Да, да! Я совершеннейше боком в темемною созданной в моем персональном форумеКысь писал(а): ↑27 дек 2021, 09:58Злой, вы смешной. Что значит, я обсуждаю ваши темы? Не мните себя фигурой, равной Черчиллю.(с) Вы один из активных участников форума, вы везде, во всех темах. Естественно, в какое бы обсуждение я бы не ввязалась, там обязательно каким-нибудь боком маячете выОчень Злой писал(а): ↑27 дек 2021, 09:42Сколько гневных слов вместо простого "Да" или "Нет"...Кысь писал(а): ↑27 дек 2021, 09:33
Злой. Я высказала свое мнение. Ваше право согласиться с ним или нет. Естественно, вы никогда не согласитесь, потому что никогда не прислушаетесь и не проанализируете чужое мнение. Оно вам не интересно. Поэтому Ваши ролики и пруфы известны заранее, я знаю их. И все знают. И ни разу в своем прогнозе не ошиблась. Вы предсказуемы и примитивны, как пятькоп. Оставайтесь при своем мнении, варитесь дальше в собственной желчи, страдая, что около наших границ нет дорогих вашему сердцу американских ракет и искренне продолжайте верить, что Россия - страна-агрессор, и что все проблемы решились бы, если бы сгинул Путин и Россия вступила бы в НАТО. Каждый имеет право иметь свое мнение: кремний уверен, что я атаманша шайки на форуме, вы уверены... в своих убеждениях. Но это не значит, что я должна поддерживать эти пустые и оскорбительные для моей страны споры. Вы уж со своими друганами спорьте. Единомышленниками, то есть.
Разумеется от "сгинутия" Путина никакие проблемы разом не решились бы, и я не наст олько идиот, чтобы так считать. Вы конечно же вправе не поддерживать обсуждение моих опусов, тем более, не глядя их, но тем не менее, постоянно их обсуждаете, на что тоже имеете право. Вы вообще уверены, что в обсуждаемом стриме я хоть раз произнес слово "Путин"?
PS А от вступления (в той или иной форме) России в НАТО, весь мир, включая Россию только выиграл бы
26.12.2021 C наступающим!
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: 26.12.2021 C наступающим!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хорошо, уговорили. В вашей персональной теме я больше писать не буду. Вас, видимо, здорово раздражают мнения, не совпадающие с вашим. Демократ, чо... договорились. Полный игнор. Видео ваши я уже давно не смотрю. Как магендавид на ваших грудях увижу, так и не смотрю.Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2021, 10:00Да, да! Я совершеннейше боком в темемною созданной в моем персональном форумеКысь писал(а): ↑27 дек 2021, 09:58Злой, вы смешной. Что значит, я обсуждаю ваши темы? Не мните себя фигурой, равной Черчиллю.(с) Вы один из активных участников форума, вы везде, во всех темах. Естественно, в какое бы обсуждение я бы не ввязалась, там обязательно каким-нибудь боком маячете выОчень Злой писал(а): ↑27 дек 2021, 09:42 Сколько гневных слов вместо простого "Да" или "Нет"...
Разумеется от "сгинутия" Путина никакие проблемы разом не решились бы, и я не наст олько идиот, чтобы так считать. Вы конечно же вправе не поддерживать обсуждение моих опусов, тем более, не глядя их, но тем не менее, постоянно их обсуждаете, на что тоже имеете право. Вы вообще уверены, что в обсуждаемом стриме я хоть раз произнес слово "Путин"?
PS А от вступления (в той или иной форме) России в НАТО, весь мир, включая Россию только выиграл бы
- Очень Злой
Уж простите, я считаю себя вправе оспаривать мнения, которыми я не согласен. Вы считаете, что нужно поддакивать? НачинайтеКысь писал(а): ↑27 дек 2021, 10:04Хорошо, уговорили. В вашей персональной теме я больше писать не буду. Вас, видимо, здорово раздражают мнения, не совпадающие с вашимОчень Злой писал(а): ↑27 дек 2021, 10:00Да, да! Я совершеннейше боком в темемною созданной в моем персональном форуме
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вообще то, это сказано образно. (Путина я не имела ввиду. )Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2021, 09:20Простите, а к то Вайкуле и Пугачевой что-то дает? Какая это рука?Директор писал(а): ↑26 дек 2021, 12:50 Вот я не понимаю, зачем Вы пытаетесь позицию России о недопущении НАТО к нашим границам свести на нет?
