Украина - мирная страна.

Куликов

Re: Украина - мирная страна.

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):
посторонний писал(а):
gorohov писал(а): У мене тут по ходу действия завершается избирательная кампания в парламент. Я просто в глыбоком раздумье: включать ли мне в повествование эпизоды с кандидатами в депутаны Злым, Куличковым и Кокоткиным? А если включать, то с кем именно? :nez-nayu:
А у них хари не треснут от включения в выборы столь высокого ранга? :-) :-) :-)
Так там население - около 3 млн человек. Щитай, как в облдуму. Куличков же пытался, когда его братаны из гнилого яблока кинули, пообещав, но не выделив бабки...
Откуда только этих братков не гнали. Продажные шавки никак не успокоятся. ))
Олигархическая газетёнка с Гороховым совсем немного продержалась. Из красной украинской газеты с позором выкинули.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):
gorohov писал(а): У мене тут по ходу действия завершается избирательная кампания в парламент. Я просто в глыбоком раздумье: включать ли мне в повествование эпизоды с кандидатами в депутаны Злым, Куличковым и Кокоткиным? А если включать, то с кем именно? :nez-nayu:
Бывший бригадир теперь в роли рядовой форумной шавки. Когда-то его дружок "посторонний" просил на форуме деньги за свою вонь.
► Показать

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Куличков же пытался, когда его братаны из гнилого яблока кинули, пообещав, но не выделив бабки...
Откуда только этих братков не гнали. [/quote]
Это точно.... Откуда только ваших братков не гнали..... :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):Это точно.... Откуда только ваших братков не гнали..... :-) :-) :-) :-)
Тебе напомнить ещё раз? Горохова, повторяю, последний раз украинские коммунисты с позором из своей газетёнки.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а): Откуда только ваших братков не гнали..... :-) :-) :-) :-)
Тебе напомнить ещё раз?
Да нет, не надо.....
Я и так знаю откуда вашу братию гоняют..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):Это точно.... Откуда только ваших братков не гнали..... :-) :-) :-) :-)
Тебе напомнить ещё раз? Горохова, повторяю, последний раз украинские коммунисты с позором из своей газетёнки.
Ты лучше расскажи, как ты задрал своих подельников по шайке "яблоко", что они тебя с баблом на выборы кинули... ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):
Куликов писал(а):
Ты лучше расскажи, как ты задрал своих подельников по шайке "яблоко", что они тебя с баблом на выборы кинули... ;;-)))
Лживая форумная шавка. Как гнали вас, есть доказательства. Вам остаётся только запугивать клеветой. Дружок бригадира разнорабочих, блин. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Куликов 31 янв 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):
gorohov писал(а):
Куликов писал(а): Тебе напомнить ещё раз? Горохова, повторяю, последний раз украинские коммунисты с позором из своей газетёнки.
Лживая форумная шавка. Как гнали вас, есть доказательства. Вам остаётся только запугивать клеветой. Бригадир разнорабочих, блин. :hi_hi_hi:
- А, это тот самый стукачок, что на тебя анонимки в ФСБ пишет?
- Тот самый, – поморщился Беда.
Колька имел неосторожность рассказать Кулакову, что в школьные годы входил в комитет комсомола школы. Иван Николаевич тут же гордо заявил, что он в своё время мужественно отказался от комсомольской карьеры, которую ему по пьянке предлагал друг Мишка, слышавший от знакомых, что в комсомольском райкоме вакантна должность инструктора. Поэтому Беда стал для него воплощением советской партноменклатуры, борьбе с которой «ведущий специалист» отдавал все силы с тех пор, как только стало возможным безнаказанно выйти из КПСС. Майора сначало смешила вся эта история, но фанатичная приверженность «борьбе» его жильца вскоре навела на мысли о неадекватности мисяшского гостя, и Николай прекратил издеваться над его «мужественным отказом от партийной карьеры»: грешно смеяться над больными людьми. А вскоре всплыла и анонимка, написанная «доброжелателем», сообщавшим на Лубянку о том, что телеоператор Беда Н.П. держит у себя в квартире не принадлежащую ему форму майора ФСБ, которой, возможно, пользуется для совершения противоправных действий. Авторство доносчика выдавала фраза, слышанная Колькой сотни раз: «Народ у нас строгий, но справедливый. У нас не забалуешь».

