Цирк с конями или все что нужно знать о власти
Re: Цирк с конями или все что нужно знать о власти
Кремний снова о себе, родимом. Да всем начхать что там тебе предлагали))) судя по выхлопу ничо тебе не предлагали кроме фантазий
Не надо заниматься грязной примитивной чернухой. Я пишу об интересах большинства. Вы здесь стелитесь под власть имущих.Леся писал(а):Кремний снова о себе, родимом. Да всем начхать что там тебе предлагали))) судя по выхлопу ничо тебе не предлагали кроме фантазий
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Миллионов чего, много под Вами?Кремний писал(а):Крутятся в этом смысле всякие админы и предприниматели. Мне предлагали административную карьеру, но отказался. Есть не менее важная работа технарей. Кстати, подо мной тоже много-много миллионов. Так что давайте не будем. Я пишу о других интересах, неведомых Вам.Asylum писал(а):Так организуйте, покажите пример, что не только трандеть умеете. Там фигня вопрос, всего то несколько лярдов вложитьКремний писал(а): Организуйте своё предприятие без ущерба для живущих здесь людей. Если никак, договоритесь, как компенсируете ущерб. Всё просто и ясно в демократическом государстве и "наплевать на людей" в нашем.
Сейчас в городе одно крупное предприятия, УралАЗ и все, что вокруг него крутиться.
Остальные, какой то погоды не делают
Если в городе предприятие по наклейке марок захотят разместить, то все равно найдутся кто против. Ибо там какое то чахлое деревце срубят, кустик помнут...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
От твоего писательства толку ноль. В итоге ты по факту живёшь как власть имущих скажет. Стелишься или ягодицы сжимаешь-результат один. Вот если б тебе реально предлагали, то мог бы при власти голос против подавать и влиять на решения.... Но пар в свисток как всегда ушёлКремний писал(а):Не надо заниматься грязной примитивной чернухой. Я пишу об интересах большинства. Вы здесь стелитесь под власть имущих.Леся писал(а):Кремний снова о себе, родимом. Да всем начхать что там тебе предлагали))) судя по выхлопу ничо тебе не предлагали кроме фантазий
Рублей, которыми я распоряжаюсь. Не только я, много других таких же технарей. Бывает, мешают бюрократы. Одни умные, понятные, с которыми можно договориться. Другие - сыночки и дочки, с ними договориться трудно. Не владеют они предметом и лезут не в своё.Акакий писал(а):Миллионов чего, много под Вами?Кремний писал(а):Крутятся в этом смысле всякие админы и предприниматели. Мне предлагали административную карьеру, но отказался. Есть не менее важная работа технарей. Кстати, подо мной тоже много-много миллионов. Так что давайте не будем. Я пишу о других интересах, неведомых Вам.Asylum писал(а): Так организуйте, покажите пример, что не только трандеть умеете. Там фигня вопрос, всего то несколько лярдов вложить
Сейчас в городе одно крупное предприятия, УралАЗ и все, что вокруг него крутиться.
Остальные, какой то погоды не делают
Если в городе предприятие по наклейке марок захотят разместить, то все равно найдутся кто против. Ибо там какое то чахлое деревце срубят, кустик помнут...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты тоже чей-то сыночек.Кремний писал(а):Рублей, которыми я распоряжаюсь. Не только я, много других таких же технарей. Бывает, мешают бюрократы. Одни умные, понятные, с которыми можно договориться. Другие - сыночки и дочки, с ними договориться трудно. Не владеют они предметом и лезут не в своё.Акакий писал(а):Миллионов чего, много под Вами?Кремний писал(а): Крутятся в этом смысле всякие админы и предприниматели. Мне предлагали административную карьеру, но отказался. Есть не менее важная работа технарей. Кстати, подо мной тоже много-много миллионов. Так что давайте не будем. Я пишу о других интересах, неведомых Вам.