Ну Вы же умный человек, зачем тогда приводить глупые примеры о присоединении Крыма?
Не может быть равно, волеизъявление народа к возвращению в Россию, которое ни кому не угрожает и присоединение соседнего государства в военному блоку.
Вот так и веет от Вашего разговора нелюбовью к России, так же как и от многих деятелей шоу бизнеса (Вайкуле, Пугачева, Галкин, Ургант и т.д.) здесь зарабатывающих, но с пренебрежением относящихся к руке дающей.
Они в России зарабатывают, причем, на мой взгляд, необоснованно много, но их отношение к России, считывается с их поведения, слов, недоговоренностей, "случайных" шуточек и т.д. Там, за бугром, столько не заплатят, вот и приходится на двух стульях балансировать.
Как то стало противненько на это смотреть.
Полномасштабная может и не возможно но могут же быть и ошибки. Установят ракеты у хохлов подлетное время минимальное некогда будет выяснять сбой аппаратуры или вправду летит и шарахнут в ответ и понеслось. Кому это надо?
Так наши тоже думали что хохлы свою экономику рушить не будут а оно вон как оказалось , за небольшие гроши можно и свою страну в говно превратить
У хохлов была полностью управляемая ситуация.DVV писал(а): ↑27 дек 2021, 11:59Полномасштабная может и не возможно но могут же быть и ошибки. Установят ракеты у хохлов подлетное время минимальное некогда будет выяснять сбой аппаратуры или вправду летит и шарахнут в ответ и понеслось. Кому это надо?
Так наши тоже думали что хохлы свою экономику рушить не будут а оно вон как оказалось , за небольшие гроши можно и свою страну в говно превратить
Такая песочница с четкими границами.
Малыш в песочнице может обосраться и говно по игрушкам размазывать, других детей доставать, но за пределы выбраться и попасть под машину ему не дадут, а нормальных детей отведут в сторонку на время.
И как родители сраться перестанут, малышу помоют жопу , причешут, дадут ремня и снова отправят в песочницу.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Игорь Губерман писал(а):России не опасен внешний враг,
Её хранят пространство и снега,
Но ей опасен внутренний дурак,
Усердно сочиняющий врага
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Визу ты не бесплатно поди получал, а уж за ножки Буша расплачивались и деньгами и здоровьем.Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2021, 07:22А, ну ладно. А еще я от госдепа визу получал, было дело. А еще параллелно с моим обучением вся страна "ножками Буша" питалась тоже не без участия госдепа
Так что не пытайся прыгать в ширину с захватом народа... Не получится.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir писал(а): ↑27 дек 2021, 07:42Я такой фигни не писал, это порождение твоего гидролизного мозга.
Т.е это не ты писал?
Возникает вопрос - так кто бухает? Причем до такой степени, что даже свои слова не помнит.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
На флаге либералов и золотыми буквами!Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2021, 18:54Игорь Губерман писал(а):России не опасен внешний враг,
Усердно сочиняющий врага
- Очень Злой
Не бесплатные ножки были, да, но по минимальной цене. Это как если б Вам щас кредит в банке дали под 2%. Вроде и не бесплантно, но...БабаЯга писал(а): ↑27 дек 2021, 19:00Визу ты не бесплатно поди получал, а уж за ножки Буша расплачивались и деньгами и здоровьем.Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2021, 07:22А, ну ладно. А еще я от госдепа визу получал, было дело. А еще параллелно с моим обучением вся страна "ножками Буша" питалась тоже не без участия госдепа
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и этим себе Вы назначили...?Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2021, 18:54Игорь Губерман писал(а):России не опасен внешний враг,
Усердно сочиняющий врага
Вот просто гипотетически, если столицу России перенести в Новосибирск (кажется географический центр же?), то сколько пройдет времени, чтобы объявить Казахстан территорией тирании и насилия и высадиться туда со святой целью насаждения истинной демократии?
- hróðvitnir
И где тут написано, что я "рву жопу за увеличение границ НАТО"? Тут написано, что любая страна сама имеет право решать, как определять свою внутреннюю и внешнюю политику. Ты реально дебил, который не умеет читать?БабаЯга писал(а): ↑27 дек 2021, 19:04hróðvitnir писал(а): ↑27 дек 2021, 07:42Я такой фигни не писал, это порождение твоего гидролизного мозга.Т.е это не ты писал?
Возникает вопрос - так кто бухает? Причем до такой степени, что даже свои слова не помнит.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Что интересно, это же записано и в Хельсинских соглашениях.hróðvitnir писал(а): ↑27 дек 2021, 19:48И где тут написано, что я "рву жопу за увеличение границ НАТО"? Тут написано, что любая страна сама имеет право решать, как определять свою внутреннюю и внешнюю политику.БабаЯга писал(а): ↑27 дек 2021, 19:04hróðvitnir писал(а): ↑27 дек 2021, 07:42
Я такой фигни не писал, это порождение твоего гидролизного мозга.Т.е это не ты писал?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
1. это в тех самых, которые ни Россия, ни Украина самостоятельно не подписывали?Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2021, 19:53Что интересно, это же записано и в Хельсинских соглашениях.hróðvitnir писал(а): ↑27 дек 2021, 19:48И где тут написано, что я "рву жопу за увеличение границ НАТО"? Тут написано, что любая страна сама имеет право решать, как определять свою внутреннюю и внешнюю политику.
2. это те самые, из которых следует, что всякие санкции это нарушение этих самых соглашений?
А у тебя в голове кисель с каким вкусом?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
По-моему, этим оппофобам даже хочется, чтобы их поокружали. Хотя бы на 1/15, но можно и больше.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
То есть ваша братия считает нормальным, что альянс - агрессор собирается разместить ядерное оружие на наших границах, а кисель у меня?
- hróðvitnir
Можно тоже разместить наше ядерное оружие у границ "альянса-агрессора"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Попробуй сравнить размер военных сил НАТО и РФ. И попробуй прикинуть, сколько времени армия РФ сможет противостоять при прямом нападении?, час-полтора? Военные эксперты оценивают эту величину в 40 минут.
Это даже без использования ЯО.
Исходный посыл расширения вообще другой, и нисколько не касается РФ.
- Очень Злой
Да там в северных областях по-моему лет 6-7 назад уже были волнения и даже беспорялки на тему "исторического единства с русским народом"
А могут и наоборото, такие вот казусы случиться:
Вы бы лучше их опасались
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Да не, они тогда бы Афганистан минут за 15 взяли. Они не способны на блицкриги. Перед каждым выстрелом будут созывать Совет альянса, чтобы проверить его на гуманность и всё вот это вот. У них давно нет яиц. И даже если вдруг предположить невероятное о прорыве обороны России, они здесь не протянут долго, мы в партизаны пойдём.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я не эксперт, но мне думается похер какой там размер ВС НАТО. Наши смогут противостоять им, и это нихера не 40 минут. Наваляют всем и мало не покажется.Акакий писал(а): ↑28 дек 2021, 08:15 [
Попробуй сравнить размер военных сил НАТО и РФ. И попробуй прикинуть, сколько времени армия РФ сможет противостоять при прямом нападении?, час-полтора? Военные эксперты оценивают эту величину в 40 минут.
Это даже без использования ЯО.
Исходный посыл расширения вообще другой, и нисколько не касается РФ.
- Очень Злой
Да дело даже не в этом. Надо задать себе вопрос: а ЗАЧЕМ?. Обычно говлорять про "природные бегатства". Но неудобно добывать эти погатства в радиоактивной пустыне. А ресурсов на то чтобы как Китаю взять медленным ползучим вторжением нет.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2021, 08:24Да не, они тогда бы Афганистан минут за 15 взяли. Они не способны на блицкриги. Перед каждым выстрелом будут созывать Совет альянса, чтобы проверить его на гуманность и всё вот это вот. У них давно нет яиц. И даже если вдруг предположить невероятное о прорыве обороны России, они здесь не протянут долго, мы в партизаны пойдём.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)