СЕНСАЦИОННОГО НИЧЕГО. И это самое плохое. То, что наглое нарушение закона высокими начальниками стало обыденностью. Вот Вы представляете в современной России что-то подобное уотергейтскому делу? Или делу Левински?Asylum писал(а):Что с вами со всем сегодня?Очень Злой писал(а):Вот видите: ребенку понятно, а Вы утверждаете, что ничего незаконного не произошлоAsylum писал(а): А для чего по вашему, целый губернатор, накануне выборов может приехать в Миасс?
Вроде как даже ребенку понятно.
Или Вы полагаете, что губернатор просто обязан призывать к подкупу и принуждению?
Какая б... законность?
Читаем Чего то, по настоящему сенсационного в той записи не было
сенсационного!!!
Снова мошенники и мародеры
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Снова мошенники и мародеры
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы это, завязывайте за меня додумывать.Очень Злой писал(а):СЕНСАЦИОННОГО НИЧЕГО. И это самое плохое. То, что наглое нарушение закона высокими начальниками стало обыденностью. Вот Вы представляете в современной России что-то подобное уотергейтскому делу? Или делу Левински?Asylum писал(а):Что с вами со всем сегодня?Очень Злой писал(а):Вот видите: ребенку понятно, а Вы утверждаете, что ничего незаконного не произошло
Или Вы полагаете, что губернатор просто обязан призывать к подкупу и принуждению?
Какая б... законность?
сенсационного!!!
А то случиться, как в том анекдоте
Товарищи!!! Он меня сукой обозвал!
- Очень Злой
Хорошо. Чтобы за Вас не додумывать, задам прямой вопрос: являются ли обсуждаемые действия Юревича и Овсянниковой ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ законными?Asylum писал(а):Вы это, завязывайте за меня додумывать.Очень Злой писал(а):СЕНСАЦИОННОГО НИЧЕГО. И это самое плохое. То, что наглое нарушение закона высокими начальниками стало обыденностью. Вот Вы представляете в современной России что-то подобное уотергейтскому делу? Или делу Левински?Asylum писал(а): Что с вами со всем сегодня?
Какая б... законность?
сенсационного!!!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А какое это имеет отношение к моему ответу? Начнем с этогоОчень Злой писал(а):Хорошо. Чтобы за Вас не додумывать, задам прямой вопрос: являются ли обсуждаемые действия Юревича и Овсянниковой ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ законными?Asylum писал(а):Вы это, завязывайте за меня додумывать.Очень Злой писал(а):СЕНСАЦИОННОГО НИЧЕГО. И это самое плохое. То, что наглое нарушение закона высокими начальниками стало обыденностью. Вот Вы представляете в современной России что-то подобное уотергейтскому делу? Или делу Левински?
- Очень Злой
Это имеет отношение к обсуждаемому предметуAsylum писал(а):А какое это имеет отношение к моему ответу? Начнем с этогоОчень Злой писал(а):Хорошо. Чтобы за Вас не додумывать, задам прямой вопрос: являются ли обсуждаемые действия Юревича и Овсянниковой ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ законными?Asylum писал(а): Вы это, завязывайте за меня додумывать.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хорошо, отвечу.Очень Злой писал(а):Это имеет отношение к обсуждаемому предметуAsylum писал(а):А какое это имеет отношение к моему ответу? Начнем с этогоОчень Злой писал(а):Хорошо. Чтобы за Вас не додумывать, задам прямой вопрос: являются ли обсуждаемые действия Юревича и Овсянниковой ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ законными?
Понятия не имею, я не юрист.
Осспади, Злой, вас совершенно невозможно оставить без присмотра! Чего вы так разнервничались?Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): Злой производит впечатление подростка, подсевшего на романтику бунтов, борьбы, неповиновения. А в итоге выходит баба Яга против
Ну Вы то всегда за. Вы наверное и "истиным ленинцем Генеральным секретарем дорогим Леонидом Ильичем" восхищались, и Андропова с его облавами в магазинах и кинотеатрах боготворили, и на Ельцина молились "не дай Бог коммунисты вернутся". Вы всегда за.
Я всегда была умеренной и никем не восхищалась. Прекрасно видела все недостатки существующей власти. И уж разумеется, никогда не молилась на Ельцина. Могу сказать только, что в конце 80-х начале 90-х я часто, очень часто бывала в Ленинграде и водила дружбу с той оппозицией, которая росла и поднималась в СССР еще. Она была. Некоторых, тогда горячих и активных ребят, сотрясавших воздух на кухнях невских коммуналок, я сейчас иногда вижу в большой политике. На ТВ мелькают. Правда, они уже заплыли жиром, ездят на богатых машинах и носят костюмы от кутюр. Это нормально. Любая оппозиция, став властью, начинает жиреть. А иначе с какого перепуга за эту власть рвать свой анус? Но в промежутке между 91 и 93 я несколько поменяла свои взгляды. И на оппозицию тоже. И теперь придерживаюсь нейтралитета. Года мои не те, на баррикадах юнкерам стриптиз показывать. А Ельцин - великий позор России. Хотя. пардон, я вашей нежной струнки никакой не задела? [/quote]
По данным последней диспансеризации, стокгольмский синдром у меня отсутствует.Очень Злой писал(а):Синдром заложника?
Неудачник.Очень Злой писал(а):Не дают Вам покоя мои визы. Завидуете что ль? Но, как видите, несмотря на визы сижу вот здесь.
Тогда объясните мне,пожалуйста, великий и ужасный миасский оппозиционер, чего вы пытаетесь достигнуть своими советами и учениями? Взбаламутите вы одну миасскую школу (больше за вами вряд ли кто пойдет). У девчонок возникнут жуткие неприятности, если они проникнутся идеями вашими, потом они вас будут незлым тихим словом вспоминать и ругать себя, какого хрена они полезли в эту драку? Вы-то в стороне. А что, на баррикадах вас не было, вы только так, советы постороннего, не более того.Очень Злой писал(а):Может наоборот: хорошо вижу. Есть с чем сравнивать
Так в чем же дело, Злой? Отдайте свою жизнь за светлое будущее России. "Вот достойная смерть"©ТолстойОчень Злой писал(а):Какой вывод? не надо было отменять?
Будете смеяться, но ведь и в Штатах на юге не все рабы были рады свалившейся свободе. Да и не пришла она в полной мере еще более 100 лет. Помните когда Мартина Лютера Кинга убили за его стремление эту полную свободу и равенство приблизить?
Вы бы, Злой, книжек побольше читали, классиков революционного движения. Это ведь как ПДД кровью написаны, так и в этих трудах реальная революционная борьба описана. Настоящая оппозиция долго зреет в недрах общества. Она не обнаруживает свое присутствие несколько лет, изучает обстановку, в частности - проблемы на баррикадах и в автозаках некоторых выскочек, которым свербит прославиться и надо все, и сразу. Создается политическая партия, сильная и сплоченная, которая может идеологически повести за собой людей, предварительно капитально промыв им мозги. Именно поэтому все большие революции готовились далеко от родины. И когда оппозиция наберется сил, когда заработают рычаги идеологической обработки, когда власть будет в агональном состоянии, нет возможности больше управлять страной, экономика, как тот Бобик, а народ захлебнется нищетой и ему нечего будет терять кроме собственных цепей, вот тут можно и на броневик, и на Зимний, и на казармы Монкадо, и в залив Свиней, и на дворец в Сантьяго и куда угодно.Очень Злой писал(а):А вот надо стремиться к ому, чтобы происходящее стало сначала не обычным, а затем и не возможным. Как скамейки "только для белых". Они ведь не в 1861 году исчезли
Не знаю.Очень Злой писал(а):С маленикой поправкой: в рамках закона. По крайней мере так должно быть. Вот не можете Вы не понимать, что происходящее находится за гранью законаКысь писал(а):Любая власть использует для давления на общество политическую партию.
