Очень Злой писал(а): ↑22 июн 2024, 10:51
karlson писал(а): ↑22 июн 2024, 10:45
Очень Злой писал(а): ↑21 июн 2024, 23:59
С чего Вы это взяли?
элементарно: берем бюджеты по годам, смотрим доходы-расходы, если можем, видим, что доходы превышают расходы примерно на 3% и такая фигня длится десятилетиями
Да, да! Доходы постоянно превышают расходы, но товаров в магазинах все меньше, да и качество, мягко говоря, не очень. Вы что, искренне считаете, что экономику обрушил Горбачев на пару с Маргарет Тэтчер?
нет, не считаю
еще Рейган подсобил и пр., кого я не помню
вот, например, Вы знаете, кто пустил в оборот в СССР "секретные протоколы"? звали этого человека Маврик Вульфсон и был он преподавателем марксизма-ленинизма в латвийской академии художеств и по совместительству другом и информатором западногерманских дипломатов и журналистов, да еще и латышским сепаратистом
а знаете, что он писал? а вот что (жирным - Вульфсон, комментарии автора книги):
«Осмелюсь утверждать, что именно моя откровенность открыла мне двери, чтобы ближе познакомиться с такими уважаемыми в мире журналистами, как издатель „Die Zeit“ графиня Марион фон Денхоф; выдающийся публицист этой газеты Кристиан Шмидт-Хойер; редактор отдела востока „Der Spiegel“ Фритьоф Майер; многолетний редактор „Die Welt“ Энно фон Ле-венштерн; главный редактор „Politiken“ Херберт Пундик. Особенно хочется упомянуть издателя и главного редактора ежемесячника „Baltische Briefe“ Вольфа фон Клейста, немецкую активистку Татьяну Вассенберг».
Подобного рода связи можно объяснить профессиональными интересами Вульфсона, если бы не его оговорка:
Я называю имена этих близких мне людей не без гордости. Каждый из них, находясь за «железным занавесом», в тяжелые для Латвии моменты без колебания вносил свой вклад в дело нашей независимости. Необычно то, что человек моего возраста и по сей день все еще чувствует себя их поклонником, чуть ли не учеником.
Выходит, эти милые ребята сами боролись за независимость Латвии (то есть за уничтожение СССР), да ещё и Вульфсона учил.
Вы думаете это кремлевская пропаганда? да нет, этот текст написал А. Кунгуров, аж прям не просто абы кто, а признанный политзаключенным
а насчет товаров? ну вот, например:
► Показать
это 86г.
это 81
а вот это угадайте какой: