Пожалуй mat,у стоит написать, он вам таблеточек выпишет, прогулки там на свежем воздухе.Кремний писал(а):Так что же Путин слушает от него? За то, что в суп не плюнул? А люди то думали, что будет политикой заниматься.Asylum писал(а):Путин лично вам в суп плюнул? Почему вы его так не любите?Кремний писал(а): Ага. И Путину было бы лучше, чем быть президентом.
Хорошие новости №28
Re: Хорошие новости №28
А говорите, будто Вы не сумасшедший.Asylum писал(а):Два раза написать? Да запростоОчень Злой писал(а):А какие именно Вы помните?Asylum писал(а):Про Явлинского, я помню его деяния на посту заместитель председателя Совета министров РСФСР, в 1990.Сейчас да, не может, но в 90-е то как раз было весьма популярно. В частности в Миассе. На президентских выорах 1996 года разница между лидером (а Миассе это был Лебедь) и Явлинским была менее 4%. Вдимо тогда Ваша память о деяниях Явлинского была инаяДа и другие тоже оценили, причем настолько оценили, что Яблоко в думу пройти не может
Про Явлинского, я помню его деяния на посту заместитель председателя Совета министров РСФСР, в 1990.
Про Явлинского, я помню его деяния на посту заместитель председателя Совета министров РСФСР, в 1990.
Кстати, Явлинский вышел из правительства как раз потому, что натворили Ваши господа.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
"И не надо было так орать, я и в первый раз все прекрасно слышал"© Я то спрашивал про какие деяния Явлинскогоо не этом посту зампредседателя Вы помнитеAsylum писал(а):Два раза написать? Да запростоОчень Злой писал(а):А какие именно Вы помните?Asylum писал(а):Про Явлинского, я помню его деяния на посту заместитель председателя Совета министров РСФСР, в 1990.Сейчас да, не может, но в 90-е то как раз было весьма популярно. В частности в Миассе. На президентских выорах 1996 года разница между лидером (а Миассе это был Лебедь) и Явлинским была менее 4%. Вдимо тогда Ваша память о деяниях Явлинского была инаяДа и другие тоже оценили, причем настолько оценили, что Яблоко в думу пройти не может
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Больше всего мне запомнилась его косноячныя манера изложения и невнятная дикция. На этом список достижений можно закончить.Очень Злой писал(а):"И не надо было так орать, я и в первый раз все прекрасно слышал"© Я то спрашивал про какие деяния Явлинскогоо не этом посту зампредседателя Вы помнитеAsylum писал(а):Два раза написать? Да запростоОчень Злой писал(а): А какие именно Вы помните?
Сейчас да, не может, но в 90-е то как раз было весьма популярно. В частности в Миассе. На президентских выорах 1996 года разница между лидером (а Миассе это был Лебедь) и Явлинским была менее 4%. Вдимо тогда Ваша память о деяниях Явлинского была иная
А да, можно вспомнить ответ Ленивца, на ваш вопрос, зачем он вступал в Яблоко.
Молодой был, наивный (Ленивец и сейчас не старый)
- Forrest Gump
По автозаводам легковых машин, конечно статистика интересная.Asylum писал(а):По автомобильным я вам привел, вот давайте их и будем рассматривать.Кремний писал(а):Не позортесь Вы. Посмотрите, сколько было крупных автозаводов в 80-х и сколько теперь.Asylum писал(а): Вы бы, перед тем как писать почитали бы. Чтоб не позориться.
У Рено локализация более 70%
А то у вас как Гриши, слов много, смысла ноль. На Шарикова логика очень смахивает
Форд,Рено и так далее...построили их наши партнеры и почти коллеги из блока НАТО.
Владельцы...да в основном иностранный капитал.
Ничего в этом такого нет на мой взгляд, но это не плод ума наших ученых , инженеров и политиков.
Ну разрешили иностранцам построить завод.
Если не считать совсем от царя гороха, как мы любим...,
то в 2019 Форд почему-то закрылся, GM продает свою долю...да и фиг бы с ними, но вопрос почему ?
Причина банальна - у народа денег нет...продажи авто чуть чуть упали даже по сравнению с прошлым, далеко не
самым удачным годом...
Да, продолжаем гордится, китайский HAVAL запускает завод полного цикла в России..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Узловчане пожаловались на низкие зарплаты на заводе HAVALForrest Gump писал(а):По автозаводам легковых машин, конечно статистика интересная.Asylum писал(а):По автомобильным я вам привел, вот давайте их и будем рассматривать.Кремний писал(а): Не позортесь Вы. Посмотрите, сколько было крупных автозаводов в 80-х и сколько теперь.
