Хорошая реклама

зелень бриллиантовая

Re: Хорошая реклама

Сообщение зелень бриллиантовая »

Тишина писал(а): какая жуть :sh_ok:
то, что для вас жуть, для других реальность
Женщины в России составляют большинство работающих, большинство налогоплательщиков, а также большинство избирателей
кстати, если вы не хотите работать, то феминистки вам и слова не скажут - главное, что вы были в курсе возможных последствий, информированно сделали выбор в пользу домашних дел

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
Ленивец писал(а): Красивая и умная баба никогда в феминизм не ударится.
это точно. женщине должно быть комфортно в роли женщины, под крылом и защитой мужчины. если это не так - либо мужчина не крепок и надежен либо какие-то комплексы заставляют доказывать и показывать слабым мужчинам что даже "я, женщина вон чо могу!" имхо
не выйдет из меня феми , окружена мужчинами и очень радуюсь когда при посадке в авто дети спорят кто мне дверь открывать будет :-)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

Нормальный чел писал(а): Обычные женщины (не феминистки) тоже зарабатывают. Порой гораздо больше своих мужчин. Что не так?
Зачастую феминистками как раз становятся те, кто ПЫТАЕТСЯ заработать, но не могут в силу того, что среди прочих причин выделяют лишь одну - мужчины не дают такого шанса.
так может эти самые обычные работающие женщины и есть феминистки?
ещё, в который раз - феминистки - не те, которые ненавидят мужчин, а те, которые добиваются равных возможностей
кстати, я уже говорила, большинство феминисток замужем и имеют детей
а хотят они, в частности, вот этого:
1. Добиться отмены законов, нарушающих права человека и законов, ухудшивших социальное положение граждан.
2.Снизить налоговую нагрузку на предпринимателей.

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Тишина

Сообщение Тишина »

зелень бриллиантовая писал(а):
Женщины в России составляют большинство работающих, большинство налогоплательщиков, а также большинство избирателей
кстати, если вы не хотите работать, то феминистки вам и слова не скажут - главное, что вы были в курсе возможных последствий, информированно сделали выбор в пользу домашних дел
знаете я уже давно работаю и ... не скажу про зп, хорошая зп
и я уже давно выбор сделала информированно... но пока не получается

кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Леся

Сообщение Леся »

Зелень, я думаю эта "информированность" скорее к вопросам здравого смысла и трезвого взгляда в реальность относится, а не к феминизму. так можно вообще все-все-все к феминизму подтягивать, ток зачем?? не надо быть феминисткой, чтобы разобраться в системе пенсионного института в нашей стране, прикинуть риски и статистику продолжительности жизни М и Ж , чтобы трезво взвесить и сделать ставки, а также подложить себе соломки... Здесь правильнее курсы финансовой безопасности прослушать, с инструментами этой безопасности ознакомиться.
Укладывание шпал в оранжевом жилете не защитит женщину от всех невзгод и проблем

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

-бу- писал(а):
Нормальный чел писал(а): И что бы они делали то же что и они. ПИсали, извинияюсь, сидя, например, раз уж они стоя не могут))) И это не шутка. Были и такие заявления.

ну что вы пристали к "писать стоя"?
можно, можно нам писать стоя, только потом переодеваться придётся :-)

а вам сидя так вообще не проблема, некоторые Ж, к примеру, требуют такого от своих мужей, ну что б круг потом за ними не отпускать :-)
Кстати да! А с чего вообще вдруг решили, что это мужик должен стульчпк опускать,ю за собой, а не наоборот - что бы женщина за собой его поднимала! Я вообще за то что бы они делались по принципу кресел в кинотеатрах - сами бы поднимались!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Тишина

Сообщение Тишина »

Леся писал(а):
Укладывание шпал в оранжевом жилете не защитит женщину от всех невзгод и проблем
думаю даже добавит, здоровье подорвет точно, а отсюда куча проблем

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Нормальный чел писал(а): Кстати да! А с чего вообще вдруг решили, что это мужик должен стульчпк опускать,ю за собой, а не наоборот - что бы женщина за собой его поднимала! Я вообще за то что бы они делались по принципу кресел в кинотеатрах - сами бы поднимались!
+1000000005000000000

-бу-

Сообщение -бу- »

Ленивец писал(а):
Нормальный чел писал(а): Кстати да! А с чего вообще вдруг решили, что это мужик должен стульчпк опускать,ю за собой, а не наоборот - что бы женщина за собой его поднимала! Я вообще за то что бы они делались по принципу кресел в кинотеатрах - сами бы поднимались!
+1000000005000000000

может вам новое движение организовать?

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Нормальный чел

Нормальный чел писал(а): Обычные женщины (не феминистки) тоже зарабатывают. Порой гораздо больше своих мужчин. Что не так?
Зачастую феминистками как раз становятся те, кто ПЫТАЕТСЯ заработать, но не могут в силу того, что среди прочих причин выделяют лишь одну - мужчины не дают такого шанса.
так может эти самые обычные работающие женщины и есть феминистки?
ещё, в который раз - феминистки - не те, которые ненавидят мужчин, а те, которые добиваются равных возможностей
кстати, я уже говорила, большинство феминисток замужем и имеют детей
а хотят они, в частности, вот этого:
1. Добиться отмены законов, нарушающих права человека и законов, ухудшивших социальное положение граждан.
Одно но.
Они добивались (и добиваются) нормального достатка, реализации своено потенциала, финансового благополучия, где то и независимости от своих мужей - не без этого, а не равных возможностей с мужчинами.
Странно бы было видеть женщину - директора, которая заявила бы, что стала директором только благодаря борьбе за равные права.
И да. Феминизм - общественно-политическое движение. Насколько мне известно ни в какой такой движухи они не состоят.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а): а хотят они, в частности, вот этого:
1 какие конкретно законы ущемляют женщин?
2 как снижение налога защитит женщин?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Табия

Сообщение Табия »

Нормальный чел писал(а):Странно бы было видеть женщину - директора, которая заявила бы, что стала директором только благодаря борьбе за равные права.
щас Зелень убьёт меня...
если мну в жизни доведёццо работать на хозяина, упаси меня бог от бабы-начальницы :ne_ne_ne:

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
зелень бриллиантовая

Тишина писал(а):вообще в таком случае я против феминизма, я не хочу работать наравне с мужчинами, у меня нет столько сил
причем это неоднозначно, уж лучше детьми заниматься, а зарабатывать по мере своих сил
я против чтобы феминистки победили
я не знаю ваших обстоятельств, но сейчас обычная среднестатистическая женщина работает БОЛЬШЕ мужчин, причём существенно
но денег за часть труда она не получает
речь идёт о том, что никогда ещё социологи не занимались вопросом того, сколько времени отнимает у женщины НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ труд
только лишь примерные данные
фактически общество эксплуатирует женщин, требуя с них услуги, но не оплачивая их
что включает в себя неоплачиваемый труд?
это репродуктивный труд, труд по обслуживанию домашнего хозяйства, воспитанию детей
вспомните Киркорова, сколько денег он потратил на то, чтоб оплатить труд женщины, родившей ему детей и воспитывающей их
так что, труд этот имеет цену, даже воспитание детей в интернатах обходится для государства существенно дороже, чем если детей воспитывает мать
мужчины (не все) тоже тратят на детей некоторое время, но вклад женщины несоизмеримо больше, чем мужской

Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а): щас Зелень убьёт меня...
если мну в жизни доведёццо работать на хозяина, упаси меня бог от бабы-начальницы :ne_ne_ne:
;;-))) даааужжж у меня был дважды пичальный опыт!!! и вроде жешь феминистки и такие прям карьеристки и казалось бы сильные и крутые тиолки... авотфак!!! бабно в них сидит и лезет изо всех щелей! мелкие бабские мсти, особенно в отношении мужчин - отрывалисьсцуко , зависть, психоз, самодурство и стремные интриги сталкивания лбами подчиненных... Мужчины -руководители в большинстве своем вменяемые люди (истерички канеш тоже среди них встречаются, но это скорее частные случаи чем норма)

Тишина

Сообщение Тишина »

:du_ma_et: то есть вы за то чтобы женщинам оплачивали рождение и воспитание детей?
общество или мужчины? :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): мужчины (не все) тоже тратят на детей некоторое время, но вклад женщины несоизмеримо больше, чем мужской
потому что она мать, хранительница очага и семьи - она центр всего и ей все это по силам!

Тишина

Сообщение Тишина »

Леся писал(а):
Табия писал(а): щас Зелень убьёт меня...
;;-))) даааужжж у меня был дважды пичальный опыт!!! и вроде жешь феминистки и такие прям карьеристки и казалось бы сильные и крутые тиолки... авотфак!!! бабно в них сидит и лезет изо всех щелей! мелкие бабские мсти, особенно в отношении мужчин - отрывалисьсцуко , зависть, психоз, самодурство и стремные интриги сталкивания лбами подчиненных... Мужчины -руководители в большинстве своем вменяемые люди (истерички канеш тоже среди них встречаются, но это скорее частные случаи чем норма)
мне повезло :du_ma_et: у меня чет чаще руководители женщины.... вроде норм :nez-nayu:

-бу-

Сообщение -бу- »

зелень бриллиантовая писал(а): мужчины (не все) тоже тратят на детей некоторое время, но вклад женщины несоизмеримо больше, чем мужской

у женщины всегда есть выбор НЕ рожать...и не тратить на детей свой труд за даром *как только язык не отсыхает про такое говорить*

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
зелень бриллиантовая

Леся писал(а): Зелень, я думаю эта "информированность" скорее к вопросам здравого смысла и трезвого взгляда в реальность относится, а не к феминизму.
Леся, пока об этом только феминистки и говорят
я не встречала больше нигде такого, чтоб женщинам разъясняли риски, связанные с завимисостью от мужа

Нормальный чел

Тишина писал(а):вообще в таком случае я против феминизма, я не хочу работать наравне с мужчинами, у меня нет столько сил
причем это неоднозначно, уж лучше детьми заниматься, а зарабатывать по мере своих сил
я не знаю ваших обстоятельств, но сейчас обычная среднестатистическая женщина работает БОЛЬШЕ мужчин, причём существенно
речь идёт о том, что никогда ещё социологи не занимались вопросом того, сколько времени отнимает у женщины НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ труд
фактически общество эксплуатирует женщин, требуя с них услуги, но не оплачивая их
это репродуктивный труд, труд по обслуживанию домашнего хозяйства, воспитанию детей
вспомните Киркорова, сколько денег он потратил на то, чтоб оплатить труд женщины, родившей ему детей и воспитывающей их
так что, труд этот имеет цену, даже воспитание детей в интернатах обходится для государства существенно дороже, чем если детей воспитывает мать
мужчины (не все) тоже тратят на детей некоторое время, но вклад женщины несоизмеримо больше, чем мужской
Простите, а ее ктото заставляет прям этим трудом заниматься?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
-бу-

Сообщение -бу- »

зелень бриллиантовая писал(а): Леся, пока об этом только феминистки и говорят
я не встречала больше нигде такого, чтоб женщинам разъясняли риски, связанные с завимисостью от мужа

а женщинам не надо разъяснять как дорогу переходить или, скажем, попу мыть?
или они настолько тупы, что все риски им надо разжевывать?

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
зелень бриллиантовая

-бу- писал(а): у женщины всегда есть выбор НЕ рожать...и не тратить на детей свой труд за даром *как только язык не отсыхает про такое говорить*
бу, уже нету такого права
рожать и точка!
даже если порок сердца/протезы и прочее
наши депутаты готовятся принять закон о запрете абортов, запрете некоторых контрацептивов (которые после незащищённого акта)

-бу-

Сообщение -бу- »

зелень бриллиантовая писал(а): наши депутаты готовятся принять закон о запрете абортов, запрете некоторых контрацептивов (которые после незащищённого акта)

что бы НЕ рожать не обязательно делать аборт или экстренно пить таблетки, достаточно головой думать
а ну да, это ж надо женщинам разъяснять как думать то головой

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Тишина

Сообщение Тишина »

ИМХО!!!!
знаете какая мысль пришла.... что вроде как мужчины должны платить за такой труд, ну по типу Киркорова, но вот чет эт с продажностью как то скликается.... и отсюда сразу негативная реакция на рекламу, где есть хоть малейший намек на продажность.....

жена@

Сообщение жена@ »

-бу- писал(а): у женщины всегда есть выбор НЕ рожать...и не тратить на детей свой труд за даром *как только язык не отсыхает про такое говорить*
бу, уже нету такого права
рожать и точка!
даже если порок сердца/протезы и прочее
наши депутаты готовятся принять закон о запрете абортов, запрете некоторых контрацептивов (которые после незащищённого акта)
правы мужчины когда ржут над женской логикой :-(

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ответить