Отпуск 2020
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Отпуск 2020
Греция намерена открыться для туристов с 1 июля, однако план «Перезапуска туризма», представленный министром туризма Греции Гарри Теохарисом, предполагает, что уже с 15 июня страна разрешит въезд прибывающих туристов из «безопасных» стран, выбранных на основе «эпидемиологических критериев».
Всего таких стран 19, Россия в их число не вошла, как впрочем и большинство стран Западной Европы.
Список данных стран выглядит так:
Кипр
Израиль
Китай
Япония
Австралия
Норвегия
Дания
Австрия
Болгария
Сербия
Румыния
Албания
Северная Македония
Босния и Герцеговина
Хорватия
Польша
Венгрия
Словакия
Республика Чехия
https://www.tourprom.ru/news/46544/?fbc ... lAKDTkT2AI
Всего таких стран 19, Россия в их число не вошла, как впрочем и большинство стран Западной Европы.
Список данных стран выглядит так:
Кипр
Израиль
Китай
Япония
Австралия
Норвегия
Дания
Австрия
Болгария
Сербия
Румыния
Албания
Северная Македония
Босния и Герцеговина
Хорватия
Польша
Венгрия
Словакия
Республика Чехия
https://www.tourprom.ru/news/46544/?fbc ... lAKDTkT2AI
Жинка там этих "девочек" насмотрелась и нафоткалась... Есть реально красивыеКысь писал(а):Аккуратнее там с девочками.Толич писал(а):В ТАй надо лететь, там вообще безопасно.
Да не в этом дело. Они могут мальчиками оказаться. Конфуз будет невероятный.Толич писал(а):Жинка там этих "девочек" насмотрелась и нафоткалась... Есть реально красивыеКысь писал(а):Аккуратнее там с девочками.Толич писал(а):В ТАй надо лететь, там вообще безопасно.
я знаю реального чела)))) он с тех пор в своем списке половых партнерш числит ту историю как 1/2 у него 12,5 партнерш былоКысь писал(а):
Да не в этом дело. Они могут мальчиками оказаться. Конфуз будет невероятный.
Какие-то у меня смешанные чувства, не знаю, стал бы я считать эту "партнёршу" даже 1/2. Моральную травму как оцыфровать?Леся писал(а):я знаю реального чела)))) он с тех пор в своем списке половых партнерш числит ту историю как 1/2 у него 12,5 партнерш былоКысь писал(а):
Да не в этом дело. Они могут мальчиками оказаться. Конфуз будет невероятный.
он откровенен очень на нашем женском ресурсе. мы все его 12,5 знаем в деталях)))Толич писал(а):
Какие-то у меня смешанные чувства, не знаю, стал бы я считать эту "партнёршу" даже 1/2. Моральную травму как оцыфровать?
нуачо.. такие пляжи даже прикольнее чем как шпроты в банке
общий пляж Ла Гранде-Мотт. Франция
схема движения по песку
общий пляж Ла Гранде-Мотт. Франция
схема движения по песку
Все относительно... Тут их Тая вернулись двое... Молодая без симптомов, а которая постарше - ее больше нет(Толич писал(а):В ТАй надо лететь, там вообще безопасно.
Так, с 1 июля первыми откроются санатории. Но, несмотря на то, что все "заждались, когда можно будет путешествовать", предпосылок для начала массовых туристических поездок за рубеж пока нет....
.....Мы понимаем, что людям необходимо отдохнуть. Благо в нашей стране есть все условия для этого", — подчеркнул вице-премьер, добавив, что въезжающие на территорию России все еще будут обязаны соблюдать двухнедельную изоляцию за свой счет.
https://ria.ru/20200525/1571967418.html
- hróðvitnir
Туристические базы Бурятии заселят пары только после предъявления документов о браке.
Каждое лето в регион приезжают отдыхающие. В этом году их, возможно, будет даже больше — туризм-то у нас теперь внутренний. Базы отдыха почти готовы, правила заселения, правда, теперь новые.
