3лoй писал(а):Mascot писал(а):3лoй писал(а):
Простите, но какон отношение имеет избирательная кампания Откина к избирательным кампаниям "Яблока" или моим личным? (с Ленивцем то говорим об этом).
Ну просто Вы рядом с ним сидите регулярно, мне было б стыдно свое честное имя этим марать
Я, в отличие от Вас, покупку им голосов не наблюдал, и доказательств тому не видел. Зато я, хоть и издали, но видел последнюю кампанию Откина: очень трудовая победа. Так что мне нечего ему предъявить кроме Вашего анонимного "свидетельства"
Тут Вы правы, конечно. Я знаю, что есть доказательства, будет повод, я их предоставлю. Не обещаю, что обязательно, но по случаю постараюсь. Уж это не только от меня зависит.
3лoй писал(а):Mascot писал(а):3лoй писал(а):Или Вы считаете эту практику нормальной?
Вот у Откина и спросите.
Всенепременно
Жду, чего Вам он Вам там наврет, не моргнув глазом.
Скорее всего, заболтает тему, либо тупо отшутится (просто потому, что по-другому не умеет), но Вы можете спросить у него, чего он тогда так бесился, проиграв Брехову. А правильный ответ таков: просто не подрассчитал с выделенными средствами на подкуп избирателей. Думал, "местные алкаши" (с) откин, продадутся дешевле.