в те времена все мужчины Кысе казались Дзюбами?Кысь писал(а): Серьезно? Нет, точно, после моего ухода из большого секса мир поменялся.
Дзюба плохо кончил
Re: Дзюба плохо кончил
Ну да, сейчас секс без черных - не секс )))Кысь писал(а):Серьезно? Нет, точно, после моего ухода из большого секса мир поменялся.Forrest Gump писал(а):Думаю, точнее так.Andy писал(а): Не каждый кто дрючит - Дзюба))
Каждый дрочит, но не каждый дзюба
- Очень Злой
Возвращайтесь!Кысь писал(а):Серьезно? Нет, точно, после моего ухода из большого секса мир поменялся.Forrest Gump писал(а):Думаю, точнее так.Andy писал(а): Не каждый кто дрючит - Дзюба))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да уж придется, чувствуюОчень Злой писал(а):Возвращайтесь!Кысь писал(а):Серьезно? Нет, точно, после моего ухода из большого секса мир поменялся.Forrest Gump писал(а): Думаю, точнее так.
Дзюба вон, из большого, да в малый перешёл.. Зачем совсем уходить ?Кысь писал(а):Серьезно? Нет, точно, после моего ухода из большого секса мир поменялся.Forrest Gump писал(а):Думаю, точнее так.Andy писал(а): Не каждый кто дрючит - Дзюба))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вы забыли написать время и место.Очень Злой писал(а):Возвращайтесь!Кысь писал(а):Серьезно? Нет, точно, после моего ухода из большого секса мир поменялся.Forrest Gump писал(а): Думаю, точнее так.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Это только в личке. Мы ж не дзюбыАкакий писал(а):Вы забыли написать время и место.Очень Злой писал(а):Возвращайтесь!Кысь писал(а): Серьезно? Нет, точно, после моего ухода из большого секса мир поменялся.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
боян, в тему действующие лица можно заменить актуальными никами
тема «Очень хочу секса». Ольга 30 лет.
тема «Очень хочу секса». Ольга 30 лет.
► Показать
Давно так не смеялась. А у нас на работе траур. У директора отец умер в ковидгоспитале.Леся писал(а):боян, в тему действующие лица можно заменить актуальными никами
тема «Очень хочу секса». Ольга 30 лет.► Показать
соболезнования РэмовнеКысь писал(а):
У директора отец умер в ковидгоспитале.
Да, мои соболезнования((((Леся писал(а):соболезнования РэмовнеКысь писал(а):
У директора отец умер в ковидгоспитале.
- hróðvitnir
Пилотов "Победы", поддержавших Дзюбу, пригласили на авиагонки.
Парни из российского лоукостера прославились тем, что нарисовали пассажирским "Боингом" в воздухе то самое место, которое знаменитый голеадор дзюбил в скандальном видео. Правда, вместе со славой пришли проблемы: в Росавиации шутки не поняли и потребовали уволить гендира "Победы"
Зато организаторов "Авиагонок Формула-1" (есть у нас и такие) мастерство пилотов впечатлило. Ребят пригласили "усовершенствовать лётную подготовку в спортивном формате" и поучаствовать в соревнованиях — так написал президент ассоциации Дмитрий Мотин в послании директору "Победы" Андрею Калмыкову.
Оценили по достоинству
(С) Mash
Парни из российского лоукостера прославились тем, что нарисовали пассажирским "Боингом" в воздухе то самое место, которое знаменитый голеадор дзюбил в скандальном видео. Правда, вместе со славой пришли проблемы: в Росавиации шутки не поняли и потребовали уволить гендира "Победы"
Зато организаторов "Авиагонок Формула-1" (есть у нас и такие) мастерство пилотов впечатлило. Ребят пригласили "усовершенствовать лётную подготовку в спортивном формате" и поучаствовать в соревнованиях — так написал президент ассоциации Дмитрий Мотин в послании директору "Победы" Андрею Калмыкову.
Оценили по достоинству
(С) Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Чур, я Евгений. Ну и от Ольки со Светкой не откажусь, только с перекурами....Леся писал(а):боян, в тему действующие лица можно заменить актуальными никами
тема «Очень хочу секса». Ольга 30 лет.► Показать
Говорят, сегодня президента спросили мнение про вида Дзюбы кто смотрел пресс конференцию, как Путин оценил сольное выступление?
Говорит не смотрел, но одобряетЛеся писал(а):Говорят, сегодня президента спросили мнение про вида Дзюбы кто смотрел пресс конференцию, как Путин оценил сольное выступление?
https://www.youtube.com/watch?v=507TE1G9Nwg
Asylum писал(а):Говорит не смотрел, но одобряетЛеся писал(а):Говорят, сегодня президента спросили мнение про вида Дзюбы кто смотрел пресс конференцию, как Путин оценил сольное выступление?
https://www.youtube.com/watch?v=507TE1G9Nwg
- hróðvitnir
Страна ждала геройского поступка!
Но прыгнуть выше жопы - не судьба.
На поле мячик - это не залупка,
которую рукой туда- сюда.
Ослаблен тренировочный процесс
был частым проявленьем онанизма.
У тех, кто не дрочил - в игре прогресс,
Фортуна к ним, по-женски - не капризна.
Кто дрочит до сих пор - противен ей:
не завоюешь даму рукоблудьем!
О, Ланселоты кожаных мЕчей,
какой оргазм вы обломали людям!
Focusник писал(а): ↑18 ноя 2020, 12:50Нее. Вот же https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/ ... video.html
Focusник писал(а): ↑16 июл 2022, 12:09Focusник писал(а): ↑18 ноя 2020, 12:50Нее. Вот же https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/ ... video.html
Ребята.. Это вообще не мои проблемы, чтобы следить, кто там куда кончил ))
Меня больше всего интересуют точные науки !!
Меня больше всего интересуют точные науки !!
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Точно.Focusник писал(а): ↑16 июл 2022, 12:09Focusник писал(а): ↑18 ноя 2020, 12:50Нее. Вот же https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/ ... video.html
Вот дебил