Семейные пары пустят тусоваться в номера только при нужной бумажке. А вот всех, кто в гражданском браке — нет. Потому что коронавирус, знаете ли. Но и это не всё: тех, кто захочет отдохнуть, сперва проверят на ковид через специальный сайт.
(c) Mash
Каждое лето в регион приезжают отдыхающие. В этом году их, возможно, будет даже больше — туризм-то у нас теперь внутренний. Базы отдыха почти готовы, правила заселения, правда, теперь новые.
Семейные пары пустят тусоваться в номера только при нужной бумажке. А вот всех, кто в гражданском браке — нет. Потому что коронавирус, знаете ли. Но и это не всё: тех, кто захочет отдохнуть, сперва проверят на ковид через специальный сайт.
(c) Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а):Туристические базы Бурятии заселят пары только после предъявления документов о браке.
шоб никакого прелюбодейства, панимаишь!
Прогулка осуществляется согласно размещению в камерах… – ой, простите, – …в номерах
На отдых под конвоем: санаториям Краснодарского края расписали алгоритм приема гостей
В условиях закрытых границ нашей туротрасли выдался отличный шанс привить людям интерес и желание отдыхать в России
На отдых под конвоем: санаториям Краснодарского края расписали алгоритм приема гостей
В условиях закрытых границ нашей туротрасли выдался отличный шанс привить людям интерес и желание отдыхать в России
- hróðvitnir
Сейчас, как обычно, начнутся адские перегибы за гранью разума. В кабинетах много дураков с инициативой, абсолютное подавляющее большинство; это вечная история. Здравоохранение уже дооптимизировались, теперь оптимизируют туризм.Леся писал(а):Прогулка осуществляется согласно размещению в камерах… – ой, простите, – …в номерах
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и ведь это не путин придумал все. это дебилы в кабинетах!!hróðvitnir писал(а): В кабинетах много дураков с инициативой, абсолютное подавляющее большинство; это вечная история .
- hróðvitnir
Вчера открылись торговые центры. Патрулей на улицах не видно. Народ потихоньку повылазил с детьми из дома после изоляции.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Смотрю, слушаю в новостях, что происходит в столице с внедрением правил прогулок и мысль меня посетила - какое счастье что я живу в Миассе))) и что наш мэр сидит тихо тихо в своем уютном креслице
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Заглядываю, иногда, по веб камерам на пляжи Испании, Греции,Турции и т.д. везде пустынно, ни одного человека. Абхазия, будто, вообще вымерла.
Позвонила в Янган Тау, принимают только со справками, селят по одному человеку в номер, массовые мероприятия (концерты и т.д.)не предусмотрены.
Позвонила в Янган Тау, принимают только со справками, селят по одному человеку в номер, массовые мероприятия (концерты и т.д.)не предусмотрены.
Зато можно в тишине отдохнуть Тоже плюсДиректор писал(а): Позвонила в Янган Тау, принимают только со справками, селят по одному человеку в номер, массовые мероприятия (концерты и т.д.)не предусмотрены.
Это не отдых!Директор писал(а):Заглядываю, иногда, по веб камерам на пляжи Испании, Греции,Турции и т.д. везде пустынно, ни одного человека. Абхазия, будто, вообще вымерла.
Да еще после использования санатория в качестве обсерватора.
Написал заявление, отменил бронь, попросил деньги взад. Сказали - в порядке очереди вернут.
зы: это не про Янган-Тау
В Тай не пускаютТолич писал(а):В ТАй надо лететь, там вообще безопасно.
с 1-го июня открыли пляжи и тока внутри страны между провинциями разрешили ездить
Ну и там сейчас не сезон. Каждый день дожди щаз...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Кто то отдыхал в 2019 в Крыму?
Хочется услышать отзывы где лучше остановиться. Про сентябрь думаю.
Хочется услышать отзывы где лучше остановиться. Про сентябрь думаю.