Фашизм на "коллективном Западе"

В поиске

Re: Фашизм на "коллективном Западе"

Сообщение В поиске »

Златик писал(а): 27 мар 2022, 22:08
hróðvitnir писал(а): 27 мар 2022, 21:43
Златик писал(а): 27 мар 2022, 21:09
Не знаю, что ты отвечал Тукаеву, но не звизди! Кто не хотел вступать - не вступали. Например, моя однокурсница не хотела в комсомол, и так в него и не вступила, как на неё ни давили из 1-го отдела, угрожая не пустить в оборонку после защиты диплома. Отцу не единожды предлагали вступить в партию, но он так и оставался беспартийным. А у тебя, как у барана: "все вступали, и я вступил. Все побежали из партии, и я сдрыстнул. Все ломанулись Советский Союз гробить, и я побежал заниматься антисоветской пропагандой". :ze_le_ny:
"Давили, угрожали"... Счастливая страна была.
Куда счастливее, чем то, что построили куликовы со струцами.
Да уж
А разгребать теперь нам

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 27 мар 2022, 22:20
hróðvitnir писал(а): 27 мар 2022, 21:43
Златик писал(а): 27 мар 2022, 21:09
Не знаю, что ты отвечал Тукаеву, но не звизди! Кто не хотел вступать - не вступали. Например, моя однокурсница не хотела в комсомол, и так в него и не вступила, как на неё ни давили из 1-го отдела, угрожая не пустить в оборонку после защиты диплома. Отцу не единожды предлагали вступить в партию, но он так и оставался беспартийным. А у тебя, как у барана: "все вступали, и я вступил. Все побежали из партии, и я сдрыстнул. Все ломанулись Советский Союз гробить, и я побежал заниматься антисоветской пропагандой". :ze_le_ny:
"Давили, угрожали"... Счастливая страна была.
Он не точно выразился, вернее - не учел, что тебе со Злым надо по особому все разжевывать.
На оборонных предприятиях, равно как и в юридических ВУЗах, милиции, прокуратуре, военных заведениях и т.п. предпочтительнее были люди партийные и члены ВЛКСМ. В любой стране выдвигались для работников определенных сфер особые условия. В СССР - вот такие. На нее никто не давил бы, если бы она решила пойти работать в школу или музучилище, в садик или просто на завод ИТР или к станку. Так что думай, прежде чем ядовитые реплики кидать....
И опять...
Вы по методичкам что ли шпарите?..
Ключ
Ставка
Кпсс

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 27 мар 2022, 09:40
Константин писал(а): 27 мар 2022, 09:29
Кысь писал(а): 27 мар 2022, 09:21

Я не знаю, сколько вам лет, но вы можете назвать хоть один день жизни в СССР, когда вы работали на себя? И только на себя?
В СССР каждый работал на общество, ибо предприятия были обобществленными, а не частными. Ваша с Куликовым розовая мечта работать на себя всегда заканчивается капитализмом.
А как же вы объясните в СССР наличие богатых и бедных?
У нас в ссср
На первом этаже жил дедушка
Он был бедный
Потому что пропивал все
И из квартиры воняло, т.к. не мылся

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а): 28 мар 2022, 00:51
karlson писал(а): 27 мар 2022, 22:41
hróðvitnir писал(а): 27 мар 2022, 17:06
Обожди... А как же "булыжник - оружие пролетариата"? :-):
Пролетарии должны терпеть ухудшение условий жизни, пока партбоссы продолжают жрать икру? Ты как-то плохо к рабочим относишься, это тебе не рабы и терпилы.
а партбоссы в Новочеркасске жрали икру? пруф будет?
Не только икру жрали, ещё запивали чешским пивом. Это теперь обычное дело, тогда почти никто не видел. Позже, уже 80-е годы. В казанском аэропорту разговорился с попутчиком. Он угостил меня чешским пивом. Удивлённо спрашиваю, откуда. Оказалось, он работает в обкомовском буфете. ))
Ну ты пиво то с ненавистью к обкомовцам выпил?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Константин писал(а): 27 мар 2022, 15:36
Кремний писал(а): 27 мар 2022, 15:07 Вот такие большевички. Цену на мясо увеличели, рабочие возмутились.На митинге директор завода говорит, показывая на лоточницу с пирожками. Нет денег на мясо, ешьте печёнку. Заводчане не поняли, их постреляли.
"Заводчане не поняли" и айда устраивать погромы! А с погромщиками, сам понимаешь, разговор короткий.
Дык, булыжник это оружие для классового врага или классовой борьбы, а не для погромов.
hróðvitnir писал(а): 27 мар 2022, 17:06 Пролетарии должны терпеть ухудшение условий жизни, пока партбоссы продолжают жрать икру? Ты как-то плохо к рабочим относишься, это тебе не рабы и терпилы.
Ухудшение условий не повод устраивать погромы. И тем более "икра для партбоссов" не повод отказываться от общественного хозяйства в пользу капиталистического распределения.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а): 27 мар 2022, 17:20 Ну, если штурм безоружными людьми городской милиции - погром, ладно. Там пять человек застрелили. При разгоне демонстрации 17, ещё 70 человек получили тяжёлые огнестрельные ранения. Позже вечером было убито ещё 2 человека. Семеро расстреляны по приговору суда. 103 человека получили сроки. ВОТ ЧТО ТАКОЕ ФАШИЗМ, как не крутись. Впрочем, фашизм, "пучок" большевиков уничтожил множество людей прежде. Огромную страну держал "в пучке" страхом.
Фашизм это межклассовый солидаризм, реакция крупной буржуазии с опорой на "средний класс" на коммунистическое движение, а не то что ты пишешь.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): 28 мар 2022, 05:52
Константин писал(а): 27 мар 2022, 15:36
"Заводчане не поняли" и айда устраивать погромы! А с погромщиками, сам понимаешь, разговор короткий.
Дык, булыжник это оружие для классового врага или классовой борьбы, а не для погромов.
hróðvitnir писал(а): 27 мар 2022, 17:06 Пролетарии должны терпеть ухудшение условий жизни, пока партбоссы продолжают жрать икру? Ты как-то плохо к рабочим относишься, это тебе не рабы и терпилы.
Ухудшение условий не повод устраивать погромы. И тем более "икра для партбоссов" не повод отказываться от общественного хозяйства в пользу капиталистического распределения.
:hi_hi_hi: усё понятно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): 28 мар 2022, 06:16
Кремний писал(а): 27 мар 2022, 17:20 Ну, если штурм безоружными людьми городской милиции - погром, ладно. Там пять человек застрелили. При разгоне демонстрации 17, ещё 70 человек получили тяжёлые огнестрельные ранения. Позже вечером было убито ещё 2 человека. Семеро расстреляны по приговору суда. 103 человека получили сроки. ВОТ ЧТО ТАКОЕ ФАШИЗМ, как не крутись. Впрочем, фашизм, "пучок" большевиков уничтожил множество людей прежде. Огромную страну держал "в пучке" страхом.
Фашизм это межклассовый солидаризм, реакция крупной буржуазии с опорой на "средний класс" на коммунистическое движение, а не то что ты пишешь.
Это в каком-то кодексе зафиксировано или ты от себя искажаешь?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а): 28 мар 2022, 07:09
Это написано в "Доктрине фашизма", но советовать читать Муссолини считаю верхом неуважения УК РФ. А вот предисловие от переводчика Новикова к этой работе дуче, с первых же строк даёт вполне однозначное понимание всей сути фашистской идеологии, отдельные мысли которой, кстати, ты лично здесь не раз пропагандировал. Равно как и ОЗ, Кремний и иже с ними либеральные антисоветчики.

Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 28 мар 2022, 01:17
Константин писал(а): 27 мар 2022, 09:29
В СССР каждый работал на общество, ибо предприятия были обобществленными, а не частными. Ваша с Куликовым розовая мечта работать на себя всегда заканчивается капитализмом.
У нас в ссср
Он был бедный
Потому что пропивал все
Интересное наблюдение.
У меня в институте учился мальчик-аутист. Его конспекты отличались тем, что каждое предложение он начинал с новой строчки.
Ни к чему.
Так.
Вспомнилось.
Я часто вспоминаю.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): 28 мар 2022, 08:03
Это написано в "Доктрине фашизма", но советовать читать Муссолини считаю верхом неуважения УК РФ.
Хоть эту одну фразу процитируй штоль, я этого труда никогда не читал. Можешь подписать, что материал представлен в историческом научно-исследовательском аспекте и не является пропагандой, тогда это будет нормально согласоваться с УК РФ.
Константин писал(а): 28 мар 2022, 08:03А вот предисловие от переводчика Новикова к этой работе дуче, с первых же строк даёт вполне однозначное понимание всей сути фашистской идеологии,
Ну, можно и субъективное предисловие некоего Новикова процитировать, это вовсе не противоречит УК РФ.
Константин писал(а): 28 мар 2022, 08:03 отдельные мысли которой, кстати, ты лично здесь не раз пропагандировал.
Можешь и это процитировать, дабы не быть п...доболом. Если под пропагандой фашизма ты подразумеваешь строгую партийную дисциплину и субординацию в НСДАП, о которой я говорил, то это просто факт, и эта твоя КПСС имеет точно такие же признаки фашизма, например. Да и в других партиях практически всегда существует определённая структура и иерархия. Непонятно, как в твоей голове вообще понятие дисциплины соотносится с фашизмом. Впрочем, ты известный любитель придумывать новые смыслы словам типа "патриот это националист", "предприниматель это фашист" и прочую хрень.
Я вообще начинаю подозревать, что ты больше анархист-махновец и бакунинец, чем коммунист.
Константин писал(а): 28 мар 2022, 08:03Равно как и ОЗ, Кремний и иже с ними либеральные антисоветчики.
Можешь и их пропаганду фашизма процитировать, дабы не быть п...доболом.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а): 28 мар 2022, 08:44
Константин писал(а): 28 мар 2022, 08:03
Это написано в "Доктрине фашизма", но советовать читать Муссолини считаю верхом неуважения УК РФ.
Хоть эту одну фразу процитируй штоль, я этого труда никогда не читал. Можешь подписать, что материал представлен в историческом научно-исследовательском аспекте и не является пропагандой, тогда это будет нормально согласоваться с УК РФ.
Константин писал(а): 28 мар 2022, 08:03А вот предисловие от переводчика Новикова к этой работе дуче, с первых же строк даёт вполне однозначное понимание всей сути фашистской идеологии,
Ну, можно и субъективное предисловие некоего Новикова процитировать, это вовсе не противоречит УК РФ.
Константин писал(а): 28 мар 2022, 08:03 отдельные мысли которой, кстати, ты лично здесь не раз пропагандировал.
Можешь и это процитировать, дабы не быть п...доболом. Если под пропагандой фашизма ты подразумеваешь строгую партийную дисциплину и субординацию в НСДАП, о которой я говорил, то это просто факт, и эта твоя КПСС имеет точно такие же признаки фашизма, например. Да и в других партиях практически всегда существует определённая структура и иерархия. Непонятно, как в твоей голове вообще понятие дисциплины соотносится с фашизмом. Впрочем, ты известный любитель придумывать новые смыслы словам типа "патриот это националист", "предприниматель это фашист" и прочую хрень.
Я вообще начинаю подозревать, что ты больше анархист-махновец и бакунинец, чем коммунист.
Константин писал(а): 28 мар 2022, 08:03Равно как и ОЗ, Кремний и иже с ними либеральные антисоветчики.
Можешь и их пропаганду фашизма процитировать, дабы не быть п...доболом.
Алё, гараж! Фашизм это антикоммунизм/антисоциализм.
Цитаты тебе подавай, щас по словам разбирать будешь.. начетчик. :hi_hi_hi:

