я как тя увижу - вся кипю. истома давит грутьАнатолич писал(а):Чо вскипела-то? Я ж так, утрировано...Леся писал(а): ога отлёживаюца. каждый день муштра, внезапные тревоги и проверки. рапорты и прочая херомантия. это в части отсиживаюцца в погонах бухарики. Бойцы в карауле вертятся
Шевчук про власть.
Re: Шевчук про власть.
- Кошкин йож
с брызгаме кипишь? или так, по тихой грустиЛеся писал(а): я как тя увижу - вся кипю. истома давит груть
- Нормальный чел
Низ живота пылает пожаром...Леся писал(а):я как тя увижу - вся кипю. истома давит грутьАнатолич писал(а):Чо вскипела-то? Я ж так, утрировано...Леся писал(а): ога отлёживаюца. каждый день муштра, внезапные тревоги и проверки. рапорты и прочая херомантия. это в части отсиживаюцца в погонах бухарики. Бойцы в карауле вертятся
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
струйно естессноКошкин йож писал(а):с брызгаме кипишь? или так, по тихой грустиЛеся писал(а): я как тя увижу - вся кипю. истома давит груть
парни, мы отвлеклись от Шевчука и прочих рокеров в политике.
Земфира на концерте в Литве попросила зрителей убрать флаг Украины
Земфира на концерте в Литве попросила зрителей убрать флаг Украины
В интернете есть видео, на котором музыкант обращается к залу, используя ненормативную лексику.
«Я житель России. Мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, *****. Вы любите свою страну, я люблю свою страну», — сказала Земфира.
Некоторые зрители написали в соцсетях, что певица дважды сделала замечание своим поклонникам, которые достали флаг. В первый раз она дважды сказала: «Вы пытаетесь меня подставить», флаг убрали, рассказала одна из пришедших на концерт Земфиры. «Второй раз: «я живу в России, сейчас мы в Литве. Я люблю свою страну, вы любите свою», — добавила она.
- Кошкин йож
За что Аваков призвал придать её анафеме...Кошкин йож писал(а):вполне адекватная просьба, видимо свидомые утырки и её уже достали)
я б сказали жоще)))) как Земфира... эти упыри реально подставляют и втягивают в свои жовто-блокитные проблемы всех подряд а потеря поклоннега в лице Авакова для Земфиры не столь значительна как для Макаревича)))Кошкин йож писал(а):вполне адекватная просьба, видимо свидомые утырки и её уже достали)
- Кошкин йож
ну это его прямые профессиональные обязанности пидорги оне и в хохляндии пидоргиАнатолич писал(а):За что Аваков призвал придать её анафеме...Кошкин йож писал(а):вполне адекватная просьба, видимо свидомые утырки и её уже достали)
оценка индикаторов, вас? да пусть!Тролль писал(а):Оценка, это всего лишь твоя оценка.karlson писал(а):ну так мне же жалко Вас было, Вы напрягались, писали глупостей, ждали, что кто-то прореагирует, а прореагировал я... и Вы сразу же резко в ракушку залупились, вот почему так, потому, что Ваши индикаторы набор тупых демагогических штампов недостоверны и судить по ним о чем-то просто глупо?Тролль писал(а): karlson, все норм, не напрягайся.
Это всего-лишь индикаторы. По которым я сужу о людях у власти. Меня это не устраивает, тебя устраивает. Не напрягайся.
можете продолжать в чухню верить, смотрите, лбешник не расшибите, кланяясь
а почему именно эти люди, они Вам проплатили что ли за лоббирование?Тролль писал(а):Сын фермера Порфирия Петрова из деревни Малые Грязи, Ростовской области.karlson писал(а):а чьи конкретно дети должны занимать эти кресла? назовите пожалуйста пофамильно
Сын фрезеровщика, Ивана Сидорова, из Железногорска
Дочь библиотекаря, Виолетты Гумбольдт из Питера
Сын подводника, Стаса Приходько из Мурманска
....
....
...
...
...
...
...
...
...
а кто будет драть людей, "занимающих руководящие должности в крупных банках", кто этот горец?Тролль писал(а):Элементарно, занимающий должность будет знать, что с него будут драть 3 шкуры, потому что у него нет связей наверху, то он либо будет работать, либо уйдет оттуда.Леся писал(а): и как электорат может быть уверен, что сын фермера Порфирия, усевшись в кресло, не скоррумпируется, не притащит всех своих сельчан из деревни Малые Грязи на должности министров и замов, не распределит финансовые потоки в своих интересах? как можно быть уверенным, что голозадый чел не захочет улучшить свое положение и своих детей и своих друзей?
и куда еще выше им иметь связи, с господом богом что ли? ведь мы же о крупных банках говорили, если Вы помните, а не о сберкассе в Уходрюйске
Сергей Шнуров и украинский флаг : "Я из другой страны!" (ВИДЕО)
https://youtu.be/ZYC4jGrNMc0
Земфира когда-то с украинским флагом замазалась. Нынче ей это стало не интересно. все эти майданские скачки - для бабуинов.Венгрия, музфестиваль "Sziget 2012", кто-то из украинских зрителей передал украинский флаг на сцену. Типа подыми этот флаг, помаши им! Сергей Шнуров сказал: - "Я из другой страны!", и отдал его обратно.
https://youtu.be/ZYC4jGrNMc0
Не, ты не понял. На него не было возложено никаких обязанностей. Т.е. он просто числился, при этом насколько мне известно, имел зп как у руководителя своего подразделения. Потом ушел куда-то в бизнес.Кошкин йож писал(а):Прям как у меня на всех моих работах, выполнить план продаж/закупок точнее всего одна обязанность, а вопрос отсиживал на работе это к рабочему графику, если у меня выполнение моих обязанностей в день отнимает 2 часа, а график 8-и часовой, то я тупо 6 часов отсиживаю, треплюсь тут с вами или занимаюсь своими делами это просто, на сколько эффективно люди умеют организовать рабочий процессТролль писал(а): Ну я знал одного, он просто получал зп, приходя и отсиживая день. Обязанностей не было в принципе никаких.