C пожизненным нас всех!
Re: C пожизненным нас всех!
вчера был парад лизунов!
как говорил Черномырдин «Какую организацию ни создай, всё равно КПСС получается»
как говорил Черномырдин «Какую организацию ни создай, всё равно КПСС получается»
причем на всех каналах и до ночи))))Леся писал(а):вчера был парад лизунов!
реакция народа будет непредсказуемой
а какая реакция? коронавирус очень кстати. больше 5000 не собираться теперьлюлька писал(а):
можно было бы вообще не придуриваться, а прямо так и сказать - ВВ теперь навсегда. и конституцию пересмотрит как ему нравится. всё четко и понятно
да я про сам референдум)))Леся писал(а):а какая реакция? коронавирус очень кстати. больше 5000 не собираться теперьлюлька писал(а):
можно было бы вообще не придуриваться, а прямо так и сказать - ВВ теперь навсегда. и конституцию пересмотрит как ему нравится. всё четко и понятно
Они дибилы, уже не знают как лизнуть штоп уж наверняка, хотя устрой счас выборы его и так выберут....
подкрутят как надо и скажут что народ очень уговаривал и хотел обнулить)люлька писал(а):
да я про сам референдум)))
- Очень Злой
А кого ж еще?Толич писал(а):Они дибилы, уже не знают как лизнуть штоп уж наверняка, хотя устрой счас выборы его и так выберут....
Толич писал(а):Ну назовите мне хоть кого-то
Имя, сестра! Имя!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Во всей этой ситуации нельзя не отметить, что у Лукашенко стальные яйца. Ведь уже почти принудили к созданию нового государства, но нет, держится. Пришлось из-за него аж целой России менять Конституцию. Суровый старик.
https://youtu.be/4Yy9jXP4kLcОчень Злой писал(а):А кого ж еще?Толич писал(а):Они дибилы, уже не знают как лизнуть штоп уж наверняка, хотя устрой счас выборы его и так выберут....Толич писал(а):Ну назовите мне хоть кого-тоИмя, сестра! Имя!
Такого фейерверка подорваных пердаков я давно не видел. Путин
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Ну так назовите хоть кого-нибудь, что ж вы как лиса...Очень Злой писал(а):А кого ж еще?Толич писал(а):Они дибилы, уже не знают как лизнуть штоп уж наверняка, хотя устрой счас выборы его и так выберут....Толич писал(а):Ну назовите мне хоть кого-тоИмя, сестра! Имя!
Не кого назвать. Хотя, я бы назвала Мишустина. Четыре года ему хватит, чтобы опериться. Ну а дальше как карта ляжетТолич писал(а):Ну так назовите хоть кого-нибудь, что ж вы как лиса...Очень Злой писал(а):А кого ж еще?Толич писал(а):Они дибилы, уже не знают как лизнуть штоп уж наверняка, хотя устрой счас выборы его и так выберут....Толич писал(а):Ну назовите мне хоть кого-тоИмя, сестра! Имя!
- Очень Злой
Ну во-первых это Вы возмутились подхалимами, которые готовы избрать Его вот прям щасТолич писал(а):Ну так назовите хоть кого-нибудь, что ж вы как лиса...Очень Злой писал(а):А кого ж еще?Толич писал(а):Они дибилы, уже не знают как лизнуть штоп уж наверняка, хотя устрой счас выборы его и так выберут....Толич писал(а):Ну назовите мне хоть кого-тоИмя, сестра! Имя!
А во вторых, я уже назвал: Медведев Вам не нравится?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
пока есть те, кто видит Президентом Медведева, я буду голосить за Путина....ну и явлинского втудаже...Очень Злой писал(а):...Ну во-первых это Вы возмутились подхалимами, которые готовы избрать Его вот прям щас
отголосил ужэТолич писал(а):
пока есть те, кто видит Президентом Медведева, я буду голосить за Путина....ну и явлинского втудаже...
жирик вчера ясно сказал - работайте холопы. мы тут сами разберемся кого выбирать. нам виднее потомушта
Пусть трахтор работает, он железный. Пока они там разбираются нам тут воду мутить проще.Леся писал(а):отголосил ужэТолич писал(а):
пока есть те, кто видит Президентом Медведева, я буду голосить за Путина....ну и явлинского втудаже...
жирик вчера ясно сказал - работайте холопы. мы тут сами разберемся кого выбирать. нам виднее потомушта
вообще-то, чтоб зробить экскаватор, сначала нужно нефть выкопать, не получится без нее экскаватор, и ключ гаечный не получитсяБоргир писал(а):Да куда ж Вы денетесь, продадите нефть тому, у кого экскаватор, или на бусы поменяете. А потом купите у него экскаватор, чтобы больше нефти выкопать и поменять на бусы. А для башки у него там гаечный ключ имеется. Но Ваша палка это круто, да! Вы главныйkarlson писал(а):без нефти экскаватор вообще всего лишь потенциальный источник ржавчины, а палкой-копалкой, даже без экскаватора, уже можно чо-нить сотворить, да и по башке главному над экскаватором тоже можно врезатьБоргир писал(а): Смешно, ага. С палкой-копалкой легко быть главным над экскаватором
но Вы, без экскаватора, конешно, главнее того, у кого что-то есть
ТекслерТолич писал(а):пока есть те, кто видит Президентом Медведева, я буду голосить за Путина....ну и явлинского втудаже...Очень Злой писал(а):...Ну во-первых это Вы возмутились подхалимами, которые готовы избрать Его вот прям щас
Может это отвлекающий маневр от чего то важного?
Валентина посмешила, ведь еле говорит, скоро уж того... Ей то зачем Путин? Молодого бы заставили предложение озвучить, хоть логичнее было бы
Валентина посмешила, ведь еле говорит, скоро уж того... Ей то зачем Путин? Молодого бы заставили предложение озвучить, хоть логичнее было бы
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
это было задание партии прошамкать по написанному. она ж космонафт и уважаема.LenElen писал(а):Может это отвлекающий маневр от чего то важного?
Однако из принимающих решение это никого не насмешило...LenElen писал(а):Может это отвлекающий маневр от чего то важного?
Т.е. все рассчитано верно?..
Мы живем с ними в разных мирах, неужели это еще не понятно, ведь давно было столько признаков...
"Страшно далеки они от народа"...
Вы говорите так, как будто ни Стрелецкого ни читали, ни о Полеванове никогда не слыхалиОчень Злой писал(а):Пруф?Asylum писал(а):А все важные вопросы в РФ решались по солгласованию с белым домом
ну а самое свеженькое:
или ЦРУ это не то, что я думаю, а "цинциннатьевское родильное учреждение" и с белым домом ваще ни на одной планете?"В окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что по возвращении в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации и не имели на это права как действующие офицеры разведки", — сказал Путин
- Очень Злой
Но ведь избрали ж Медведева когда Путин велел. Триумфально избрали. Вас это не возмутило?Толич писал(а):пока есть те, кто видит Президентом Медведева, я буду голосить за Путина.Очень Злой писал(а):...Ну во-первых это Вы возмутились подхалимами, которые готовы избрать Его вот прям щас
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тогда Медведев напоминал адекватного человека. И проблем с алкашкой не было.Очень Злой писал(а):Но ведь избрали ж Медведева когда Путин велел. Триумфально избрали. Вас это не возмутило?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан