Это вроде словоблудие
И денег намерения, даже с мнимой гарантией - точно не обещают.
Где деньги, и где намериния?
Это вроде разные вещи, не?
Модератор: Нормальный чел
Это вроде словоблудие
К слову зря стебешся над Радостей, лет 15 назад там такие продвинутые манагеры и админы были, пока все не рухнулоRegius писал(а): ↑27 мар 2021, 23:56запустить проект готовый на 30%Asylum писал(а): ↑27 мар 2021, 23:52 Почему мне нравилось работать из местных, например с Радостеей, и с одним депутатом. Они трезво оценивали ситуацию.
Пусть не все работает, пусть проект готов на 30%, но это гораздо лучше, чем вообще ничего
Поэтому, запускаем что есть, хоть какая то отдача будет. Это гораздо лучше, чем ничего
Это не трезво оценивать ситуацию.
Это с пьяни махнуть рукой - да хер с ним, пусть так будет
Могу заметить, что невозможно создать первое впечатление два раза. Поэтому не один бизнесмен в трезвом уме и твёрдой памяти никогда такое не запустит
Радостея.. это да...
там вроде все не от мира сего
Они то точно знают, как IT-проекты запускать
Если заказчик приходит по рекомендации, и когда рекомендатель говорит, зуб даю. То как не поверить?
Мы же щаз про Дусю?
пиздеть не мешки ворочать.
То есть, когда зуб дает авансом....
Asylum писал(а): ↑27 мар 2021, 23:18Почему я на собеседования и не хожу. Кому в самом деле нужно, тот сразу ТЗ со всеми деталями расписывает, плюс сразу сразу подключает к своей CRM, чтоб ты понял задачу. Сразу отвечаю, возьмусь, не возьмусь
Недавно пришел заказ от местной конторы. В течении суток отправил макет. Нам все понравилось, все типа круто, с вами свяжутся. Сижу, жду. Прошел месяц, я уже и забыл про этот проект.
Тут звонок, когда сайт будет готов?
ЭЭЭ ... а никто не позвонил, вам точно сайт нужен?
Как не позвонил? Если вам не звонят, сообщайте мне, я тут всех попинаю, и все заработает.
Прошла неделя, тишина. Пишу в Ватсап, от вас ничего нет, ваш ответственный, вернее безответственный сотрудник не отвечает.
Через еще неделю, извините, был занят, некогда было почитать, как освобожусь, отвечу.
Видимо так и не освободился
Regius писал(а): ↑28 мар 2021, 00:12Мы же щаз про Дусю?
Были бы нормальные, не рухнуло.
Как можно восхищаться теми, кто всё разрушил и говорить, что они продвинутые?
Они в чём продвинутые, в разрушение?
Ну молодцы...
или они всё-таки долбоёбы и не смогли удержать то, что было?
Почему Вы тогда восхищаетесь долбоёбами
Радастея? Криминальная культовая секта "ритмической проктологии"? Да, многие на это факин дерьмо повелисьAsylum писал(а): ↑28 мар 2021, 00:01К слову зря стебешся над Радостей, лет 15 назад там такие продвинутые манагеры и админы были, пока все не рухнулоRegius писал(а): ↑27 мар 2021, 23:56запустить проект готовый на 30%Asylum писал(а): ↑27 мар 2021, 23:52 Почему мне нравилось работать из местных, например с Радостеей, и с одним депутатом. Они трезво оценивали ситуацию.
Пусть не все работает, пусть проект готов на 30%, но это гораздо лучше, чем вообще ничего
Поэтому, запускаем что есть, хоть какая то отдача будет. Это гораздо лучше, чем ничего
Это не трезво оценивать ситуацию.
Это с пьяни махнуть рукой - да хер с ним, пусть так будет
Могу заметить, что невозможно создать первое впечатление два раза. Поэтому не один бизнесмен в трезвом уме и твёрдой памяти никогда такое не запустит
Радостея.. это да...
там вроде все не от мира сего
Они то точно знают, как IT-проекты запускать
как он в онлайне ленточку перерезать будет?Акакий писал(а): ↑09 июн 2021, 12:45 Президент РФ Владимир Путин 9 июня примет участие в запуске в работу Амурского газоперерабатывающего завода компании "Газпром". В формате видеоконференции глава государства будет наблюдать за присоединением завода к магистральному газопроводу "Сила Сибири", из сырьевого газа которого на предприятии будут выделяться ценные компоненты – метан, этан, пропан, бутан и гелий. По производству гелия завод станет мировым лидером – запланирован ежегодный объём в 60 миллионов кубических метров.
Благословит.Леся писал(а): ↑09 июн 2021, 13:03как он в онлайне ленточку перерезать будет?Акакий писал(а): ↑09 июн 2021, 12:45 Президент РФ Владимир Путин 9 июня примет участие в запуске в работу Амурского газоперерабатывающего завода компании "Газпром". В формате видеоконференции глава государства будет наблюдать за присоединением завода к магистральному газопроводу "Сила Сибири", из сырьевого газа которого на предприятии будут выделяться ценные компоненты – метан, этан, пропан, бутан и гелий. По производству гелия завод станет мировым лидером – запланирован ежегодный объём в 60 миллионов кубических метров.
а новость отличная!
Они похоже уже у нас все. )) Много народу оттуда.
Это сколько же шариков надуть можно?
При комнатной температуре объем шарика примерно 5л или 0.005 куб м.Роман писал(а): ↑09 июн 2021, 17:31Это сколько же шариков надуть можно?
А на запуске завода можно смешно разговариватьРоман писал(а): ↑09 июн 2021, 17:31Это сколько же шариков надуть можно?