Живот, конечно, надо придерживать, но где я говорила о противославянских лабораториях? А вот то, что в руки российских военных попали беспилотники со странными приспособлениями в виде резервуаров с распылителями заставляет напрячься. Мне лично немного стало не по себе.Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 09:41Только того, что потом не выпустят.Кысь писал(а): ↑15 апр 2022, 08:28Я думаю, что америкосы нам только несколько лабораторий в качестве костей кинули. Все остальное у них под хорошим контролем. Устроились! Свой народ в безопасности, а Европа в качестве полигона с подопытными сусликами. Но да: Злой сейчас за животик схватится, ну нет там ничего такого. Вот только чего-то он, спотыкаясь, помчался в Турцию, как только все началось. Чего он так испугался?Леся писал(а): ↑15 апр 2022, 08:22 Нептун сейчас в соединениях. А он за воду отвечает..и за химию ещё. Так что вероятно всякие природные стихийные-шторма, наводнения или рукотворные: дамбу какуюнибудь взорвут и затопит населённый пункт. Ну и самое неприятное по химическим и бактериологическим бы не проигралось с этим Нептуном
А насчет противославянских биолабораторий... тут Вы правы. Держусь за живот
Проверим Пифию
Re: Проверим Пифию
- Очень Злой
Это как раз было в сообщениях наших вояк и пропагандистов, от которых Вы об этих лабораториях узналиКысь писал(а): ↑15 апр 2022, 10:02Живот, конечно, надо придерживать, но где я говорила о противославянских лабораториях?Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 09:41Только того, что потом не выпустят.Кысь писал(а): ↑15 апр 2022, 08:28
Я думаю, что америкосы нам только несколько лабораторий в качестве костей кинули. Все остальное у них под хорошим контролем. Устроились! Свой народ в безопасности, а Европа в качестве полигона с подопытными сусликами. Но да: Злой сейчас за животик схватится, ну нет там ничего такого. Вот только чего-то он, спотыкаясь, помчался в Турцию, как только все началось. Чего он так испугался?
Так ведь и об этом Вы узнали от тех же пропагандистов
А Вас не смущало то, что бОльшуую часть Вашей жизни Вы провели параллельно с НПО Вектор, которое уж точно было создано именно для разработки биологического оружия и исследования эффективности способов его доставки? Эа Вектор был не единственным и даже не первым таковым. И он до сих пор существует
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
на этой неделе планеты Юпитер и Нептун в знаке рыб. Юпитер все сильно расширяет. и влияние Нептуна, отвечающего за воду в том числе. Потопы, наводнения и какие-то непредвиденности водные, морские прогулки
я всю эту неделю очковала изза папиных традиционных весенних рыбалок, 2 раза ходил "сезон закрывать" , а тут вон чо
символично что ракетный крейсер «Москва» предположительно был подорван ракетным комплексом с названием «Нептун» ВМС Украины. Все как Пифия предрекла
я всю эту неделю очковала изза папиных традиционных весенних рыбалок, 2 раза ходил "сезон закрывать" , а тут вон чо
► Показать
символично что ракетный крейсер «Москва» предположительно был подорван ракетным комплексом с названием «Нептун» ВМС Украины. Все как Пифия предрекла
Как же вы любите забеги в ширину! Мы про НПО Вектор сейчас говорим? Это предприятие финансируется Китаем, Кореей, Сирией или еще х.з.кем? Это предприятие российское, оно финансируется Россией и работает на нужды России. А как только российские военные представили миру биолаборатории на Украине взвыла Виктория Нуланд в Белом доме. Почему? Да неужели разработки на Украине финансировались США? Зачем, акт невиданного альтруизма? Или какие-то далеко идущие задумки?Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 10:10Это как раз было в сообщениях наших вояк и пропагандистов, от которых Вы об этих лабораториях узналиКысь писал(а): ↑15 апр 2022, 10:02Живот, конечно, надо придерживать, но где я говорила о противославянских лабораториях?Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 09:41 Только того, что потом не выпустят.
А Вас не смущало то, что бОльшуую часть Вашей жизни Вы провели параллельно с НПО Вектор, которое уж точно было создано именно для разработки биологического оружия и исследования эффективности способов его доставки? Эа Вектор был не единственным и даже не первым таковым. И он до сих пор существует
А Вы любите сужать, - причем вам обоим/обеим?Кысь писал(а): ↑15 апр 2022, 10:23Как же вы любите забеги в ширину! Мы про НПО Вектор сейчас говорим? Это предприятие финансируется Китаем, Кореей, Сирией или еще х.з.кем? Это предприятие российское, оно финансируется Россией и работает на нужды России. А как только российские военные представили миру биолаборатории на Украине взвыла Виктория Нуланд в Белом доме. Почему? Да неужели разработки на Украине финансировались США? Зачем, акт невиданного альтруизма? Или какие-то далеко идущие задумки?Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 10:10Это как раз было в сообщениях наших вояк и пропагандистов, от которых Вы об этих лабораториях узнали
Лишь бы спорить
Ее прогноз, про трансформацию властных структур в правительстве, похоже все ближе и ближе к осуществлению. Когда она задолго до войны об этом произнесла, первая мысль меня пронзила что вождь гикнется, ну старенький ведь уже, все возможно. Но сейчас все как-то борзо осмелели и начали рассказывать "правду" о воровстве приближенных к трону... Я теперь поняла про те самые "темные башни" от Шария, про то почему войска отвели от Киева. Вокруг вождя одни враги.... Все больше слухов что фсб арестовало генералов (не просто так поставили Дворникова, кто руководил северным фронтом явно тогось...), слухи про Шойгу, дерзкий отпуск Кудрина (во вообще берега попутал!), побег Чубайса, арест Суркова ( про Зурабова не слышно), хозяева авиастроительной промышленности, список можно долго перечислять. Кароч волосы дыбом от того что творится в ближайшем окружении вождя. С такими "помошниками", возможно монархия лучше будет для страны...?люлька писал(а): ↑15 апр 2022, 07:41Про Киев ничо.
С конца марта может начаться переговорный процесс, который может принести много неожиданных метаморфоз в понимании каждой страны. Но к 10.04 это начнет приобретать уже реальные формы. Может быть заключен некий союз. Что вызовет у западных инициаторов хаоса ожесточение и новый план создания второй военной волны.
13.04 НАТО может начать провокационную акцию с угрозой агрессии или действия, направленные на устрашение. Но эти угрозы могут быть связаны с особой экспансией России. Ведь 8-14.05 Россия не только укрепляется, но и расширяет территории и сферы своего влияния. Более того, меняется финансовая политика России, и не в худшую сторону. Но для Центробанка это становится явной угрозой.
Интересно, что Украина начнёт странно перестраиваться с середины апреля по середину мая. Понимаю и предполагаю реакцию жителей Украины, но я стараюсь писать, как можно беспристрастно, насколько могу себе позволить. Но на Украину словно что-то снизойдёт. Произойдут глубинные перемены сознания на Украине. Это как начало пересмотра внутренних идеологических установок. Это очень непростой, глубинный процесс, который не сразу будет понятен и осознан. Тем более, приблизительно к 13.05, могут быть очень серьёзные природные обстоятельства, похожие на бедствия. Очень может быть, что это будет связано с водой. (с)
Будем поглядеть.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я ждала этогоLenElen писал(а): ↑15 апр 2022, 10:38Ее прогноз, про трансформацию властных структур в правительстве, похоже все ближе и ближе к осуществлению. Когда она задолго до войны об этом произнесла, первая мысль меня пронзила что вождь гикнется, ну старенький ведь уже, все возможно. Но сейчас все как-то борзо осмелели и начали рассказывать "правду" о воровстве приближенных к трону... Я теперь поняла про те самые "темные башни" от Шария, про то почему войска отвели от Киева. Вокруг вождя одни враги.... Все больше слухов что фсб арестовало генералов (не просто так поставили Дворникова, кто руководил северным фронтом явно тогось...), слухи про Шойгу, дерзкий отпуск Кудрина (во вообще берега попутал!), побег Чубайса, арест Суркова ( про Зурабова не слышно), хозяева авиастроительной промышленности, список можно долго перечислять. Кароч волосы дыбом от того что творится в ближайшем окружении вождя. С такими "помошниками", возможно монархия лучше будет для страны...?люлька писал(а): ↑15 апр 2022, 07:41Про Киев ничо.
