Валюту знакомые через крипто биржу выводили, когда курс на пике был
Инвестиции.
Re: Инвестиции.
Да щас вообще непонятно что с геополитикой будет пу и си на олимпиаде похоже решили планету попилить теперь пу хохлов прессует , а си тайвань собирается давить и у всех ядрёны бомбы походу надо гречку, муку и горох брать вместо крипты чего в донбасских подвалах ценится больше всего? Радиация сильнее всего бвстроделящиеся клетки поражажает наплолят морлоков лет через 50 и будет всем щастье когда на обед поймают 5лапую лысую
собаку ещ6 можно курей развести. С 6-ю пальцами и 2мя головами,, как на гербе
Последний раз редактировалось mat 22 июн 2022, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Надотже кому- то эту лямку тянуть только желающих нет что-то. У муниципалов горбатиться.
Гиппократу не давал!
Тинькофф с еврами заработал
В инвесткопилке., Но у ж больно это ненадежная хрень. Биржа встанет. И денюжки тю-тю)
В инвесткопилке., Но у ж больно это ненадежная хрень. Биржа встанет. И денюжки тю-тю)
Гиппократу не давал!
Хотя щас газ за рубли, рубль растёт курс основных валют откатился на 2 года назад вован их сырьём давит и жратвой у натовцев экономика услуг поэтому они будут сидеть с голыми жопами на морозе. И проклинать злого путена)) они же ипанутые. Я инвесткопилку на рубли переключил выгодней чем вклады. Раза
в 3. думаю больше трэшака не будет. Пнглосаксы все козыри скинули. Сразу.придурки.изабанили мне платежи серез гугл, пришлось на мир перейти. Чтоб смартфоном платить и яндекс чтоб музыку слушать.https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... 3016.shtml
в 3. думаю больше трэшака не будет. Пнглосаксы все козыри скинули. Сразу.придурки.изабанили мне платежи серез гугл, пришлось на мир перейти. Чтоб смартфоном платить и яндекс чтоб музыку слушать.https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... 3016.shtml
Последний раз редактировалось mat 22 июн 2022, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Сегодня новости хорошие: рублевая инвесткопилка замедлила падение!рубли и евро можно выводить.сижу пока на рублях- он растёт. к зиме еще больше прибавит думаю- все основные ресурсы в рф. Под охраной рвсн. У боинга паника- -титана не хватает- русские зажали ресурсы. Натовцы На фанерных кукурузниках летать будут. вообшем жопа !-н у одних хзтехнологии у другиж ресурсы и договориться не могут думаю материя победит. уже проходили это с ядерным оружием. Пиндосы бомбу сделали, а русские технологию спёрли и все дела. А вот титан для самолётов не своруешь и топливо тоже вообшем вова уже победил и все инвестиции должны быть в рф кто считает по другому тот тупарь. Снабжать невосполнимыми рсурсами и деньгами натовцев-смысоа нет- пусть платят, как скажем. Газ за рубли же стали брать. Попиндели немного и ножки раздвинули. Упыри. Щас у них население бунтует от цен неподьёмных. Скоро скинет своих правителей дэпующих или эта геронтократия устроит большой бабах перед смертью своей.
Гиппократу не давал!
Накаркал. Рубль проседать начал и инвест портфель тоже да и х с ним с этой биржей-турбины сломались на сев потоке-начались истерики. А у меня вечный инвест портфель дешевеет зимой отыграет всё назад. Да ещё с маржой.
Последний раз редактировалось mat 21 июн 2022, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Не говори хорошо у меня профдеформация и мне похеру
навсё практически нас в там все такие после первых 5 лет на 2 ставки помню послали нас на медкомиссии к медпсихологу он со мной побеседовал, тесты посмотрел ,написал здоров я спрашиваю ну чо там у меня по тестам он рукой машет и говорит иди-вы там все ебанутые если там работаете так что можете не нервничать е*анутый я и все мои коллеги тоже. Раз там работаем. Потому что нормальной
Форумной потребляди путь туда закрыт. У неё жжение и зуд начинается,как у толича.
Гиппократу не давал!
Кому интересно : удобный инструмент для инвестирования https://asros.ru/news/members/investkop ... -vkladov-/
Гиппократу не давал!
Инвесткопилка прикручивается к дебетовке тмнькофф блэк-там бесплатнаякарта с кэшбэком и процентом на остаток сначала быламтолько мастер кард щас мир сделали икому надо пришлю реферальную ссылку в личку вы получите бесплатное вечное оболуживание, а мне рубль переведут, когда вы 300р одним платежом потратите номер моей телеги в профиле есть туда стучите если что если это сообщение будет счтаться рекламой тмнькофф удаляйте мне пофиг просто это самый простой способ попроьовать себя в инвестициях и понять, что в нынешних условиях это ненадёжно.
Гиппократу не давал!