А я и спорить не буду. Только ведь это вас и ваших предков (с ваших слов) прессуют и унижают. Или вам так кажется от ваших комплексов детских. Я как-то в гармонии с окружающим миром пребываю. Вы поймите. наконец, ну не разделяю я ваших революционных устремлений. Пчему вы не можете допустить. что меня устраивает курс Путина?Очень Злой писал(а):Похоже в Вас гены крепостных холопов доминирующими оказались. Печально
Спасибо. Передам. Лет через 20.Очень Злой писал(а):Привет Вашей крепостной прапрабабушке!Кысь писал(а):Я считаю, пусть будет одна линия, сильная партия, нежели сомн мелких и слабых.
Любой очередной виток истории заканчивается либо обезглавливанием короля, либо разрушением существующего строя.Очень Злой писал(а):Но помните уже чем предыдущая власть одной линии закончилась.
Не ваша правда. Когда я поняла, что нужно переворачивать страницу истоии, я пошла в районную ячейку компартии, заплатила взнос за последний месяц и сдала по ведомости партбилет. Расписалась. Партии уже не было, а эпатажи и демарши мне не свойственны.Очень Злой писал(а):И Вы из этой "сильной партии" (состояли ведь?) тихо, не прощаясь... А ведь еще еще живы были люди, которые царя-батюшку застали. Предыдущую "одну линию"
ну да... Китай уже задолбался, никак из нищеты не вылезут. А мы сами виноваты. Освоили бы ельцинскую стойку на четырех костях с обращением заднего фасада на Европу, купались бы сейчас в пальмовом масле.Очень Злой писал(а):А люди в странах где есть сонм мелких партий живут почему-то лучше, чем в тех где "одна линия и одна сильная"
Для фанатеющих по США
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уличные_б ... -Анджелесе
Про Сан Франциско, куда полиция даже днем не заходит в некоторые районы, промолчу. Дуров, как раз в центре этого города подвергся нападению
Про Сан Франциско, куда полиция даже днем не заходит в некоторые районы, промолчу. Дуров, как раз в центре этого города подвергся нападению
- Forrest Gump
Обидно, понимаешь..Неужели на Победе Дурову бы не зарядили ?Asylum писал(а):Для фанатеющих по США
Какое-то Сан франциско лавры отбирает...
Ежели что, то мы по умышленным убийствам штаты легко делаем
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
А я цитаты из законов приводил. Могу повторитьAsylum писал(а):Хорошо, отвечу.Очень Злой писал(а):Это имеет отношение к обсуждаемому предметуAsylum писал(а): А какое это имеет отношение к моему ответу? Начнем с этого
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Оппозиция не начинает жиреть. Начинает жиреть власть. И вот тут то ее надо прогонять. Чтоб не начинала. Сколько уже раз на эту тему цитировал Старовойтову... Почему-то вот с этим Вы не согласны.Кысь писал(а):Осспади, Злой, вас совершенно невозможно оставить без присмотра! Чего вы так разнервничались?Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): Злой производит впечатление подростка, подсевшего на романтику бунтов, борьбы, неповиновения. А в итоге выходит баба Яга против
Ну Вы то всегда за. Вы наверное и "истиным ленинцем Генеральным секретарем дорогим Леонидом Ильичем" восхищались, и Андропова с его облавами в магазинах и кинотеатрах боготворили, и на Ельцина молились "не дай Бог коммунисты вернутся". Вы всегда за.
Я всегда была умеренной и никем не восхищалась. Прекрасно видела все недостатки существующей власти. И уж разумеется, никогда не молилась на Ельцина. Могу сказать только, что в конце 80-х начале 90-х я часто, очень часто бывала в Ленинграде и водила дружбу с той оппозицией, которая росла и поднималась в СССР еще. Она была. Некоторых, тогда горячих и активных ребят, сотрясавших воздух на кухнях невских коммуналок, я сейчас иногда вижу в большой политике. На ТВ мелькают. Правда, они уже заплыли жиром, ездят на богатых машинах и носят костюмы от кутюр. Это нормально. Любая оппозиция, став властью, начинает жиреть.
А Вас кто-то зовет на баррикады?Кысь писал(а):Года мои не те, на баррикадах юнкерам стриптиз показывать.
Дэвушка! Свою первую статю против Ельцина я опубликовал в декабре 1991Кысь писал(а):А Ельцин - великий позор России. Хотя. пардон, я вашей нежной струнки никакой не задела?
Тесты у них никуда не годятсяКысь писал(а):По данным последней диспансеризации, стокгольмский синдром у меня отсутствует.Очень Злой писал(а):Синдром заложника?
Ох, какая проговорочка по Фрейду. Теперь я знаю что такое в Вашем представлении удачаКысь писал(а):Неудачник.Очень Злой писал(а):Не дают Вам покоя мои визы. Завидуете что ль? Но, как видите, несмотря на визы сижу вот здесь.
Начнем с тго, что на баррикады я никого не зову.Тем паче девочек из школ. Скорее к неучастию.А какие них могут быть по Вышему мнению неприятности, если по Вашему же мнению их никто ни к чему не принуждает? Ась? Или снова проговорились, и принуждение таки есть, и Вы его видите, нозаставляете себя думать, что этого нет. Вторая степень двоемыслия по ОруэлуКысь писал(а):Тогда объясните мне,пожалуйста, великий и ужасный миасский оппозиционер, чего вы пытаетесь достигнуть своими советами и учениями? Взбаламутите вы одну миасскую школу (больше за вами вряд ли кто пойдет). У девчонок возникнут жуткие неприятности, если они проникнутся идеями вашими, потом они вас будут незлым тихим словом вспоминать и ругать себя, какого хрена они полезли в эту драку? Вы-то в стороне. А что, на баррикадах вас не было, вы только так, советы постороннего, не более того.Очень Злой писал(а):Может наоборот: хорошо вижу. Есть с чем сравнивать
Думаете Кинг мечтал о смерти? Он мечтал о свободеКысь писал(а):Так в чем же дело, Злой? Отдайте свою жизнь за светлое будущее России. "Вот достойная смерть"©ТолстойОчень Злой писал(а):Какой вывод? не надо было отменять?
Будете смеяться, но ведь и в Штатах на юге не все рабы были рады свалившейся свободе. Да и не пришла она в полной мере еще более 100 лет. Помните когда Мартина Лютера Кинга убили за его стремление эту полную свободу и равенство приблизить?
Вы просто клнически зациклены на ребволюции, которой как раз хотелось бы избежатьКысь писал(а):Вы бы, Злой, книжек побольше читали, классиков революционного движения. Это ведь как ПДД кровью написаны, так и в этих трудах реальная революционная борьба описана.Очень Злой писал(а):А вот надо стремиться к ому, чтобы происходящее стало сначала не обычным, а затем и не возможным. Как скамейки "только для белых". Они ведь не в 1861 году исчезли
Вот как раз баррикад и хотелось бы избежатьКысь писал(а):Настоящая оппозиция долго зреет в недрах общества. Она не обнаруживает свое присутствие несколько лет, изучает обстановку, в частности - проблемы на баррикадах и в автозаках некоторых выскочек, которым свербит прославиться и надо все, и сразу.
Ах, вот зачем Вы меня все из страны выпихиваетеКысь писал(а):Создается политическая партия, сильная и сплоченная, которая может идеологически повести за собой людей, предварительно капитально промыв им мозги. Именно поэтому все большие революции готовились далеко от родины.
Кто из нас историю то плохо читал? Казармы Монкадо - как раз пример преждевременного, неудачного выступления. А залив Свиней и вовсе не просто неудача, а еще и контрреволюциннаяКысь писал(а):И когда оппозиция наберется сил, когда заработают рычаги идеологической обработки, когда власть будет в агональном состоянии, нет возможности больше управлять страной, экономика, как тот Бобик, а народ захлебнется нищетой и ему нечего будет терять кроме собственных цепей, вот тут можно и на броневик, и на Зимний, и на казармы Монкадо, и в залив Свиней, и на дворец в Сантьяго и куда угодно.
Юрист, чо...Кысь писал(а):Не знаю.Очень Злой писал(а):С маленикой поправкой: в рамках закона. По крайней мере так должно быть. Вот не можете Вы не понимать, что происходящее находится за гранью законаКысь писал(а):Любая власть использует для давления на общество политическую партию.
Да, да! Как устраивал и курс БрежневаКысь писал(а):А я и спорить не буду. Только ведь это вас и ваших предков (с ваших слов) прессуют и унижают. Или вам так кажется от ваших комплексов детских. Я как-то в гармонии с окружающим миром пребываю. Вы поймите. наконец, ну не разделяю я ваших революционных устремлений. Пчему вы не можете допустить. что меня устраивает курс Путина?Очень Злой писал(а):Похоже в Вас гены крепостных холопов доминирующими оказались. Печально
Знаю страны, которые по несклко сотен лет живут и без того, и без другогоКысь писал(а):Любой очередной виток истории заканчивается либо обезглавливанием короля, либо разрушением существующего строя.Очень Злой писал(а):Но помните уже чем предыдущая власть одной линии закончилась.
бОльшая часть так и не вылезла. Иначе чего б они к нам на заработки ездилиКысь писал(а):ну да... Китай уже задолбался, никак из нищеты не вылезут.Очень Злой писал(а):А люди в странах где есть сонм мелких партий живут почему-то лучше, чем в тех где "одна линия и одна сильная"
Чего то Вас на анальные темы потянуло. Вам не идетКысь писал(а):А мы сами виноваты. Освоили бы ельцинскую стойку на четырех костях с обращением заднего фасада на Европу, купались бы сейчас в пальмовом масле.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Кысь писал(а):По данным последней диспансеризации, стокгольмский синдром у меня отсутствуетОчень Злой писал(а):Синдром заложника?
Один из принципов, который люди должны приобретать с жизненным опытом, это презумпция лживости властей. Всё, что говорят власти, - брехня, пока не будет доказано обратное.
Не у всех, к сожалению, вырабатывается такой иммунитет. Но это уже другое. Врожденный синдром граблей.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А кто автор этой мудацкой цитаты? То, что это ваше жизненное кредо - понятно. А вот авторство-то не надо себе приписывать. Хотя.....Очень Злой писал(а):Один из принципов, который люди должны приобретать с жизненным опытом, это презумпция лживости властей. Всё, что говорят власти, - брехня, пока не будет доказано обратное.
- Очень Злой
Вы заметили, что это именно ЦМИТАТА. То есть автор не я.Кысь писал(а):А кто автор этой мудацкой цитаты? То, что это ваше жизненное кредо - понятно. А вот авторство-то не надо себе приписывать. Хотя.....Очень Злой писал(а):Один из принципов, который люди должны приобретать с жизненным опытом, это презумпция лживости властей. Всё, что говорят власти, - брехня, пока не будет доказано обратное.
А правило это ЖЕЛЕЗНОЕ. Причем относится не только к российским властям. Всмякая васть лжет, если и покка имеет возможность. Вспонимте те же уотергейт и Левински-скандал
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Зачем?Очень Злой писал(а):А я цитаты из законов приводил. Могу повторитьAsylum писал(а):Хорошо, отвечу.Очень Злой писал(а):Это имеет отношение к обсуждаемому предмету
- Очень Злой
Чтоб Вы заимели понятиеAsylum писал(а):Зачем?Очень Злой писал(а):А я цитаты из законов приводил. Могу повторитьAsylum писал(а): Хорошо, отвечу.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
karlson писал(а):ну вот почему меня не продавливают? я ж тоже родительВ поиске писал(а):Forrest Gump писал(а):
Собственно, мы не в суде.....есть информация, которой можно верить или не верить..
Люди, которые в теме, возможно осознАют, как с ними поступают, а это уже полдела.
Вот тут некоторые утверждают, что в нашей счастливой стране никакого давления быть не может..
Вы то что по этому поводу думаете ?
пысы. Как вы считаете - есть людям повод опасаться ?
Конкретно на учителей давят.
Они и родителей вследствие этого продавливают на голосование.
Вы наверное, папа?.. )
Наш папа тоже не в курсе - зачем?..
Это моя сфера ответственности - школа.