С конца марта может начаться переговорный процесс, который может принести много неожиданных метаморфоз в понимании каждой страны. Но к 10.04 это начнет приобретать уже реальные формы. Может быть заключен некий союз. Что вызовет у западных инициаторов хаоса ожесточение и новый план создания второй военной волны.
13.04 НАТО может начать провокационную акцию с угрозой агрессии или действия, направленные на устрашение. Но эти угрозы могут быть связаны с особой экспансией России. Ведь 8-14.05 Россия не только укрепляется, но и расширяет территории и сферы своего влияния. Более того, меняется финансовая политика России, и не в худшую сторону. Но для Центробанка это становится явной угрозой.
Интересно, что Украина начнёт странно перестраиваться с середины апреля по середину мая. Понимаю и предполагаю реакцию жителей Украины, но я стараюсь писать, как можно беспристрастно, насколько могу себе позволить. Но на Украину словно что-то снизойдёт. Произойдут глубинные перемены сознания на Украине. Это как начало пересмотра внутренних идеологических установок. Это очень непростой, глубинный процесс, который не сразу будет понятен и осознан. Тем более, приблизительно к 13.05, могут быть очень серьёзные природные обстоятельства, похожие на бедствия. Очень может быть, что это будет связано с водой. (с)
Будем поглядеть.
Здесь необходим пруф
Ну не сама же вы это породили, максимум скомпилировали
И еще
У Vладимира есть сын?
- Очень Злой
Вы только что административку над собой подвесили . В следующий раз подвесите уголовку
Можно подумать, что у узаконенного монарха (фактически то он и сейчас фараон) не будет вороватого окружения
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это нельзя будет назвать воровствомОчень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 10:49Вы только что административку над собой подвесили . В следующий раз подвесите уголовку
Можно подумать, что у узаконенного монарха (фактически то он и сейчас фараон) не будет вороватого окружения
И рот закроют всем песнями чтоб не жрали во время сбора винограда
Кто не поет - расстрел на месте
Так все на уровне слухов, какие пруфы) Про ближайшее окружение и авиапромышленников слушайте у Караулова, про Кудрина у него же. Про аресты и предательство все больше из "вражеских" сми - хз стоит ли им верить, но говорят ладненько-складненько. Вчерашний стрим от лайфа глянь, с губинымгозманом. Ну а после этих просмотров яндекс сам подкинет видосиков)))В поиске писал(а): ↑15 апр 2022, 10:43Я ждала этогоLenElen писал(а): ↑15 апр 2022, 10:38Ее прогноз, про трансформацию властных структур в правительстве, похоже все ближе и ближе к осуществлению. Когда она задолго до войны об этом произнесла, первая мысль меня пронзила что вождь гикнется, ну старенький ведь уже, все возможно. Но сейчас все как-то борзо осмелели и начали рассказывать "правду" о воровстве приближенных к трону... Я теперь поняла про те самые "темные башни" от Шария, про то почему войска отвели от Киева. Вокруг вождя одни враги.... Все больше слухов что фсб арестовало генералов (не просто так поставили Дворникова, кто руководил северным фронтом явно тогось...), слухи про Шойгу, дерзкий отпуск Кудрина (во вообще берега попутал!), побег Чубайса, арест Суркова ( про Зурабова не слышно), хозяева авиастроительной промышленности, список можно долго перечислять. Кароч волосы дыбом от того что творится в ближайшем окружении вождя. С такими "помошниками", возможно монархия лучше будет для страны...?люлька писал(а): ↑15 апр 2022, 07:41
Про Киев ничо.
Будем поглядеть.
Здесь необходим пруф
И еще
У Vладимира есть сын?
Про сына ничего не слыхала))) об монархии просто фантазии, это же понятно)
А фраза "идитенах" это какая статья?Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 10:49Вы только что административку над собой подвесили . В следующий раз подвесите уголовку
ОскорблениеLenElen писал(а): ↑15 апр 2022, 10:56А фраза "идитенах" это какая статья?Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 10:49Вы только что административку над собой подвесили . В следующий раз подвесите уголовку
Сами справитесь в поисковике?
На уровне слуховLenElen писал(а): ↑15 апр 2022, 10:55Так все на уровне слухов, какие пруфы) Про ближайшее окружение и авиапромышленников слушайте у Караулова, про Кудрина у него же. Про аресты и предательство все больше из "вражеских" сми - хз стоит ли им верить, но говорят ладненько-складненько. Вчерашний стрим от лайфа глянь, с губинымгозманом. Ну а после этих просмотров яндекс сам подкинет видосиков)))В поиске писал(а): ↑15 апр 2022, 10:43Я ждала этогоLenElen писал(а): ↑15 апр 2022, 10:38
Ее прогноз, про трансформацию властных структур в правительстве, похоже все ближе и ближе к осуществлению. Когда она задолго до войны об этом произнесла, первая мысль меня пронзила что вождь гикнется, ну старенький ведь уже, все возможно. Но сейчас все как-то борзо осмелели и начали рассказывать "правду" о воровстве приближенных к трону... Я теперь поняла про те самые "темные башни" от Шария, про то почему войска отвели от Киева. Вокруг вождя одни враги.... Все больше слухов что фсб арестовало генералов (не просто так поставили Дворникова, кто руководил северным фронтом явно тогось...), слухи про Шойгу, дерзкий отпуск Кудрина (во вообще берега попутал!), побег Чубайса, арест Суркова ( про Зурабова не слышно), хозяева авиастроительной промышленности, список можно долго перечислять. Кароч волосы дыбом от того что творится в ближайшем окружении вождя. С такими "помошниками", возможно монархия лучше будет для страны...?
Здесь необходим пруф
И еще
У Vладимира есть сын?
Про сына ничего не слыхала))) об монархии просто фантазии, это же понятно)
Фантазии мазохистических женщин, - к сожалению их, незамужних, необласканных, очень уж много стало
ты о чем, дурная?? тебя чо все время в чужие трусы-то уносит? интересная тема для дискуссии, но пришло тупое бабно с хуйней обласканной. ты только член под носом видишь, бедолага
Никто на даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь, и не герой.
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Ни бог, ни царь, и не герой.
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Лена впосике
- Очень Злой
??? В смысле ЗАПРЕЩЕНО будет называть воровством? НО оно ж никуда от этого не денетсяВ поиске писал(а): ↑15 апр 2022, 10:53Это нельзя будет назвать воровствомОчень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 10:49Вы только что административку над собой подвесили . В следующий раз подвесите уголовку
Ну-ну...И рот закроют всем песнями чтоб не жрали во время сбора винограда. Кто не поет - расстрел на месте
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Ты же ничего плохого не делал?..hróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2022, 11:26Пора возрождать систему ГУЛАГ. Цирк
Слава товарищу Сталину Путину!
Причем здесь гулаг
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Тогда это не циркhróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2022, 11:36Для врагов Вождя. Говорят, они в его окруженииВ поиске писал(а): ↑15 апр 2022, 11:30Ты же ничего плохого не делал?..hróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2022, 11:26
Пора возрождать систему ГУЛАГ. Цирк
Слава товарищу Сталину Путину!
Причем здесь гулаг