Коронавирус. Хроники и аналитика.

Боргир

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение Боргир »

Кремний писал(а):
Боргир писал(а):И это снова какие-то дебильные "нерабочие" дни :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
Посмотреть на другие страны, где этот вирус начал работать раньше, будто бы ничего не поделать. Но если внимательней посмотреть на расходы разных государств, то становится страшно. У нас мизер, одни только заклинания населению. Хорошо если тормознётся эпидемия у нас на более низком уровне.
Если посмотреть на Южную Корею, она сканировала на вирус ВСЕХ поголовно и бесплатно, на месте. Здесь сегодня объявили, что проверят "большинство пенсионеров".
Что такое, мать их, "большинство пенсионеров"? Это 51%, 60% 70%? Сколько и по какому цензу будут отбирать?

Толич

Сообщение Толич »

ИванНиколаич с ГригорийЛяксеичем знают выход ищ создавшейся ситуации. Нало срочна, вот прям счас сменитт власть, мирным путём, без революций и всё немедленно наладицо. Ога.
Я те верну должок, понял да, смарчог.... Помоешься ещё в баньке-то... :ze_va_et:

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а):ИванНиколаич с ГригорийЛяксеичем знают выход ищ создавшейся ситуации. Нало срочна, вот прям счас сменитт власть, мирным путём, без революций и всё немедленно наладицо. Ога.
Я те верну должок, понял да, смарчог.... Помоешься ещё в баньке-то... :ze_va_et:
Бесконечный блуд с угрозами и больше ничего. Модератор, блин.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а):Бесконечный блуд с угрозами и больше ничего. Модератор, блин.
Да сдался ты мне, юродивый. Расскажи лучше как корабли бороздят Марс...Ну я яблони там зацветут

Кремний

Сообщение Кремний »

Подонок затесался в модераторы и никак не умолкнет.

шутка с долей шутки
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

В поиске писал(а):
Forrest Gump писал(а):За деньги должен сказать, а то они скоро только в ФНБ останутся.
не сказал
Да уж...про самое интересное не сказал, видимо не царское это дело.
Завтра поди Мишустин будет разъяснять.
Пока главные вопросы без ответов...думаю не у всех есть желание и возможности кормить своих работников задаром.
Сразу после выступления президента в передаче Затулин выступал.
Первое , что он сказал - это про парад Победы, который возможно состоится...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Regius

Сообщение Regius »

Кремний писал(а):Как будут платить зарплату?
А кто-то обещал или обязывал платить зарплату?
вот цитата из указа "нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы."
Где написано, что "заработной платы в полном объёме" ?!?!?!

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Кремний

Сообщение Кремний »

Regius писал(а):
Кремний писал(а):Как будут платить зарплату?
А кто-то обещал или обязывал платить зарплату?
вот цитата из указа "нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы."
Где написано, что "заработной платы в полном объёме" ?!?!?!
В общем, непонятно. В комментариях поясняют, что зарплату должны платить. Какую и за счёт чего, пока не слышал. У многих зарплата считается от объёма выполненных работ. Ничего не сделали в вынужденные выходные. Ничего и не получат.

шутка с долей шутки
Администратор

Сообщение Администратор »

Толич, то предупреждение, что было вычтено стало реальным.
Завязывай!!!
В день по несколько предупреждений - ПЕРЕБОР!!!
Возьми волю в кулак и обрежь себе интернет до утра!!

Не TCP ты мой IP
Толич

Сообщение Толич »

Если я на шавку и подонка не жалуюсь значит кремень такой хороший? Ему тогда стока же вмандячь. Для справедливости.

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а):Если я на шавку и подонка не жалуюсь значит кремень такой хороший? Ему тогда стока же вмандячь. Для справедливости.
Вести себя надо как нормальный человек, тем более модератор. Никто не обидит. Зарвался, отвечай.

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а):
Толич писал(а):Если я на шавку и подонка не жалуюсь значит кремень такой хороший? Ему тогда стока же вмандячь. Для справедливости.
Вести себя надо как нормальный человек, тем более модератор. Никто не обидит. Зарвался, отвечай.
Бесстрашный совсем, чтоль? Я просто не хочу, в отличие от тебя, утырка плаксивой ябеды, заваливать Админа жалобами на тебя, ему и без этого работы хватает.

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а):
Кремний писал(а):
Бесстрашный совсем, чтоль? Я просто не хочу, в отличие от тебя, утырка плаксивой ябеды, заваливать Админа жалобами на тебя, ему и без этого работы хватает.
И этот человек - модератор. Слушай, безграмотный проходимец. Решил, что при власти на форуме, можешь здесь делать что угодно? С детства не люблю таких. Подлизываются к одними, и как последняя шобола пытаются набрасываться, считая что подчинят. Другое время. Будем проходимцев, пролезших поближе к власти, ставить на место.

