Системы безопасности, а надо ли?

Модератор: Вымпел

Леся

Re: Системы безопасности, а надо ли?

Сообщение Леся »

Большой Брат писал(а):
Повторюсь. Наше оборудование защищено двойным шифрованием и подобное просто невозможно при использовании наших систем видеонаблюдения.
я запомнила :a_g_a: но не считаю нужным устанавливать видеонаблюдение за хомячком с ящеркой :smu:sche_nie: зачем?
вот мамшкам с детьми это очень полезно если няню нанимают.

Большой Брат

Сообщение Большой Брат »

Леся писал(а):
Большой Брат писал(а):
Повторюсь. Наше оборудование защищено двойным шифрованием и подобное просто невозможно при использовании наших систем видеонаблюдения.
я запомнила :a_g_a: но не считаю нужным устанавливать видеонаблюдение за хомячком с ящеркой :smu:sche_nie: зачем?
Тоже, как вариант. Мы ставили камеры в садиках. Некоторые родители послеживают за воспитателями. За прогулками, как кушают детки, не обижают ли их.

Директор

Сообщение Директор »

Большой Брат писал(а):
Леся писал(а):
Большой Брат писал(а):
Тоже, как вариант. Мы ставили камеры в садиках. Некоторые родители послеживают за воспитателями. За прогулками, как кушают детки, не обижают ли их.
Вот мне надо такую камеру, что бы можно было что то сказать и человек услышал. Без проводов.
Это, значит, что мне надо? :du_ma_et:

Большой Брат

Сообщение Большой Брат »

Директор писал(а):
Большой Брат писал(а):
Леся писал(а): я запомнила :a_g_a: но не считаю нужным устанавливать видеонаблюдение за хомячком с ящеркой :smu:sche_nie: зачем?
Вот мне надо такую камеру, что бы можно было что то сказать и человек услышал. Без проводов.
Ну, совсем без проводов не получится, надо же запитывать от чего то камеру. Вообще Ваши варианты вот: http://tsmiass.ru/Камеры-видеонаблюдени ... %5D=1#wbs6
Но, напомню, для Wi-Fi камеры нужен собственно этот самый Wi-Fi. И плюсом флешка (не входит в комплект), чтобы писать архив.

Большой Брат

Сообщение Большой Брат »

Как вариант. Но как там с гарантией? К кому обращаться? Кто настроит? Кто подключит, если нет специалиста. А мы в Миассе, к нам можно приехать и даже накричать на нас (хотя такого еще ни разу не было :-) ). Тут выбор покупателя. Клиент всегда прав!

Большой Брат

Сообщение Большой Брат »

Есть вот такой девайс, внутреннего исполнения. http://tsmiass.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0 ... 0%B9/#wbs6
Но, напоминаю, для Wi-Fi камеры нужна точка доступа этого самого Wi-Fi

Большой Брат

Сообщение Большой Брат »

Директор писал(а):
Большой Брат писал(а):
Леся писал(а): я запомнила :a_g_a: но не считаю нужным устанавливать видеонаблюдение за хомячком с ящеркой :smu:sche_nie: зачем?
Вообще, Вы куда планируете камеру ставить? Если в дом или на производство, то там вообще можно комплекс поставить, на подобие "Умный дом" и управлять всеми устройствами (котлами, обогревателями, электроприборами и пр.) со своего смартфона. Также можно следить за всем по камерам и раздавать распоряжения. Из любой точки земного шара (где есть интернет).

Кысь

Сообщение Кысь »

Скажите, Большой Братец, а почему на вашем сайте отсутствует информация о директоре и учредителях? Что за шифровка? Кто вы такие?

Большой Брат

Сообщение Большой Брат »

Кысь писал(а):Скажите, Большой Братец, а почему на вашем сайте отсутствует информация о директоре и учредителях? Что за шифровка? Кто вы такие?
Сайт оооочень сырой, находится в стадии разработки, сделан по просьбе монтажников, он скорее для профессионалов, кто разбирается, сейчас правим его. Ваше пожелание перенаправлю админу. Спасибо за замечание.

Большой Брат

Сообщение Большой Брат »

Есть вот такие решения для дома, как по мне - очень недорого, чтобы чувствовать себя в безопасности.
Комплект беспроводной GSM-сигнализации Х801 на базе прибора «GSM РОЗЕТКА ВЕКТОР» предназначен для того, чтобы Вы могли самостоятельно оборудовать свой дом, офис, магазин, дачу, гараж современной системой охранно-пожарной сигнализации, которая при тревоге или пожаре оповестит Вас сообщением на сотовый телефон.

Комплект Х801 является охранно-пожарным, имеющим в своём составе охранные датчики и датчик дыма со встроенной охранной сиреной.
http://tsmiass.ru/%D0%94%D0%B0%D1%82%D1 ... x801/#wbs1

Большой Брат

Сообщение Большой Брат »

Вот такое на дачу хорошо подойдёт.
Охранный GSM сигнализатор с фотокамерой «PHOTO EXPRESS GSM» предназначен для самостоятельной охраны помещений. С его помощью вы легко сможете защитить свою квартиру, дачу, гараж, автомобиль и т.д. Сигнализатор реагирует на движение, фотографирует нарушителя, отправляет фото на электронную почту, дозванивается на мобильный телефон и/или отправляет сообщение, а также включает расположенную на расстоянии до 100 м звуковую сигнализацию без проводов.

Звуковая сигнализация привлекает внимание окружающих и отпугивает злоумышленников. Дополнительная сервисная функция сирены — подтверждение звуком и светом, что ваш GSM сигнализатор встал на охрану или снят с охраны.
Главная особенность: сигнализатор автономный, т.е. работает от батарей, сеть 220 В не требуется. Длительность автономной работы — до 6 месяцев, сирены — до 1 года. Внешняя антенна позволяет устройству работать при слабом сигнале GSM. При ее замене на выносную антенну сигнализатор «PHOTO EXPRESS GSM» возможно использовать в сложных условиях приема GSM: в цокольных помещениях, подвалах, металлических гаражах и т.п. Дозвонный модуль (коммуникатор) позволяет узнавать о тревоге в течение минуты после срабатывания.
http://tsmiass.ru/%D0%94%D0%B0%D1%82%D1 ... -gsm/#wbs1

Большой Брат

Сообщение Большой Брат »

А у кого в садах или в ГСК есть сторожа и сторожки?
Станция мониторинга – мини пультовая система «ВЕТТА-50 GSM» предназначена для организации простой, быстро разворачиваемой системы охраны объектов, охраняемых с помощью приборов серий «ВС-ПК ВЕКТОР-АР GSM», «ВЕРСЕТ – GSM», «ВЕРСЕТ – ДОМ», сигнализаторов серии «Express GSM». Все эти устройства имеют режим работы со станцией мониторинга «ВЕТТА-50 GSM».

Станция мониторинга «ВЕТТА-50 GSM», называемая далее – станция, может быть с успехом применена при организации охраны коттеджного поселка, подъезда в многоквартирном доме, группы офисных помещений, складских и производственных строений и т.д.

Станция получает по GSM-каналу информацию в виде SMS-сообщений о состоянии объектов от объектовых приборов, и отображает эти данные на световых индикаторах. Одному индикатору соответствует один прибор. Индикаторы показывают состояние охраны станции следующим образом:

если прибор не на охране – индикатор светится желтым цветом,

прибор поставлен на охрану – индикатор светится зеленым,

прибор зафиксировал тревогу / пожар – индикатор светится красным,

если прибор посылает сигнал о неисправности, то индикатор мигает желтым цветом

http://tsmiass.ru/%D0%94%D0%B0%D1%82%D1 ... -gsm/#wbs1

А в каждом гараже вот такой девайс:
Охранная GSM сигнализация «EXPRESS GSM» версия 2 предназначена для самостоятельной охраны помещений. С ее помощью вы легко сможете защитить свою квартиру, дачу, гараж, автомобиль и т.д. Сигнализация реагирует на движение и при тревоге дозванивается на сотовый телефон и/или отправляет сообщение, а также включает расположенную на расстоянии до 100 м беспроводную сирену «Призма-С».
http://tsmiass.ru/%D0%94%D0%B0%D1%82%D1 ... 8F-2/#wbs1

Директор

Сообщение Директор »

Большой Брат писал(а):
Директор писал(а):
Большой Брат писал(а): Тоже, как вариант. Мы ставили камеры в садиках. Некоторые родители послеживают за воспитателями. За прогулками, как кушают детки, не обижают ли их.
Вообще, Вы куда планируете камеру ставить? Если в дом или на производство, то там вообще можно комплекс поставить, на подобие "Умный дом" и управлять всеми устройствами (котлами, обогревателями, электроприборами и пр.) со своего смартфона. Также можно следить за всем по камерам и раздавать распоряжения. Из любой точки земного шара (где есть интернет).
В дом, для контроля за больным человеком. :-):

Большой Брат

Сообщение Большой Брат »

Директор писал(а):
Большой Брат писал(а):
Директор писал(а): Вот мне надо такую камеру, что бы можно было что то сказать и человек услышал. Без проводов.
А точка доступа Wi-Fi есть в доме?

