Сказал человек, извлекший знаки Зодиака иноагентовkarlson писал(а): ↑25 ноя 2023, 21:00мало ли что Вам за 10 тыщ километров блазнится, зачем всякую херню из головы-то извлекаете на публичное обозрение-то?Очень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 20:41Обратить внимание на сходство ситуаций в Германии -1931 и России-2023. По моему это сходство вопиет без всяких методичек
Навеяно Шаманом...
Модератор: Очень Злой
- hróðvitnir
Re: Навеяно Шаманом...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А я и находясь в центре России то же самое видел. Еще до Шамана. А если у Вас со зрением нелады, то помочь ничем не могу. Только предложить глаза открытьkarlson писал(а): ↑25 ноя 2023, 21:00мало ли что Вам за 10 тыщ километров блазнитсяОчень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 20:41Обратить внимание на сходство ситуаций в Германии -1931 и России-2023. По моему это сходство вопиет без всяких методичек
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Новая Родина вас так и не приняла? Шамана слушаете и новости из РФ читаетеОчень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 21:35А я и находясь в центре России то же самое видел. Еще до Шамана. А если у Вас со зрением нелады, то помочь ничем не могу. Только предложить глаза открытьkarlson писал(а): ↑25 ноя 2023, 21:00мало ли что Вам за 10 тыщ километров блазнитсяОчень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 20:41 Обратить внимание на сходство ситуаций в Германии -1931 и России-2023. По моему это сходство вопиет без всяких методичек
- Очень Злой
Родина у человека одна. Может меняться место проживания.Asylum писал(а): ↑25 ноя 2023, 21:55Новая Родина вас так и не приняла? Шамана слушаете и новости из РФ читаетеОчень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 21:35А я и находясь в центре России то же самое видел. Еще до Шамана. А если у Вас со зрением нелады, то помочь ничем не могу. Только предложить глаза открыть
Ну и глобализация, однако, karlsonвон, следит за творчеством какого-то Джефа Тафта
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А Вы считаете, что сейчас в России все хорошо? Это после около сотни тысяч фронтовых трупов?Роман писал(а): ↑25 ноя 2023, 21:02Это так всегда бывает. Когда в России всё хорошо, то весь запад кричит во все свои глотки, что у нас, здесь всё очень плохоОчень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 20:41Обратить внимание на сходство ситуаций в Германии -1931 и России-2023. По моему это сходство вопиет без всяких методичек
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как у Власова?Очень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 22:09Родина у человека однаAsylum писал(а): ↑25 ноя 2023, 21:55Новая Родина вас так и не приняла? Шамана слушаете и новости из РФ читаетеОчень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 21:35 А я и находясь в центре России то же самое видел. Еще до Шамана. А если у Вас со зрением нелады, то помочь ничем не могу. Только предложить глаза открыть
Самолично посчитали? Вы прекрасно понимаете почему началась СВО, но все равно Ваньку валяетеОчень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 22:09А Вы считаете, что сейчас в России все хорошо? Это после около сотни тысяч фронтовых трупов?Роман писал(а): ↑25 ноя 2023, 21:02Это так всегда бывает. Когда в России всё хорошо, то весь запад кричит во все свои глотки, что у нас, здесь всё очень плохоОчень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 20:41 Обратить внимание на сходство ситуаций в Германии -1931 и России-2023. По моему это сходство вопиет без всяких методичек
- Очень Злой
Прекрасно понимаю: российский фюрер возомнил себя мессиейAsylum писал(а): ↑25 ноя 2023, 22:12Самолично посчитали? Вы прекрасно понимаете почему началась СВО,Очень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 22:09А Вы считаете, что сейчас в России все хорошо? Это после около сотни тысяч фронтовых трупов?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Интересно, как скоро появится «правдолюб» и защитник форумной чистоты Форрест Гамп, ведь здесь аж президента! назвали нехорошим словом!? Что подумают люди!!! Хотя, либерал либералу глаз не выклюет.Очень Злой писал(а): ↑26 ноя 2023, 03:14Прекрасно понимаю: российский фюрер возомнил себя мессиейAsylum писал(а): ↑25 ноя 2023, 22:12Самолично посчитали? Вы прекрасно понимаете почему началась СВО,Очень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 22:09 А Вы считаете, что сейчас в России все хорошо? Это после около сотни тысяч фронтовых трупов?
Злой, ты серьезно хочешь упрекнуть певца ртом шамана в национализме??? Ну, понятно, что как ни крути, все сведется к Путину. Дык, гарант буржуазных свобод, которому лобызала ручку одна известная правозащитница, сам называл себя самым большим националистом, если что (это легко гуглится). Но здесь интересно другое.
Предлагаю тебе подумать, над тем, кто является бОльшим фюрером. Тот, кто борется с бандеровским режимом на Украине - кого назвал ты или дядя Сэм, который всячески спонсирует, поддерживает бандеровский национализм? Ведь война это вери биг бизнессс!!!
И это.. Тебе осталось лишь назвать солдат на сво солдатами фюрера. Дерзай!
Ты упрекаешь буржуазного гаранта в коричневости, но сам ты в ней ничуть не меньше и никогда не сможешь за счет какого нибудь очередного шамана отмыться от этой субстанции.
Ты приводил цифры погибших на сво.. Предлагаю тебе привести цифры погибших от военной машины дядюшки Сэма, того самого, где демократии побольше будет , ну, ради объективной оценки. Ты же сторонник объективизма, не правда ли?
Капитализм, счастье, … (с)
П.с. Чуть не забыл. Можешь вставить какую нибудь цитату из Стругацких.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Дословно это означает то же, что и русское слово "вождь"Константин писал(а): ↑26 ноя 2023, 06:05Интересно, как скоро появится «правдолюб» и защитник форумной чистоты Форрест Гамп, ведь здесь аж президента! назвали нехорошим словом!?
Не имел возможности проверить правда ли, но в советской прессе писали во времена культурной революции, что те немцы, которые почему-либо слушали китайское радио на немецком, приходили в ужас от првторяемогов каждой второй фразе слова "фюрер" - но видимо иначе с китайского на немецкий это не переводилось. По-русски это звучало как "великий вождь киьтайского народа" - это я сам слышал
Что путинская Россия близка к фашизму - как будто Вы и сами этого не знаете. Тем паче, что Вы считаете, что фашизм - неизбежное следствие капитализма.Что подумают люди!!!
Надо полагать, Вы выклевали оба глаза и Пол-Поту и бесчисленным кимамХотя, либерал либералу глаз не выклюет.
Что Вы, что вы! Это просто наемный работник, почувствовавший струю и заработки. Если завтра на выборах побелят коммунисты, он разыщет старые ноты и слова "Партия -наш рулевой" или "Ленин всегда живой". А уж как он будет петь "Интернационал"!Злой, ты серьезно хочешь упрекнуть певца ртом шамана в национализме???
По поводу шаманов неплохо высказался вполне себе путинист Олег Царев - помните такого? Бывший депутат верховной Рады, ныне живущий в РоссииП.с. Чуть не забыл. Можешь вставить какую нибудь цитату из Стругацких.
Как говорится, ЗАНАВЕС
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Помнится, Злой, как-то Вы дали мне совет, мудрый такой: если меня так раздражают посты Кремния - НЕ ЗАМЕЧАЙТЕ И НЕ ОТВЕЧАЙТЕ.
По-моему, Вам постоянно тут дают такой совет: не нравится Вам Шаман, раздражает он Вас - не слушайте, не вникайте, не анализируйте. Забудьте и забейте. Тем более, что вряд ли его постоянно транслируют по национальному радио и ТВ США, что, как говорится, не обойти и не забыть.
Вы уже далеко, в мире демократии и справедливости, кончайте цепляться за старую жизнь, слушайте Анжело Вивальди и будьте счастливы.
По-моему, Вам постоянно тут дают такой совет: не нравится Вам Шаман, раздражает он Вас - не слушайте, не вникайте, не анализируйте. Забудьте и забейте. Тем более, что вряд ли его постоянно транслируют по национальному радио и ТВ США, что, как говорится, не обойти и не забыть.
Вы уже далеко, в мире демократии и справедливости, кончайте цепляться за старую жизнь, слушайте Анжело Вивальди и будьте счастливы.
