До чего договорятся на вилле La Grange?
Re: До чего договорятся на вилле La Grange?
Не мешайте Кулькову АНАЛизировать фстречу на высшем уровне, давай Никалаич, жги... Напалмом, ска, жги
2 смешных человечка Кремний с Явлинским имеют мнение как надо встречаться главам двух великих держав
Вы здесь ведёте себя мелкомерзским человеком, написав фамилию со строчной буквы.Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2021, 23:19Так позвоните и доведите до нас его мнение...Кремний писал(а): ↑16 июн 2021, 23:17Глупый выкидыш. Явлинский, думаю, такого же мнения про эту встречу.Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2021, 23:09
Я так понимаю, что вы не понимаете разницы в очной встрече президентов и разговоров по телефону ?
Позвоните явлинскому, может он вам объяснит..
Я вот думаю, что вы ему такой антипиар делаете - мама не горюй...
Впору самому ему звонить....
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Будете в правительстве явлинского - так и поступите....Кремний писал(а): ↑16 июн 2021, 23:22Читать не умеешь? Написано, что вопросы сложнее. Надо было рассмотреть со множеством разных спецов и каждому из них потратить время на рассчёты. Но с электронной почтой и факсом решаем многие сложные вопросы и без командировки. ))
мое мнение - вы в международных отношениях нихрена не понимаете...
спецы давно все обсудили по факсу
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Сложнее чем у Байдена с Путиным?? Вам в палате сегодня выдачу вечерних таблеток пропустили
Пс. Нуко нуко расскажи нам про факс. И про печатную машинку с копировальным листами
- Forrest Gump
Это тырнет, нет времени переключать клавишиКремний писал(а): ↑16 июн 2021, 23:25Вы здесь ведёте себя мелкомерзским человеком, написав фамилию со строчной буквы.Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2021, 23:19Так позвоните и доведите до нас его мнение...
Я вот думаю, что вы ему такой антипиар делаете - мама не горюй...
Впору самому ему звонить....
Честно говоря, реально хочу ему позвонить за ваш антипиар...
Неумные люди ассоциируют ВВВас с яблоком, я хочу, чтоб вы не имели к этой партии никакого отношения.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Когда глупый тролль радуется своему идиотизму - ладно. Но присутствовал на встрече с депутатом Госдумы, который впихивал людям с высшим образованием: "Там такие, такие люди сидят!". А по результатам работы этих великих людей ничего сказать не мог.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Даже, если не до чего не договорятся, то, как сказал Шарий - "Это выглядит круто и За этим следит весь мир".
Путин выглядел достойно, уверенно, естественно. Байден, местами, выглядел жалко. Путин, как и свойственно всем россиянам, не смотря на обиды, несправедливость в отношении к России, оказал Байдену поддержку, видимо, что бы его дома совсем не загнобили.
Особенно, Байден был жалок на пресс конференции.
Путин выглядел достойно, уверенно, естественно. Байден, местами, выглядел жалко. Путин, как и свойственно всем россиянам, не смотря на обиды, несправедливость в отношении к России, оказал Байдену поддержку, видимо, что бы его дома совсем не загнобили.
- Forrest Gump
Вот мне лично пофиг, как кто выглядел....Директор писал(а): ↑17 июн 2021, 00:28 Даже, если не до чего не договорятся, то, как сказал Шарий - "Это выглядит круто и За этим следит весь мир".
гораздо интереснее, где чаще меняют машины и где чаще пенсионеры путешествуют....
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А это уже другая история И к этой теме, совсем, не имеет отношения.Forrest Gump писал(а): ↑17 июн 2021, 00:36Вот мне лично пофиг, как кто выглядел....Директор писал(а): ↑17 июн 2021, 00:28 Даже, если не до чего не договорятся, то, как сказал Шарий - "Это выглядит круто и За этим следит весь мир".
гораздо интереснее, где чаще меняют машины и где чаще пенсионеры путешествуют....
- Forrest Gump
Директор писал(а): ↑17 июн 2021, 00:38А это уже другая история И к этой теме, совсем, не имеет отношения.Forrest Gump писал(а): ↑17 июн 2021, 00:36Вот мне лично пофиг, как кто выглядел....Директор писал(а): ↑17 июн 2021, 00:28 Даже, если не до чего не договорятся, то, как сказал Шарий - "Это выглядит круто и За этим следит весь мир".
демократы , они такие..послать не могут по определению...
вы чему возрадовались, не пойму...
кого то мы за пояс заткнули ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В этой теме нет результатов встречи. Даже при Брежневе были. Хорошая мина при плохой игре - обычное дело политиков. В этом смысле у Путина лучше, чем у Байдена. К тому же Байден старенький.Директор писал(а): ↑17 июн 2021, 00:38А это уже другая история И к этой теме, совсем, не имеет отношения.Forrest Gump писал(а): ↑17 июн 2021, 00:36Вот мне лично пофиг, как кто выглядел....Директор писал(а): ↑17 июн 2021, 00:28 Даже, если не до чего не договорятся, то, как сказал Шарий - "Это выглядит круто и За этим следит весь мир".
https://ria.ru/20141123/1034503373.html
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В каком месте я "возрадовалась"? За пояс мы никого не заткнули, просто выглядели достойно и это снимала мировая пресса.Forrest Gump писал(а): ↑17 июн 2021, 00:52Директор писал(а): ↑17 июн 2021, 00:38А это уже другая история И к этой теме, совсем, не имеет отношения.Forrest Gump писал(а): ↑17 июн 2021, 00:36
Вот мне лично пофиг, как кто выглядел....
Мы пошли на все условия при проведении саммита не потому, что "Ой, боимся", а как раз наоборот, нам не страшно и скрывать нечего.
А сторона Байдена выставила кучу условий....не догадываетесь почему?
- Forrest Gump
Вы за кого говорите - нам не страшно ?Директор писал(а): ↑17 июн 2021, 01:08В каком месте я "возрадовалась"? За пояс мы никого не заткнули, просто выглядели достойно и это снимала мировая пресса.Forrest Gump писал(а): ↑17 июн 2021, 00:52
Мы пошли на все условия при проведении саммита не потому, что "Ой, боимся", а как раз наоборот, нам не страшно и скрывать нечего.
кто выиграл в этой встрече и как нам стало лчше...?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Дык у них поди и телеграф там ишо есть. Типа: "нужно срочно решить вопрос тчк архиважно тчк" - "везите поллитру зпт без нее не разберешься" - "понял зпт срочно выезжаю тчк ваш кульков тчк"
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
А как должно было стать лучше прям через 5 часов после встречи, если итоги даже не озвучены и пресса гудит от догадок? Ну уж озвучьте штоле варианты прям бла*аполучного для России итога переговоров, ведь не идиоты полгода готовились ко встрече, если многое можно было решить "по фагсу" (с) КуликовForrest Gump писал(а): ↑17 июн 2021, 01:15Вы за кого говорите - нам не страшно ?Директор писал(а): ↑17 июн 2021, 01:08В каком месте я "возрадовалась"? За пояс мы никого не заткнули, просто выглядели достойно и это снимала мировая пресса.Forrest Gump писал(а): ↑17 июн 2021, 00:52
- Forrest Gump
Мне это все понятно...но с какого перепугу байден жалок от директора ?Толич писал(а): ↑17 июн 2021, 01:32А как должно было стать лучше прям через 5 часов после встречи, если итоги даже не озвучены и пресса гудит от догадок? Ну уж озвучьте штоле варианты прям бла*аполучного для России итога переговоров, ведь не идиоты полгода готовились ко встрече, если многое можно было решить "по фагсу" (с) КуликовForrest Gump писал(а): ↑17 июн 2021, 01:15Вы за кого говорите - нам не страшно ?Директор писал(а): ↑17 июн 2021, 01:08
В каком месте я "возрадовалась"? За пояс мы никого не заткнули, просто выглядели достойно и это снимала мировая пресса.
В чем наше особенное достоинство в этой встрече ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Бузова тоже популярна, но это ещё ни о чём не говорит)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот жгут форумчане!!!Sart писал(а): ↑17 июн 2021, 01:29Дык у них поди и телеграф там ишо есть. Типа: "нужно срочно решить вопрос тчк архиважно тчк" - "везите поллитру зпт без нее не разберешься" - "понял зпт срочно выезжаю тчк ваш кульков тчк"
- hróðvitnir
Не смотрел, что там вчера было, но абсолютно несомненно, что Путин смотрелся лучше. Он вообще мастер балаболить, я и сам прям хочу ему верить всякий раз, когда слышу его болтовню. Уж как гладко стелет И "я вам, бля буду, никогда пенсионный возраст не повышу" и "я вам, бля буду, оплачиваемые нерабочие дни сделаю". Уф, такой мармелад льётся, и так уверенно и убедительно. Тут у него десятый дан, этого не отнять.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 17 июн 2021, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Давно ещё читал от жительницы Кубы про подобное у Фиделя Кастро. Тот был несравненный оратор и часто устраивал митинги в Гаване. Послушаешь его - душа поёт. Приходишь домой - жрать нечего, дети ревут ...hróðvitnir писал(а): ↑17 июн 2021, 07:14 Не смотрел, что там вчера было, но абсолютно несомненно, что Путин смотрелся лучше. Он вообще мастер балаболить, я и сам прям хочу ему верить всякий раз, когда слышу его болтовню. Уж как гладко стелет И "я вам, бля буду, никогда пенсионный возраст не повыше" и "я вам, бля буду, оплачиваемые нерабочие дни сделаю". Уф, такой мармелад льётся, и так уверенно и убедительно. Тут у него десятый дан, этого не отнять.
Путин заведовал домом культуры штази - КГБ. Чему то научился.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Почитал в новостных лентах про встречу - ниочём Хоть каким-то результатом считается то, что хотя бы вообще встретились, ерунда какая-то. С таким же успехом могли и не встречаться, а просто созвониться. Либо не всё озвучили, что обсудили. Вторая Мировая Холодная война продолжается.
Когда его спросили, покидая пресс-конференцию после встречи, как он может быть уверен, что поведение г-на Путина изменится, г-н Байден резко повернулся и стал вспыльчивым. «Когда я сказал, что уверен?» - рявкнул он репортеру. «Я сказал, что их поведение изменится, если остальной мир отреагирует на них, и это снизит их положение в мире. Я ни в чем не уверен. Я просто констатирую факт ».
© https://www.nytimes.com/2021/06/16/us/p ... e=Homepage
Когда его спросили, покидая пресс-конференцию после встречи, как он может быть уверен, что поведение г-на Путина изменится, г-н Байден резко повернулся и стал вспыльчивым. «Когда я сказал, что уверен?» - рявкнул он репортеру. «Я сказал, что их поведение изменится, если остальной мир отреагирует на них, и это снизит их положение в мире. Я ни в чем не уверен. Я просто констатирую факт ».
© https://www.nytimes.com/2021/06/16/us/p ... e=Homepage
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Заметила, чаще нервничают те, кто правы...Директор писал(а): ↑17 июн 2021, 00:28 Даже, если не до чего не договорятся, то, как сказал Шарий - "Это выглядит круто и За этим следит весь мир".
Самоуверены и холены, ироничны, - нахалы и социопаты.
В судах это особенно заметно.
Таковы люди...
33 богатыря
Бабы не потому дуры... (С) далее по текстуForrest Gump писал(а): ↑17 июн 2021, 01:44Мне это все понятно...но с какого перепугу байден жалок от директора ?Толич писал(а): ↑17 июн 2021, 01:32А как должно было стать лучше прям через 5 часов после встречи, если итоги даже не озвучены и пресса гудит от догадок? Ну уж озвучьте штоле варианты прям бла*аполучного для России итога переговоров, ведь не идиоты полгода готовились ко встрече, если многое можно было решить "по фагсу" (с) КуликовForrest Gump писал(а): ↑17 июн 2021, 01:15
Вы за кого говорите - нам не страшно ?
В чем наше особенное достоинство в этой встрече ?
Путин свой, понимаешь?..
Байден это недостижимый уровень, а наш понятен и близок как три рубля
33 богатыря