Не так страшен феминизм, как его малюют

жена@

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а): - мужчинам в России никто не мешает избивать жён. Законы есть, но они не работают, добиться управы от полиции – нереально, кризисные центры и горячие линии помогают лишь разговорами, а специальный законопроект по защите от семейного насилия никак не принимают
о пилять, сели на любимого конька.
если женщину не в первый раз бьёт муж то она сама виновата

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

продолжаем
Ежегодно в России больше 10 тысяч женщин погибают от рук партнеров
для сравнения, за 10 лет Афганской войны потери советских солдат (впервые данные были опубликованы в газете «Правда» 17 августа 1989 года.) составили: 13 835 человек. за 10 лет! а женщин за год почти столько же!!!!

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):продолжаем
для сравнения, за 10 лет Афганской войны потери советских солдат (впервые данные были опубликованы в газете «Правда» 17 августа 1989 года.) составили: 13 835 человек. за 10 лет! а женщин за год почти столько же!!!!
прошлый год в нашем городе показал совсем противоположное

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

жена@ писал(а): если женщину не в первый раз бьёт муж то она сама виновата
как? все 10 тыс сами виноваты? а 10 тыс избивших до смерти - белые и пушистие?
а изнасилованные и убитые 6-детние девочки тоже сами виноваты - привлекли своими декольте и мини-юбками?
я в шоке

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а):
serg писал(а):Ненавижу феминисток, потому что они деструктивны.
Ненавижу феминисток за то, что они отнимают у женщин право быть женщиной.
До появления феминисток женщина всегда могла добиться всего, чего хотела. Не насилием и не через суд, а с помощью любви и ласки. До появления феминисток женщины прекрасно умели обчищать наши кошельки - но делали это так обворожительно, что мы не были на них в обиде. Да, как говорил Жванецкий, днем политическое влияние женщин в стране было очень низкое. Но как все волшебно менялось ночью!

Что потеряли женщины благодаря феминисткам? Пальцев не хватит перечислить! Комплименты, стихи во славу, восхищенные взгляды, ухаживание, искренне мужское желание защитить их от бед, возможность спрятаться за мужской спиной, как за стеной. Что приобрели женщины благодаря феминисткам? Умение писАть заявы в суд и пИсать стоя.
давайте разберём по пунктам
1. на примере трёх стран - России, Исландии и Египта проанализируем положение женщины
Исландия интересна тем, что там максимально достигнуто равноправие полов, по этому параметру она возглавляет рейтинг из 136 стран,
Итак, в Исландии:
- самая высокая рождаемость в Европе, количество детей на 1 женщину 1,91
при этом, Исландия на первом месте в Европе по показателю женской занятости в производстве.
- самый низкий уровень безработицы в мире. 79% трудоспособного населения от 15 до 64 лет имеют работу, это значительно выше чем по Евросоюзу с 66%.
- нет стрип-клубов, проституция практически исключена
- если жена будет избита мужем, то это не ей придётся убегать из дома с детьми и проживать в приютах для женщин, попавших в тяжёлую ситуацию, из дома будет удалён домашний тиран
- Исландия - не только лучшая страна для женщин, но и страна истинного равноправия для мужчин. Исландские мужчины пришли к пониманию, что отцовство - это привилегия, а не обуза. Государственные льготы, возможность для мужчин выйти в декретный отпуск сделали обычной в Исландии ситуацию, когда после рождения ребенка мужчина берет на себя ответственность по его воспитанию, пока женщина работает. Если оба родителя - студенты, то заботу о ребенке, пока родители учатся, берет на себя университетский детсад
- пока ещё женщинам платят на 10% меньше, чем мужчинам, это самый маленький разрыв

что же в России?
- удручающая безработица, среди лиц, признанными безработными, женщины составляют более 64,6%
- количество детей на 1 женщину по итогам 2014 года составляет 1,75.
- мужчинам в России никто не мешает избивать жён. Законы есть, но они не работают, добиться управы от полиции – нереально, кризисные центры и горячие линии помогают лишь разговорами, а специальный законопроект по защите от семейного насилия никак не принимают
А при чем здесь феминизм? И почему в примере именно Исландия с 330тысячным населением и плотность 2.7 человека на кв.км?

