А что изменится от того, что его начнут называть по имени-отчеству? И какой Навальный собирался из Кремля услышать ответ, обратившись в Кремль с требованием вернуть ему одежду?hróðvitnir писал(а):Подождите, тут две большие разницы: про нас в Кремле вообще просто не говорят. А про Навального говорят постоянно, но демонстративно называют то берлинским пациентом, то ещё как-либо, но имени старательно избегают.Кысь писал(а):Я понимаю, конечно, что для тебя Навальный - святое. Но позволь мне высказать СВОЁ мнение. А я считаю, что в Кремле имя навального не упоминают не потому, что, как говорит наш Кремний, до судорог его боятся, а просто потому... ну, скажем, в Кремле не упоминают твое имя, или мое, или Злого, или Кремния. Нет. Зачем. Вот затем и Навальный. Кто он такой?hróðvitnir писал(а): Конечно. И с зелёнкой на Навального по чистому совпадению гопники нападали несколько раз. И Пригожин совсем не то имел ввиду, и Усманов тоже, и остальные. И даже его имя в Кремле не произносят по случайному совпадению
Ладно, пусть будет так. Навального отравили гопники.
Сравнение некорректно.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
- Forrest Gump
А вот интересно, как бы вы ответили навальному, будь вы во власти и обладая информацией о его одежде ?Кысь писал(а):И какой Навальный собирался из Кремля услышать ответ, обратившись в Кремль с требованием вернуть ему одежду?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я во власти? Ну ладно. Человек во власти имеет определенные функциональные обязанности. Как и везде. Это я вам как кадровик со стажем говорю. И я сомневаюсь, что в функциональных обязанностях президента и его министров прописано что-то про одежду какого-то гражданина РФ. Кстати, Песков ответил очень вежливо, что при всем уважении к пациенту власти России одеждой не занимаются. Это не их профиль. Я бы ответила так же.Forrest Gump писал(а):А вот интересно, как бы вы ответили навальному, будь вы во власти и обладая информацией о его одежде ?Кысь писал(а):И какой Навальный собирался из Кремля услышать ответ, обратившись в Кремль с требованием вернуть ему одежду?
Кстати, об одежде. Я слежу за ситуацией с самого начала. Просто я хорошо знакома с "творчеством" Киры Ярмыш, секретаря Навального. Так вот она очень скрупулезно освещала в своем блоге отправку туловища в Германию. Писала о том, что омские врачи строят препятствия, что кремль не дает согласия и то, что,(на минуточку!)," не отдают вещи Алексея". Но Юля, якобы, их забрала и упаковала в чемодан (или куда-то, уже не помню). Короче, в какую-то сумку. Когда Навальный обратился за своей одеждой, я попыталась найти этот пост Киры. НЕТ. Его нет. Ну нет его.
- Forrest Gump
Эх ...откуда такое желание так уничижительно о людях говорить ?Кысь писал(а):Я во власти? Ну ладно. Человек во власти имеет определенные функциональные обязанности. Как и везде. Это я вам как кадровик со стажем говорю. И я сомневаюсь, что в функциональных обязанностях президента и его министров прописано что-то про одежду какого-то гражданина РФ. Кстати, Песков ответил очень вежливо, что при всем уважении к пациенту власти России одеждой не занимаются. Это не их профиль. Я бы ответила так же.Forrest Gump писал(а):А вот интересно, как бы вы ответили навальному, будь вы во власти и обладая информацией о его одежде ?Кысь писал(а):И какой Навальный собирался из Кремля услышать ответ, обратившись в Кремль с требованием вернуть ему одежду?
Кстати, об одежде. Я слежу за ситуацией с самого начала. Просто я хорошо знакома с "творчеством" Киры Ярмыш, секретаря Навального. Так вот она очень скрупулезно освещала в своем блоге отправку туловища в Германию. Писала о том, что омские врачи строят препятствия, что кремль не дает согласия и то, что,(на минуточку!)," не отдают вещи Алексея". Но Юля, якобы, их забрала и упаковала в чемодан (или куда-то, уже не помню). Короче, в какую-то сумку. Когда Навальный обратился за своей одеждой, я попыталась найти этот пост Киры. НЕТ. Его нет. Ну нет его.
Всем известно, что часть его вещей находится в правоохранительных органах ( по словам самих органов). Поэтому всегда правильно отвечать по существу, Знаем, не знаем, передали ваш запрос в правоохранительные органы или еще куда.
Просто на таких ответах люди и проверяются на гниловатость.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Плохо искалиКысь писал(а):Я во власти? Ну ладно. Человек во власти имеет определенные функциональные обязанности. Как и везде. Это я вам как кадровик со стажем говорю. И я сомневаюсь, что в функциональных обязанностях президента и его министров прописано что-то про одежду какого-то гражданина РФ. Кстати, Песков ответил очень вежливо, что при всем уважении к пациенту власти России одеждой не занимаются. Это не их профиль. Я бы ответила так же.Forrest Gump писал(а):А вот интересно, как бы вы ответили навальному, будь вы во власти и обладая информацией о его одежде ?Кысь писал(а):И какой Навальный собирался из Кремля услышать ответ, обратившись в Кремль с требованием вернуть ему одежду?
У меня ушло 3 минуты тупого пролистывания твиттера Киры
7:31 PM · Aug 20, 2020·Twitter for iPhoneКира Ярмыш @Kira_Yarmysh
Aug 20
Вещи Алексея забрала с собой Юля. Она сказала, что не позволяет их изъять, и забрать их можно только с ней при условии ее задержания и последующего личного обыска.
Заметим, что речь может идти не обязательно об одежде, которая быа на нем, когда его везли в больницу. Вещи - это еще и верхняя одежда, и сумки-чемоданы, и содержимое карманов
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 сен 2020, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Избавьте. Я вам верю. Моей психике еще в августе был нанесен вред, когда я начала читать ее блог. Обидно, умная девица, блестящее образование. И подвизается в блогершах у Навального. Но это имхо. Ей, видимо, комфортно в этой компании.Очень Злой писал(а):Плохо искалиКысь писал(а):Я во власти? Ну ладно. Человек во власти имеет определенные функциональные обязанности. Как и везде. Это я вам как кадровик со стажем говорю. И я сомневаюсь, что в функциональных обязанностях президента и его министров прописано что-то про одежду какого-то гражданина РФ. Кстати, Песков ответил очень вежливо, что при всем уважении к пациенту власти России одеждой не занимаются. Это не их профиль. Я бы ответила так же.Forrest Gump писал(а):
А вот интересно, как бы вы ответили навальному, будь вы во власти и обладая информацией о его одежде ?
У меня ушло 3 минуты тупого пролистывания твиттера Киры
Заметим, что речь может идти не обязательно об одежде, которая быа на нем, когда его везли в больницу. Вещи - это еще и верхняя одежда, и сумки-чемоданы, и содержимое карманов
Лупу спрячтеForrest Gump писал(а):Эх ...откуда такое желание так уничижительно о людях говорить ?Кысь писал(а):Я во власти? Ну ладно. Человек во власти имеет определенные функциональные обязанности. Как и везде. Это я вам как кадровик со стажем говорю. И я сомневаюсь, что в функциональных обязанностях президента и его министров прописано что-то про одежду какого-то гражданина РФ. Кстати, Песков ответил очень вежливо, что при всем уважении к пациенту власти России одеждой не занимаются. Это не их профиль. Я бы ответила так же.Forrest Gump писал(а):
А вот интересно, как бы вы ответили навальному, будь вы во власти и обладая информацией о его одежде ?
Всем известно, что часть его вещей находится в правоохранительных органах ( по словам самих органов). Поэтому всегда правильно отвечать по существу, Знаем, не знаем, передали ваш запрос в правоохранительные органы или еще куда.
- Forrest Gump
Наверное гордитесь своим ответом.Кысь писал(а):Лупу спрячтеForrest Gump писал(а):Эх ...откуда такое желание так уничижительно о людях говорить ?Кысь писал(а): Я во власти? Ну ладно. Человек во власти имеет определенные функциональные обязанности. Как и везде. Это я вам как кадровик со стажем говорю. И я сомневаюсь, что в функциональных обязанностях президента и его министров прописано что-то про одежду какого-то гражданина РФ. Кстати, Песков ответил очень вежливо, что при всем уважении к пациенту власти России одеждой не занимаются. Это не их профиль. Я бы ответила так же.
Указывать другим людям, что делать ( посылать) - признак дурного тона.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
От чего?Кысь писал(а):Избавьте.
СпасибоКысь писал(а):Я вам верю.
Я даже и не пытался его читать. Только то, что цитировали серьезные новостные ресурсы. Но уж если надо провести фактчекинг, приходится рытьсяКысь писал(а):Моей психике еще в августе был нанесен вред, когда я начала читать ее блог.
Кысь писал(а): Обидно, умная девица, блестящее образование.
Начнем с того, что повизается она у Навального не в блогершах, а в пресс-секретарях. Вы ж не считаете, что Песков подвизается в блогерах у Путина.Кысь писал(а):И подвизается в блогершах у Навального. Но это имхо. Ей, видимо, комфортно в этой компании.
Ну и если такая умница работает у Навального, может он не так уж бездоказателен в своих расследованиях
PS и обратите внимание, что пост Киры о вещах, которые забрала Юля написан почти полтора суток до отправки его в Германию. Так что создан этот пост не в процессе "освещения отправки туловища", как Вы (недостойно) изволили выразиться
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А кто такой Навальный? Какой у него статус, что быть при нем пресс-секретарем едва ли не равно по значимости пресс-секретарю президента РФ? И насчет Киры я бы не умничала. Она из когорты недовольных. Это факт. А чем недовольна? Может, амбиций через край, а может обычная неудачница.Очень Злой писал(а):От чего?Кысь писал(а):Избавьте.
Я даже и не пытался его читать. Только то, что цитировали серьезные новостные ресурсы. Но уж если надо провести фактчекинг, приходится рытьсяКысь писал(а):Моей психике еще в августе был нанесен вред, когда я начала читать ее блог.
Начнем с того, что повизается она у Навального не в блогершах, а в пресс-секретарях. Вы ж не считаете, что Песков подвизается в блогерах у Путина.Кысь писал(а):И подвизается в блогершах у Навального. Но это имхо. Ей, видимо, комфортно в этой компании.
Ну и если такая умница работает у Навального, может он не так уж бездоказателен в своих расследованиях
Изыдите, нудный мальчикForrest Gump писал(а):Наверное гордитесь своим ответом.Кысь писал(а):Лупу спрячтеForrest Gump писал(а): Эх ...откуда такое желание так уничижительно о людях говорить ?
- Forrest Gump
Прям ностальгия, как на базаре побывал...Кысь писал(а):Изыдите, нудный мальчикForrest Gump писал(а):Наверное гордитесь своим ответом.Кысь писал(а): Лупу спрячте
На остальные приятные слова в мой адрес, так и быть промолчу
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Кысь писал(а):А что изменится от того, что его начнут называть по имени-отчеству?hróðvitnir писал(а):Подождите, тут две большие разницы: про нас в Кремле вообще просто не говорят. А про Навального говорят постоянно, но демонстративно называют то берлинским пациентом, то ещё как-либо, но имени старательно избегают.Кысь писал(а): Я понимаю, конечно, что для тебя Навальный - святое. Но позволь мне высказать СВОЁ мнение. А я считаю, что в Кремле имя навального не упоминают не потому, что, как говорит наш Кремний, до судорог его боятся, а просто потому... ну, скажем, в Кремле не упоминают твое имя, или мое, или Злого, или Кремния. Нет. Зачем. Вот затем и Навальный. Кто он такой?
Сравнение некорректно.
Лучше, конечно, когда чиновники дают людям клички.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Руководитель фонда. Политик (что бы Вы там не говорили и как бы лично я к нему ни относился) федерального уровня, контакты которого столь обширны, что он не может все их отработать лично. Статус конечно не президентскийКысь писал(а):А кто такой Навальный? Какой у него статус, что быть при нем пресс-секретарем едва ли не равно по значимости пресс-секретарю президента РФ?Очень Злой писал(а):От чего?Кысь писал(а):Избавьте.
Опять подставляетесь. Ну да ладно, промолчуКысь писал(а):И насчет Киры я бы не умничала
Она вообще-то профессиональный пресс-секретарь. Еще до НавальногоКысь писал(а):Она из когорты недовольных.
Ваше мнение это еще не факт. Про пост Киры Вы тоже кричали, что его нету. А он естьКысь писал(а):Это факт.
Ну если работа пркесс-секретаря в одной из крупнейших в России авиакомпаний это жизненная неудача...Кысь писал(а): А чем недовольна? Может, амбиций через край, а может обычная неудачница.
А амбиции да, есть. Это ж хорошо
И таки интересно: Вы просите избавить Вас (видимо от поисков поста Киры) и в то же время начали с того, что НИГДЕ НЕ МОЖЕТЕ ЕГО НАЙТИ
"Я три дня и три ночи гналась за Вами, чтобы сказать как Вы мне безразличны"
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 сен 2020, 19:54, всего редактировалось 2 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Там не принято упоминать уголовников, тем самым делая им рекламу. А этот фигурант, помнится, воровал Киров-Лесhróðvitnir писал(а):Кысь писал(а):А что изменится от того, что его начнут называть по имени-отчеству?hróðvitnir писал(а): Подождите, тут две большие разницы: про нас в Кремле вообще просто не говорят. А про Навального говорят постоянно, но демонстративно называют то берлинским пациентом, то ещё как-либо, но имени старательно избегают.
Сравнение некорректно.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Пригожина вроде упоминают. И даже ко двору допускаютРоман писал(а):Там не принято упоминать уголовников, тем самым делая им рекламуhróðvitnir писал(а):Кысь писал(а): А что изменится от того, что его начнут называть по имени-отчеству?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Да-да-да. Предпринимательская деятельность это уголовное деяниеРоман писал(а):Там не принято упоминать уголовников, тем самым делая им рекламу. А этот фигурант, помнится, воровал Киров-Лесhróðvitnir писал(а):Кысь писал(а): А что изменится от того, что его начнут называть по имени-отчеству?
Кстати, ещё один пример нечистоплотности Вертикали и преследования Алексея.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да и Усманова не именуют узбекским насильником.Очень Злой писал(а):Пригожина вроде упоминают. И даже ко двору допускаютРоман писал(а):Там не принято упоминать уголовников, тем самым делая им рекламуhróðvitnir писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Например Ваш плач по отсутствию поста КирыКысь писал(а):Плач либералов во славу навального. Что может быть более нудным и нелепым?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Плач? Видимо, только война или террор способны налаживать адекватный контакт между людьми. В мирное время они друг друга хейтят. Homo homini lupus est. Удобно для авторитарных режимов.Кысь писал(а):Плач либералов во славу навального. Что может быть более нудным и нелепым?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А сколько его соратников и последователей сели в тюрьмы?
Они ему поверили, а он их кинул.. Лохи, чо уж там за них переживать ))
Они ему поверили, а он их кинул.. Лохи, чо уж там за них переживать ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ыыыыыы как вас задела моя ошибка!!! Чо, воспоминания своих грехов на нашем форуме покоя не дают?Очень Злой писал(а):Например Ваш плач по отсутствию поста КирыКысь писал(а):Плач либералов во славу навального. Что может быть более нудным и нелепым?
- hróðvitnir
navalny Наверное, нечасто такое бывает, что есть у вас в жизни ужасно важные люди, а вы даже имён их не знаете. У меня как раз такой случай.
После всего случившегося я испытываю такую огромную благодарность такому большому количеству людей, что вы ещё устанете читать посты на эту тему. Но начать я хочу с нескольких человек, которые - так вышло - сыграли ключевую роль в моей судьбе, а я даже и не знаю, как обратиться к ним иначе, чем «неизвестные добрые друзья».
Насколько я понимаю (версия, утверждать ничего не могу), план убийц был прост: мне станет плохо через 20 мин после взлёта, ещё через 15 мин я вырублюсь. Медицинская помощь будет гарантированно недоступна, и ещё через час я продолжу своё путешествие в чёрном пластиковом пакете на последнем ряду кресел, наводя ужас на пассажиров, идущих в туалет.
Все так и шло, но началась цепь счастливых случайностей и четких действий неизвестных добрых людей.
Во-первых, пилоты быстро посадили самолёт в Омске, несмотря на объявленное «минирование» аэропорта.
Во-вторых, пришедшие сотрудники медслужбы аэропорта и приехавший за ними реанимобиль не говорили никакого вранья про диабет и тд, а сразу четко сказали: «это токсическое отравление», - и зафигачили мне дозу атропина.
То есть пилоты и первые медики просто подарили мне дополнительные 15-20 часов жизни. Все последующее было очень драматично и заслуживает отдельного расссказа, но рассказывать точно было бы нечего, если бы не эти ребята.
Спасибо вам, неизвестные добрые друзья. Вы хорошие люди.
После всего случившегося я испытываю такую огромную благодарность такому большому количеству людей, что вы ещё устанете читать посты на эту тему. Но начать я хочу с нескольких человек, которые - так вышло - сыграли ключевую роль в моей судьбе, а я даже и не знаю, как обратиться к ним иначе, чем «неизвестные добрые друзья».
Насколько я понимаю (версия, утверждать ничего не могу), план убийц был прост: мне станет плохо через 20 мин после взлёта, ещё через 15 мин я вырублюсь. Медицинская помощь будет гарантированно недоступна, и ещё через час я продолжу своё путешествие в чёрном пластиковом пакете на последнем ряду кресел, наводя ужас на пассажиров, идущих в туалет.
Все так и шло, но началась цепь счастливых случайностей и четких действий неизвестных добрых людей.
Во-первых, пилоты быстро посадили самолёт в Омске, несмотря на объявленное «минирование» аэропорта.
Во-вторых, пришедшие сотрудники медслужбы аэропорта и приехавший за ними реанимобиль не говорили никакого вранья про диабет и тд, а сразу четко сказали: «это токсическое отравление», - и зафигачили мне дозу атропина.
То есть пилоты и первые медики просто подарили мне дополнительные 15-20 часов жизни. Все последующее было очень драматично и заслуживает отдельного расссказа, но рассказывать точно было бы нечего, если бы не эти ребята.
Спасибо вам, неизвестные добрые друзья. Вы хорошие люди.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