Умер Ардабьевский Виктор Георгиевич

Очень Злой

Re: Умер Ардабьевский Виктор Георгиевич

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Кысь писал(а):В общем, Злой слушает только себя, верит только себе и интересуется только тем, что интересно ему. По-моему бесполезно ему что-то доказывать. Все, что выходит из рамок его представлений - однозначно ложно.
Так это давно понятно. Но интересно иногда его ноготочком подцепить. Он так мило заводится. Начинает какие то ссылки искать
Без ссылок конечноо проще. Или страндартную ссылку прислать, да и пить себе чаек с медом или с коньяком
Последний раз редактировалось Очень Злой 05 окт 2020, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Re: Пост правозащитника

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
(А если б ВГА сгоряча на газ нажал, так еще парочку оперов придавить ненароком мог бы. И сослался бы на то, что принял их за грабителей или наемных убийц)
а задержание Чащина видели? а если б он на газ нажал и вапще в отношении Чащина чот Вы не паритесь насколько бережно с ним обращались при задержании :-):
А потому что нормально Серёгу задержали. Так что не сравнивай. У него, кстати, ружжо с собой быть должно было, так как с охоты ехал... или на охоту... не помню уже.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): как с охоты ехал...
с охоты и с ружом. мог бы и на газ нажать(с)

так то могли бы в кофейне спокойно подойти и наручники вежливо надеть. :-):

Маугли

Сообщение Маугли »

Ленивец писал(а):
Кысь писал(а):В общем, Злой слушает только себя, верит только себе и интересуется только тем, что интересно ему. По-моему бесполезно ему что-то доказывать. Все, что выходит из рамок его представлений - однозначно ложно.
Так это давно понятно. Но интересно иногда его ноготочком подцепить. Он так мило заводится. Начинает какие то ссылки искать, посты строчить один за одним. А я такой сижу, читаю, чай с мёдом пью.
Просто ты g*ndоn лысый, который тему не умеет выбрать, где "поддевать ноготочком". А так, да, всё нормально... :men:

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): как с охоты ехал...
с охоты и с ружом. мог бы и на газ нажать(с)

так то могли бы в кофейне спокойно подойти и наручники вежливо надеть. :-):
В кофейне не могли. Он бы свалил.
Да и там тема другая была.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
(А если б ВГА сгоряча на газ нажал, так еще парочку оперов придавить ненароком мог бы. И сослался бы на то, что принял их за грабителей или наемных убийц)
а задержание Чащина видели?
Не видел, кстати сказать

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): Думаете, из-за вас кто-то убивается ? :-):
У интернета большая история и давно известно, что когда людям нечего сказать многие пытаются погадить на оппонента.
Одна тут регулярно мантры про ложь употребляет, другой типа тролль 80 уровня, третий берется чужие мозги считать..
Короче, не обольщайтесь...всем тут все про всех известно и про подобные заезженые приемчики тоже :-):
А все думаю: куда же наш моралист запропастился? давно мне никто нотаций не читал.
Да куда уж без меня...вы ни одного поста без моего упоминания не пишите..
Ну еще разве, что все тут врут, кроме вас.
Вы вот брюзжите постоянно... Не боитесь потерять вставную челюсть?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Так это давно понятно. Но интересно иногда его ноготочком подцепить. Он так мило заводится. Начинает какие то ссылки искать
Без ссылок конечноо проще. Или страндартную ссылку прислать, да и пить себе чаек с медом или с коньяком
Фу.... Злой, я была о вас более высокого мнения. Но моралист Форрест, естественно, в этом вашем посыле ничего особенного не заметит.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): А все думаю: куда же наш моралист запропастился? давно мне никто нотаций не читал.
Да куда уж без меня...вы ни одного поста без моего упоминания не пишите..
Челюсть у меня нормальная, так что и здесь мимо...
Жду дальнейших ваших перлов, на особо интересные обязательно отвечу.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): Да куда уж без меня...вы ни одного поста без моего упоминания не пишите..
Челюсть у меня нормальная, так что и здесь мимо...
Жду дальнейших ваших перлов, на особо интересные обязательно отвечу.
А не надо отвечать. Просто подумайте над своим поведением. Перелистайте свои сообщения и выберите из них, в которых вы тупо цепляетесь и цепляетесь ко мне. Хотя самоанализ это явно не ваше. Продолжайте цепляться, может комплексы детские реализовываются. Может еще что... Наплевать.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Так это давно понятно. Но интересно иногда его ноготочком подцепить. Он так мило заводится. Начинает какие то ссылки искать
Фу.... Злой, я была о вас более высокого мнения.
Вот видите! Лучше все-таки в дискуссии поискать нормальные ссылки и аргументы, а не давать "уклончиво-исчерпывающий ответ"

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Без ссылок конечноо проще. Или страндартную ссылку прислать, да и пить себе чаек с медом или с коньяком
Вот видите! Лучше все-таки в дискуссии поискать нормальные ссылки и аргументы, а не давать "уклончиво-исчерпывающий ответ"
Ничего не вижу и видеть не хочу.кстати, а Форрест вам погрозил, хотя бы, пальчиком? Нет. Вот они, двойные стандарты. А я себе никогда не позволяла так далеко посылать форумчан.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

karlson писал(а):
БабаЯга писал(а):
karlson писал(а):вообще-то, ФСИН это не полиция
Но хрен редьки не слаще....
Да и не ФСИН его запрятала в застенках, а следователи туда отправили.
СК, конечно, формально не полиция, но банда то - одна, под названием правоохранители.... ::yaz-yk:
пфф ...планета Земля, ...галактика Млечный Путь
Ты не прикидывайся дурачком. Тебе это ни к чему... Прикидываться. ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Фу.... Злой, я была о вас более высокого мнения.
Ничего не вижу и видеть не хочу.кстати, а Форрест вам погрозил, хотя бы, пальчиком? Нет. Вот они, двойные стандарты. А я себе никогда не позволяла так далеко посылать форумчан.
То Вам не нравится, что я аргументирую свои утверждения ссылками, то Вам не нравится просто посылка. Вы уже определитесь какие аргументы Вам нравятся! Только те, что нравятся лично Вам? Прямо из классического труда С.Беклемишева по женской логике: "Если из А следует Б, и при этом Б приятно, то А истинно"

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Вот видите! Лучше все-таки в дискуссии поискать нормальные ссылки и аргументы, а не давать "уклончиво-исчерпывающий ответ"
То Вам не нравится, что я аргументирую свои утверждения ссылками, то Вам не нравится просто посылка. Вы уже определитесь какие аргументы Вам нравятся! Только те, что нравятся лично Вам? Прямо из классического труда С.Беклемишева по женской логике: "Если из А следует Б, и при этом Б приятно, то А истинно"
:-)

Толич

Сообщение Толич »

Вы бы завели другую тему и там говнецом покидывались ,а то ощущение, что на могилке анекдоты травите. Как драные коты дворовые, лишь бы цепляться к чему-нибудь да орать по делу или нет. :zvez_ochki: Мне стыдно за вас.
Кто тут модератор, почистите, пожалуйста....

Andy

Сообщение Andy »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Но вообще-то можно спокойно надеть наручники в кабинете (куда его, кстати, сразу после задержания и привезли в наручниках), а уже оттуда спокойно пройти к автомобилю для поиска "всяких запрещенных вещей". Так что особой причины бить в стекло автомобиля прикладом не было. Это все только для деморализации "клиента" драматической картинки в телевизоре
Вы не подражаемы.
А что не так... кроме драматической картинки в телевизоре? :sh_ok:

Andy

Сообщение Andy »

Forrest Gump писал(а):
Акакий писал(а): Да ктож его знает, что они там представляли. Но что смысла в силовом задержании не было я согласен. Причем ни для кого. Что дало бы "устрашение" не понятно. Ну взяли преступника жестко и что? Кто то обосраться должен был при просмотре этих кадров?
Обыкновенная традиционная дуболомость опричников.
Вроде эту тему обсуждали 7 лет назад.
А вот кто даст гарантии, что он в мэрию поедет, или в мэрии предупредят , тогда возможен и захват заложников и риск для других людей ?
Так что в данном случае было вполне оправдано имхо.
Вот не ожидал, что Вы покуриваете :-) :-) :-)

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Ленивец писал(а):
Forrest Gump писал(а): Думаете, из-за вас кто-то убивается ? :-):
У интернета большая история и давно известно, что когда людям нечего сказать многие пытаются погадить на оппонента.
Одна тут регулярно мантры про ложь употребляет, другой типа тролль 80 уровня, третий берется чужие мозги считать..
Короче, не обольщайтесь...всем тут все про всех известно и про подобные заезженые приемчики тоже :-):
Но ОЗ то всё равно заводится)))
Он серьезный человек , много знает и ему просто интересно искать факты.
Я его за одно это уважаю.
По моему, гораздо продуктивнее оттачивать здесь аргументы, а не зубоскальство, в жизни больше пригождается.
Или хотите, чтобы он опускался до самдурак ? Тогда этот форум точно загнется.
Кремний, перелогиньтесь

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Без ссылок конечноо проще. Или страндартную ссылку прислать, да и пить себе чаек с медом или с коньяком
я у Вас сколь пруфов за последние дни требовал? а сколь Вы предоставили? - 0
ну так и не врите на ровном месте

Турфлот

Сообщение Турфлот »

Захоронен в Москве. Отпет в Храме иконы Божией Матери "Отрада и утешение".
Все настолько было отлично организованно семьей... Все проходило без заминок, тихо, спокойно и технично.
Очень хорошая ритуальная служба, которая обслуживала погребение. Быстро, чисто, аккуратно, вежливо. На поминальном обеде прозвучало много добрых слов в адрес Виктора Георгиевича. Все как Он хотел...без помпезности, по домашнему.
Спасибо, Виктор Георгиевич Вам за все. Светлая память, земля пухом...

Роман

Сообщение Роман »

Турфлот писал(а):Захоронен в Москве. Отпет в Храме иконы Божией Матери "Отрада и утешение".
Все настолько было отлично организованно семьей... Все проходило без заминок, тихо, спокойно и технично.
Очень хорошая ритуальная служба, которая обслуживала погребение. Быстро, чисто, аккуратно, вежливо. На поминальном обеде прозвучало много добрых слов в адрес Виктора Георгиевича. Все как Он хотел...без помпезности, по домашнему.
Я так понимаю, что в Миассе у него родственников не осталось, .. поэтому в Москве

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Роман писал(а):
Турфлот писал(а):Захоронен в Москве. Отпет в Храме иконы Божией Матери "Отрада и утешение".
Я так понимаю, что в Миассе у него родственников не осталось, .. поэтому в Москве
А зачем ему Миасс? Тут уже всё сделано, что можно было выжать - выжато. Можно и в столицу с семьёй. Не Чикаго, конечно......

Andy

Сообщение Andy »

Ленивец писал(а):
Роман писал(а):
А зачем ему Миасс? Тут уже всё сделано, что можно было выжать - выжато. Можно и в столицу с семьёй. Не Чикаго, конечно......
Мля, ты чего такой злобный-то...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Andy писал(а):
Ленивец писал(а):
Роман писал(а): Я так понимаю, что в Миассе у него родственников не осталось, .. поэтому в Москве
Мля, ты чего такой злобный-то...
Ну... у ослов есть привычка лягать мертвого льва

(Из приговора суда)
Ответить