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

жена@ писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): - мужчинам в России никто не мешает избивать жён. Законы есть, но они не работают, добиться управы от полиции – нереально, кризисные центры и горячие линии помогают лишь разговорами, а специальный законопроект по защите от семейного насилия никак не принимают
о пилять, сели на любимого конька.
если женщину не в первый раз бьёт муж то она сама виновата
:-) :-) :-) писец !!!

- мужчинам в России никто не мешает избивать жён.

Вы чо на полном серьёзе считаете таких особей мужчинами ??? :du_ma_et: Бис коментариев кароч :ku_bok: :te_ma-clo_se:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

жена@ писал(а): если женщину не в первый раз бьёт муж то она сама виновата
как? все 10 тыс сами виноваты? а 10 тыс избивших до смерти - белые и пушистие?
а изнасилованные и убитые 6-детние девочки тоже сами виноваты - привлекли своими декольте и мини-юбками?
я в шоке
вы сейчас зачем всё в кучу, речь шла про избитых жён, так вот про это я вам и ответила.
хватит громкого пустословия
повторю ещё раз что если муж НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ избил жену то виновата она сама ИМХО

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

Кысь писал(а): А при чем здесь феминизм? И почему в примере именно Исландия с 330тысячным населением и плотность 2.7 человека на кв.км?
а притом, что в Исландии равноправие полов, то есть феминизм победил
и мужчины все живы-здоровы, в декрете сидят, если хотят, и с колясками в парках гуляют (если хотят)
а в России до равноправия очень далеко ещё
что и показал форум - наши девушки даже не осознают, сколько всего они теряют

зелень бриллиантовая

жена@ писал(а): она сама ИМХО
да с чего она виновата? а может, всё-таки виноват тот, кто руки распускает?

посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а): давайте разберём по пунктам
1. на примере трёх стран -
► Показать

Прочитал весь текст - не нашел ни одного факта из Египта.... :-) :-) :-) :-)

Может быть, прежде, чем приводить примеры - хотя бы прочитывать? Про обдумывать я уже даже не предлагаю..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
жена@

Сообщение жена@ »

жена@ писал(а): она сама ИМХО
да с чего она виновата? а может, всё-таки виноват тот, кто руки распускает?
да с того что дура
как можно неоднократно избить жену?
как можно жить с человеком которое уже раз распустило руки?
зачем рожать от него?
зачем прощать его каждый раз?
не надо мне соплей про невинных женщин которых бьют.
Вопрос автору, ежели вас ударит муж каковы ваши действия? второго раза будете ждать?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
посторонний

Сообщение посторонний »

Охренеть...
Из 13 тысяч убийств в год (а по России именно такая статистика)?

Может хватит тащить сюда откровенную ложь?
Куликов в юбке, пля..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Кысь писал(а): А при чем здесь феминизм? И почему в примере именно Исландия с 330тысячным населением и плотность 2.7 человека на кв.км?
и мужчины все живы-здоровы, в декрете сидят, если хотят, и с колясками в парках гуляют (если хотят)
Хорошо. Если победил феминизм, значит в загоне мужчины? А если их шовинизм начнет шевелиться? Кстати, я задала вам конкретный вопрос, но получила на него никакой ответ: объясните, в чем нарушены мои права и против чего мне протестовать? Меня ни разу не били. Никогда. Даже как-то в моем окружении речь об этом никогда не велась. Мой муж за все 20 лет совместного брака не назвал меня даже дурой или идиоткой или еще как... Я была на руководящем посту. ушла сама, потому что руководитель из меня никакой, мне всех жалко. Занималась бизнесом наравне с мужем. 16 лет назад развелась , живу одна, пеку, жарю, обожаю готовить - кухня моё все! довела до ума дочь, ращу внука, если меня оскорбляют - даю отпор. Язык у меня может быть очень злым. В чем нарушены были мои права и чего я в упор не вижу?
Кстати, мы жили без бабушек и дедушек. Мой муж гулял, готовил и стирал, когда я писала рефераты.
Последний раз редактировалось Кысь 08 мар 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Хорошо. Если победил феминизм, значит в загоне мужчины? А если их шовинизм начнет шевелиться? Кстати, я задала вам конкретный вопрос, но получила на него никакой ответ: объясните, в чем нарушены мои права и против чего мне протестовать? Меня ни разу не били. Никогда. Даже как-то в моем окружении речь об этом никогда не велась. Мой муж за все 20 лет совместного брака не назвал меня даже дурой или идиоткой или еще как... Я была на руководящем посту. ушла сама, потому что руководитель из меня никакой, мне всех жалко. Занималась бизнесом наравне с мужем. 16 лет назад развелась , живу одна, пеку, жарю, обожаю готовить - кухня моё все! довела до ума дочь, ращу внука, если меня оскорбляют - даю отпор. Язык у меня может быть очень злым. В чем нарушены были мои права и чего я в упор не вижу?
Ты еще не созрела :-) :-) :-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): а притом, что в Исландии равноправие полов, то есть феминизм победил
Ты еще не созрела :-) :-) :-) :-) :-)
Понятно. Висит груша - нельзя скушать

