Сегодня нет натуральных шуб для детей.
Именно дорого. Не производят, потому что не купят.
Модератор: жена@
Сегодня нет натуральных шуб для детей.
Ой, заныли...LenElen писал(а): ↑11 апр 2021, 14:27 Одна недавно выложила обзор футера для пошива спортивных костюмов, это такой трикотаж с начесом, у всех практически такие есть. Так вот линяют все, начес сыпется килограммами с костюма... Закупала пробники и у китайцев и у турков - качество ах просто. Итальянцы за допоплату закрепляют цвет, костюм по цене выходит космос. А шить надо, производство не остановишь, у нее сотня голов работников. Вот и шьют из того что есть, и плачут над продукцией.
Какой-то врач (когда очень нужно, не найдёшь) говорила: "Нам ещё в 70-е годы на лекции по вирусологии, в числе прочих заболеваний, упоминали короновирус. Почему запомнила? Потому что до сих пор конспекты живы."LenElen Роману писал(а): ↑11 апр 2021, 13:53 Я себя помню в цигейковой шубе, в шали, в садик на санках
И заметь, ковида тогда в помине не было)))
Так нас не травили всякими Е-шкамипростуда, ангина, кашель, гриппом я ни разу не болела в детстве
Ты курицу ешь? Так вот куриц курами и кормят.Роман писал(а): ↑11 апр 2021, 18:30 А давайте перейдем на новый уровень обсуждения про норок..
Норковые фермы устроены по безотходному типу производства. Когда с норок сдирают шкуры, то их тушки скармливают другим норкам. Всё это организовывают и исполняют живые существа, внешне похожие на людей. Мне это напоминает фабрики смерти в фашистских концлагерях времён третьего рейха.
Дальше - больше. Что помещает этим недочеловекам, при определённых условиях, начать также обходиться не только с норками ??
Ты выбрала шубку?Незнакомка писал(а): ↑12 апр 2021, 19:40Ты курицу ешь? Так вот куриц курами и кормят.Роман писал(а): ↑11 апр 2021, 18:30 А давайте перейдем на новый уровень обсуждения про норок..
Норковые фермы устроены по безотходному типу производства. Когда с норок сдирают шкуры, то их тушки скармливают другим норкам. Всё это организовывают и исполняют живые существа, внешне похожие на людей. Мне это напоминает фабрики смерти в фашистских концлагерях времён третьего рейха.
Дальше - больше. Что помещает этим недочеловекам, при определённых условиях, начать также обходиться не только с норками ??
Вчерась там были "скидки скидки скидки"
Ну таки сезон на излетеhróðvitnir писал(а): ↑12 апр 2021, 19:51Вчерась там были "скидки скидки скидки"
И давно ты этой проблеммой озаботился? )))Роман писал(а): ↑11 апр 2021, 18:30 А давайте перейдем на новый уровень обсуждения про норок..
Твои тошнотинки меня вообще не колышат. Мне если что и противно, так это то, что настоящие рыбаки на зимней рыбалке мотыля (личинки комара) держат за щекой, чтобы они не переморозились ))LenElen писал(а): ↑12 апр 2021, 21:44И давно ты этой проблеммой озаботился? )))Роман писал(а): ↑11 апр 2021, 18:30 А давайте перейдем на новый уровень обсуждения про норок..
Вот когда эти определенные условия настанут и будет доказанный случай того о чем ты намекаешь, вот тогда и поговорим.
Что мешает так же о мясниках рассуждать? Но ведь не каждый мясник мечтает себе подобного заколбасить...
Кстати, а ты шашлычек из деревенской свининки любишь? Хрюшек говорят кормят помоями))) это равносильно что ты помоев поел вместо шашлыка. Вот живи теперь с этим и каждый раз представляй, когда будешь шашлык жарить
Глубокая мысль..
Леся писал(а): ↑12 апр 2021, 19:44Ты выбрала шубку?Незнакомка писал(а): ↑12 апр 2021, 19:40Ты курицу ешь? Так вот куриц курами и кормят.Роман писал(а): ↑11 апр 2021, 18:30 А давайте перейдем на новый уровень обсуждения про норок..
Мужик с машиной и купальник есть .
поздравляю!! сейчас шубы чипироваться все должны вроде по закону?Незнакомка писал(а): ↑15 апр 2021, 16:52 Цены там демократичные, можно за 60 купить шубу, но я купила дороже, покачественней. Хотя особо в качестве не разбираюсь, но мех вроде гуще, шуба не шуршит, шерстка не вылазит. А вот в Леопарде шубы шуршали, действительно лучше такие не брать, да и цены там повыше, чем в Европе-Азии, то есть за ту же цену в Европе Азии шубы покачественней. Греческих шуб не было. Мне на шубу скинули 31 000 руб, так же примерно как в Леопарде, если б там купила.
Спасибо. Прочитала, с 2017 года, да должны быть чипированыЛеся писал(а): ↑15 апр 2021, 16:57поздравляю!! сейчас шубы чипироваться все должны вроде по закону?Незнакомка писал(а): ↑15 апр 2021, 16:52 Цены там демократичные, можно за 60 купить шубу, но я купила дороже, покачественней. Хотя особо в качестве не разбираюсь, но мех вроде гуще, шуба не шуршит, шерстка не вылазит. А вот в Леопарде шубы шуршали, действительно лучше такие не брать, да и цены там повыше, чем в Европе-Азии, то есть за ту же цену в Европе Азии шубы покачественней. Греческих шуб не было. Мне на шубу скинули 31 000 руб, так же примерно как в Леопарде, если б там купила.
Ничего себе скидочки!!! Целый гонорар риэлтора.Незнакомка писал(а): ↑15 апр 2021, 16:52Мужик с машиной и купальник есть .
В Европе Азии купила еще в конце марта, как ты посоветовала, спасибо. Шубы там в основном прямые модели, разной длины. От середины колена, до ниже колена. Может и другие модели были но я как то не рассматривала их особо. Я хотела шубу в цвет норковой шапки, хотя наоборот покупают, но мне шапочка нравилась и ее цвет голубой с фиолетовым оттенком, такую шубу нашла в первом же отделе, в других не было подходящих, поэтому другие отделы мимолетом прошла. Цены там демократичные, можно за 60 купить шубу, но я купила дороже, покачественней. Хотя особо в качестве не разбираюсь, но мех вроде гуще, шуба не шуршит, шерстка не вылазит. А вот в Леопарде шубы шуршали, действительно лучше такие не брать, да и цены там повыше, чем в Европе-Азии, то есть за ту же цену в Европе Азии шубы покачественней. Греческих шуб не было. Мне на шубу скинули 31 000 руб, так же примерно как в Леопарде, если б там купила.
Насколько я не раз слышала, с шубами всегда такКысь писал(а): ↑15 апр 2021, 17:21Ничего себе скидочки!!! Целый гонорар риэлтора.Незнакомка писал(а): ↑15 апр 2021, 16:52Мужик с машиной и купальник есть .
В Европе Азии купила еще в конце марта, как ты посоветовала, спасибо. Шубы там в основном прямые модели, разной длины. От середины колена, до ниже колена. Может и другие модели были но я как то не рассматривала их особо. Я хотела шубу в цвет норковой шапки, хотя наоборот покупают, но мне шапочка нравилась и ее цвет голубой с фиолетовым оттенком, такую шубу нашла в первом же отделе, в других не было подходящих, поэтому другие отделы мимолетом прошла. Цены там демократичные, можно за 60 купить шубу, но я купила дороже, покачественней. Хотя особо в качестве не разбираюсь, но мех вроде гуще, шуба не шуршит, шерстка не вылазит. А вот в Леопарде шубы шуршали, действительно лучше такие не брать, да и цены там повыше, чем в Европе-Азии, то есть за ту же цену в Европе Азии шубы покачественней. Греческих шуб не было. Мне на шубу скинули 31 000 руб, так же примерно как в Леопарде, если б там купила.
Ура!Незнакомка писал(а): ↑15 апр 2021, 16:52Мужик с машиной и купальник есть .
Лёгкой бывает только лёгкая дорога, тяжёлая дорога всегда трудна (с)В поиске писал(а): ↑15 апр 2021, 19:37Ура!Незнакомка писал(а): ↑15 апр 2021, 16:52Мужик с машиной и купальник есть .
Зима, наступай обратно!
Человеку шубку надо выгулять