На тебе цитату о распространяющейся коммунистической угрозе по Европе. Узнаешь свои слова, нацик?
...
В борьбе Итальянского народа против надвигающегося на страну кошмара красного коммунизма фашизм дал итальянской молодежи, передовому бойцу за национальное возрождение, идеологическую основу для этой борьбы.
...
Новиков 1938 г.
Хватит или ещё надо цитат?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): 28 мар 2022, 09:12
А, всё понятно :a_g_a:
Константин писал(а): 28 мар 2022, 09:12Цитаты тебе подавай, щас по словам разбирать будешь.. начетчик. :hi_hi_hi:
То бишь где-то внутри ты понимаешь, что не прав, но признать это как-то не с руки вроде :-ok-:
Константин писал(а): 28 мар 2022, 09:12На тебе цитату о распространяющейся коммунистической угрозе по Европе. Узнаешь свои слова, нацик?
...
В борьбе Итальянского народа против надвигающегося на страну кошмара красного коммунизма фашизм дал итальянской молодежи, передовому бойцу за национальное возрождение, идеологическую основу для этой борьбы.
...
Новиков 1938 г.
Узнаю слова какого-то Новикова, не более того, моих здесь нет :-)
А где тут в этих словах написано, что фашизм это межклассовый солидаризм?
И, насколько я помню, на страну тогда надвигался санкционный кошмар, который стал движителем утверждения идеологии фашизма. Впрочем, социализма тогда тоже было через край. В том числе Беннито Муссолини был активнейшим социалистом. Однако, не могу не признать, что в биографии дуче ты разбираешься лучше меня. Я с ней знаком только поверхностно, а ты прям тщательно изучал, в том числе и его книги, судя по всему.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

Так вот почему гермашка после ВОВ зажила лучше победителей

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 28 мар 2022, 08:21

У нас в ссср
Он был бедный
Потому что пропивал все
Интересное наблюдение.
У меня в институте учился мальчик-аутист. Его конспекты отличались тем, что каждое предложение он начинал с новой строчки.
Ни к чему.
Так.
Вспомнилось.
Я часто вспоминаю.
Это Вы написали чтобы все "ваши" поржали, что типа я - шизофреник?.. ()
А кто Вам его диагноз огласил, это вроде медицинская тайна должна быть

Вы вспоминайте, это хорошо, ведь припоминание - умственные действия, связанные с поиском, восстановлением и извлечением из долговременной памяти необходимой информации

Златик

Сообщение Златик »

В поиске писал(а): 28 мар 2022, 10:00
1. Ну, зачем так уничижительно?
2. Нет, не из-за этого. Причин четыре:
- бешеные деньги, вкачанные в её восстановление по плану Маршалла (СССР поднимался без иностранных инвестиций)
- запрет на содержание многочисленной армии (СССР был вынужден её содержать из-за угрозы уничтожения со стороны США и НАТО)
- им никого не надо было выручать из соседей (мы добренькие, мы все эти нынешние страны НАТО, принятые после 1991 г., подтягивать до своего уровня)
- трудолюбие немцев (у нас тоже люди очень трудолюбивые были, но см. предыдущие пункты)
Да и то уровень жизни в Германии обогнал наш толь через 20 лет после окончания войны.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 28 мар 2022, 10:22
Кысь писал(а): 28 мар 2022, 08:21

У нас в ссср
Он был бедный
Потому что пропивал все
Интересное наблюдение.
Ни к чему.
Так.
Вспомнилось.
Я часто вспоминаю.
Это Вы написали чтобы все "ваши" поржали, что типа я - шизофреник?.. ()
А кто Вам его диагноз огласил, это вроде медицинская тайна должна быть

Вы вспоминайте, это хорошо, ведь припоминание - умственные действия, связанные с поиском, восстановлением и извлечением из долговременной памяти необходимой информации
Аутизм - не шизофрения. Это определенное устройство психики. То, что мальчик аутист - как-то догадалась. Отличался от от всех. Да и родители не скрывали, всегда были на связи. У парня была фотографическая память, и когдв ему хотелось, он мог поговорить. Но чаще рисовал.
По окончании он подарил мне одну свою тетрадь. Там были рисунки и записи. Вот именно в такой манере, каждое предложение с новой строки. Было несколько моих портретов. Один с русалочьим хвостом.
Возможно, он не был аутистом, тогда таких диагнозов не ставили. Но и социализировать его не удалось. Увы. По окончании универа он уехал в деревню и стал отшельником. Подозреваю, что он такой необычный был потому, что использовал свой мозг не на 10%, как обычный человек, а на все 50.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 28 мар 2022, 10:42
- бешеные деньги, вкачанные в её восстановление по плану Маршалла (СССР поднимался без иностранных инвестиций)
1. Ты же не считаешь, что помощь других государств в восстановлении экономики это что-то плохое?
2. В ГДР никто не вкладывал ресурсы, случайно?

По остальным пунктам, совершенно с тобой согласен. :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 28 мар 2022, 11:01

1. Ты же не считаешь, что помощь других государств в восстановлении экономики это что-то плохое?

1. Разве я говорил "плохое"? Я говорил: в Германию вкладывали извне, а СССР не только пользовался собственными средствами, но ещё и делился ими с другими. Потому и тормозилось развитие благосостояния его населения.
2. Не случайно, если речь идёт о времени до объединения двух Германий. См. п. 1 моего ответа. После этого объединения деньги вкладывала уже ФРГ, очень окрепшая (мягко говоря) к тому времени.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 28 мар 2022, 11:36

1. Разве я говорил "плохое"? Я говорил: в Германию вкладывали извне, а СССР не только пользовался собственными средствами, но ещё и делился ими с другими. Потому и тормозилось развитие благосостояния его населения.
2. Не случайно, если речь идёт о времени до объединения двух Германий. См. п. 1 моего ответа. После этого объединения деньги вкладывала уже ФРГ, очень окрепшая (мягко говоря) к тому времени.
1. Понял, ок :a_g_a:
2. Согласен, Союзу было значительно сложнее восстанавливать ГДР и другие страны Европы, вошедшие в Варшавский договор :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 28 мар 2022, 11:44

2. Согласен, Союзу было значительно сложнее восстанавливать ГДР и другие страны Европы, вошедшие в Варшавский договор :a_g_a:
Не в Варшавский договор, а в СЭВ.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 28 мар 2022, 11:46
hróðvitnir писал(а): 28 мар 2022, 11:44
Не в Варшавский договор, а в СЭВ.
Да, верно, перепутал :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а): 28 мар 2022, 09:50
Константин писал(а): 28 мар 2022, 09:12
А, всё понятно :a_g_a:
Константин писал(а): 28 мар 2022, 09:12Цитаты тебе подавай, щас по словам разбирать будешь.. начетчик. :hi_hi_hi:
То бишь где-то внутри ты понимаешь, что не прав, но признать это как-то не с руки вроде :-ok-:
Константин писал(а): 28 мар 2022, 09:12На тебе цитату о распространяющейся коммунистической угрозе по Европе. Узнаешь свои слова, нацик?
...
...
Новиков 1938 г.
Узнаю слова какого-то Новикова,
Не какого то Новикова, а того Новикова, который
Во время Гражданской войны работал в Сибирском правительстве адмирала А. В. Колчака в Омске. Юрисконсульт Министерства юстиции, сенатор Гражданского департамента, товарищ председателя Российского общества Красного Креста (РОКК). Председатель Омской городской управы.

В 1920 эмигрировал через Токио во Францию, жил в Париже. Занимался частной адвокатской практикой. Активно участвовал в работе русских общественных организаций. В 1920‒1930-е секретарь Российского торгово-промышленного и финансового союза в Париже, представлял этот союз в Организационном комитете по созыву Российского Зарубежного съезда в 1926 в Париже. Секретарь Союза горнопромышленников России. Член Главного комитета РОКК (с начала 1920-х). Член правления Петербургского землячества (1922), входил в ревизионную комиссию организации. Секретарь президиума Русского комитета объединенных организаций. Член правления Союза русских адвокатов за границей, в разное время исполнял обязанности товарища председателя и секретаря правления, со дня основания Союза (1920) выступал на его собраниях с докладами.

Сотрудничал в журнале «Борьба за Россию» (1926‒1931).

В 1933‒1936 сотрудничал в кружке «К познанию России», входил в состав правления. Занимался исследованиями современного социального, экономического и политического положения в Европе, эволюции фашизма и рабочего движения, синдикализма. Автор книги «Фашизм. Очерки по итальянскому фашизму» (Париж, 1926), которую в итальянской фашистской прессе превознасили как одно из лучших произведений о фашизме, написанных иностранным писателем.

Постоянный автор русского фашистского журнала «Клич», часто публиковался под псевдонимом Вериста
hróðvitnir писал(а): 27 мар 2022, 17:06 не более того, моих здесь нет :-)
Я же не сохраняю твою писанину где нибудь в закладках, мне достаточно просто читать то, что ты пишешь. А писал ты про угрозу распространения большевизма, о капиталистических отношениях, как о самых прогрессивных и т.д. может быть какими то другими словами, но это неважно.
Фашизм как реакция на коммунистические экономические отношения проявляет себя по разному: от геббельсовской пропаганды, до уголовных преступлений.
Ты ещё не уголовник, но вполне конкретный реакционер и свои убеждения неплохо здесь описываешь, не так ли, носитель какой-то там части арийской крови..? :mi_ga_et:
hróðvitnir писал(а): 27 мар 2022, 17:06 А где тут в этих словах написано, что фашизм это межклассовый солидаризм?
8. Антисоциализм и корпоративизм

Вне государства нет индивида, нет и групп (политических партий, обществ, профсоюзов, классов). Поэтому фашизм против социализма, который историческое развитие сводит к борьбе классов и не признает государственного единства, сливающего классы в единую экономическую и моральную реальность; равным образом фашизм против классового синдикализма.
Но в пределах правящего государства фашизм признает реальные требования, из которых берут начало социалистическое и профсоюзное движения, и реализует их в корпоративной системе интересов, согласованных в единстве государства

Дуче
.
Надеюсь, ты не будешь оспаривать солидаризм как согласованность межклассовых интересов в единстве государства?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): 28 мар 2022, 12:19 Я же не сохраняю твою писанину где нибудь в закладках, мне достаточно просто читать то, что ты пишешь. А писал ты про угрозу распространения большевизма, о капиталистических отношениях, как о самых прогрессивных и т.д. может быть какими то другими словами, но это неважно.
А, всё, признаю, ты разоблачил во мне фашиста. Невозможно вот так просто взять и уйти от таких железобетонных доказательств :ny_tik:

:ti_pa: :bra_vo:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а): 28 мар 2022, 12:25
Константин писал(а): 28 мар 2022, 12:19 Я же не сохраняю твою писанину где нибудь в закладках, мне достаточно просто читать то, что ты пишешь. А писал ты про угрозу распространения большевизма, о капиталистических отношениях, как о самых прогрессивных и т.д. может быть какими то другими словами, но это неважно.
А, всё, признаю, ты разоблачил во мне фашиста. Невозможно вот так просто взять и уйти от таких железобетонных доказательств :ny_tik:

:ti_pa: :bra_vo:
Тебе нужны твои цитаты? :hi_hi_hi:

Ответить