Прямой эфир 06.03.2016 Ку!-ТВ

Модератор: Очень Злой

3лoй

Re: Прямой эфир 06.03.2016 Ку!-ТВ

Сообщение 3лoй »

Mascot писал(а):
3лoй писал(а):
Mascot писал(а): У Откина спросите, как он за бутылку покупал голоса, и подвозил избирателей за копеечку проголосовать. Я лично был свидетелем, это на тех выборах, где он Брехову позорно проиграл. :hi_hi_hi:
Интересно, соврет он Вам или правду расскажет? :hi_hi_hi:
Простите, но какон отношение имеет избирательная кампания Откина к избирательным кампаниям "Яблока" или моим личным? (с Ленивцем то говорим об этом).
Ну просто Вы рядом с ним сидите регулярно, мне было б стыдно свое честное имя этим марать
Я, в отличие от Вас, покупку им голосов не наблюдал, и доказательств тому не видел. Зато я, хоть и издали, но видел последнюю кампанию Откина: очень трудовая победа. Так что мне нечего ему предъявить кроме Вашего анонимного "свидетельства"
Mascot писал(а):
3лoй писал(а):Но, обращаясь к Вашему посту: вы были свидетелем покупки голосов. Вы обратились по этому поводу в избирком или в полицию?
Не перекладывайте с больной головы на здоровую, я себя общественником не считаю, и совестью нации не провозглашаю. Ну, и в той ситуации мне это было совсем не с руки. :hi_hi_hi:
Ага! Вам "не с руки". Мне может и с руки, но у меня нет фактов
Mascot писал(а):
3лoй писал(а):Или Вы считаете эту практику нормальной?
Вот у Откина и спросите. :a_g_a:
Всенепременно

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Mascot

Re: Прямой эфир 06.03.2016 Ку!-ТВ

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
Mascot писал(а):
3лoй писал(а): Простите, но какон отношение имеет избирательная кампания Откина к избирательным кампаниям "Яблока" или моим личным? (с Ленивцем то говорим об этом).
Ну просто Вы рядом с ним сидите регулярно, мне было б стыдно свое честное имя этим марать
Я, в отличие от Вас, покупку им голосов не наблюдал, и доказательств тому не видел. Зато я, хоть и издали, но видел последнюю кампанию Откина: очень трудовая победа. Так что мне нечего ему предъявить кроме Вашего анонимного "свидетельства"
Тут Вы правы, конечно. Я знаю, что есть доказательства, будет повод, я их предоставлю. Не обещаю, что обязательно, но по случаю постараюсь. Уж это не только от меня зависит.
3лoй писал(а):
Mascot писал(а):
3лoй писал(а):Или Вы считаете эту практику нормальной?
Вот у Откина и спросите. :a_g_a:
Всенепременно
Жду, чего Вам он Вам там наврет, не моргнув глазом. :a_g_a: Скорее всего, заболтает тему, либо тупо отшутится (просто потому, что по-другому не умеет), но Вы можете спросить у него, чего он тогда так бесился, проиграв Брехову. А правильный ответ таков: просто не подрассчитал с выделенными средствами на подкуп избирателей. Думал, "местные алкаши" (с) откин, продадутся дешевле. :hi_hi_hi:

Ответить