Хорошие новости №28

Asylum

Re: Хорошие новости №28

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Ага. И Путину было бы лучше, чем быть президентом. :a_g_a:
Путин лично вам в суп плюнул? Почему вы его так не любите?
Так что же Путин слушает от него? За то, что в суп не плюнул? А люди то думали, что будет политикой заниматься.
Пожалуй mat,у стоит написать, он вам таблеточек выпишет, прогулки там на свежем воздухе.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):Про Явлинского, я помню его деяния на посту заместитель председателя Совета министров РСФСР, в 1990.
А какие именно Вы помните?
Да и другие тоже оценили, причем настолько оценили, что Яблоко в думу пройти не может
Сейчас да, не может, но в 90-е то как раз было весьма популярно. В частности в Миассе. На президентских выорах 1996 года разница между лидером (а Миассе это был Лебедь) и Явлинским была менее 4%. Вдимо тогда Ваша память о деяниях Явлинского была иная
Два раза написать? Да запросто

Про Явлинского, я помню его деяния на посту заместитель председателя Совета министров РСФСР, в 1990.
Про Явлинского, я помню его деяния на посту заместитель председателя Совета министров РСФСР, в 1990.
А говорите, будто Вы не сумасшедший. :-)
Кстати, Явлинский вышел из правительства как раз потому, что натворили Ваши господа.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):Про Явлинского, я помню его деяния на посту заместитель председателя Совета министров РСФСР, в 1990.
А какие именно Вы помните?
Да и другие тоже оценили, причем настолько оценили, что Яблоко в думу пройти не может
Сейчас да, не может, но в 90-е то как раз было весьма популярно. В частности в Миассе. На президентских выорах 1996 года разница между лидером (а Миассе это был Лебедь) и Явлинским была менее 4%. Вдимо тогда Ваша память о деяниях Явлинского была иная

"И не надо было так орать, я и в первый раз все прекрасно слышал"© Я то спрашивал про какие деяния Явлинскогоо не этом посту зампредседателя Вы помните

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а): А какие именно Вы помните?

"И не надо было так орать, я и в первый раз все прекрасно слышал"© Я то спрашивал про какие деяния Явлинскогоо не этом посту зампредседателя Вы помните
Больше всего мне запомнилась его косноячныя манера изложения и невнятная дикция. На этом список достижений можно закончить.
А да, можно вспомнить ответ Ленивца, на ваш вопрос, зачем он вступал в Яблоко.
Молодой был, наивный (Ленивец и сейчас не старый)

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а): Вы бы, перед тем как писать почитали бы. Чтоб не позориться.
У Рено локализация более 70%
Не позортесь Вы. Посмотрите, сколько было крупных автозаводов в 80-х и сколько теперь.
По автомобильным я вам привел, вот давайте их и будем рассматривать.
А то у вас как Гриши, слов много, смысла ноль. На Шарикова логика очень смахивает
По автозаводам легковых машин, конечно статистика интересная.
Форд,Рено и так далее...построили их наши партнеры и почти коллеги из блока НАТО.
Владельцы...да в основном иностранный капитал.
Ничего в этом такого нет на мой взгляд, но это не плод ума наших ученых , инженеров и политиков.
Ну разрешили иностранцам построить завод.
Если не считать совсем от царя гороха, как мы любим...,
то в 2019 Форд почему-то закрылся, GM продает свою долю...да и фиг бы с ними, но вопрос почему ?
Причина банальна - у народа денег нет...продажи авто чуть чуть упали даже по сравнению с прошлым, далеко не
самым удачным годом...
Да, продолжаем гордится, китайский HAVAL запускает завод полного цикла в России..

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кремний

Сообщение Кремний »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Не позортесь Вы. Посмотрите, сколько было крупных автозаводов в 80-х и сколько теперь.
А то у вас как Гриши, слов много, смысла ноль. На Шарикова логика очень смахивает
Форд,Рено и так далее...построили их наши партнеры и почти коллеги из блока НАТО.
Ничего в этом такого нет на мой взгляд, но это не плод ума наших ученых , инженеров и политиков.
то в 2019 Форд почему-то закрылся, GM продает свою долю...да и фиг бы с ними, но вопрос почему ?
Причина банальна - у народа денег нет...продажи авто чуть чуть упали даже по сравнению с прошлым, далеко не
самым удачным годом...
Да, продолжаем гордится, китайский HAVAL запускает завод полного цикла в России..
Узловчане пожаловались на низкие зарплаты на заводе HAVAL
Последний раз редактировалось Кремний 15 фев 2020, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Не позортесь Вы. Посмотрите, сколько было крупных автозаводов в 80-х и сколько теперь.
Я вам сейчас страшную тайну открою, только никому. Форд не только из РФ слился. Вот не понравился покупателям третий Фокус.
Покупателя трудно обмануть, да и Форд не Порше, за шильдик которого сразу два миллиона плюсом, только за бренд. И покупатели в очереди стоят.
А в среднеценовом сегменте пока правят корейцы, даже на родине Форда.

Если раньше на наших улицах Фордов было больше чем девяток, а сейчас это как Москвич 412, редкость
Последний раз редактировалось Asylum 15 фев 2020, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а): По автомобильным я вам привел, вот давайте их и будем рассматривать.
самым удачным годом...
Узловчане пожаловались на низкие зарплаты на заводе HAVAL
Ведущих инженеров там не хватает. Вам то на жизнь точно хватает? Или все на взносы Яблока жертвуете?

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Два раза написать? Да запросто

Больше всего мне запомнилась его косноячныя манера изложения и невнятная дикция. На этом список достижений можно закончить.
А да, можно вспомнить ответ Ленивца, на ваш вопрос, зачем он вступал в Яблоко.
Молодой был, наивный (Ленивец и сейчас не старый)
Ну, если Ленивец для Вас пример. А Явлинский на международных форумах свободно выступает на английском языке. Вместе с ним работают тоже замечательные признанные люди.

шутка с долей шутки
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а): По автомобильным я вам привел, вот давайте их и будем рассматривать.
Я вам сейчас страшную тайну открою, только никому. Форд не только из РФ слился. Вот не понравился покупателям третий Фокус.
Покупателя трудно обмануть, да и Форд не Порше, за шильдик которого сразу два миллиона плюсом, только за бренд. И покупатели в очереди стоят.
Да бог с ним, просто оказывается ничего выдающегося с нашими автозаводами не происходит...
Да, рынок сбыта у нас еще ненасыщенный.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Да бог с ним, просто оказывается ничего выдающегося с нашими автозаводами не происходит...
Бля (пардон). Что должно быть выдающегося? У нас типа особый рынок. Кругом авто, как авто, а у нас с возможностью выхода в космос? Причем без скафандра. Я ни хрена не понимаю что вы хотите сказать.

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а): Да, рынок сбыта у нас еще ненасыщенный.
Попробуйте после пяти вечера со старого города до Тургояка проехаться. Или после 8 вечера во дворе запарковаться. Вообще, ни разу не насыщенный

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
У нас экономика встала. Низкая зарплата - показатель состояния экономики. Как уже приводил Узловчане пожаловались на низкие зарплаты на заводе HAVAL

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а): Я вам сейчас страшную тайну открою, только никому. Форд не только из РФ слился. Вот не понравился покупателям третий Фокус.
У нас экономика встала. Низкая зарплата - показатель состояния экономики. Как уже приводил Узловчане пожаловались на низкие зарплаты на заводе HAVAL
Ведущие инженеры забастовку уже объявили? Что уже лет двадцать на работе штаны зазря просиживают. И наносят вред экономике. Тут кто то о повышении пенсионного возраста возмущался, а кого то, далеко за пенсионным возрастом ссаными тряпками не выгонишь, ибо оклады там... как у некоторых в год. Но все равно они борцы против власти. Ибо маразм берет свое

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Вместе с небольшими предприятиями отвёрткной сборки иномарок? :-)
Вы бы, перед тем как писать почитали бы. Чтоб не позориться.
Не позортесь Вы. Посмотрите, сколько было крупных автозаводов в 80-х и сколько теперь. Сколько выпускали при царе Горохе генсеке и сколько при практически таком же генсеке теперь. Столько же.
https://auto.vercity.ru/statistics/production/
ну так рыночек порешал, Вы ж сами хотели

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а): Вы бы, перед тем как писать почитали бы. Чтоб не позориться.
Не позортесь Вы. Посмотрите, сколько было крупных автозаводов в 80-х и сколько теперь. Сколько выпускали при царе Горохе генсеке и сколько при практически таком же генсеке теперь. Столько же.
Не такого рынка, который сотворили Ваши господа. Два пути было, когда страна отказалась от очередей и готовилась перейти на рыночные отношения. Путь Ельцина с командой Гайдаром, Чубайсом, Собчак, Путиным и путь Явлинского со своей командой. На выборах победил Ельцин на противостоянии Зюганову. Потом т.н. шоковая терапия с отъёмом ВСЕХ денег через искусственную гиперинфляцию, мошенническом делении госсобственности через обезличенные ваучеры с "двумя Волгами" за штуку и залоговые аукционы. Путь Явлинского - мягкий переход на рыночные отношения без резкого разрыва экономических связей с другими республиками (иначе, как и получилось - катастрофический коллапс экономики), без гиперинфляции с постепенным, мягким переходом на рыночные цены только после обеспечения рубля товаром, продавая трактора, грузовики и пр. населению. Путь Явлинского - народная экономика. Путь Ельцина - Путина - экономика олигархов.
Последний раз редактировалось Кремний 15 фев 2020, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а):...налоговый манёвр...
что это такое? своими словами
Что непонятно? Изменение налогов. Вот и всё. Может быть разный. Может быть тупой, может быть эффективный. :-):
ну вот и что надо было сделать с налогами АЗЛК? давайте, не стесняйтесь, своими словами

Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Не позортесь Вы. Посмотрите, сколько было крупных автозаводов в 80-х и сколько теперь. Сколько выпускали при царе Горохе генсеке и сколько при практически таком же генсеке теперь. Столько же.
Не такого рынка, который сотворили Ваши господа.
Это вы про Явлинского? Так не господин он нам, а так, тут насрали

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Не позортесь Вы. Посмотрите, сколько было крупных автозаводов в 80-х и сколько теперь. Сколько выпускали при царе Горохе генсеке и сколько при практически таком же генсеке теперь. Столько же.
Не такого рынка, который сотворили Ваши господа. Два пути было, когда страна отказалась от очередей и готовилась перейти на рыночные отношения. Путь Ельцина с командой Гайдара, Чубайса, Собчака, Путина и путь Явлинского со своей командой. На выборах победил Ельцин на противостоянии Зюганову. Потом т.н. шоковая терапия с отъёмом ВСЕХ денег через искусственную гиперинфляцию, мошенническом делении госсобственности через обезличенные ваучеры с "двумя Волгами" за штуку и залоговые аукционы. Путь Явлинского - мягкий переход на рыночные отношения без резкого разрыва экономических связей с другими республиками (иначе, как и получилось - катастрофический коллапс экономики), без гиперинфляции с постепенным, мягким переходом на рыночные цены только после обеспечения рубля товаром, продавая трактора, грузовики и пр. населению. Путь Явлинского - народная экономика. Путь Ельцина - Путина - экономика олигархов.
а Вам кто-то обещал другой рынок? ну так этот кто-то Вас обманул, аллилуйя, радуйтесь

о! кстати! вопрос назрел: Вам не нравится рынок, который устроили в России американцы? это вот так Вы им платит за приглашение?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):что это такое? своими словами
Что непонятно? Изменение налогов. Вот и всё. Может быть разный. Может быть тупой, может быть эффективный. :-):
ну вот и что надо было сделать с налогами АЗЛК? давайте, не стесняйтесь, своими словами
В экономической политике нет в законах по налогам налогов АЗЛК. Общие для всех. Просто, когда вся промышленность оказывается в плачевном состоянии, могут быть снижены некоторые налоги и устанавливается режим, благоприятный для покупателя и инвесторов.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Что непонятно? Изменение налогов. Вот и всё. Может быть разный. Может быть тупой, может быть эффективный. :-):
В экономической политике нет в законах по налогам налогов АЗЛК. Общие для всех. Просто, когда вся промышленность оказывается в плачевном состоянии, могут быть снижены некоторые налоги и устанавливается режим, благоприятный для покупателя и инвесторов.
конкретно, что надо было сделать?

эти такие Ваши рассуждения анекдот бородатый напоминают:
Зайцы, уставшие от постоянных нападений волков, пошли за советом к сове.
Сова:
- Зайцы, станьте ежиками, и тогда вас волки трогать прекратят.
- Мысль хорошая, но как, как стать ежиками? - спросили зайцы.
- Я стратег, - ответила сова. - Тактикой занимайтесь сами.

Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):ну так рыночек порешал, Вы ж сами хотели
Не такого рынка, который сотворили Ваши господа.
Грязный трёп. Надо же так позорить себя, вырывая слова из контекста. Вообще то господа у Вас - команда Ельцина с Путиным. Явлинский и др. у нас товарищи. :-):

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):ну вот и что надо было сделать с налогами АЗЛК? давайте, не стесняйтесь, своими словами
конкретно, что надо было сделать?

эти такие Ваши рассуждения анекдот бородатый напоминают:
Зайцы, уставшие от постоянных нападений волков, пошли за советом к сове.
Сова:
- Зайцы, станьте ежиками, и тогда вас волки трогать прекратят.
- Мысль хорошая, но как, как стать ежиками? - спросили зайцы.
- Я стратег, - ответила сова. - Тактикой занимайтесь сами.
Команда мошеннических притворщиков. Притворяются, что не поняли. Ясно пояснил про налоговый манёвр, благоприятный режим для инвесторов и покупателей. Причём не для отдельного предприятия, а для всей промышленности.
Последний раз редактировалось Кремний 15 фев 2020, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Не такого рынка, который сотворили Ваши господа.
Грязный трёп. Надо же так позорить себя, вырывая слова из контекста. Вообще то господа у Вас - команда Ельцина с Путиным. Явлинский и др. у нас товарищи. :-):
У вас и контекста то никакго нет. Одни прокламации

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а): Это вы про Явлинского? Так не господин он нам, а так, тут насрали
У вас и контекста то никакго нет. Одни прокламации
Ответ на Ваш грязный выброс. Вот и всё. Форумной команде в защиту Путина - продолжателя дела Ельцина.

шутка с долей шутки
Ответить