Сегодня у тром рублёвый инвест портфель выбрался из минусов и идёт вверх! Первый раз после открытия биржи с весенней остановки
в евры без изменнений баксы в минусе. вообшем всё логично сейчас геополитика на первом месте. этой весной я просто тренировался в играх на бирже сначала про*,,бал т.к биржа и торги встали совсем. Из- ща хохляндии. Щас начал отыгрываться. думаю из санкционной ямы выбрались- можно спкойно инвестициями заниматься и вкидывать бабло. На мельницу. Чтоб маржа шустрее шла. С банковских счетов полрвину на биржу закину- пусть работают за 20% Посмотрим к зиме будет веселей да ещё хохлов дожмут.пока сижу в рублях и всем советую инвестировать в отечественные бумаги и золото передел миразаканчивается. Вова взял их на удушающий захват. Скоро лапкой застучат хотя могут ядерную атаку в отместку устроить в европе вон уже магааины
продуктовые раворовывают имжрать нечего и бенз дорогой влобщем толерастам крышка., А скоро зима.. будет так как я еще полгода назад сказал дряхлые геи будут драться под луной на заснеженном поле за мешок гречки и канистру бензина.
Гиппократу не давал!
Приташющат, а те увезут её в донбасс и взорвут там или грязеую бомбу с ебнут чтобы почау загрязнить чтоб москалям не лрстались наши нивы. Плодородные...)) Они же шизанутые
Последний раз редактировалось mat 22 июн 2022, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
А по-русски?
[/quote]
Ты ещё читаешь что-,ли? Следите за рекламой- мой псевдоним зарин(с)
Гиппократу не давал!
Вкратце ,пиндосы устроят ядерную проксивойнушку грязной бомбой, когда конец придёт. А может китайцы раньше начнут с тайванем и пендосам не до хохлов будет. У них и так одна бумага осталась ничем необеспеченная. Они заблочили русские счета это было харакири! можно считать пвциент агонирует. сейчас надо зафиксировать время смерти. Чтоб пометку в истории болезни сделать- везде должен быть порядок!
Гиппократу не давал!
Шас тмнькофф блэк с вечным обслуживанием бесплатно оформляют https://www.tinkoff.ru/blog/whats-new/f ... ice-promo/ хорошая карта с инвесткопилкой кэшбэком и процентом на остаток у меня таких 2 одна мастер ,другая мир чтоб смартфоном платить можно было я за бугор не езжу. И с гугла на яндекс перешёл. Думаю к зиме всё устаканится ковид и тот сдох стомло меняв крвидный корпус окб3 засунуть, как тут же всё закончилрсь. Надо было раньше ногу сломать.))
Последний раз редактировалось mat 22 июн 2022, 11:11, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
А все старые инвестиции в супернадежеыенадежные пиндосские бумаги заморозились и мешают мне рублёвую прибыль считать биржа вообше прекратила америкосские бумаги торговать я их итеперь продать не могу их тупо не торгуют. Евро грворят начали торгрвать, но я туда не полезу толткотзолото и рубли 0хюаней на бирже нет. Хотя счета можно открывать уже может потом торги сделают. В шанхае.)) Вообщем прощай, биржа! Буду диплом новый делать щас самое время инвестировать в себя. Потом всё окупится. Кратно у меня щас ценник у коммерсов от полтоса начинается)) джа мпециально ковид прислал только устал я что-толекарить их смысла нет у меня уже полсмены переехало на погосты, да инвалидности. А эти всё жалобы пишут да пузыри таскают воображения- ноль!оставили бы хоть на сутки в покое. Ато вообще без заезда дрючат уже в приёмниках поссать ходят всей бригадой про пожрать до аде речи нет.ждут когда в гололеые обмороки с язвой валиться начнут пачками. Как я спомогалрй в эпидемию глухой ночью засибащонилиибабку вызвали ркмков и усеули втроём.хорошо замок не за ахлопнули ремки заходят бабка спит в нее чо- то капает и мы с помощницей спим во ржака была шато на полстаецию вернули заставили в тоубку дуть дичи всякой полно было зато есть что вспомнить.
Гиппократу не давал!
На сейчас рублёвые иевестиции в инвесткопилке уже сутки идут вверх скоро начнется драка на тайване, что булдет дальше х.з в металлы оучше всего уйти пока думаю золото булет дорожать в новой заварухе на тайване интересно, когда начнут пулять ракеты?
Гиппократу не давал!
Рублёвые актмвы 3-и сутки растут евробаксы падают делр идёт к зиме немчура рассказывает жителям, как правильно окна заклеивать на зиму у них же там сырость щимой снеганет везде слякоть и дубак тубкркулёзнмков и пквматмков разведут у аебя будут с клюшками полусогнутые ползать а потом к ним де до ушка мопоз прилет с мешком в который всё сгребёт и унесёт к себе великий устюг, а санта коаусу жопу распинает
Гиппократу не давал!
Ка
Ам
Ам
Последний раз редактировалось В поиске 26 июн 2022, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Газпром троллоло. )))))
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>