цветы

Модератор: жена@

Grinii

Re: цветы

Сообщение Grinii »

Тукаев писал(а): Да нет - почитайте в инете на эту тему. Это не живые цветы, а мумифицированные.
Вода внутри цветов заменяется на глицериновые смеси.
Ту статью, что вы дали выше, можно понимать двояко. Лично я представляю мумию любого теплокровного животного, без какого либо движения веществ внутри вен и капиллярных сосудов. Если вы представляете мумифицированную розу с вялотекущим движением глицериновой смеси, то это уже не мумия. Поверьте, мумия хранится более 5 лет это точно. Предлагаю прекратить спор т.к. считаю, что каждый прав по своему и мы с вами останемся при своем мнении.

Grinii

Сообщение Grinii »

Коронавирусный карантин, сильно подкосил всю цветочную промышленность. В странах ЕС, цветы тоннами выбрасывали на свалки. Знаю директора Днепровского (Украина) магазина, который договорился практически бесплатно купить розы ниже их себестоимости и потом, начал делать ценопад по всему цветочному рынку соседней страны. Так что кому нужно поздравить с праздником или торжеством родственников или друзей в Украине, моете онлайн из России заказывать цветочки в оперативном порядке, пока они вновь не подорожали.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

У нас сакура цветёт :-):

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить