. М/ф "Икар и мудрецы" сам найдёшь?Боргир писал(а):Мракобесие останавливает мышление. На всё воля Божья и абзац.ЕОН писал(а): Остаётся понять неприязненное отношение Назгула и К° к теории божественного замысла.Ты уже структурировал координаты, природу и ТТХ своего взрыва? А на практике проверил? Ежели "нет", ты купился на рассказни.Маугли писал(а):Если ты структурированно с позиции материи объяснишь координаты, природу и ТТХ Бога, ну тогда ещё о чем-то можно поговорить.
И, кстати, в момент Большого взрыва координат ещё не существовало; они только возникли, как и пространство и время в целом.
Аналогично. Но, ты ведь такой осмысленный, а сравнить свою упёртость в большой взрыв с религиозным фанатизмом не в силах...Боргир писал(а):Да я и не собирался переубеждать, какой в этом смысл...ЕОН писал(а):Замени мракобесие наукообразием, получишь тот же вывод. М/ф "Икар и мудрецы" сам найдёшь?Боргир писал(а): Мракобесие останавливает мышление. На всё воля Божья и абзац.Ты уже структурировал координаты, природу и ТТХ своего взрыва? А на практике проверил? Ежели "нет", ты купился на рассказни.Маугли писал(а):Если ты структурированно с позиции материи объяснишь координаты, природу и ТТХ Бога, ну тогда ещё о чем-то можно поговорить.
Так ты придумал новое имя Бога - момент Большого взрыва? Так бы сразу и сказал.Назгул писал(а):И, кстати, в момент Большого взрыва координат ещё не существовало; они только возникли, как и пространство и время в целом.
А зачем сравнивать научные данные с фанатизмом?ЕОН писал(а):Аналогично. Но, ты ведь такой осмысленный, а сравнить свою упёртость в большой взрыв с религиозным фанатизмом не в силах...Боргир писал(а):Да я и не собирался переубеждать, какой в этом смысл...ЕОН писал(а): Замени мракобесие наукообразием, получишь тот же вывод. М/ф "Икар и мудрецы" сам найдёшь?
Ты уже структурировал координаты, природу и ТТХ своего взрыва? А на практике проверил? Ежели "нет", ты купился на рассказни.
Э! Стопэ!ЕОН писал(а):Ты уже структурировал координаты, природу и ТТХ своего взрыва? А на практике проверил? Ежели "нет", ты купился на рассказни.Маугли писал(а):Если ты структурированно с позиции материи объяснишь координаты, природу и ТТХ Бога, ну тогда ещё о чем-то можно поговорить.
Не надо мне приписывать слов, которых я не говорил!!!
Пусть нацгулово останется ему.
иди спиртику хряпни, отпуститmat писал(а):связано да ещё как просто ввиду крайнего скудоумия вы не в состоянии отследить причинноследственные связи между поеданием нерожденных детей акушерами Миасса, и бабкиными кальсонами, какой год то уже пошел, когда вам кальсоны на головы надели? Я уже не помню если честно...
- Очень Злой
Неважно. Вы оба либерасты, да еще богоизбранные полуарийцы. Так что в ответе все равноМаугли писал(а):Э! Стопэ!ЕОН писал(а):Ты уже структурировал координаты, природу и ТТХ своего взрыва? А на практике проверил? Ежели "нет", ты купился на рассказни.Маугли писал(а):Если ты структурированно с позиции материи объяснишь координаты, природу и ТТХ Бога, ну тогда ещё о чем-то можно поговорить.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ЗабавноМаугли писал(а):Э! Стопэ!ЕОН писал(а):Ты уже структурировал координаты, природу и ТТХ своего взрыва? А на практике проверил? Ежели "нет", ты купился на рассказни.Маугли писал(а):Если ты структурированно с позиции материи объяснишь координаты, природу и ТТХ Бога, ну тогда ещё о чем-то можно поговорить.
Бога нет, а арийцы мы все, в том числе славянеОчень Злой писал(а):Неважно. Вы оба либерасты, да еще богоизбранные полуарийцы. Так что в ответе все равноМаугли писал(а):Э! Стопэ!ЕОН писал(а): Ты уже структурировал координаты, природу и ТТХ своего взрыва? А на практике проверил? Ежели "нет", ты купился на рассказни.
- Очень Злой
Боргир писал(а):Бога нетОчень Злой писал(а):Неважно. Вы оба либерасты, да еще богоизбранные полуарийцы. Так что в ответе все равноМаугли писал(а): Э! Стопэ!
Здравствуйте, это автоответчик Бога. Бога нет, но Вы можете оставить для него сообщение
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)