Куликов

Сообщение Куликов »

Гонимая ото всюду шавка продолжает пугать своими клеветническими выдумками. Откуда только эту лживую мразь не гнали.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):Гонимая ото всюду шавка продолжает пугать своими клеветническими выдумками. Откуда только эту лживую мразь не гнали.
Самокритичный ты! :-)

gorohov

Сообщение gorohov »

Кстати, а почему "пугать"? 2788 человек с середины декабря прочитало про стукачка, подписывающегося "Народ у нас строгий...", только на "Самиздате"... http://samlib.ru/g/gorohow_aleksandr_wi ... mjau.shtml

Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):
Куликов писал(а):Гонимая ото всюду шавка продолжает пугать своими клеветническими выдумками. Откуда только эту лживую мразь не гнали.
Самокритичный ты! :-)
Да бесполезно, Горохов. Меня, в отличие от тебя, не гнали. И постыдная роль лживой форумной шавки за тобой. Позорище, в свою вонючую деятельность подставил даже свою жену.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
gorohov

Сообщение gorohov »

Как это не гнали? А твоя история с тем, как из депутатов вышибли?

Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):Как это не гнали? А твоя история с тем, как из депутатов вышибли?
\
Опять беспомощная ложь вонючего форумного клеветника. Не вышибали меня, а наоборот, просили баллотироваться третий раз. ::yaz-yk:
Это тебя вышибают. :-)

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):
gorohov писал(а):Как это не гнали? А твоя история с тем, как из депутатов вышибли?
\
Опять беспомощная ложь вонючего форумного клеветника. Не вышибали меня, а наоборот, просили баллотироваться третий раз. ::yaz-yk:
Просили, ТАК просили, что денег не дали. :dan_ser:
А как быть с вышибанием тебя вместе с твоими яблочными собутыльниками из домика в Тургояке? Забыл, что ли? :smu:sche_nie:

gorohov

Сообщение gorohov »

=Y= писал(а):
3лoй писал(а):Александр Викторович в привычной для себя роли провокатора
подлого провокатора ... переквалифицировался видать на подделку картинок раз его гнусные сочинения никому не нужны уже ...
Про подделку картинок игрекоидами:

Изображение

Изображение

Изображение

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
Куликов писал(а):
\
Вообще-то Куликов выигрывал местные выборы в общем без денег
gorohov писал(а):А как быть с вышибанием тебя вместе с твоими яблочными собутыльниками из домика в Тургояке? Забыл, что ли? :smu:sche_nie:
Вы уже в который раз повторяете этот ложный намек. Никого и никуда не вышибли. Дело в общем мирно завершилось. Да! в этот раз Вы заьыли приплести сюда "московское яблочное начальство". Стареете, Александр Викторович, стареете

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Вообще-то Куликов выигрывал местные выборы в общем без денег
Вообще-то Куликов сам заявил, что он не выиграл выборы в ЗСО из-за того, что денег не дали.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
Куликов писал(а):\
Вообще-то Куликов выигрывал местные выборы в общем без денег
а листовки/плакатики/прочий бред он наверно на работе, на казенном принтере печатал, да? на матричном, 9-пиновом

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):А как быть с вышибанием тебя вместе с твоими яблочными собутыльниками из домика в Тургояке? Забыл, что ли? :smu:sche_nie:
Вы уже в который раз повторяете этот ложный намек. Никого и никуда не вышибли. Дело в общем мирно завершилось.
Ну-ну.... Соседям тургоякским об этом расскажи....
Они до сих пор этот "мирный" разговор вспоминают..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Вообще-то Куликов сам заявил, что он не выиграл выборы в ЗСО из-за того, что денег не дали.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вообще-то Куликов говорил о том, что его уговаривали баллотироваться на третий срок в местные депутаты. А в те времена большой бюджет был не нужен

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Вообще-то Куликов говорил о том, что его уговаривали баллотироваться на третий срок в местные депутаты. А в те времена большой бюджет был не нужен
вообще-то он же говорил, что он отказался в местные, ибо тралялякать на областном уровне ему показалось более заманчиво

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
Вы уже в который раз повторяете этот ложный намек. Никого и никуда не вышибли. Дело в общем мирно завершилось.
Ну-ну.... Соседям тургоякским об этом расскажи....
Они до сих пор этот "мирный" разговор вспоминают..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вы мне будете рассказывать то чему ч был свидетелем и даже участникам (я там был из присутствовавших самым высоким "яблочным начальством", о котором так любил упоминать господин Горохов) И уж соседи точно не слышали: если мне не изменяет память, соседи там Дегтярь с Цокурем

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Вообще-то Куликов сам заявил, что он не выиграл выборы в ЗСО из-за того, что денег не дали.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
вообще-то он же говорил, что он отказался в местные, ибо тралялякать на областном уровне ему показалось более заманчиво
Примерно так. Так что из местных депутатов его никто не "вышибал". А баллотироваться на третий срок его именно что уговаривали

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): если мне не изменяет память, соседи там Дегтярь с Цокурем
Изменяет, там еще масса соседей на нечетной стороне.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Ответить