Не высокопоставленных. Речь о них.Кысь писал(а):Ты тоже чей-то сыночек.Кремний писал(а):Рублей, которыми я распоряжаюсь. Не только я, много других таких же технарей. Бывает, мешают бюрократы. Одни умные, понятные, с которыми можно договориться. Другие - сыночки и дочки, с ними договориться трудно. Не владеют они предметом и лезут не в своё.Акакий писал(а): Миллионов чего, много под Вами?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы ничем не распоряжаетесь. Вы пишете заявочку на включение в план закупок своих хотелок на следующий год с обоснованием, а её уже рассматривают те, кто собственно и распоряжается.Кремний писал(а):Рублей, которыми я распоряжаюсь. Не только я, много других таких же технарей. Бывает, мешают бюрократы. Одни умные, понятные, с которыми можно договориться. Другие - сыночки и дочки, с ними договориться трудно. Не владеют они предметом и лезут не в своё.Акакий писал(а):Миллионов чего, много под Вами?Кремний писал(а): Крутятся в этом смысле всякие админы и предприниматели. Мне предлагали административную карьеру, но отказался. Есть не менее важная работа технарей. Кстати, подо мной тоже много-много миллионов. Так что давайте не будем. Я пишу о других интересах, неведомых Вам.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Конешно конешно, если кто-то не согласен с тобой договариваться и прислушиваться-это значит чьи-то сыночки. Не хочется признать что ты тупой и тупые споры устраиваешь там, где знающие люди решения принимают
Миллионами он распоряжается
Миллионами он распоряжается
То, что заказываю, исполняют. Потом всё в моём владении. Не понял, а что так встрепенулись и перешли к старшему на ты? Пока было заметно только к оголтелым необольшевикам. ))Акакий писал(а):Ты ничем не распоряжаешься. Ты пишешь заявочку в на включение в план закупок на следующий год с обоснованием, а её уже рассматривают те, кто собственно и распоряжается.Кремний писал(а):Рублей, которыми я распоряжаюсь. Не только я, много других таких же технарей. Бывает, мешают бюрократы. Одни умные, понятные, с которыми можно договориться. Другие - сыночки и дочки, с ними договориться трудно. Не владеют они предметом и лезут не в своё.Акакий писал(а): Миллионов чего, много под Вами?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Нижайше прошу Вашего прощения. Исходное сообщение поправил.Кремний писал(а):То, что заказываю, исполняют. Потом всё в моём владении. Не понял, а что так встрепенулись и перешли к старшему на ты? Пока было заметно только к оголтелым необольшевикам. ))Акакий писал(а):Ты ничем не распоряжаешься. Ты пишешь заявочку в на включение в план закупок на следующий год с обоснованием, а её уже рассматривают те, кто собственно и распоряжается.Кремний писал(а): Рублей, которыми я распоряжаюсь. Не только я, много других таких же технарей. Бывает, мешают бюрократы. Одни умные, понятные, с которыми можно договориться. Другие - сыночки и дочки, с ними договориться трудно. Не владеют они предметом и лезут не в своё.
А лезешь кругом...Кремний писал(а):Не высокопоставленных. Речь о них.Кысь писал(а):Ты тоже чей-то сыночек.Кремний писал(а): Рублей, которыми я распоряжаюсь. Не только я, много других таких же технарей. Бывает, мешают бюрократы. Одни умные, понятные, с которыми можно договориться. Другие - сыночки и дочки, с ними договориться трудно. Не владеют они предметом и лезут не в своё.
- Константин
Кремний писал(а):То, что заказываю, исполняют.Акакий писал(а):Ты ничем не распоряжаешься. Ты пишешь заявочку в на включение в план закупок на следующий год с обоснованием, а её уже рассматривают те, кто собственно и распоряжается.Кремний писал(а): Рублей, которыми я распоряжаюсь. Не только я, много других таких же технарей. Бывает, мешают бюрократы. Одни умные, понятные, с которыми можно договориться. Другие - сыночки и дочки, с ними договориться трудно. Не владеют они предметом и лезут не в своё.
- чьи это поля?Кремний писал(а):Потом всё в моём владении.
- маркиза, маркиза, маркиза Карабаса!
ты не владеешь, ты отвечаешь за вверенное тебе имущество во время исполнения тобой служебных обязанностей.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Это если договор о материальной ответственности оформлен должным образом.Константин писал(а):Кремний писал(а):То, что заказываю, исполняют.Акакий писал(а): Ты ничем не распоряжаешься. Ты пишешь заявочку в на включение в план закупок на следующий год с обоснованием, а её уже рассматривают те, кто собственно и распоряжается.- чьи это поля?Кремний писал(а):Потом всё в моём владении.
ты не владеешь, ты отвечаешь за вверенное тебе имущество во время исполнения тобой служебных обязанностей.
Только отвечаю. Лезешь ты в угоду власти, их бесполезных сынков, дочерей и "своих пацанов". ))Кысь писал(а):А лезешь кругом...Кремний писал(а):Не высокопоставленных. Речь о них.Кысь писал(а): Ты тоже чей-то сыночек.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Какая глупость к данному обсуждению. Что крайне правые, что крайне левые чуть выше. Оторванные от жизни, от людей и правого государства. Есть кладовщики, мат.ответственные. Я не кладовщик. Реализую заложенные мной технические решения. В основном оригинальные, не опробованные ни кем. ))Акакий писал(а):Это если договор о материальной ответственности оформлен должным образом.Константин писал(а):Кремний писал(а): То, что заказываю, исполняют.- чьи это поля?Кремний писал(а):Потом всё в моём владении.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
хочешь сказать, что ты не материально ответственный? ну, вполне возможно, но ты не владеешь на предприятии ничем. об этом тебе говорят.Кремний писал(а):Какая глупость к данному обсуждению. Что крайне правые, что крайне левые чуть выше. Оторванные от жизни, от людей и правого государства. Есть кладовщики, мат.ответственные. Я не кладовщик. Реализую заложенные мной технические решения. В основном оригинальные, не опробованные ни кем. ))Акакий писал(а):Это если договор о материальной ответственности оформлен должным образом.Константин писал(а):
- чьи это поля?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний вообще на больничном с марта как все пенсионеры ГРЦ. Распределяет он гречку на балконе разве что
Владею. Той собственностью, которая мне нужна для реализации своих решений. Да, это собственность предприятия и нужны разрешающие подписи начальников. Но владеют ею и распоряжаются конкретные люди. ))Константин писал(а):хочешь сказать, что ты не материально ответственный? ну, вполне возможно, но ты не владеешь на предприятии ничем. об этом тебе говорят.Кремний писал(а):Какая глупость к данному обсуждению. Что крайне правые, что крайне левые чуть выше. Оторванные от жизни, от людей и правого государства. Есть кладовщики, мат.ответственные. Я не кладовщик. Реализую заложенные мной технические решения. В основном оригинальные, не опробованные ни кем. ))Акакий писал(а): Это если договор о материальной ответственности оформлен должным образом.