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): И этот человек - модератор. Слушай, безграмотный проходимец. Решил, что при власти на форуме, можешь здесь делать что угодно? С детства не люблю таких. Подлизываются к одними, и как последняя шобола пытаются набрасываться, считая что подчинят. Другое время. Будем проходимцев, пролезших поближе к власти, ставить на место.
Изображение

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а):
Кремний писал(а): И этот человек - модератор. Слушай, безграмотный проходимец. Решил, что при власти на форуме, можешь здесь делать что угодно? С детства не люблю таких. Подлизываются к одними, и как последняя шобола пытаются набрасываться, считая что подчинят. Другое время. Будем проходимцев, пролезших поближе к власти, ставить на место.
Изображение
Вас, подонков будем ставить на место. Грязных уродцев, решивших что власть - это запугать. В Миассе достаточно умных людей, чтобы жить, общаться на форумах не под уродцами.

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): Вас, подонков будем ставить на место. Грязных уродцев, решивших что власть - это запугать. В Миассе достаточно умных людей, чтобы жить, общаться на форумах не под уродцами.
Не надорвитесь, ИванНикалаич, а то с выпавшей прямой кишкой, да в вашем возрасте, ползать в кассу за Путинской зарплатой может быть малоприятным занятием.

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а):
Кремний писал(а): Вас, подонков будем ставить на место. Грязных уродцев, решивших что власть - это запугать. В Миассе достаточно умных людей, чтобы жить, общаться на форумах не под уродцами.
Не надорвитесь, ИванНикалаич, а то с выпавшей прямой кишкой, да в вашем возрасте, ползать в кассу за Путинской зарплатой может быть малоприятным занятием.
Угомонись. Я проживу. Знаю как воровали не только у меня, у всех ваша братия. Ты - мелочь. Более серьёзные мафиозники предлагали делать их дело. Я брезгую такими, как ты, согласившимися работать на них.

шутка с долей шутки
Акакий

Сообщение Акакий »

Кремний писал(а):
Боргир писал(а):Экономике пипец
Пока положение не такое, как в конце СССР. Кудрин до коронавируса подтверждал на этот год то, что давно говорил Явлинский. Рост 0 процентов, то есть стагнация. Теперь он говорит про падение ВВП где то 5 процентов. Просто пипец теперь буде не сразу, а растянется на долгие годы. В общем, муторно будет надолго. Поэтому надо что то делать, чтобы менять режим без большевистских революций.
Кремний, пляши, Шнур цитирует Явлинского.
https://echo.msk.ru/blog/shnurov_s/2617499-echo/

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): Угомонись. Я проживу. Знаю как воровали не только у меня, у всех ваша братия. Ты - мелочь. Более серьёзные мафиозники предлагали делать их дело. Я брезгую такими, как ты, согласившимися работать на них.
в инете много всяких картинок.... Это не моё, если что. :-):
Изображение

Константин

Сообщение Константин »

Количество безработных в США выросло на рекордные 6,6 млн за неделю

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2020 ... f926e52834

На отечественных предприятиях работодатели принуждают писать заявления за свой счет или увольнение. Ожидаем вал безработицы.
Где же доводы адептов капитализма, как единственно верного пути экономических отношений..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Акакий писал(а):
Кремний писал(а):
Пока положение не такое, как в конце СССР. Кудрин до коронавируса подтверждал на этот год то, что давно говорил Явлинский. Рост 0 процентов, то есть стагнация. Теперь он говорит про падение ВВП где то 5 процентов. Просто пипец теперь буде не сразу, а растянется на долгие годы. В общем, муторно будет надолго. Поэтому надо что то делать, чтобы менять режим без большевистских революций.
Чо плясать то? Много и непросто предстоит изменить среднему и молодому поколениям, чтобы могли жить достойно в самой большой стране, богатой природными ресурсами и талантливыми людьми. Чтобы побороть мафию.
https://youtu.be/hkzHENk_D24

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Хорошая, или нехорошая новость. Все зависит от вас. священный Лепрозорий открыл свободный доступ для всех желающих.
Минус, ресурс практически лежит, не выдерживая посещений

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): https://youtu.be/hkzHENk_D24
Шо за дед Мазай?! Ютуб с собесом перепутал?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
Кремний писал(а):
неа, похоже не Явлинского, Злой, кажись, раньше это предложение двинул
Явлинский только цифры уточнил

Ответить