Опять про гречку, соль, и туалетную бумагу или Оленеводы...
Re: Опять про гречку, соль, и туалетную бумагу или Оленеводы...
Какие-то деграданты скупают в магазинах коробками растительное масло... Коробками
Фэйспалм...
По 70 с лишним рублей. Скупают. Коробками.
Фэйспалм...
- Очень Злой
Рабта учителя гораздо тяжелее. И физически и по износу нервных клетокЛеся писал(а):учителя получают 25-30 тыс сейчас. это средняя ЗП для многих профессий. Бухгалтер сколько получает? и чем он хуже учителя?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нууу, видимо для использования с гречкой, штоп запоров не было. Просто на воде, видимо, суховато будет.В поиске писал(а):Какие-то деграданты скупают в магазинах коробками растительное масло... Коробками
Фэйспалм...
Пысь - Путен веноват. (С)
Последний раз редактировалось Толич 19 мар 2020, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Re: Политический ЮМОР
Медведев же посоветовал: идите в бизнесВ поиске писал(а):в нормальном мире...Asylum писал(а):Вы в параллельном мире живете?В поиске писал(а): Обычные учителя у нас в школе никуда не ездят, а за границу раз в год, те, у кого мужья нормальные есть... .
Вы просто видите только тех, кто Вашего уровня, видимо...
А вокруг куча серых мышей, которых вы и не замечаете.
Ели б все было, как вам видится через розовые очки, никто б не рассматривал вопрос о том, что зарплаты маленькие. Вы не слышите вопли народа?.?
И учителя там, и медики одни из первых вопиют, не говоря уж о медсестрах. Врачи плачут
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вы тоже по диагонали читаете?Очень Злой писал(а):Медведев же посоветовал: идите в бизнесВ поиске писал(а):в нормальном мире...Asylum писал(а): Вы в параллельном мире живете?
Ели б все было, как вам видится через розовые очки, никто б не рассматривал вопрос о том, что зарплаты маленькие. Вы не слышите вопли народа?.?
И учителя там, и медики одни из первых вопиют, не говоря уж о медсестрах. Врачи плачут
Вот, согласна...Очень Злой писал(а):Рабта учителя гораздо тяжелее. И физически и по износу нервных клетокЛеся писал(а):учителя получают 25-30 тыс сейчас. это средняя ЗП для многих профессий. Бухгалтер сколько получает? и чем он хуже учителя?
И учителя, работая на 2 ставки - становятся просто монстрами... Таких уже нельзя к детям-то подпускать на самом деле...
Полное выгорание.
А причем здесь я?..Очень Злой писал(а):Медведев же посоветовал: идите в бизнесВ поиске писал(а):в нормальном мире...Asylum писал(а): Вы в параллельном мире живете?
это и пытаюсь доказать, ставки должны быть такими, чтобы учитель без подработок спокойно работал на ставку с нагрузкой по трудовому кодексу, так же как и медики.В поиске писал(а):Вот, согласна...Очень Злой писал(а):Рабта учителя гораздо тяжелее. И физически и по износу нервных клетокЛеся писал(а):учителя получают 25-30 тыс сейчас. это средняя ЗП для многих профессий. Бухгалтер сколько получает? и чем он хуже учителя?
И учителя, работая на 2 ставки - становятся просто монстрами... Таких уже нельзя к детям-то подпускать на самом деле...
Полное выгорание.
Так это ж аксиома... Что тут доказывать?.?люлька писал(а):это и пытаюсь доказать, ставки должны быть такими, чтобы учитель без подработок спокойно работал на ставку с нагрузкой по трудовому кодексу, так же как и медики.В поиске писал(а):Вот, согласна...Очень Злой писал(а):Рабта учителя гораздо тяжелее. И физически и по износу нервных клеток
Полное выгорание.
И для медиков еще более существенно!
рулят экономисты, им не доказать, на своей должности я годами пыталась это сделать, устала просто...В поиске писал(а):Так это ж аксиома... Что тут доказывать?.?люлька писал(а):это и пытаюсь доказать, ставки должны быть такими, чтобы учитель без подработок спокойно работал на ставку с нагрузкой по трудовому кодексу, так же как и медики.В поиске писал(а):
Вот, согласна...
Полное выгорание.
сяду масочки шить лучше)))
Особенно в пору квартальных и годовых отчетов, камеральных проверок налоговой и пф.Очень Злой писал(а):Рабта учителя гораздо тяжелее. И физически и по износу нервных клетокЛеся писал(а):учителя получают 25-30 тыс сейчас. это средняя ЗП для многих профессий. Бухгалтер сколько получает? и чем он хуже учителя?
а тут ежедневно, вот ни за какие деньги не пошла бы в учителя((((Кысь писал(а):Особенно в пору квартальных и годовых отчетов, камеральных проверок налоговой и пф.Очень Злой писал(а):Рабта учителя гораздо тяжелее. И физически и по износу нервных клетокЛеся писал(а):учителя получают 25-30 тыс сейчас. это средняя ЗП для многих профессий. Бухгалтер сколько получает? и чем он хуже учителя?
По ТВ показали пустые полки в Европе - дали сигнал . Только не объяснили почему там все скупают.В поиске писал(а):Какие-то деграданты скупают в магазинах коробками растительное масло... Коробками
Фэйспалм...
Там люди дисциплинированные дома будут сидеть столько, сколько им скажут, а для этого продукты нужны.
А у нас сами решают, как будут в дополнительные выходные отдыхать.
- Forrest Gump
Я правильно понял, что в знакомых и родственниках у вас учителя, но нет бухгалтеров ?Очень Злой писал(а):Рабта учителя гораздо тяжелее. И физически и по износу нервных клетокЛеся писал(а):учителя получают 25-30 тыс сейчас. это средняя ЗП для многих профессий. Бухгалтер сколько получает? и чем он хуже учителя?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Неправильно...Forrest Gump писал(а):Я правильно понял, что в знакомых и родственниках у вас учителя, но нет бухгалтеров ?Очень Злой писал(а):Рабта учителя гораздо тяжелее. И физически и по износу нервных клетокЛеся писал(а):учителя получают 25-30 тыс сейчас. это средняя ЗП для многих профессий. Бухгалтер сколько получает? и чем он хуже учителя?
Что за манера все переводить на личности?.. Это нарушение правил дискуссии, если что... От Вас я этого не ожидала
Масло пить?Директор писал(а):По ТВ показали пустые полки в Европе - дали сигнал . Только не объяснили почему там все скупают.В поиске писал(а):Какие-то деграданты скупают в магазинах коробками растительное масло... Коробками
Фэйспалм...
Там люди дисциплинированные дома будут сидеть столько, сколько им скажут, а для этого продукты нужны.
А у нас сами решают, как будут в дополнительные выходные отдыхать.
