Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Да не отрицаю полезность данной процедуры, просто это как вспомогательное лечение, если грубо как при простуде витамины попить.
Нет. Не совсем.
Это лечение не панацея. Но есть определенные показания, при которых оно назначается и работает лучше любых лекарств. Полноценный курс 21 день. При прохождении полного курса у людей реально уходят симптомы, возвращается подвижность суставов и т.п.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Да не отрицаю полезность данной процедуры, просто это как вспомогательное лечение, если грубо как при простуде витамины попить.
Нет. Не совсем.
Это лечение не панацея. Но есть определенные показания, при которых оно назначается и работает лучше любых лекарств. Полноценный курс 21 день. При прохождении полного курса у людей реально уходят симптомы, возвращается подвижность суставов и т.п.
Незнакомка писал(а): ↑15 мар 2023, 20:55
Нет. Не совсем.
Незнакомка писал(а): ↑15 мар 2023, 21:21
Что вылечил при этом без помощи лекарств?
Ты находишь этичным просить человека в публичном пространстве медкартой трясти?
Так что-то вылечил или нет? я не просила уточнения
Как то у вас все черно-белое..
А есть список - какая таблетка что лечит ?
Если горло красное - можно прополоскать или сразу анибиотиками закинуться ?
Имхо - все немного сложнее, всякие внешние воздействия могут запустить определенные процессы в организме..
Ты находишь этичным просить человека в публичном пространстве медкартой трясти?
Так что-то вылечил или нет? я не просила уточнения
Как то у вас все черно-белое..
А есть список - какая таблетка что лечит ?
Если горло красное - можно прополоскать или сразу анибиотиками закинуться ?
Имхо - все немного сложнее, всякие внешние воздействия могут запустить определенные процессы в организме..
Ну вот не верю я, что термальные воды сами по себе запускают какой-то процесс, скорее человек, который хочет вылечится, использует эти воды, как вспомогательную терапию, а не панацею от бед.
Незнакомка писал(а): ↑15 мар 2023, 22:47
использует эти воды, как вспомогательную терапию, а не панацею от бед.
А кто утверждал что санаторий с минеральными водами -это панацея бед?
Панацея это хорошие германские реанимации. Та даже от новичка откачать могут. А баден-бадены это приятная поддержка здоровья, восстановление нервной системы
Кремний писал(а): ↑14 мар 2023, 22:16
Пространство и время существуют для ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИХ физических тел. За пределами взаимодействия могут существовать другие вселенные со своими пространствами и временами.
Да, я это и имею ввиду. Если предельно упрощённо, то, как в атомах электроны при определённых условиях могут менять свои орбитали, так и вселенные могут взаимодействовать, меняя свою реальность и физику. Или что-то вроде кварк-глюонного взаимодействия, только в роли элементарных частиц выступают галактики, а бозоны обеспечивают перенос энергии, меняющей физику материи (в обсуждаемом случае - конкретной из вселенных). Грубо говоря , Большой взрыв это преобразование одной физики в другую вне координат образовавшегося пространства-времени, и таких взрывов было бесконечно много. Что-то типа того))) Как Вы считаете?
В моей математически доказуемой модели нет места Большому взрыву как началу Вселенной. Т.н.ТБВ основывается на действительном разбегании галактик, которое астрономы показывали Эйнштейну. И второе - реликтовое излучение, будто имеющее начало с Большим взрывом. В моей математической модели Вселенной объясняется иначе и разбегание галактик, и неизведанное другое.
Очень интересно будет почитать! Потом дадите ссылку после публикации?
karlson писал(а): ↑15 мар 2023, 12:18
про какие расчеты? там во всем посте и слова-то такого нет, куда мне внимательно почитать, чтоб это слово увидеть?
Уже писал, что доказал математически.
Он, похоже, вообще не читает, а сразу начинает моросить
зая, найди мне в этой теме самое первое слово про расчеты
hróðvitnir писал(а): ↑15 мар 2023, 09:27
Отчего же не проверить, постепенно вполне себе проверяют. Иначе так и жили бы по сей день с геоцентрической системой.
ты б хоть у Кремня спросил, в какой системе ракеты летают
система отсчета это - инструмент, нет никаких идеологических причин не принять, например, твоетелоцентрическую систему и в ней жить, математика мож будет посложней, чем с гелиоцентрической, но тем не менее.
Мы об этом с ОЗ на полстраницы уже давно обсудили, про все эти точки отсчёта. Ты бы хоть читал, прежде чем нелепо пытаться казуировать.
прости, но, даже, если вы там что-то и обсудили, ты из того ничего не понял и сказал весчь очень напоминающую глупость