зелень бриллиантовая

посторонний писал(а):
не успеваю, очень много вопросов ко мне
ждите, сейчас подготовлю

зелень бриллиантовая

Кысь писал(а): Если победил феминизм, значит в загоне мужчины? А если их шовинизм начнет шевелиться? Кстати, я задала вам конкретный вопрос, но получила на него никакой ответ: объясните, в чем нарушены мои права и против чего мне протестовать? Меня ни разу не били. Никогда. Даже как-то в моем окружении речь об этом никогда не велась. Мой муж за все 20 лет совместного брака не назвал меня даже дурой или идиоткой или еще как... Я была на руководящем посту. ушла сама, потому что руководитель из меня никакой, мне всех жалко. Занималась бизнесом наравне с мужем. 16 лет назад развелась , живу одна, пеку, жарю, обожаю готовить - кухня моё все! довела до ума дочь, ращу внука, если меня оскорбляют - даю отпор. Язык у меня может быть очень злым. В чем нарушены были мои права и чего я в упор не вижу?
Кстати, мы жили без бабушек и дедушек. Мой муж гулял, готовил и стирал, когда я писала рефераты.
в Исландии почти победил феминизм, но, в отличии от мужского шовинизма, феминистки не борются против мужчин, я устала повторят всем это, феминистки -НЕ ПРОТИВ МУЖЧИН, ПОЧТИ ВСЕ ФЕМИНИСТКИ СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ И ИМЕЮТ ДЕТЕЙ, просто победа феминизма в Исландии провела к тому, что нет перекосов, никто никого не унижает, не эксплуатирует
получается, мужчины только выиграли от этого
надо продолжительность жизни ещё глянуть
насчёт того, в чём нарушены права, Ваши, Кысь
в том, что обесценен Ваш труд, а Вы даже этого не поняли
попробую объяснить, но коротко, я итак сегодня провела в интернете времени больше, чем запланировала
коротко - репродуктивный труд совершают женщины
и это именно труд
но он не только никак не оценивается, не оплачивается, но ещё и создаёт женщинам дополнительные сложности
и социум никак не собирается эти сложности решать, вернее, решает ЗА СЧЁТ женщин

посторонний

Сообщение посторонний »

посторонний писал(а):
не успеваю,
Перепост опережает перечитывание? :-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а): я устала повторят всем это, феминистки -НЕ ПРОТИВ МУЖЧИН, ПОЧТИ ВСЕ ФЕМИНИСТКИ СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ И ИМЕЮТ ДЕТЕЙ, просто победа феминизма в Исландии провела к тому, что нет перекосов, никто никого не унижает, не эксплуатирует
получается, мужчины только выиграли от этого
надо продолжительность жизни ещё глянуть
насчёт того, в чём нарушены права, Ваши, Кысь
в том, что обесценен Ваш труд, а Вы даже этого не поняли
попробую объяснить, но коротко, я итак сегодня провела в интернете времени больше, чем запланировала
коротко - репродуктивный труд совершают женщины
и это именно труд
но он не только никак не оценивается, не оплачивается, но ещё и создаёт женщинам дополнительные сложности

и социум никак не собирается эти сложности решать, вернее, решает ЗА СЧЁТ женщин
Видимо, с возрастом я стала бестолковая. Вы имеете ввиду, что я два раза рожала и воспитывала детей? Так мне ж декретные платили и по уходу.... Муж хорошо зарабатывал. Я обожала ходить беременная, нянчится с детьми, сидеть в декретном отпуске. Какие сложности могут принести свои собственные дети? Ведь это МОИ дети, и почему кто-то должен мне за это платить и оценивать. Может быть вы считаете. что у меня пенсия маленькая? Так тут феминизм-то при чем? Эти два момента я не могу никак увязать: феминисток и государственную политику.

Mascot

Сообщение Mascot »

посторонний писал(а):
не успеваю, очень много вопросов ко мне
ждите, сейчас подготовлю
;;-)))
Извините, не сдержался.
Топик доставляет, Жги, Зелень. ;;-)))

serg

Сообщение serg »

продолжаю, лично знаю девушку, которая убила своего мужа. Не знаю как и за что. У этой девушки есть сестра, которая, внимание - тоже убила своего мужа. Не знаю как и за что. У этих сестер есть (была, умерла) мама, которая, опять внимание - убила своего мужа. И да это произошло в нашем славном городе. И не знаю, и слава богу ни одной убитой своим мужем.
Откуда взята статистика про 10 тысяч женщин в год от рук партнеров? Где ссылки на уважаемый ресурс?

зелень бриллиантовая

посторонний писал(а): Прочитал весь текст - не нашел ни одного факта из Египта.... :-) :-) :-) :-)
Детская смертность в Египте (до 5-ти лет, на 1000) 36 человек
Египет занимает последнее место по правам женщин среди арабских стран. Арабская весна привела к нарастанию исламистских настроений и новой волне изнасилований, также новым государством были приняты ряд дискриминационных законов. Всё это привело к тому, что Египет стал самой неблагоприятной страной арабского мира для женщин.

37 % женщин безграмотны, и 91 % — обрезаны.

По данным на 2013 год, 99,3 % женщин и девочек страны уже терпели на себе сексуальное насилие.

Среднее количество детей на одну женщину 2,9

Детская смертность (до 5-ти лет, на 1000) 36
процесс рождения ребенка там поставлен на поток, без использования обычных для России сопутствующих медицинских процедур.

Считается, что визиты к врачу при отсутствии каких-либо серьезных проблем у младенца — это блажь и ненужная паранойя

В арабском обществе, особенно в бедных и нестабильных странах, распространена культура изнасилования, когда изнасилование и сексуальное насилие над женщинами обычны, а нормы социального поведения нормализуют, допускают или даже оправдывают сексуальное насилие над женщинами. Жертвами насилия становятся женщины вне зависимости от возраста и строгости соблюдения исламского дресс-кода, особенно в Египте и Ираке. При этом в насилии зачастую обвиняют саму жертву, которая «совратила» мужчину на похоть своим присутствием, вместо того чтобы сидеть дома вместе со своей семьёй, как поступают «порядочные мусульманки». Шариатские суды, как правило, не встают на сторону этих женщин, а, наоборот, наказывают за прелюбодеяние; основная масса женщин не сообщают об изнасиловании, чтобы избежать преследования
кстати, в Исландии детская смертность, до 5 лет на 1000 рожденных всего 2 человека
а в России показатель смертности среди младенцев составляет 9,6 на тысячу родившихся

зелень бриллиантовая

материнская смертность в Египте 33 на 100 000 рождений
в Исландии 3 смерти на 100 000 рождений
в России материнская смертность по итогам 2014 года составила 10,8 на 100 000 рождений
как прослеживается из всех приведённых данный, есть чёткая зависимость - меньше прав у женщины - больше смертность как материнская, так и детская

-бу-

Сообщение -бу- »

зелень бриллиантовая писал(а): как прослеживается из всех приведённых данный, есть чёткая зависимость - меньше прав у женщины - больше смертность как материнская, так и детская

а я думала четкая зависимость в этом случае прослеживается уровень развития страны-уровень развития медицины и обеспечения населения мед услугами - смертность детская и женщин при родах :du_ma_et:

а если взять в сравнение вместо Египта и проч. мусульманских стран ОАЭ?

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Ответить