Значит, это был ты...Кремний писал(а):"Благодаря" команде Ельцина вместе с Путиным. Впрочем, Путин здесь не особенно значит. Почему? Не проиграй Собчак (более важный член команды Ельцина) выборы в Петербурге, мы бы и не знали нынешнего вождя. Так бы и остался его замом. Был бы другой, но с такой же задачей Ельцина. Сохранить Россию для олигархов. Было два пути перехода к рынку. Первый известен как программа 500 дней. Мягкий переход. Без деления большой страны и собственности между небольшой кучки людей. Без шоковой терапии, без гиперинфляции, отнявшей ВСЕ сбережения населения. Без ломки всей экономики СССР. "Весь мир насилья мы разрушим ДО ОСНОВАНЬЯ". Так реализована с Гайдаром по большевистски. Так же и предприятия оборонки могли бы плавно перейти на рынок без той грандиозной катастрофы, устроенной командой Ельцина - Путина.Кысь писал(а):В то время, в начале 90-х, на ММЗ или ГРЦ кроме макарон производили такие штучки ... ну. чтобы... как в анекдоте : многое видала, но чтоб на носилках завозили.... Ну, в общем, эректоры. Интересно, разрабатывала их конструкцию группа инженеров, работников предприятия. Si, не прояснишь?Asylum писал(а): Благодаря Путины вы все сейчас имеете, забыли святые 90-е на оборонке?
Когда уникальные станки продавали, лишь бы чего на "пожрать" вышло.
Хорошие новости №29
Re: Хорошие новости №29
Не был. Ваш дружок был. Он занимался медтехникой на другом предприятии. Впрочем, оборонная семёрка в СССР многим занималась. Вся радиотехника, все телевизоры и многое другое тоже она. Всё порушили.Кысь писал(а):Значит, это был ты...Кремний писал(а):"Благодаря" команде Ельцина вместе с Путиным. Впрочем, Путин здесь не особенно значит. Почему? Не проиграй Собчак (более важный член команды Ельцина) выборы в Петербурге, мы бы и не знали нынешнего вождя. Так бы и остался его замом. Был бы другой, но с такой же задачей Ельцина. Сохранить Россию для олигархов. Было два пути перехода к рынку. Первый известен как программа 500 дней. Мягкий переход. Без деления большой страны и собственности между небольшой кучки людей. Без шоковой терапии, без гиперинфляции, отнявшей ВСЕ сбережения населения. Без ломки всей экономики СССР. "Весь мир насилья мы разрушим ДО ОСНОВАНЬЯ". Так реализована с Гайдаром по большевистски. Так же и предприятия оборонки могли бы плавно перейти на рынок без той грандиозной катастрофы, устроенной командой Ельцина - Путина.Кысь писал(а): В то время, в начале 90-х, на ММЗ или ГРЦ кроме макарон производили такие штучки ... ну. чтобы... как в анекдоте : многое видала, но чтоб на носилках завозили.... Ну, в общем, эректоры. Интересно, разрабатывала их конструкцию группа инженеров, работников предприятия. Si, не прояснишь?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И главное особо не спрашивают, зарплату вовремя платят, поскольку там спросить особо нечего. Павлик Морозов местного масштабаТолич писал(а):Ваапщеее.... Я вот удивляюсь тупости этого идиота - гавкать на того, кто обеспечивает работой, причём нихера не пыльной работой, ходи -перди по-тихому и всё!Asylum писал(а): Благодаря Путины вы все сейчас имеете, забыли святые 90-е на оборонке?
Заблуждаешься. 800 баксов более чем достаточно, чтобы покупать даже organic продукты на двоих в месяц.Asylum писал(а):Если только мороженые полуфабрикаты, самого низкого качества, по другому никак не выходит, тем более на двоихqwer писал(а):Ребенок у человека уехал в США. По грин-картеAsylum писал(а): Диванные знатоки интернета )))
Как до вас не дойдет, что на 1000 долларов в какой то стране, можно себе практически ни в чем не отказывать. А в США, на скромное питание, вам 1000 баксов, на одного, в месяц может не хватить.
Если конечно вы не будете питаться наборами для бомжей, за два доллара. Например готовый, замороженный ужин, "только разогрей"
На двоих с женой уходит в месяц на еду около 800 долларов. не экономят.
Если экономить, на двоих и 400 хватит. Проверено на себе.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Антироссийские подлые врунишки на службе непонятно у кого. Когда можно будет по закону, расскажу, чем занимался я и какие же вы негодяи после этого.Asylum писал(а):И главное особо не спрашивают, зарплату вовремя платят, поскольку там спросить особо нечего. Павлик Морозов местного масштабаТолич писал(а):Ваапщеее.... Я вот удивляюсь тупости этого идиота - гавкать на того, кто обеспечивает работой, причём нихера не пыльной работой, ходи -перди по-тихому и всё!Asylum писал(а): Благодаря Путины вы все сейчас имеете, забыли святые 90-е на оборонке?
А пока прекратили уводить от главного, что выше.
► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не знаю, у меня как то не сходится на такую сумму.Акакий писал(а):Заблуждаешься. 800 баксов более чем достаточно, чтобы покупать даже organic продукты на двоих в месяц.Asylum писал(а):Если только мороженые полуфабрикаты, самого низкого качества, по другому никак не выходит, тем более на двоихqwer писал(а): Ребенок у человека уехал в США. По грин-карте
На двоих с женой уходит в месяц на еду около 800 долларов. не экономят.
Хотя экономить по разному можно, например как Костя Боровой
А кто у нас дружок?Кремний писал(а):Не был. Ваш дружок был. Он занимался медтехникой на другом предприятии. Впрочем, оборонная семёрка в СССР многим занималась. Вся радиотехника, все телевизоры и многое другое тоже она. Всё порушили.Кысь писал(а):Значит, это был ты...Кремний писал(а): "Благодаря" команде Ельцина вместе с Путиным. Впрочем, Путин здесь не особенно значит. Почему? Не проиграй Собчак (более важный член команды Ельцина) выборы в Петербурге, мы бы и не знали нынешнего вождя. Так бы и остался его замом. Был бы другой, но с такой же задачей Ельцина. Сохранить Россию для олигархов. Было два пути перехода к рынку. Первый известен как программа 500 дней. Мягкий переход. Без деления большой страны и собственности между небольшой кучки людей. Без шоковой терапии, без гиперинфляции, отнявшей ВСЕ сбережения населения. Без ломки всей экономики СССР. "Весь мир насилья мы разрушим ДО ОСНОВАНЬЯ". Так реализована с Гайдаром по большевистски. Так же и предприятия оборонки могли бы плавно перейти на рынок без той грандиозной катастрофы, устроенной командой Ельцина - Путина.
Лет через 25?Кремний писал(а):Антироссийские подлые врунишки на службе непонятно у кого. Когда можно будет по закону, расскажу,Asylum писал(а):И главное особо не спрашивают, зарплату вовремя платят, поскольку там спросить особо нечего. Павлик Морозов местного масштабаТолич писал(а):
Ваапщеее.... Я вот удивляюсь тупости этого идиота - гавкать на того, кто обеспечивает работой, причём нихера не пыльной работой, ходи -перди по-тихому и всё!
Хотя, кому интересно и так известно, кто и чего сделал, а кто просто стул просиживал, за должность
Вы там вообще смешные.
Идут, песок сыпется, колени хрустят, и все равно на работу прутся. Без них никак. Незаменимые одним словом
За должности готовы передраться. Кто начальник отдела, кто ведущий...
Потом, а почему молодежь не идет? А фигли ей идти, если вы ее не пускаете? А просиживать 20 задницу в ожидании результата, они не готовы.В чем конечно правы
Можно огласить весь список?Кремний писал(а): Вся радиотехника, все телевизоры и многое другое тоже она. Всё порушили.
И еще я вам по секрету скажу, только тсс, никому. Японцы, гады такие разрушили весь свой рынок. Телевизоры, магнитофоны, электроника куртка замшевая, две штуки
Пошёл снова бред. Всё, чтобы прикрыть политику своих господ.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Хорошо-нехорошо, но живут. Знаю одного бывшего жителя Машгородка. Моложе меня года на 4, стало быть, по тамошним меркам еще не пенсионер. Но уже лет 8-10 на пенсии- оформили досрочно, чтобы не докучал поисками работы. Не шкует, но жив, занимается собственным здоровьем, а в свободное о этого время для развлечения пописывает книгу по проблемам искуственного интеллектаAsylum писал(а):Кому нибудь другому лапшу вешайте, как хорошо жить беззаботным в Германии.Кремний писал(а): А к цифрам трудно перейти? Попробуйте сравнить демократию с автократией
Там и "работные" извне, никому особо не нужны.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот и у меня, знакомый профессор три класса образованияОчень Злой писал(а):Хорошо-нехорошо, но живут. Знаю одного бывшего жителя Машгородка. Моложе меня года на 4, стало быть, по тамошним меркам еще не пенсионер. Но уже лет 8-10 на пенсии- оформили досрочно, чтобы не докучал поисками работыAsylum писал(а):Кому нибудь другому лапшу вешайте, как хорошо жить беззаботным в Германии.Кремний писал(а): А к цифрам трудно перейти? Попробуйте сравнить демократию с автократией
Если без шуток.
Знакомый один, в 60 лет лет. Жил в Казахстане, природа, рыбалка, курочки свои, яички и мясо. Заработок опять же нескромный.
Ударила седина бороду, в общем понес хрен его в Германию. Тоже всяких пустоголовых в дурнете обчитался.
Походил, походил. Отправили на пенсию. А кому он нахрен нужен в эти то года?
Живет на сьемной квартире
Менталитет другой, жена через два года умерла. Возможно от тоски. Назад ехать некуда, все продано, да и не на что.
Купит бутылку водки, сядет возле вокзала, никому не нужный, пьет и плачет, слушая как поезда ходят, да письма с Родины читет.
Что еще нужно человеку что бы встретить старость?
они из будущего в прошлое летают что ли, чтобы выбирать?Кремний писал(а):Зато как бы выбирают учителя математики, которыми станут работать медалисты и прочие. На такую вот зарплату.karlson писал(а):не знаю, кто в этой ситуации дурак, но в нашей стране школьники президентов не выбираютКремний писал(а): Хотите сказать, что эти дураки выбирали Путина?
https://russia.trud.com/salary/692/4139.html
намекаю, если Вы не можете решить, кто, все-таки, дурак, то, мож они вовсе и не снаружи Вас?
ну понятно, почему Вы еще тутКремний писал(а):За границей. Там умных больше ценят.NoYABLO писал(а):Сейчас медалисты по математике имеют блестящие перспективы.Кремний писал(а): Зато как бы выбирают учителя математики, которыми станут работать медалисты и прочие. На такую вот зарплату.
а я думаю, что они просто какашку хотят подбросить оставшимсяКремний писал(а):https://lenta.ru/news/2018/01/23/brain_drain/Согласно миграционной статистике иностранных государств, ежегодно из России эмигрируют около 100 тысяч человек. Последние годы около половины граждан уезжают за границу из-за начавшегося в 2014 году экономического кризиса, еще четверть — из-за недовольства политической ситуацией. В настоящее время за рубежом живут около 2,7 миллиона уроженцев России, из них 1,5 миллиона имеют российское гражданство.
https://lenta.ru/news/2018/01/10/not_good/
Кстати, на президентских выборах в высокоразвитых странах граждане РФ, проживающие там, голосовали за Явлинского. Они хотели бы вернуться на родину, которую нормальная власть приблизит к тому, что видят своими глазами. Много русскоязычных, например, в Германии.
так он и так живет на зарплату в 1000 долларов и ничего не делаетКысь писал(а):Вот и выяснились мечты инженера оборонщика, пламенного патриота, клеймящего на всех перекрестках путинских своих пацанов и радеющего за россиюшку-мамашку; упертого яблочника и непримиримого борца с форумной зондеркомандой и шайкой сучек под предводительством атаманши; гостя Госдепа (или библиотеки Конгресса) и лауреата такой-то премии. Оказывается, ему всего лишь быть бы немецким безработным и жить на пособие 1000 долларов, при этом ничего не делать.Кремний писал(а):На форуме уже сравнивали с Германией стоимость продуктов питания. Мало отличаются. Так что на 400 евро плюс стоимость жилья 350 евро безработные там могут жить лучше многих работающих у нас. Причём, уже после года - полтора безработицы. Сначала получают больше. Плюс безработным позволяется подработать.Asylum писал(а): Диванные знатоки интернета )))
Как до вас не дойдет, что на 1000 долларов в какой то стране, можно себе практически ни в чем не отказывать. А в США, на скромное питание, вам 1000 баксов, на одного, в месяц может не хватить.
Если конечно вы не будете питаться наборами для бомжей, за два доллара. Например готовый, замороженный ужин, "только разогрей"
Это риторический вопрос?karlson писал(а):ну понятно, почему Вы еще тутКремний писал(а):За границей. Там умных больше ценят.NoYABLO писал(а): Сейчас медалисты по математике имеют блестящие перспективы.
Вы не поверите, но там просто так, никому не платят. Даже членам партии Яблоко
Думаю что поболееkarlson писал(а):так он и так живет на зарплату в 1000 долларов и ничего не делаетКысь писал(а):Вот и выяснились мечты инженера оборонщика, пламенного патриота, клеймящего на всех перекрестках путинских своих пацанов и радеющего за россиюшку-мамашку; упертого яблочника и непримиримого борца с форумной зондеркомандой и шайкой сучек под предводительством атаманши; гостя Госдепа (или библиотеки Конгресса) и лауреата такой-то премии. Оказывается, ему всего лишь быть бы немецким безработным и жить на пособие 1000 долларов, при этом ничего не делать.Кремний писал(а): На форуме уже сравнивали с Германией стоимость продуктов питания. Мало отличаются. Так что на 400 евро плюс стоимость жилья 350 евро безработные там могут жить лучше многих работающих у нас. Причём, уже после года - полтора безработицы. Сначала получают больше. Плюс безработным позволяется подработать.
у нас вроде как занятия ерундой не занесены в реестр гостайн, можете рассказыватьКремний писал(а):Когда можно будет по закону, расскажу, чем занимался я и какие же вы негодяи после этого.
эт ваще не вопросAsylum писал(а):Это риторический вопрос?karlson писал(а):ну понятно, почему Вы еще тутКремний писал(а): За границей. Там умных больше ценят.
- Очень Злой
Все мы знаем даже одного академика примерно такого же уровняAsylum писал(а):Вот и у меня, знакомый профессор три класса образованияОчень Злой писал(а):Хорошо-нехорошо, но живут. Знаю одного бывшего жителя Машгородка. Моложе меня года на 4, стало быть, по тамошним меркам еще не пенсионер. Но уже лет 8-10 на пенсии- оформили досрочно, чтобы не докучал поисками работыAsylum писал(а): Кому нибудь другому лапшу вешайте, как хорошо жить беззаботным в Германии.
Кто-то водку пьет, а кто-то и проблемы ИИ решает. Jedem das seine, в общем. Вообще то мой "например" (родом не совсем из Казахстана, а из хохол из Киргизии, а жена немка из Казахстана) в Германии зарабатывал неплохо - программистом в банке работал. Но потом банк закрылся, а возраст тем временем уже не тот стал, чтоб в другой банк взялиAsylum писал(а):Если без шуток.
Знакомый один, в 60 лет лет. Жил в Казахстане, природа, рыбалка, курочки свои, яички и мясо. Заработок опять же нескромный.
Ударила седина бороду, в общем понес хрен его в Германию. Тоже всяких пустоголовых в дурнете обчитался.
Менталитет другой, жена через два года умерла. Возможно от тоски. Назад ехать некуда, все продано, да и не на что.
Купит бутылку водки, сядет возле вокзала, никому не нужный, пьет и плачет, слушая как поезда ходят, да письма с Родины читет.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У вас все сводится к двум вариантам. Либо водка, либо политика.Очень Злой писал(а):Все мы знаем даже одного академика примерно такого же уровняAsylum писал(а):Вот и у меня, знакомый профессор три класса образованияОчень Злой писал(а):Хорошо-нехорошо, но живут. Знаю одного бывшего жителя Машгородка. Моложе меня года на 4, стало быть, по тамошним меркам еще не пенсионер. Но уже лет 8-10 на пенсии- оформили досрочно, чтобы не докучал поисками работы
Кто-то водку пьет, а кто-то и проблемы ИИ решает. Jedem das seine, в общем. Вообще то мой "например" (родом не совсем из Казахстана, а из хохол из Киргизии, а жена немка из Казахстана) в Германии зарабатывал неплохо - программистом в банке работал. Но потом банк закрылся, а возраст тем временем уже не тот стал, чтоб в другой банк взялиAsylum писал(а):Если без шуток.
Даже смутные подозрения начинают закрадываться
- Очень Злой
Проблемы искусственного инеллекта это политика?Asylum писал(а):У вас все сводится к двум вариантам. Либо водка, либо политика
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Привыкли трюфеля чёрной икрой заедать при ПутинеAsylum писал(а):Не знаю, у меня как то не сходится на такую сумму.Акакий писал(а):Заблуждаешься. 800 баксов более чем достаточно, чтобы покупать даже organic продукты на двоих в месяц.Asylum писал(а): Если только мороженые полуфабрикаты, самого низкого качества, по другому никак не выходит, тем более на двоих
Ох, как нужны! Оченно даже нужныAsylum писал(а):Кому нибудь другому лапшу вешайте, как хорошо жить беззаботным в Германии.Кремний писал(а): А к цифрам трудно перейти? Попробуйте сравнить демократию с автократией
С 1 марта в Германии начнет действовать новый закон об облегчении трудоустройства для кадров из стран, не входящих в Евросоюз. Он в корне меняет положение иностранных специалистов с профобразованием. Но есть и ряд других полезных новшеств.
Итак, главное нововведение - устроиться на работу в Германии теперь смогут не только выпускники вузов, но и представители рабочих специальностей. Ранее шансы на трудоустройство у тех, кто окончил техникум или колледж, были лишь в том случае, если профессия входила в "позитивный список" дефицитных кадров. Теперь это ограничение снимается и о списке можно забыть.
© https://www.dw.com/ru/новый-закон-для-и ... a-52530329
Это когда казахи убивали русских и сжигали их дома? Тогда многие уехали в Германию, потому что немцы беженцам предоставляли жильё, а россияне нет. Без вариантов былоAsylum писал(а):Жил в Казахстане...
Ударила седина бороду, в общем понес хрен его в Германию.