А мне зачем?Очень Злой писал(а):Чтоб Вы заимели понятиеAsylum писал(а):Зачем?Очень Злой писал(а):А я цитаты из законов приводил. Могу повторить
Если там есть явное нарушение, то вы знаете куда обращаться, а я в "органах" не работаю
На пап обычно сложнее давить. К тому времени, когда ребенок идет в школу, у пап уже выработан иммунитет на всякие мелочи, как, ваш ребенок снова пришел в школу без второй обуви.В поиске писал(а):karlson писал(а):ну вот почему меня не продавливают? я ж тоже родительВ поиске писал(а):
Вы наверное, папа?.. )
- Ну пришел же
-
А чего о нем говорить, уголовник и есть уголовник, в международном розыске сейчас.Очень Злой писал(а):Они меня не распирают, но от этого их не становится меньше. Проблема не в тайнах, а в том, что люди желают, чтобы их проблемы решались так, чтобы о них (о людях) никто не узнал и по возмоности без их участия. Вы - приятное (но увы! редкое) исключениеКысь писал(а):Слушайте, а вы человек-то опасный. Жалко, я не разобралась сразу. Похоже, чужие тайны вас распирают и никакой эспумизан не помогает..Очень Злой писал(а):А я и не называю. Думаете Вы первая, кто просит не называть фамилий. Вот и учителя так же. Все больше совета просят. И огласки. Но только чоб без них
P.S. Да, а что Вы там про Юревича то скажете. А то у меня в запасе еще и Мякуш есть (вернее не сам Мякуш, но сцена с его участием)
и что там? он рассказывает про управление человеческим мозгом на расстоянии с помощью вживленных электродов в мозг и телекамеры в глаз?Очень Злой писал(а):Юревича послушайтеkarlson писал(а):Forrest Gump писал(а):Тут не хватает слова законные. Собственно в этом и ключевой момент имхо.вас двоих в кабинке для голосования запирали с сексуальным маньяком что ли? каким другим способом вас можно заставить проголосовать не так, как вы хотите?Очень Злой писал(а):Вам Форрест уже напомнил, что любые методы должны быть законными. Призывы к давлению и подкупу к таковым не относятся, насколько мне известно.
а то ведь, чтобы он не говорил, если рядом с Вами никого нет, то и контролировать Вас нельзя
а с какой стати они по-вашему незаконные?Очень Злой писал(а):Хорошо. Чтобы за Вас не додумывать, задам прямой вопрос: являются ли обсуждаемые действия Юревича и Овсянниковой ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ законными?Asylum писал(а):Вы это, завязывайте за меня додумывать.Очень Злой писал(а):СЕНСАЦИОННОГО НИЧЕГО. И это самое плохое. То, что наглое нарушение закона высокими начальниками стало обыденностью. Вот Вы представляете в современной России что-то подобное уотергейтскому делу? Или делу Левински?
я не просто папа, я - электорат, так же как и ваш папа; если такая движуха есть, то нас тоже должны "продавливать", но вот чото я не замечаю ничегоВ поиске писал(а):karlson писал(а):ну вот почему меня не продавливают? я ж тоже родительВ поиске писал(а):
Вы наверное, папа?.. )
кстати, а Вас лично уже продавили, или Вы еще сопротивляетесь?
а кто ее прочитал-то, кроме Вас?Очень Злой писал(а): Свою первую статю против Ельцина я опубликовал в декабре 1991
- Очень Злой
А Мякуш и Емельянова никуда не делись. Последнюю, впрочем, говорят с должности в ЕР поперли. За слишком длинный языкZloiDigger писал(а):А чего о нем говорить, уголовник и есть уголовник, в международном розыске сейчас.Очень Злой писал(а):Они меня не распирают, но от этого их не становится меньше. Проблема не в тайнах, а в том, что люди желают, чтобы их проблемы решались так, чтобы о них (о людях) никто не узнал и по возмоности без их участия. Вы - приятное (но увы! редкое) исключениеКысь писал(а): Слушайте, а вы человек-то опасный. Жалко, я не разобралась сразу. Похоже, чужие тайны вас распирают и никакой эспумизан не помогает..
P.S. Да, а что Вы там про Юревича то скажете. А то у меня в запасе еще и Мякуш есть (вернее не сам Мякуш, но сцена с его участием)
А Овсянникова и Тонких вроде как при должностях пока
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)