Шевчук про власть.

Леся

Re: Шевчук про власть.

Сообщение Леся »

Анатолич писал(а):
Леся писал(а): ога отлёживаюца. каждый день муштра, внезапные тревоги и проверки. рапорты и прочая херомантия. это в части отсиживаюцца в погонах бухарики. Бойцы в карауле вертятся :ti_pa:
:-) Чо вскипела-то? Я ж так, утрировано...
я как тя увижу - вся кипю. истома давит груть

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Леся писал(а): я как тя увижу - вся кипю. истома давит груть
с брызгаме кипишь? или так, по тихой грусти :nez-nayu:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
Анатолич писал(а):
Леся писал(а): ога отлёживаюца. каждый день муштра, внезапные тревоги и проверки. рапорты и прочая херомантия. это в части отсиживаюцца в погонах бухарики. Бойцы в карауле вертятся :ti_pa:
:-) Чо вскипела-то? Я ж так, утрировано...
я как тя увижу - вся кипю. истома давит груть
Низ живота пылает пожаром...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Толич

Сообщение Толич »

Продолжай...
ИзображениеИзображениеИзображение

Леся

Сообщение Леся »

Кошкин йож писал(а):
с брызгаме кипишь? или так, по тихой грусти :nez-nayu:
струйно естессно :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

парни, мы отвлеклись от Шевчука и прочих рокеров в политике.

Земфира на концерте в Литве попросила зрителей убрать флаг Украины
В интернете есть видео, на котором музыкант обращается к залу, используя ненормативную лексику.

«Я житель России. Мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, *****. Вы любите свою страну, я люблю свою страну», — сказала Земфира.

Некоторые зрители написали в соцсетях, что певица дважды сделала замечание своим поклонникам, которые достали флаг. В первый раз она дважды сказала: «Вы пытаетесь меня подставить», флаг убрали, рассказала одна из пришедших на концерт Земфиры. «Второй раз: «я живу в России, сейчас мы в Литве. Я люблю свою страну, вы любите свою», — добавила она.

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

вполне адекватная просьба, видимо свидомые утырки и её уже достали)

Толич

Сообщение Толич »

Кошкин йож писал(а):вполне адекватная просьба, видимо свидомые утырки и её уже достали)
За что Аваков призвал придать её анафеме...

Леся

Сообщение Леся »

Кошкин йож писал(а):вполне адекватная просьба, видимо свидомые утырки и её уже достали)
я б сказали жоще)))) как Земфира... эти упыри реально подставляют и втягивают в свои жовто-блокитные проблемы всех подряд :ps_ih: а потеря поклоннега в лице Авакова для Земфиры не столь значительна как для Макаревича)))

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Анатолич писал(а):
За что Аваков призвал придать её анафеме...
ну это его прямые профессиональные обязанности :-) пидорги оне и в хохляндии пидорги

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): karlson, все норм, не напрягайся.
Это всего-лишь индикаторы. По которым я сужу о людях у власти. Меня это не устраивает, тебя устраивает. Не напрягайся.
ну так мне же жалко Вас было, Вы напрягались, писали глупостей, ждали, что кто-то прореагирует, а прореагировал я... и Вы сразу же резко в ракушку залупились, вот почему так, потому, что Ваши индикаторы набор тупых демагогических штампов недостоверны и судить по ним о чем-то просто глупо?
Оценка, это всего лишь твоя оценка.
оценка индикаторов, вас? да пусть!
можете продолжать в чухню верить, смотрите, лбешник не расшибите, кланяясь

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):а чьи конкретно дети должны занимать эти кресла? назовите пожалуйста пофамильно
Сын фермера Порфирия Петрова из деревни Малые Грязи, Ростовской области.
Сын фрезеровщика, Ивана Сидорова, из Железногорска
Дочь библиотекаря, Виолетты Гумбольдт из Питера
Сын подводника, Стаса Приходько из Мурманска
....
....
...
...
...
...
...
...
...
а почему именно эти люди, они Вам проплатили что ли за лоббирование?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Леся писал(а): и как электорат может быть уверен, что сын фермера Порфирия, усевшись в кресло, не скоррумпируется, не притащит всех своих сельчан из деревни Малые Грязи на должности министров и замов, не распределит финансовые потоки в своих интересах? как можно быть уверенным, что голозадый чел не захочет улучшить свое положение и своих детей и своих друзей? :nez-nayu:
Элементарно, занимающий должность будет знать, что с него будут драть 3 шкуры, потому что у него нет связей наверху, то он либо будет работать, либо уйдет оттуда.
а кто будет драть людей, "занимающих руководящие должности в крупных банках", кто этот горец?
и куда еще выше им иметь связи, с господом богом что ли? ведь мы же о крупных банках говорили, если Вы помните, а не о сберкассе в Уходрюйске

Леся

Сообщение Леся »

Сергей Шнуров и украинский флаг : "Я из другой страны!" (ВИДЕО)
Венгрия, музфестиваль "Sziget 2012", кто-то из украинских зрителей передал украинский флаг на сцену. Типа подыми этот флаг, помаши им! Сергей Шнуров сказал: - "Я из другой страны!", и отдал его обратно.
Земфира когда-то с украинским флагом замазалась. Нынче ей это стало не интересно. все эти майданские скачки - для бабуинов.

https://youtu.be/ZYC4jGrNMc0

Тролль

Сообщение Тролль »

Кошкин йож писал(а):
Тролль писал(а): Ну я знал одного, он просто получал зп, приходя и отсиживая день. Обязанностей не было в принципе никаких.
Прям как у меня на всех моих работах, выполнить план продаж/закупок :-) точнее всего одна обязанность, а вопрос отсиживал на работе это к рабочему графику, если у меня выполнение моих обязанностей в день отнимает 2 часа, а график 8-и часовой, то я тупо 6 часов отсиживаю, треплюсь тут с вами или занимаюсь своими делами :nez-nayu: это просто, на сколько эффективно люди умеют организовать рабочий процесс
Не, ты не понял. На него не было возложено никаких обязанностей. Т.е. он просто числился, при этом насколько мне известно, имел зп как у руководителя своего подразделения. Потом ушел куда-то в бизнес.

Ответить