Да, зашли далеко от обсуждения, что экономика должна служить ЛЮДЯМ, а БЮРОКРАТАМ крайне правых и крайне левых. Есть трудовой договор РАВНОПРАВНЫХ СТОРОН. У крайне правых и крайне левых он трактуется как договор крепостных с начальником. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Работаю, а шавки шавкают. ))Леся писал(а):Кремний вообще на больничном с марта как все пенсионеры ... Распределяет он гречку на балконе разве что
Последний раз редактировалось Кремний 29 ноя 2020, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Распоряжение миллионами предполагает ответственность. Если ответственности нет, то о каком распоряжении идет речь?Кремний писал(а):Какая глупость к данному обсуждению. Что крайне правые, что крайне левые чуть выше. Оторванные от жизни, от людей и правого государства. Есть кладовщики, мат.ответственные. Я не кладовщик. Реализую заложенные мной технические решения. В основном оригинальные, не опробованные ни кем. ))Акакий писал(а):Это если договор о материальной ответственности оформлен должным образом.Константин писал(а):
- чьи это поля?
Самая большая. Ответственность у людей по моей должности - что сделал, результат работы предприятия, своей доли в ней.Акакий писал(а):Распоряжение миллионами предполагает ответственность. Если ответственности нет, то о каком распоряжении идет речь?Кремний писал(а):Какая глупость к данному обсуждению. Что крайне правые, что крайне левые чуть выше. Оторванные от жизни, от людей и правого государства. Есть кладовщики, мат.ответственные. Я не кладовщик. Реализую заложенные мной технические решения. В основном оригинальные, не опробованные ни кем. ))Акакий писал(а): Это если договор о материальной ответственности оформлен должным образом.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
ну хорошо, что это за многомилионная собственность такая, которой ты владеешь?Кремний писал(а):Владею. Той собственностью, которая мне нужна для реализации своих решений.Константин писал(а):хочешь сказать, что ты не материально ответственный? ну, вполне возможно, но ты не владеешь на предприятии ничем. об этом тебе говорят.Кремний писал(а): Какая глупость к данному обсуждению. Что крайне правые, что крайне левые чуть выше. Оторванные от жизни, от людей и правого государства. Есть кладовщики, мат.ответственные. Я не кладовщик. Реализую заложенные мной технические решения. В основном оригинальные, не опробованные ни кем. ))
то есть не ты владеешь?Кремний писал(а): Да, это собственность предприятия
администрация предприятия это всегда представитель собственника. в рыночной экономике, как только ты устроился на предприятие, то ты уже должен собственнику принести прибыль на блюдечке с голубой каемочкой. где же здесь равноправные стороны?Кремний писал(а): и нужны разрешающие подписи начальников. Но владеют ею и распоряжаются конкретные люди. ))
Да, зашли далеко от обсуждения, что экономика должна служить ЛЮДЯМ, а БЮРОКРАТАМ крайне правых и крайне левых. Есть трудовой договор РАВНОПРАВНЫХ СТОРОН. У крайне правых и крайне левых он трактуется как договор крепостных с начальником. ))
и это.. ты же член крайне правой партии, то есть фашистской..
А ФСС в курсе, что ты получаешь оплачиваемый больничный и одновременно работаешь?Кремний писал(а):Работаю, а шавки шавкают. ))Леся писал(а):Кремний вообще на больничном с марта как все пенсионеры ... Распределяет он гречку на балконе разве что
Больничный не получаю, так как не действует РЕКОМЕНДАЦИЯ губернатора по производственной необходимости. Юридически как положено оформлено. ))Кысь писал(а):А ФСС в курсе, что ты получаешь оплачиваемый больничный и одновременно работаешь?Кремний писал(а):Работаю, а шавки шавкают. ))Леся писал(а):Кремний вообще на больничном с марта как все пенсионеры ... Распределяет он гречку на балконе разве что
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки