Узкая полоска влажных субтропиков у Черного моря. Отъехал сотню км на континент и другой климат. Уже не субтропики.hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2023, 20:27Не морская, конечно, но машину я за почти полгода, например, всего один раз помыл по приезду. Она так до сих пор и чистая, несмотря на затянувшийся в этом году сезон дождей. Здесь реально нет такой грязи, а пыль смывает либо дождь, либо поливальные машины. Над дворниками я вообще фигею, с пяти утра и до вечера ходят прибирают улицы. Несколько раз меня просили сфотографировать их для фотоотчёта с мешком мусора на фоне убранной территории, чтобы попала табличка с адресом дома или что-то узнаваемое.Кысь писал(а): ↑08 июн 2023, 20:08Вода в лужах не просто чистая - морская.hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2023, 19:58 В Сочи, кстати, тоже у водителей есть одна неприятная черта - очень многие из них не обращают внимания на пешеходов, проходящих мимо луж. Вода в лужах здесь практически чистая, конечно, но всё равно это не особо хорошо.
Да и многие тротуары здесь просто смех, очень узкие.
Вы с Лесей можете сколько угодно сарказмировать, но я-то это всё наблюдаю в режиме реального времени уже несколько месяцев.
В Миассе
Re: В Миассе
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Обратитьки внимание - на горке, что впромежности Добровольцев-Грц установили новый комплекс видеофиксации. Если от грц летишь низенько, то после поворота направо радостно пополняешь буджет, даж чихнуть не успеешь...
Вот век живи - век учись. Всегда считала, что Сочи находятся в субарктическом климатическом поясе.Кремний писал(а): ↑08 июн 2023, 21:11Узкая полоска влажных субтропиков у Черного моря. Отъехал сотню км на континент и другой климат. Уже не субтропики.hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2023, 20:27Не морская, конечно, но машину я за почти полгода, например, всего один раз помыл по приезду. Она так до сих пор и чистая, несмотря на затянувшийся в этом году сезон дождей. Здесь реально нет такой грязи, а пыль смывает либо дождь, либо поливальные машины. Над дворниками я вообще фигею, с пяти утра и до вечера ходят прибирают улицы. Несколько раз меня просили сфотографировать их для фотоотчёта с мешком мусора на фоне убранной территории, чтобы попала табличка с адресом дома или что-то узнаваемое.
Вы с Лесей можете сколько угодно сарказмировать, но я-то это всё наблюдаю в режиме реального времени уже несколько месяцев.
- hróðvitnir
Да, есть такоеКысь писал(а): ↑08 июн 2023, 20:33Зачем мне сарказмрировать, я в Сочи приезжаю почти как к себе домой. Кстати, ты обратил внимание, при страшных пробках и огромном количестве машин на улицах нет запаха гари и бензина. Вот что значит город на берегу моря. Большая акватория.hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2023, 20:27Не морская, конечно, но машину я за почти полгода, например, всего один раз помыл по приезду. Она так до сих пор и чистая, несмотря на затянувшийся в этом году сезон дождей. Здесь реально нет такой грязи, а пыль смывает либо дождь, либо поливальные машины. Над дворниками я вообще фигею, с пяти утра и до вечера ходят прибирают улицы. Несколько раз меня просили сфотографировать их для фотоотчёта с мешком мусора на фоне убранной территории, чтобы попала табличка с адресом дома или что-то узнаваемое.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кыся, закусывай.Кысь писал(а): ↑08 июн 2023, 23:23Вот век живи - век учись. Всегда считала, что Сочи находятся в субарктическом климатическом поясе.Кремний писал(а): ↑08 июн 2023, 21:11Узкая полоска влажных субтропиков у Черного моря. Отъехал сотню км на континент и другой климат. Уже не субтропики.hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2023, 20:27
Не морская, конечно, но машину я за почти полгода, например, всего один раз помыл по приезду. Она так до сих пор и чистая, несмотря на затянувшийся в этом году сезон дождей. Здесь реально нет такой грязи, а пыль смывает либо дождь, либо поливальные машины. Над дворниками я вообще фигею, с пяти утра и до вечера ходят прибирают улицы. Несколько раз меня просили сфотографировать их для фотоотчёта с мешком мусора на фоне убранной территории, чтобы попала табличка с адресом дома или что-то узнаваемое.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Родные мои, чтоб я без вас делала? Без кремниева интеллекта и без боргировского сарказмирования? Ну и без Акакия, просто потому, что он есть.
А кроме стаканов я бы что-то бы другое пометала. Хотя, форма потеряна уже.
Я есть. Меня не может не быть.Кысь писал(а): ↑09 июн 2023, 07:34Родные мои, чтоб я без вас делала? Без кремниева интеллекта и без боргировского сарказмирования? Ну и без Акакия, просто потому, что он есть.
А кроме стаканов я бы что-то бы другое пометала. Хотя, форма потеряна уже.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Сегодня пришлось мне сбегать спозаранку в соседнее село. Километра 3, не больше. Иду обратно, солнышко взошло, тихо, жаворонки, удоды полосатенькие, степь кругом привольная. Коровы, овцы, кони бегают, правда, степь уже начала желтеть. Пыльная дорожка, как на картине Куинджи. Душа радуется.
Но с дорожками в степи надо осторожнее. Там много сусличьих норок, нога попадёт - вывих или растяжение обеспечено.
Смотрю, по курсу кто-то шевелится. После операции у меня глаз-алмаз, только неограненный: общий план есть, а детали никто не обещал.
Подхожу ближе и вижу суслика, который никак не может вылезти из норки. Банально застрял. Зрелище не для слабонервных. Трепыхается, дёргается, скрежещет, а никак.
Думаю, что делать, как помочь несчастому животному? Голыми руками его тащить - укусит. Кроме сарафана на мне ничего нет. Но суслик сделал последнее неимоверное усилие и вылез-таки наружу. Так помчался, что только лапки засверкали.
Была бы на моём месте моя дочь, в интернете уже появился бы смешной ролик про Толстого суслика. Но я, к сожалению, вспоминаю про телефон, когда надо МЧС вызывать. Так что, попыталась словами описать забавное происшествие.
Оно зарядили меня позитивом на весь день, и поездка сегодня в Саратов в 30-ти градусную жару уже не будет такой ужасной.
Желаю всём такого же пятничного позитива.
Но с дорожками в степи надо осторожнее. Там много сусличьих норок, нога попадёт - вывих или растяжение обеспечено.
Смотрю, по курсу кто-то шевелится. После операции у меня глаз-алмаз, только неограненный: общий план есть, а детали никто не обещал.
Подхожу ближе и вижу суслика, который никак не может вылезти из норки. Банально застрял. Зрелище не для слабонервных. Трепыхается, дёргается, скрежещет, а никак.
Думаю, что делать, как помочь несчастому животному? Голыми руками его тащить - укусит. Кроме сарафана на мне ничего нет. Но суслик сделал последнее неимоверное усилие и вылез-таки наружу. Так помчался, что только лапки засверкали.
Была бы на моём месте моя дочь, в интернете уже появился бы смешной ролик про Толстого суслика. Но я, к сожалению, вспоминаю про телефон, когда надо МЧС вызывать. Так что, попыталась словами описать забавное происшествие.
Оно зарядили меня позитивом на весь день, и поездка сегодня в Саратов в 30-ти градусную жару уже не будет такой ужасной.
Последний раз редактировалось Кысь 09 июн 2023, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Помидорчики, огурчики, баклажанчики... И прочая скукотеньКысь писал(а): ↑09 июн 2023, 07:34Родные мои, чтоб я без вас делала? Без кремниева интеллекта и без боргировского сарказмирования? Ну и без Акакия, просто потому, что он есть.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Скукотень, говоришь?hróðvitnir писал(а): ↑09 июн 2023, 08:00Помидорчики, огурчики, баклажанчики... И прочая скукотень
- hróðvitnir
Кысь писал(а): ↑09 июн 2023, 07:58 Сегодня пришлось мне сбегать спозаранку в соседнее село. Километра 3, не больше. Иду обратно, солнышко взошло, тихо, жаворонки, удоды полосатенькие, степь кругом привольная. Коровы, овцы, кони бегают, правда, степь уже начала желтеть. Пыльная дорожка, как на картине Куинджи. Душа радуется.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
НевыносимаяКысь писал(а): ↑09 июн 2023, 08:01Скукотень, говоришь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Знаешь, я всю жизнь много работала, чего-то достигала, куда-то стремилась, что-то создавала, кому-то чего-то старалась доказать. Суетилась, короче. Но я не помню, чтобы мне мои победы на трудовом и научном фронтах доставляли столько радости, сколько расцветшая от моих трудов клумба. С геранями, георгинами, циниями, эсшольцией и прочей красивостью. Как тут не вспомнить Диоклетиана?hróðvitnir писал(а): ↑09 июн 2023, 08:03Невыносимая
Кстати, уход за баклажанами и помидорами не столь эстетичен, как за цветочными вазонами, согласна, но зато результат очень вкусный. Особенно в зимнюю метель. За окном бело и минус 20, а на столе кабаретница с дарами лета. Кусочек солнышка морозной зимой.
А я сегодня на пробежку вышла, иду через соседний двор с бутылкой воды в руке , а там два бойца в военной форме, в берцах, на одном сумка военная с какими-то нашивками, а у другого фляжка зеленая. толкают авто десятку. Она у них не заводится, они мне улыбаются, один что-то сказал и показал фляжку. но я в наушниках. Помахала им в ответ и дальше пошла. Не знала что надо было остановиться и в попу поцеловать. На обратной дороге их не было
- hróðvitnir
Не, цветы это да, это красиво, согласенКысь писал(а): ↑09 июн 2023, 08:16Знаешь, я всю жизнь много работала, чего-то достигала, куда-то стремилась, что-то создавала, кому-то чего-то старалась доказать. Суетилась, короче. Но я не помню, чтобы мне мои победы на трудовом и научном фронтах доставляли столько радости, сколько расцветшая от моих трудов клумба. С геранями, георгинами, циниями, эсшольцией и прочей красивостью. Как тут не вспомнить Диоклетиана?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"Это не приговор Третьякову. Это приговор правосудию, законности и справедливости
А что вы думаете по этому поводу?
Написала хороший коммент от души. Всё, как есть, как гнобил С,В, своих коллег, сколько крови попортил своим конкурентам по бизнесу, какими подлыми методами действовал. На миг мигнул коммент в ленте и тут же исчез. И другие, не хвалебные тоже исчезают. Вот чего белый пушистый хочет добиться такими методами? Ведь многие знают степень гнильцы этого человека.Толич писал(а): ↑29 июн 2023, 11:44 "Это не приговор Третьякову. Это приговор правосудию, законности и справедливости
Каким бы не был, осудили-то не за гнильцу, а за конкретное деяние, типа за взятку. А доказано это не было. Точнее было доказано обратное. Так на чем основано обвинение, на показаниях наркозависимой осужденной?Кысь писал(а): ↑29 июн 2023, 12:03Написала хороший коммент от души. Всё, как есть, как гнобил С,В, своих коллег, сколько крови попортил своим конкурентам по бизнесу, какими подлыми методами действовал. На миг мигнул коммент в ленте и тут же исчез. И другие, не хвалебные тоже исчезают. Вот чего белый пушистый хочет добиться такими методами? Ведь многие знают степень гнильцы этого человека.Толич писал(а): ↑29 июн 2023, 11:44 "Это не приговор Третьякову. Это приговор правосудию, законности и справедливости
если все так, то адвокат в высшую инстанцию апелляцию подастТолич писал(а): ↑29 июн 2023, 12:07Каким бы не был, осудили-то не за гнильцу, а за конкретное деяние, типа за взятку. А доказано это не было. Точнее было доказано обратное. Так на чем основано обвинение, на показаниях наркозависимой осужденной?Кысь писал(а): ↑29 июн 2023, 12:03Написала хороший коммент от души. Всё, как есть, как гнобил С,В, своих коллег, сколько крови попортил своим конкурентам по бизнесу, какими подлыми методами действовал. На миг мигнул коммент в ленте и тут же исчез. И другие, не хвалебные тоже исчезают. Вот чего белый пушистый хочет добиться такими методами? Ведь многие знают степень гнильцы этого человека.Толич писал(а): ↑29 июн 2023, 11:44 "Это не приговор Третьякову. Это приговор правосудию, законности и справедливости
- Очень Злой
Совершенно не уверен, что он виновен именно по этим эпизодам. Хотя убежден, что рыльце очень даже в пушку. А система действительно гнилая.Толич писал(а): ↑29 июн 2023, 11:44 "Это не приговор Третьякову. Это приговор правосудию, законности и справедливости
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Сажем так: адвокат утверждает, что доказано обратное. Так ведь то же самое и в делах НавальногоТолич писал(а): ↑29 июн 2023, 12:07Каким бы не был, осудили-то не за гнильцу, а за конкретное деяние, типа за взятку. А доказано это не было. Точнее было доказано обратноеКысь писал(а): ↑29 июн 2023, 12:03Написала хороший коммент от души. Всё, как есть, как гнобил С,В, своих коллег, сколько крови попортил своим конкурентам по бизнесу, какими подлыми методами действовал. На миг мигнул коммент в ленте и тут же исчез. И другие, не хвалебные тоже исчезают. Вот чего белый пушистый хочет добиться такими методами? Ведь многие знают степень гнильцы этого человека.Толич писал(а): ↑29 июн 2023, 11:44 "Это не приговор Третьякову. Это приговор правосудию, законности и справедливости
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я правильно понимаю, что у адвокатов работа такая - отрицать обвинение?Очень Злой писал(а): ↑29 июн 2023, 12:14Сажем так: адвокат утверждает, что доказано обратное. Так ведь то же самое и в делах НавальногоТолич писал(а): ↑29 июн 2023, 12:07Каким бы не был, осудили-то не за гнильцу, а за конкретное деяние, типа за взятку. А доказано это не было. Точнее было доказано обратноеКысь писал(а): ↑29 июн 2023, 12:03
Написала хороший коммент от души. Всё, как есть, как гнобил С,В, своих коллег, сколько крови попортил своим конкурентам по бизнесу, какими подлыми методами действовал. На миг мигнул коммент в ленте и тут же исчез. И другие, не хвалебные тоже исчезают. Вот чего белый пушистый хочет добиться такими методами? Ведь многие знают степень гнильцы этого человека.
кстати, когда Вас ждать на площади с плакатом "Свободу Третьякову"?
- Очень Злой
За него без меня заступники найдутся. Комменты к новости почитайтеkarlson писал(а): ↑29 июн 2023, 12:16я правильно понимаю, что у адвокатов работа такая - отрицать обвинение?Очень Злой писал(а): ↑29 июн 2023, 12:14Сажем так: адвокат утверждает, что доказано обратное. Так ведь то же самое и в делах Навального
кстати, когда Вас ждать на площади с плакатом "Свободу Третьякову"?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)