- Forrest Gump
У меня нет такой манеры, не притягивайте. просто автор не привел аргументов. А я сделал предположение, что об одной работе автор знает гораздо больше.В поиске писал(а):Неправильно...Forrest Gump писал(а):Я правильно понял, что в знакомых и родственниках у вас учителя, но нет бухгалтеров ?Очень Злой писал(а):Рабта учителя гораздо тяжелее. И физически и по износу нервных клеток
Что за манера все переводить на личности?.. Это нарушение правил дискуссии, если что... От Вас я этого не ожидала
Если вам нравится без аргументов, то я тоже скажу, что вы неправы.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А я жалею, что в 79-ом ушла из школы. Но все равно попала на преподавательсккю работу в универ. Все-таки призвание, наверное.люлька писал(а):а тут ежедневно, вот ни за какие деньги не пошла бы в учителя((((Кысь писал(а):Особенно в пору квартальных и годовых отчетов, камеральных проверок налоговой и пф.Очень Злой писал(а):Рабта учителя гораздо тяжелее. И физически и по износу нервных клеток
А разве тебя Медведев не посылал в бизнес.?Кысь писал(а):А я жалею, что в 79-ом ушла из школы. Но все равно попала на преподавательсккю работу в универ. Все-таки призвание, наверное.люлька писал(а):а тут ежедневно, вот ни за какие деньги не пошла бы в учителя((((Кысь писал(а): Особенно в пору квартальных и годовых отчетов, камеральных проверок налоговой и пф.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Нет, не посылал. Явлинский, кстати, тоже.Кремний писал(а):А разве тебя Медведев не посылал в бизнес.?Кысь писал(а):А я жалею, что в 79-ом ушла из школы. Но все равно попала на преподавательсккю работу в универ. Все-таки призвание, наверное.люлька писал(а): а тут ежедневно, вот ни за какие деньги не пошла бы в учителя((((
Заехал сегодня в КБ, так там все продукты на месте. Живём Россеяне
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Во, а говорят полки пустые, я аж испугался.Зашел в КБ, полные полки! Врут, собаки!Роман писал(а):Заехал сегодня в КБ, так там все продукты на месте. Живём Россеяне
В Монетке сегодня гречку видел Набрались уже?
Не знаю как у медиков, у меня (работаю в одном гос. учреждении, на удаленке) платежка выглядит так, графа ставка, и с десяток граф, это доплаты. Доплата высчитывается из коэффициента ставки. Для этого ставка и нужна. И выплаты обычно намного превышают саму ставкуВ поиске писал(а):Так это ж аксиома... Что тут доказывать?.?люлька писал(а):это и пытаюсь доказать, ставки должны быть такими, чтобы учитель без подработок спокойно работал на ставку с нагрузкой по трудовому кодексу, так же как и медики.В поиске писал(а):
Вот, согласна...
Полное выгорание.
тут так же, ставка + вредность+стаж+уральские+ стимулирующая выплата ( а вот ее нужно заработать, а это очень трудно)Asylum писал(а):Не знаю как у медиков, у меня (работаю в одном гос. учреждении, на удаленке) платежка выглядит так, графа ставка, и с десяток граф, это доплаты. Доплата высчитывается из коэффициента ставки. Для этого ставка и нужна. И выплаты обычно намного превышают саму ставкуВ поиске писал(а):Так это ж аксиома... Что тут доказывать?.?люлька писал(а): это и пытаюсь доказать, ставки должны быть такими, чтобы учитель без подработок спокойно работал на ставку с нагрузкой по трудовому кодексу, так же как и медики.
я про так называемую параклинику( почти паралимпийцы), тут как на гл. конвейре - план и ты пы
Я так и написал, доплата, это и есть стимулирующие выплаты, а то не поймутлюлька писал(а):тут так же, ставка + вредность+стаж+уральские+ стимулирующая выплата ( а вот ее нужно заработать, а это очень трудно)Asylum писал(а):Не знаю как у медиков, у меня (работаю в одном гос. учреждении, на удаленке) платежка выглядит так, графа ставка, и с десяток граф, это доплаты. Доплата высчитывается из коэффициента ставки. Для этого ставка и нужна. И выплаты обычно намного превышают саму ставкуВ поиске писал(а):
Так это ж аксиома... Что тут доказывать?.?
я про так называемую параклинику( почти паралимпийцы), тут как на гл. конвейре - план и ты пы
Говорят у медиков конкуренция большая. У нас проще. тьфу, тьфу, тьфу ...
А то "в поиске" слышал(а) звон, а не знает где он.
Две ставки, три ставки. Это как? Раздвоится что ли? Не знаю как у медиков, но обычно ставка, это множитель, как вы отметили, от которого пляшут все остальные выплаты. На две ставки мне уральские в двойном размере полагаются?
Больше ставки не получить, ибо не сможешь делать две работы одновременно. Это как вести два урока параллельно
У нас как раз все на стимулирующих выплатах построено. Даже отказаться нельзя. Ибо их никак нельзя планировать
Люди, далекие от реальности. Но апломба на десятерых хватит