Большой Брат

Сообщение Большой Брат »

Директор писал(а):
Большой Брат писал(а):
Директор писал(а): Вот мне надо такую камеру, что бы можно было что то сказать и человек услышал. Без проводов.
Вот самая бюджетная штука. Монтаж не нужен.
http://tsmiass.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0 ... 0%B9/#wbs6
По сути видео радионяня с динамиком.

Большой Брат

Сообщение Большой Брат »

Директор писал(а):
Большой Брат писал(а):
Надумали приобрести видеонаблюдение?

Большой Брат

Сообщение Большой Брат »

А на основе некоторых комплексных систем можно вообще собрать систему схожую с "умный дом" и управлять всем, что запитывается от электричества. Уходишь с работы - включил дома тёплый пол, пришёл, дома уже не холодно. Не вставая с дивана включил чайник.

Большой Брат

Сообщение Большой Брат »

Некоторые садоводы на базе GSM розеток монтируют автоматический полив в теплицах. Или имитацию присутствия.

Толич

Сообщение Толич »

Большой Брат писал(а):Некоторые садоводы на базе GSM розеток монтируют автоматический полив в теплицах. Или имитацию присутствия.
И эти джиэсэм розетки на алибабе стоят ссущие копейки, в эксплуатации и настройке ничего вумного, поэтому, думаю, через пару-тройку лет охрана частного имущества выйдет из под ниши "Больших Братьев". А може и нет. :ne_vi_del:

Большой Брат

Сообщение Большой Брат »

Толич писал(а):
Большой Брат писал(а):Некоторые садоводы на базе GSM розеток монтируют автоматический полив в теплицах. Или имитацию присутствия.
И эти джиэсэм розетки на алибабе стоят ссущие копейки, в эксплуатации и настройке ничего вумного, поэтому, думаю, через пару-тройку лет охрана частного имущества выйдет из под ниши "Больших Братьев". А може и нет. :ne_vi_del:
Я то не против. Алибаба так Алибаба, но, всё таки придерживаюсь мнения, что за безопасность надо платить, а за её отсутствие приходится расплачиваться. Я лично Алибабой ни разу в жизни не пользовался по причине неуверенности в качестве. Может кому то и проще на нём купить. Я (лично я) боюсь экономить на безопасности.

Толич

Сообщение Толич »

Большой Брат писал(а):
Толич писал(а):
Я то не против. Алибаба так Алибаба, но, всё таки придерживаюсь мнения, что за безопасность надо платить, а за её отсутствие приходится расплачиваться. Я лично Алибабой ни разу в жизни не пользовался по причине неуверенности в качестве. Может кому то и проще на нём купить. Я (лично я) боюсь экономить на безопасности.
Из личного опыта - самая недорогая GSM сигналка с кучей беспроводных датчиков исправно выполняет свои функции - прямо по контурам видно кто куда идёт. ТАк же оповещает о пропаже напряжения и восстановлении. Учитывая, что до "объекта" 10 минут спокойным шагом, а на машине -2 минуты, то лучше и не надо. Есть минус - в низких температурах может глючить, поэтому стоит в отапливаемом месте.

Большой Брат

Сообщение Большой Брат »

Толич писал(а):
Из личного опыта - самая недорогая GSM сигналка с кучей беспроводных датчиков исправно выполняет свои функции - прямо по контурам видно кто куда идёт. ТАк же оповещает о пропаже напряжения и восстановлении. Учитывая, что до "объекта" 10 минут спокойным шагом, а на машине -2 минуты, то лучше и не надо. Есть минус - в низких температурах может глючить, поэтому стоит в отапливаемом месте.
Возможно. Спорить глупо.
Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе - шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви или молитвы, каждый выбирает по себе
.

Однако юр. лица (школы, училища, д/с, в/ч, МФЦ, фабрики, кинотеатры и пр.) выбирают всё таки нас, а не АлиЭкспресс, да и люди, у которых есть что взять (Ясная Поляна или как она там, в конце МГ) тоже полагаются на опыт, качество и гарантию.

Большой Брат

Сообщение Большой Брат »

Ну вот, стоило приболеть на денек и уже тему похоронили на второй странице! Всем добрейшего утра!

Focusник

Сообщение Focusник »

Большой Брат писал(а):
Толич писал(а):
Возможно. Спорить глупо.
Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе - шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви или молитвы, каждый выбирает по себе
.

Однако юр. лица (школы, училища, д/с, в/ч, МФЦ, фабрики, кинотеатры и пр.) выбирают всё таки нас, а не АлиЭкспресс, да и люди, у которых есть что взять (Ясная Поляна или как она там, в конце МГ) тоже полагаются на опыт, качество и гарантию.
А у вас не с "Алибабы"? )

Ответить