А что ещё слушают люди, переехавшие в США? Конечно Шамана. Что ещё там наш бывший народ интересует? Только Путин и шаман. И цыганова с симоньян у эмигрантов единственная забава -искать для себя подтверждение что на Родине, которую они покинули, все очень плохо. Непонятно только зачем в этом убеждать тех, кто живёт в России? Да ещё и через певца Шамана, до которого большинству просто до лампочки что он там поёт и какие у него жесты.
- hróðvitnir
Собственно говоря, у него - Шамана - даже стрижка называется Undercut. В своё время она была не то, чтобы популярной, а обязательной в одной известной организацииОчень Злой писал(а): ↑26 ноя 2023, 07:30Дословно это означает то же, что и русское слово "вождь"Константин писал(а): ↑26 ноя 2023, 06:05Интересно, как скоро появится «правдолюб» и защитник форумной чистоты Форрест Гамп, ведь здесь аж президента! назвали нехорошим словом!?
Не имел возможности проверить правда ли, но в советской прессе писали во времена культурной революции, что те немцы, которые почему-либо слушали китайское радио на немецком, приходили в ужас от првторяемогов каждой второй фразе слова "фюрер" - но видимо иначе с китайского на немецкий это не переводилось. По-русски это звучало как "великий вождь киьтайского народа" - это я сам слышал
Что путинская Россия близка к фашизму - как будто Вы и сами этого не знаете. Тем паче, что Вы считаете, что фашизм - неизбежное следствие капитализма.Что подумают люди!!!
Надо полагать, Вы выклевали оба глаза и Пол-Поту и бесчисленным кимамХотя, либерал либералу глаз не выклюет.
Что Вы, что вы! Это просто наемный работник, почувствовавший струю и заработки. Если завтра на выборах побелят коммунисты, он разыщет старые ноты и слова "Партия -наш рулевой" или "Ленин всегда живой". А уж как он будет петь "Интернационал"!Злой, ты серьезно хочешь упрекнуть певца ртом шамана в национализме???
По поводу шаманов неплохо высказался вполне себе путинист Олег Царев - помните такого? Бывший депутат верховной Рады, ныне живущий в РоссииП.с. Чуть не забыл. Можешь вставить какую нибудь цитату из Стругацких.► Показать
Как говорится, ЗАНАВЕС
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и в чом ты меня упрекнул, что, у иноагентов не бывает знаков зодиаков, потому, что они - рептилоиды?hróðvitnir писал(а): ↑25 ноя 2023, 21:15Сказал человек, извлекший знаки Зодиака иноагентовkarlson писал(а): ↑25 ноя 2023, 21:00мало ли что Вам за 10 тыщ километров блазнится, зачем всякую херню из головы-то извлекаете на публичное обозрение-то?Очень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 20:41 Обратить внимание на сходство ситуаций в Германии -1931 и России-2023. По моему это сходство вопиет без всяких методичек
Вы в 2023г. были в центре России?Очень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 21:35А я и находясь в центре России то же самое видел.karlson писал(а): ↑25 ноя 2023, 21:00мало ли что Вам за 10 тыщ километров блазнитсяОчень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 20:41 Обратить внимание на сходство ситуаций в Германии -1931 и России-2023. По моему это сходство вопиет без всяких методичек
ну разве что в Вашем воображении, или в другой Вселенной!
но хрен с ним, допустим, Вы были в центре России в 2023, ну да, действительно, кто сказал, что вселенных - одна, но как Вы из центра России смогли увидеть Германию (в любой Вселенной) 1931г., решительно не представляю
понимаете, мож у вас глаза и открыты, но залиты, когда вы их промоете, вам перестанет мерещитьсяОчень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 21:35 Еще до Шамана. А если у Вас со зрением нелады, то помочь ничем не могу. Только предложить глаза открыть
ну и чо, к Тейту-то уже сходили, отпорицали его?
я ведь всю жду, когда Вы скажете, что #этодругое, а Вы все молчите, как так, почему у Вас язык так глубоко спрятался насчет американцев?
- hróðvitnir
Шуточная версия песни Саши Гудкова " Я узкий" гораздо позитивнее, кстати
Как и комменты к клипу на ютубе:
@user-og5vr9kb4i
11 месяцев назад
Недаром женщины ищут себе суженного, а не расширенного!
@mityakuznetsoff
1 месяц назад
Слушаю этот шедевр только в узком кругу друзей.
@ostyantynuzychenko1507
3 месяца назад (изменено)
Буквально вчера столкнулся с узкофобией — бронировал отель, и мне сказали, что все номера только с широкими кроватями. Невыносимо осознавать, что меня дискриминируют из-за моих узких корней! Спасибо, Александр, за ваше творчество! Вы дали мне повод гордиться своей узостью! Браво! Именно такие артисты нужны нам, узким, в это тяжелое время!
@F_n_k
3 месяца назад
Когда уровень патриотизма падает, захожу пересматриваю
@mycroftholmes5861
3 месяца назад
Я широкий, но уважаю узких. Братья. Мы с вами. Узкие вперед. Мой отец родился в Узкостане, я там вырос.
@user-hw5wm8kc2t
В последние годы, когда узкофобами и их агентами на деньги Широдепа старательно переписывалась геометрия и узким мальчишкам и девчонкам в нашей стране навязывались широкие, а местами широчайшие псевдоценности, открыто признавать себя узким стало и постыдным и опасным. Александр — один из немногих, кто не побоялся громко заявить о своей узости. Спасибо!
@zx8851
1 год назад (изменено)
Долой дискриминацию по геометрическому признаку!
@armagedon20112012
2 недели назад (изменено)
Всем узким посвящается! Ржу не только от этой шедеврально-узкой песни и от клипа, но еще и от комментариев всех узскоговорящих. Я рада быть среди вас! А ведь всё-таки нас, узких, много!!!
Как и комменты к клипу на ютубе:
@user-og5vr9kb4i
11 месяцев назад
Недаром женщины ищут себе суженного, а не расширенного!
@mityakuznetsoff
1 месяц назад
Слушаю этот шедевр только в узком кругу друзей.
@ostyantynuzychenko1507
Буквально вчера столкнулся с узкофобией — бронировал отель, и мне сказали, что все номера только с широкими кроватями. Невыносимо осознавать, что меня дискриминируют из-за моих узких корней! Спасибо, Александр, за ваше творчество! Вы дали мне повод гордиться своей узостью! Браво! Именно такие артисты нужны нам, узким, в это тяжелое время!
@F_n_k
3 месяца назад
Когда уровень патриотизма падает, захожу пересматриваю
@mycroftholmes5861
3 месяца назад
Я широкий, но уважаю узких. Братья. Мы с вами. Узкие вперед. Мой отец родился в Узкостане, я там вырос.
@user-hw5wm8kc2t
В последние годы, когда узкофобами и их агентами на деньги Широдепа старательно переписывалась геометрия и узким мальчишкам и девчонкам в нашей стране навязывались широкие, а местами широчайшие псевдоценности, открыто признавать себя узким стало и постыдным и опасным. Александр — один из немногих, кто не побоялся громко заявить о своей узости. Спасибо!
@zx8851
1 год назад (изменено)
Долой дискриминацию по геометрическому признаку!
@armagedon20112012
2 недели назад (изменено)
Всем узким посвящается! Ржу не только от этой шедеврально-узкой песни и от клипа, но еще и от комментариев всех узскоговорящих. Я рада быть среди вас! А ведь всё-таки нас, узких, много!!!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
сами Вы калсонвонОчень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 22:09Родина у человека одна. Может меняться место проживания.Asylum писал(а): ↑25 ноя 2023, 21:55Новая Родина вас так и не приняла? Шамана слушаете и новости из РФ читаетеОчень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 21:35 А я и находясь в центре России то же самое видел. Еще до Шамана. А если у Вас со зрением нелады, то помочь ничем не могу. Только предложить глаза открыть
Ну и глобализация, однако, karlsonвон, следит за творчеством какого-то Джефа Тафта
в том-то и вопрос, почему Вы не следите, он жеж поет "я - американец" и кулачишком вот так вот вверх бздынь! или ему можно, потому, что он - американец?
- hróðvitnir
Включи голову и сопоставь выделенное-подчёркнутое. Можешь ещё на грамматику своего письма заодно обратить внимание.karlson писал(а): ↑26 ноя 2023, 09:51и в чом ты меня упрекнул, что, у иноагентов не бывает знаков зодиаков, потому, что они - рептилоиды?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
В основном эти люди следят за западными журналистами, политиками, гомосеков очень любят облизывать и так далее. Следуя в фарватере логики карлсона, старая Родина их так и не приняла, поэтому они глубоко вовлечены в западные новости. Возможно, очень скучают по уходящей из России западной цивилизации и с тоской смотрят на приходящие талибаны, хамасы, северокореи и ираны. Но откровенно в этом признаться не позволяет гордостьОчень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 22:09Родина у человека одна. Может меняться место проживания.Asylum писал(а): ↑25 ноя 2023, 21:55Новая Родина вас так и не приняла? Шамана слушаете и новости из РФ читаетеОчень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 21:35 А я и находясь в центре России то же самое видел. Еще до Шамана. А если у Вас со зрением нелады, то помочь ничем не могу. Только предложить глаза открыть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да и не сможете.Очень Злой писал(а): ↑26 ноя 2023, 07:30 Дословно это означает то же, что и русское слово "вождь"
Не имел возможности проверить правда ли, но в советской прессе писали во времена культурной революции, что те немцы, которые почему-либо слушали китайское радио на немецком, приходили в ужас от првторяемогов каждой второй фразе слова "фюрер"
такое ощущение, что этот анекдот выдумал кто-то из ваших, не задумываясь о том, что понятное слово родного языка встроенное в чуждый контекст не может пугать
ты опять ничего не одуплил, но "сам дурак" опять не преминул бзднуть, ну ты молодец, чо!hróðvitnir писал(а): ↑26 ноя 2023, 10:13Включи голову и сопоставь выделенное-подчёркнутое. Можешь ещё на грамматику своего письма заодно обратить внимание.
знаки зодиака, они у людей есть, понимаешь ли.
есть критерии их наличия и пр., ими можно статистически оперировать.
если не вести разговор о том, дурак/иноагент ли ты по знаку зодиака или нет, то данный иероглиф, всего лишь, описывает примерное время твоего рождение, т.е. является свидетельством о факте
то, о чем вещаешь ты со Злым, выдумано из головы (причем, даже не тобой, ты просто подлизнул), вы основываете свои выводы на каком-то внешнем сходстве и двух словах
ты это, свои фантазии нам тут не пропагандируй, мало ли что ты там облизываешь...hróðvitnir писал(а): ↑26 ноя 2023, 10:22В основном эти люди следят за западными журналистами, политиками, гомосеков очень любят облизывать и так далее.Очень Злой писал(а): ↑25 ноя 2023, 22:09Родина у человека одна. Может меняться место проживания.
моей логики? пруф?
ну т.е. Тэйту можно петь, что он - американец, потому, что он американецhróðvitnir писал(а): ↑26 ноя 2023, 10:22старая Родина их так и не приняла, поэтому они глубоко вовлечены в западные новости. Возможно, очень скучают по уходящей из России западной цивилизации и с тоской смотрят на приходящие талибаны, хамасы, северокореи и ираны. Но откровенно в этом признаться не позволяет гордость
ну я тя понял
- Константин
Как хорошо, что в самой демократичной империи добра нет народом избранных глав государства, которые не говорили с высокой трибуны об исключительности американской нации и ее миссии!
Можешь не утруждаться, с самого начала контекст твоего посыла был ясен.Очень Злой писал(а): ↑26 ноя 2023, 07:30Дословно это означает то же, что и русское слово "вождь"Константин писал(а): ↑26 ноя 2023, 06:05
Интересно, как скоро появится «правдолюб» и защитник форумной чистоты Форрест Гамп, ведь здесь аж президента! назвали нехорошим словом!?
Здесь, на миасском форуме есть Пол Пот?Надо полагать, Вы выклевали оба глаза и Пол-ПотуХотя, либерал либералу глаз не выклюет.
Пол пот не был коммунистом, хоть и его партия и называлась коммунистической. Ликвидация капиталистического эксплуататорского класса это не стравливание крестьянства и городских жителей, ты это прекрасно понимаешь. Просто уже не знаешь как уколоть ненавистных тебе большевиков.
А ты какого антикоммунизма хотел? Где пролетариат будет мирно сосуществовать с буржуазией? Или где буржуазия не будет проводить экспансию? Бизнес есть бизнес, ничего личного.Очень Злой писал(а):Что путинская Россия близка к фашизмуЧто подумают люди!!!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."