А то у вас как Гриши, слов много, смысла ноль. На Шарикова логика очень смахивает
Форд,Рено и так далее...построили их наши партнеры и почти коллеги из блока НАТО.
Ничего в этом такого нет на мой взгляд, но это не плод ума наших ученых , инженеров и политиков.
то в 2019 Форд почему-то закрылся, GM продает свою долю...да и фиг бы с ними, но вопрос почему ?
Причина банальна - у народа денег нет...продажи авто чуть чуть упали даже по сравнению с прошлым, далеко не
самым удачным годом...
Да, продолжаем гордится, китайский HAVAL запускает завод полного цикла в России..
Последний раз редактировалось Кремний 15 фев 2020, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я вам сейчас страшную тайну открою, только никому. Форд не только из РФ слился. Вот не понравился покупателям третий Фокус.Forrest Gump писал(а):то в 2019 Форд почему-то закрылся, GM продает свою долю...да и фиг бы с ними, но вопрос почему ?Asylum писал(а):По автомобильным я вам привел, вот давайте их и будем рассматривать.Кремний писал(а): Не позортесь Вы. Посмотрите, сколько было крупных автозаводов в 80-х и сколько теперь.
Покупателя трудно обмануть, да и Форд не Порше, за шильдик которого сразу два миллиона плюсом, только за бренд. И покупатели в очереди стоят.
А в среднеценовом сегменте пока правят корейцы, даже на родине Форда.
Если раньше на наших улицах Фордов было больше чем девяток, а сейчас это как Москвич 412, редкость
Последний раз редактировалось Asylum 15 фев 2020, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Ведущих инженеров там не хватает. Вам то на жизнь точно хватает? Или все на взносы Яблока жертвуете?Кремний писал(а):Узловчане пожаловались на низкие зарплаты на заводе HAVALForrest Gump писал(а):По автозаводам легковых машин, конечно статистика интересная.Asylum писал(а): По автомобильным я вам привел, вот давайте их и будем рассматривать.
самым удачным годом...
Ну, если Ленивец для Вас пример. А Явлинский на международных форумах свободно выступает на английском языке. Вместе с ним работают тоже замечательные признанные люди.Asylum писал(а):Больше всего мне запомнилась его косноячныя манера изложения и невнятная дикция. На этом список достижений можно закончить.Очень Злой писал(а):"И не надо было так орать, я и в первый раз все прекрасно слышал"© Я то спрашивал про какие деяния Явлинскогоо не этом посту зампредседателя Вы помнитеAsylum писал(а): Два раза написать? Да запросто
А да, можно вспомнить ответ Ленивца, на ваш вопрос, зачем он вступал в Яблоко.
Молодой был, наивный (Ленивец и сейчас не старый)
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Да бог с ним, просто оказывается ничего выдающегося с нашими автозаводами не происходит...Asylum писал(а):Я вам сейчас страшную тайну открою, только никому. Форд не только из РФ слился. Вот не понравился покупателям третий Фокус.Forrest Gump писал(а):то в 2019 Форд почему-то закрылся, GM продает свою долю...да и фиг бы с ними, но вопрос почему ?Asylum писал(а): По автомобильным я вам привел, вот давайте их и будем рассматривать.
Покупателя трудно обмануть, да и Форд не Порше, за шильдик которого сразу два миллиона плюсом, только за бренд. И покупатели в очереди стоят.
Да, рынок сбыта у нас еще ненасыщенный.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Бля (пардон). Что должно быть выдающегося? У нас типа особый рынок. Кругом авто, как авто, а у нас с возможностью выхода в космос? Причем без скафандра. Я ни хрена не понимаю что вы хотите сказать.Forrest Gump писал(а):Да бог с ним, просто оказывается ничего выдающегося с нашими автозаводами не происходит...Asylum писал(а):Я вам сейчас страшную тайну открою, только никому. Форд не только из РФ слился. Вот не понравился покупателям третий Фокус.Forrest Gump писал(а):
Попробуйте после пяти вечера со старого города до Тургояка проехаться. Или после 8 вечера во дворе запарковаться. Вообще, ни разу не насыщенныйForrest Gump писал(а): Да, рынок сбыта у нас еще ненасыщенный.
У нас экономика встала. Низкая зарплата - показатель состояния экономики. Как уже приводил Узловчане пожаловались на низкие зарплаты на заводе HAVALForrest Gump писал(а):Да бог с ним, просто оказывается ничего выдающегося с нашими автозаводами не происходит...Asylum писал(а):Я вам сейчас страшную тайну открою, только никому. Форд не только из РФ слился. Вот не понравился покупателям третий Фокус.Forrest Gump писал(а):
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ведущие инженеры забастовку уже объявили? Что уже лет двадцать на работе штаны зазря просиживают. И наносят вред экономике. Тут кто то о повышении пенсионного возраста возмущался, а кого то, далеко за пенсионным возрастом ссаными тряпками не выгонишь, ибо оклады там... как у некоторых в год. Но все равно они борцы против власти. Ибо маразм берет своеКремний писал(а):У нас экономика встала. Низкая зарплата - показатель состояния экономики. Как уже приводил Узловчане пожаловались на низкие зарплаты на заводе HAVALForrest Gump писал(а):Да бог с ним, просто оказывается ничего выдающегося с нашими автозаводами не происходит...Asylum писал(а): Я вам сейчас страшную тайну открою, только никому. Форд не только из РФ слился. Вот не понравился покупателям третий Фокус.
ну так рыночек порешал, Вы ж сами хотелиКремний писал(а):Не позортесь Вы. Посмотрите, сколько было крупных автозаводов в 80-х и сколько теперь. Сколько выпускали при царе Горохе генсеке и сколько при практически таком же генсеке теперь. Столько же.Asylum писал(а):Вы бы, перед тем как писать почитали бы. Чтоб не позориться.Кремний писал(а): Вместе с небольшими предприятиями отвёрткной сборки иномарок?
https://auto.vercity.ru/statistics/production/
Не такого рынка, который сотворили Ваши господа. Два пути было, когда страна отказалась от очередей и готовилась перейти на рыночные отношения. Путь Ельцина с командой Гайдаром, Чубайсом, Собчак, Путиным и путь Явлинского со своей командой. На выборах победил Ельцин на противостоянии Зюганову. Потом т.н. шоковая терапия с отъёмом ВСЕХ денег через искусственную гиперинфляцию, мошенническом делении госсобственности через обезличенные ваучеры с "двумя Волгами" за штуку и залоговые аукционы. Путь Явлинского - мягкий переход на рыночные отношения без резкого разрыва экономических связей с другими республиками (иначе, как и получилось - катастрофический коллапс экономики), без гиперинфляции с постепенным, мягким переходом на рыночные цены только после обеспечения рубля товаром, продавая трактора, грузовики и пр. населению. Путь Явлинского - народная экономика. Путь Ельцина - Путина - экономика олигархов.karlson писал(а):ну так рыночек порешал, Вы ж сами хотелиКремний писал(а):Не позортесь Вы. Посмотрите, сколько было крупных автозаводов в 80-х и сколько теперь. Сколько выпускали при царе Горохе генсеке и сколько при практически таком же генсеке теперь. Столько же.Asylum писал(а): Вы бы, перед тем как писать почитали бы. Чтоб не позориться.
Последний раз редактировалось Кремний 15 фев 2020, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну вот и что надо было сделать с налогами АЗЛК? давайте, не стесняйтесь, своими словамиКремний писал(а):Что непонятно? Изменение налогов. Вот и всё. Может быть разный. Может быть тупой, может быть эффективный.karlson писал(а):что это такое? своими словамиКремний писал(а):...налоговый манёвр...
Это вы про Явлинского? Так не господин он нам, а так, тут насралиКремний писал(а):Не такого рынка, который сотворили Ваши господа.karlson писал(а):ну так рыночек порешал, Вы ж сами хотелиКремний писал(а): Не позортесь Вы. Посмотрите, сколько было крупных автозаводов в 80-х и сколько теперь. Сколько выпускали при царе Горохе генсеке и сколько при практически таком же генсеке теперь. Столько же.
а Вам кто-то обещал другой рынок? ну так этот кто-то Вас обманул, аллилуйя, радуйтесьКремний писал(а):Не такого рынка, который сотворили Ваши господа. Два пути было, когда страна отказалась от очередей и готовилась перейти на рыночные отношения. Путь Ельцина с командой Гайдара, Чубайса, Собчака, Путина и путь Явлинского со своей командой. На выборах победил Ельцин на противостоянии Зюганову. Потом т.н. шоковая терапия с отъёмом ВСЕХ денег через искусственную гиперинфляцию, мошенническом делении госсобственности через обезличенные ваучеры с "двумя Волгами" за штуку и залоговые аукционы. Путь Явлинского - мягкий переход на рыночные отношения без резкого разрыва экономических связей с другими республиками (иначе, как и получилось - катастрофический коллапс экономики), без гиперинфляции с постепенным, мягким переходом на рыночные цены только после обеспечения рубля товаром, продавая трактора, грузовики и пр. населению. Путь Явлинского - народная экономика. Путь Ельцина - Путина - экономика олигархов.karlson писал(а):ну так рыночек порешал, Вы ж сами хотелиКремний писал(а): Не позортесь Вы. Посмотрите, сколько было крупных автозаводов в 80-х и сколько теперь. Сколько выпускали при царе Горохе генсеке и сколько при практически таком же генсеке теперь. Столько же.
о! кстати! вопрос назрел: Вам не нравится рынок, который устроили в России американцы? это вот так Вы им платит за приглашение?
В экономической политике нет в законах по налогам налогов АЗЛК. Общие для всех. Просто, когда вся промышленность оказывается в плачевном состоянии, могут быть снижены некоторые налоги и устанавливается режим, благоприятный для покупателя и инвесторов.karlson писал(а):ну вот и что надо было сделать с налогами АЗЛК? давайте, не стесняйтесь, своими словамиКремний писал(а):Что непонятно? Изменение налогов. Вот и всё. Может быть разный. Может быть тупой, может быть эффективный.karlson писал(а):что это такое? своими словами
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
конкретно, что надо было сделать?Кремний писал(а):В экономической политике нет в законах по налогам налогов АЗЛК. Общие для всех. Просто, когда вся промышленность оказывается в плачевном состоянии, могут быть снижены некоторые налоги и устанавливается режим, благоприятный для покупателя и инвесторов.karlson писал(а):ну вот и что надо было сделать с налогами АЗЛК? давайте, не стесняйтесь, своими словамиКремний писал(а): Что непонятно? Изменение налогов. Вот и всё. Может быть разный. Может быть тупой, может быть эффективный.
эти такие Ваши рассуждения анекдот бородатый напоминают:
Зайцы, уставшие от постоянных нападений волков, пошли за советом к сове.
Сова:
- Зайцы, станьте ежиками, и тогда вас волки трогать прекратят.
- Мысль хорошая, но как, как стать ежиками? - спросили зайцы.
- Я стратег, - ответила сова. - Тактикой занимайтесь сами.
Грязный трёп. Надо же так позорить себя, вырывая слова из контекста. Вообще то господа у Вас - команда Ельцина с Путиным. Явлинский и др. у нас товарищи.Asylum писал(а):Это вы про Явлинского? Так не господин он нам, а так, тут насралиКремний писал(а):Не такого рынка, который сотворили Ваши господа.karlson писал(а):ну так рыночек порешал, Вы ж сами хотели
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Команда мошеннических притворщиков. Притворяются, что не поняли. Ясно пояснил про налоговый манёвр, благоприятный режим для инвесторов и покупателей. Причём не для отдельного предприятия, а для всей промышленности.karlson писал(а):конкретно, что надо было сделать?Кремний писал(а):В экономической политике нет в законах по налогам налогов АЗЛК. Общие для всех. Просто, когда вся промышленность оказывается в плачевном состоянии, могут быть снижены некоторые налоги и устанавливается режим, благоприятный для покупателя и инвесторов.karlson писал(а):ну вот и что надо было сделать с налогами АЗЛК? давайте, не стесняйтесь, своими словами
эти такие Ваши рассуждения анекдот бородатый напоминают:Зайцы, уставшие от постоянных нападений волков, пошли за советом к сове.
Сова:
- Зайцы, станьте ежиками, и тогда вас волки трогать прекратят.
- Мысль хорошая, но как, как стать ежиками? - спросили зайцы.
- Я стратег, - ответила сова. - Тактикой занимайтесь сами.
Последний раз редактировалось Кремний 15 фев 2020, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У вас и контекста то никакго нет. Одни прокламацииКремний писал(а):Грязный трёп. Надо же так позорить себя, вырывая слова из контекста. Вообще то господа у Вас - команда Ельцина с Путиным. Явлинский и др. у нас товарищи.Asylum писал(а):Это вы про Явлинского? Так не господин он нам, а так, тут насралиКремний писал(а): Не такого рынка, который сотворили Ваши господа.
Ответ на Ваш грязный выброс. Вот и всё. Форумной команде в защиту Путина - продолжателя дела Ельцина.Asylum писал(а):У вас и контекста то никакго нет. Одни прокламацииКремний писал(а):Грязный трёп. Надо же так позорить себя, вырывая слова из контекста. Вообще то господа у Вас - команда Ельцина с Путиным. Явлинский и др. у нас товарищи.Asylum писал(а): Это вы про Явлинского? Так не господин он нам, а так, тут насрали
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки