Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Толич

Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 29 июн 2021, 18:25 Дурочка. Явлинский не имеет никакого отношения к моим ответам идиотке. Что касается лично ко мне, присылает поздравления ко дню рождения. :-)
лично ко тебе, ;;-))) пока не знает, какую пургу ты тут несёшь...

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 29 июн 2021, 18:42
Кремний писал(а): 29 июн 2021, 18:25
Леся писал(а): 29 июн 2021, 18:19
Козни ты пока явлинскому успешно делаешь. Очень мощные козни :co_ol: ЕР выносит тебе благодарность за подрыв авторитета партии яблоко в публичном пространстве :ya-za:
Дурочка. Явлинский не имеет никакого отношения к моим ответам идиотке. Что касается лично ко мне, присылает поздравления ко дню рождения. :-)
Он тебе открытки, А ты за это его начинания дискредитируешь по самое небалуйся

Дяденьки без яиц решили самоутверждался, называя Лесю дурой. Хоть еще 5 раз это скажи-умнее от этого выглядеть ты не будешь.
Да ваши единомышленники могли что угодно говорить. Причём, дошли до Москвы. Но Победа была за антифа.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 29 июн 2021, 18:44
Кремний писал(а): 29 июн 2021, 18:25 Дурочка. Явлинский не имеет никакого отношения к моим ответам идиотке. Что касается лично ко мне, присылает поздравления ко дню рождения. :-)

Дяденьки без яиц решили самоутверждался, называя Лесю дурой. Хоть еще 5 раз это скажи-умнее от этого выглядеть ты не будешь.
Да ваши единомышленники могли что угодно говорить. Причём, дошли до Москвы. Но Победа была за антифа.
Кремний, ты дурак.

Константин

Сообщение Константин »

Странное дело, а ведь фашисты защищали право частной собственности на средства производства и без разговоров расстреливали коммунистов и комиссаров. Очевидно, что фашисты это твои единомышленники.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а): 29 июн 2021, 21:11

Странное дело, а ведь фашисты защищали право частной собственности на средства производства и без разговоров расстреливали коммунистов и комиссаров. Очевидно, что фашисты это твои единомышленники.
Ууу, какая бездарная темнота. А Китай? А Ульянов под ником Ленин, принявший НЭП? Кстати, на Даманском китайцы стреляли и в коммунистов тоже. И во Вьетнаме. Без разговоров. А расстрелянные после XVII съезда коммунисты? А Троцкий, второй после Ленина в партии большевиков?

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а): 30 июн 2021, 03:44
Кремний писал(а): 29 июн 2021, 18:44 Да ваши единомышленники могли что угодно говорить. Причём, дошли до Москвы. Но Победа была за антифа.
Ууу, какая бездарная темнота. А Китай?
Тыщу раз уже обсуждали вот это все, но ты походу носорог.

А что Китай, там расстреливают коммунистов и комиссаров?
Кремний писал(а): 30 июн 2021, 03:44 А Ульянов под ником Ленин, принявший НЭП?
Это была временная мера. Страна большая, безграмотного населения выше крыши, на то, чтобы научиться управлять и развивать предприятие требовалось время.
Кстати, на Даманском китайцы стреляли и в коммунистов тоже. И во Вьетнаме. Без разговоров.
Националисты они такие, но мы ведь говорим о фашизме.
Кремний писал(а): 30 июн 2021, 03:44 А расстрелянные после XVII съезда коммунисты?
Я сильно не копался, но смотри, чо в Википедии пишут:
Из 139 членов и кандидатов в члены ЦК партии, избранных на XVII съезде партии, 70 % были арестованы и расстреляны в 1937—1938 гг. как «враги народа». Из 1966 делегатов того же съезда с решающим и совещательным голосом было осуждено за контрреволюционные выступления более половины — 1108 человек (источник см. в следующей сноске).
Ты же знаешь, что на съезде кто то из делегатов имеет право решающего голоса, а кто то нет?
Кремний писал(а): 30 июн 2021, 03:44 А Троцкий, второй после Ленина в партии большевиков?
Это по твоему он был второй. А по нормальному, Троцкий был баламут, своевременно переметнувшийся от меньшевиков. Очень показательно проявилась его бездарность и ни разу не большевизм, когда его послали представителем на переговоры о прекращении войны с немцами.
Ты бы ещё вспомнил Каменева и Зиновьева как пример. :hi_hi_hi:
Давай, ещё раз, пробуй показать, что коммунисты жестоко расправлялись с настоящими коммунистами. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а): 30 июн 2021, 06:33
Ууу, какая бездарная темнота. А Китай?

Это была временная мера. Страна большая, безграмотного населения выше крыши, на то, чтобы научиться управлять и развивать предприятие требовалось время.
Кстати, на Даманском китайцы стреляли и в коммунистов тоже. И во Вьетнаме. Без разговоров.
Кремний писал(а): 30 июн 2021, 03:44 А расстрелянные после XVII съезда коммунисты?
Из 139 членов и кандидатов в члены ЦК партии, избранных на XVII съезде партии, 70 % были арестованы и расстреляны в 1937—1938 гг. как «враги народа». Из 1966 делегатов того же съезда с решающим и совещательным голосом было осуждено за контрреволюционные выступления более половины — 1108 человек (источник см. в следующей сноске).
Ты же знаешь, что на съезде кто то из делегатов имеет право решающего голоса, а кто то нет?
Кремний писал(а): 30 июн 2021, 03:44 А Троцкий, второй после Ленина в партии большевиков?
Это по твоему он был второй. А по нормальному, Троцкий был баламут, своевременно переметнувшийся от меньшевиков. Очень показательно проявилась его бездарность и ни разу не большевизм, когда его послали представителем на переговоры о прекращении войны с немцами.
Давай, ещё раз, пробуй показать, что коммунисты жестоко расправлялись с настоящими коммунистами. :hi_hi_hi:
Мне не надо ничего доказывать. Вы сами показали, что фашисты и большевики по методам родня. Кстати, не путать коммунизм с большевизмом. Коммунизм - идеология, большевизм - преступные методы. Фашизм - и методы, и сама идеология преступны.

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а): 30 июн 2021, 06:59
Константин писал(а): 30 июн 2021, 06:33
Кремний писал(а): 30 июн 2021, 03:44 Ууу, какая бездарная темнота. А Китай?

Мне не надо ничего доказывать.
Эмммм.. ну, ладно. Только зачем тогда задаёшь столько вопросов.. :du_ma_et:
Кремний писал(а): 30 июн 2021, 03:44 Вы сами показали, что фашисты и большевики по методам родня.
Имеешь ввиду, что одинаково людей сжигали в сараях и так же одинаково вели пропаганду или что?
Кремний писал(а): 30 июн 2021, 03:44 Кстати, не путать коммунизм с большевизмом. Коммунизм - идеология, большевизм - преступные методы.
Что за методы то? Ааааа! Ночью на чёрном воронке приехать за честным человеком и без суда и следствия расстрелять его из маузера в застенках НКВД! Прямо Гуантанамо какое-то!!! Хорошо, что в демократии такого не бывает, правда?
Кремний писал(а): 30 июн 2021, 03:44 Фашизм - и методы, и сама идеология преступны.
К самому интересному подошли.. а что за идеология такая - фашизм, о чем она, в чем её суть? Ты ведь как отличник политической подготовки не можешь этого не знать..

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 29 июн 2021, 12:50
karlson писал(а): 29 июн 2021, 12:38
hróðvitnir писал(а): 29 июн 2021, 12:25

Скажем так, своё мировоззрение я не продавал, а Ваше для меня не стоит и рубля.
скажем так, доверять Вашим словам нет никаких причин
Скажем так, мне Ваше мнение глубоко безразлично
безразлично? да не гоните!
Вы агритесь так, как будто я каждый раз своими словами наступаю Вам на любимые яйцы

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 29 июн 2021, 14:22
karlson писал(а): 28 июн 2021, 18:36
Кремний писал(а): 28 июн 2021, 13:45
Тупость Карлсона не знает границ. Речь идёт о привлечении тех, кто может привиться. Но теперь время - деньги. Заинтересованность в демократическом обществе должна преобладать над принуждением любимого Карлсоном тоталитаризма.
они могут, но убеждены, что это неправильно, им не времени жалко, они принципиально не хотят; а Вы им, исходя из собственного ценника, хотите предложить всего 2 тыщи.
неужели все члены партии Яблоко так задешево меняют убеждения?
Когда совковые понимания у Карлсона, не страшно.
ну понятно, что Вы-то эти пережитки отринули, Вам ничего не надо от государства, даже зарплаты с пенсией
Кремний писал(а): 29 июн 2021, 14:22 Страшно, когда они у Законодателя.
мда? а, кроме Вас, еще кому-нить страшно, сколько вообще вас там, в палате страха?
Кремний писал(а): 29 июн 2021, 14:22 У меня разделение на государство, в лицах чиновников и депутатов с одной стороны, общество и грждан с другой.
и чо?
Кремний писал(а): 29 июн 2021, 14:22 Государство обязано бороться с пандемией.
эээ, с какой стати оно должно?
Кремний писал(а): 29 июн 2021, 14:22 Его дело. Для этого зовёт граждан прививаться. Да пошли вы, отвечают большинство. У меня другие дела. А вот если государство компенсирует затраты личного времени на дорогу, долгую процедуру прививки, многие согласятся. Все дела.
повторяю: люди не прививаются не потому, что им времени жалко, у них убеждения непрививаться, понимаете?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 30 июн 2021, 12:26
karlson писал(а): 29 июн 2021, 12:38 скажем так, доверять Вашим словам нет никаких причин
Вы агритесь так, как будто я каждый раз своими словами наступаю Вам на любимые яйцы
Я Вам отвечаю и то в лучшем случае на четверть сообщений, агриться от Вашей мазни просто смехотворно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 30 июн 2021, 12:43
karlson писал(а): 30 июн 2021, 12:26

Я Вам отвечаю и то в лучшем случае на четверть сообщений,
как это мешает сделать мне правильный вывод?
hróðvitnir писал(а): 30 июн 2021, 12:43агриться от Вашей мазни просто смехотворно.
дык Вы ж так и выглядите...
получается, я не ошибся

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

хамло karlson всякую хрень писал(а): 01 июл 2021, 12:46
karlson писал(а): 30 июн 2021, 12:26 безразлично? да не гоните!
hróðvitnir писал(а): 30 июн 2021, 12:43агриться от Вашей мазни просто смехотворно.
получается, я не ошибся
То есть кроме инфантильного "сам дурак" Вы опять ничего сгенерить не можете. Скукотища :ze_va_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 01 июл 2021, 12:53
получается, я не ошибся
То есть кроме инфантильного "сам дурак" Вы опять ничего сгенерить не можете. Скукотища :ze_va_et:
Ты с Карлсоном и Константином любую тему в унылое ганно способны превратить. И если бы не Кремний, который иногда это ганно подсаливает, и не Впоиске, которая иногда оглашает окрестности чередой стенаний типо мы все умрем, и еще мальчик с бантиком, то на форуме было бы страшно скучно.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 01 июл 2021, 14:16
хамло karlson всякую хрень писал(а): 01 июл 2021, 12:46 как это мешает сделать мне правильный вывод?дык Вы ж так и выглядите...
получается, я не ошибся
Ты с Карлсоном и Константином любую тему в унылое ганно способны превратить. И если бы не Кремний, который иногда это ганно подсаливает, и не Впоиске, которая иногда оглашает окрестности чередой стенаний типо мы все умрем, и еще мальчик с бантиком, то на форуме было бы страшно скучно.
:ze_va_et: Скучно с тобой и со всей твоей форумной спецбригадой, заточенной на информвойнушку. :du_ma_et:

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 01 июл 2021, 14:16
хамло karlson всякую хрень писал(а): 01 июл 2021, 12:46 как это мешает сделать мне правильный вывод?дык Вы ж так и выглядите...
получается, я не ошибся
Ок.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

На активиста из Тамбовской области, который готовил обращение к Путину из-за строительства мусорного полигона, совершено нападение. Сегодня утром мужчину избили и ранили ножом.

Нападение произошло в 8 утра у дома Романа Герасимова в селе Берëзовка. Трое неизвестных мужчин подкараулили Романа, вытащили его из машины и начали избивать. На шум выбежали жена и сын Герасимова – их неизвестные залили газовым балончиком. Самого активиста жестоко избили и три раза ударили ножом – попали в живот, грудь и ногу. После нападения преступники скрылись на машине без номеров, а самого Герасимова госпитализировали в одну из Тамбовских больниц.

Ко вчерашней прямой линии с президентом Роман вместе с другими жителями Сосновского района готовил обращение с просьбой не допустить строительства мусорного полигона рядом с их домами. С Герасимовым связались из редакции Прямой линии и попросили быть готовыми выйти в эфир, но неожиданно в день обращения на территории Дегтянского сельсовета выключили интернет. Кроме того, в день прямого эфира неизвестные порезали колесо автомобиля Романа. А сегодня и его самого.
Вот так вот. Царь якобы хотел выслушать обращение граждан, а злые бояри интернет обрубили (царь, правда, жаловался, что это "злобная НАТА" нагадила) а потом еще и просителя ножом ткнули. Не иначе "морские котики" высаживались на тамбовщине

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

получается, я не ошибся
атата, и где Вы опять увидели "сам дурак"?

не натягивайтесь на глобус, все равно совой не станете

syromolotov.dmitriy

Сообщение syromolotov.dmitriy »

Мы революций больше не хотим.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pu ... 1030749412
А как называется человек, у которого практически все фразы это сплошные понты?

ВВП: «Мы революций больше не хотим». Кто эти "мы"? Кто проводил опрос о желании или нежелании уничтожить олигархов и прочее ворьё, что при Путине можно осуществить исключительно силовым методом - революцией.

ВВП: «Мы сделаем всё для того, чтобы ситуация в России была стабильной, прогнозируемой». Это с кем и каким образом? Нестабильность в России связана с экономикой, существующим положением дел: развал производства и сельского хозяйства, вывоз капитала зарубеж. Это стало следствием 21 года правления Путина и олигархов. Таким образом "кто-то" хочет силовым методом помешать вернуть украденное у народа России, ссылаясь при этом на некую стабильность, которую они принесли разворовыванием госсобственности, тотальной коррупцией и созданием фиктивного парламента и партий?

Что касается борьбы с коррупцией, то она, по словам Путина, «не должна использоваться как инструмент политической борьбы». Разве не коррумпированные высшие должностные лица определяют политику в обществе?

Одни понты и дешёвая демагогия шпанёнка лет 5-7. Пока не появится рабочий класс и крестьянство в виде среднего класса, а учёные с творческими личностями не станут самыми богатыми и уважаемыми, управляя всем и вся, то шпану и далее не будут учить уму разуму (избивать в 1-2 классе до потери пульса и неоднократно). Они и далее будут лезть повсюду "управлять людьми", разрушая всё на свете, не отвечая за свой гнилой базар.

syromolotov.dmitriy

В среду, 1 сентября, на встрече со школьниками во Всероссийском детском центре «Океан» Путин заявил, что население России могло бы составлять около полумиллиарда жителей, если бы не шоки XX века. Виноваты во всём революции 1917 и 1991 годов
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pu ... 1030772242
. У человека явное нарушение причинно-следственной связи. Причиной любой из революций является ухудшение положения в экономике, что и порождает малый прирост численности населения. Причём в 1917 году Россия безуспешно участвовала в Первой мировой войне, куда уходили все средства и здоровые мужчины. А из Афганистана мы вышли лишь в 1998, куда ушли колоссальные средства СССР, что совместно с аварией АЭС Чернобыля и партийным руководством из старпёров и воров развалило государство. Ещё одна войнушка или крупное ЧП и на ладан дышащему "капитализму" России хана, но и без "толчка" всё равно рано или поздно всё закончится "сливом". Ведь нет развития промышленности и сельского хозяйства - только ежегодное снижение всех показателей. Уже давно сложилась ситуация, что верхи из олигархов и чиновников не умеют управлять, а нищие люди из рабочих и крестьян, учёных и творческих личностей ни как не заинтересованны в интенсивном и плодотворном труде. Верхи не могут, а низы не хотят!
P.S. До сих пор помню очередь от "Красных ворот" и до посольства США, куда я по незнанке и полных карманах денег пристроился. Во смеху было! Отъезд зарубеж 1% самого активного населения это уже катастрофа - после поднятия Горбачёвым "железного занавеса" страна и так была обречена (1 к 50 имеют высшее образование, да и то формальность диплома, т.к. реально наукой и творчеством заниматься могут вообще 1 к 10 выпускников - 0,2% от населения). Ныне же ситуация ещё хуже! Если как-то заинтересовать людей, то пройдёт 5-10 лет обучения и инерции, пока они станут приносить пользу государству.

syromolotov.dmitriy

Причины разницы между официальной и не официальной статистикой эмиграции в том, что многие едут туристами прямо или через третьи станы, не снимаясь с учёта в России. Да и в США (Германии, Франции) их ни кто с визой не встречает даже спустя десятилетия проживания (ценз оседлости и т.п.)
Изображение
Изображение
. Напомню, конец государства настаёт, если каждый год будет уезжать 20-30 тысяч. Из 150 миллионов смело вычитаем женщин, что остаётся 75. Дети и старики это ещё половина - 40. Из них имеют высшее образование лишь миллион, а реально способны сделать что-то путное головой по самым смелым предположениям лишь 100.000 граждан 22-65 лет. Таким образом покидая в числе 2-3 тысяч в год не будет вообще людей, а только ПОПКИ (повторяют всё тупо за мужчинами, по-стенобитски комбинируют идеи от разных людей). Даже если эти 2-3 тысячи поедут с жёнами и детьми, то уже при эмиграции 10.000 в год государству интеллектуальный копец. Учитывая что не только умные "рвут когти", но и сильные со смелыми, то и получаем конечную, самую большую из возможных вариантов в 30.000.

syromolotov.dmitriy

. Если в моей любимой тактической игре "шахматы" я заранее предупреждаю, что желающие повторять за двумя ныне модными шахматными симуляторами шли бы на... (Ультра Чиз и Фритц одинаково ходят на максимальных настройках - с5 и с6, как впрочем и любой другой симулятор, а шизофреники запоминают комбинации и пытаются показать здоровым людям как умеет играть компьютерная программа - около 95% "игроков"). А как быть с такими же, но в государственных органах или тем более в армии?
. Например, в недалёком прошлом электронные системы не могли определить ни нахождение огневой точки по звуку выстрела и баллистике полёта снаряда, ни своевременно накрыть огневую позицию по тепловому следу и вспышке выстрела с БПЛА или самолёта. В следствии этого в 60-70-ых годах артиллирийские установки часами (!) устанавливались в ряд на какой-то позиции, что позволяло более точно стрелять по противнику и управлять боем с одного места. Ныне само появление тяжёлой техники на передовой вызывает удивление, а за расположение в ряд можно комиссовывать всех участников за шизофрению (или расстреливать за предательство).
Изображение
https://topwar.ru/186894-minoborony-nac ... rovah.html
[Более тяжёлые орудия кораблей уничтожат нелюдей одним выстрелом, но при этом сгорит техники и боеприпаса более чем на 100.000.000 долларов налогоплатильщиков. Сами же корабли находятся в маневровом движении, имеют локаторы, что в них низко скоростным снарядом даже случайно невозможно попасть].

syromolotov.dmitriy

Президент или же резидент?
Изображение

1. После картошки и моркови даже кабачки стали дороже бананов
https://zen.yandex.ru/media/burckina_fa ... 2caf0e863f
Росстат зафиксировал резкий скачок цен на мясо
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- ... 1030805137

2. Выездным группам МИД и МВД поручили вернуть на родину 500 тысяч россиян-эмигрантов
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vy ... 1030803981
"По данным Всемирного банка на 2017 год, 10,6 миллиона граждан РФ покинули страну для работы за рубежом".
Ранее из России уезжало около 14 тысяч специалистов, сейчас – почти 70 тысяч
https://nauka.tass.ru/nauka/11198355

И это только официальные данные, без учёта нелегалов, коих будет и поболее. Нет людей работать в поле, как и жилья и инфраструктуры: дорог, больниц, школ. Об этом не может не знать президент, но резидент будет в наглом недоумении или вообще на сплошных понтах.
Как говорит пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков, не стоит отрицательно воспринимать тот факт, что многие молодые россияне хотят эмигрировать и даже в реальности уезжают за границу. По его словам, такое происходит во всех странах мира - это "обычный круговорот".
https://newizv.ru/news/society/05-03-20 ... -za-rubezh
Впрочем, если сравнить с верхней картинкой, то они поют в унисон!

Константин

Сообщение Константин »

syromolotov.dmitriy писал(а): 17 сен 2021, 10:08

И это только официальные данные, без учёта нелегалов, коих будет и поболее. Нет людей работать в поле, как и жилья и инфраструктуры
Хочется спросить, а куда смотрят эффективные предприниматели?

karlson

Сообщение karlson »

syromolotov.dmitriy писал(а): 17 сен 2021, 10:08 Президент или же резидент?
Изображение

1. После картошки и моркови даже кабачки стали дороже бананов
https://zen.yandex.ru/media/burckina_fa ... 2caf0e863f
Росстат зафиксировал резкий скачок цен на мясо
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- ... 1030805137

2. Выездным группам МИД и МВД поручили вернуть на родину 500 тысяч россиян-эмигрантов
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vy ... 1030803981
"По данным Всемирного банка на 2017 год, 10,6 миллиона граждан РФ покинули страну для работы за рубежом".

И это только официальные данные, без учёта нелегалов, коих будет и поболее. Нет людей работать в поле, как и жилья и инфраструктуры: дорог, больниц, школ. Об этом не может не знать президент, но резидент будет в наглом недоумении или вообще на сплошных понтах.
Как говорит пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков, не стоит отрицательно воспринимать тот факт, что многие молодые россияне хотят эмигрировать и даже в реальности уезжают за границу. По его словам, такое происходит во всех странах мира - это "обычный круговорот".
https://newizv.ru/news/society/05-03-20 ... -za-rubezh
Впрочем, если сравнить с верхней картинкой, то они поют в унисон!
почему не все буквы подчеркнуты? - срочно доработать и набросить по-новой

Ответить