В Миассе женщина проломила голову младенцу, уронив его во время кормления

В поиске

Re: В Миассе женщина проломила голову младенцу, уронив его во время кормления

Сообщение В поиске »

-бу- писал(а):
В поиске писал(а): Работников хороших может быть и несколько... А место одно...
Недавний пример сокращения отличной кадровой работницы и прекрасного человека ввиду их с мужем планов на рождение второго ребенка заставляет меня согласиться скорее с зеленью, но не с Вами...

это вам сокращенная работница так ситуацию преподнесла? я вот на эту тему даже рассуждать не буду, ибо работник, никогда не бывший на руководящей должности даже на секундочку не может представить другой ход мыслей работодателя
Нет.
Зато Вы, думаю, достаточно высокопоставленный руководитель, что столько времени в конфе сидите... ;;-))) Вот и весь ход Ваших мыслей здесь виден

Толич

Сообщение Толич »

зелень бриллиантовая писал(а): где женщины без оформления работают, или серая з/п
Мужиков это не касается? Всё то же самое... Какая связь между проломленной головой ребёнка по неосторожности, сокращением беременных, серой з/п, оплатой рождения и ухода???? Что вы всё в кучу? Разберитесь для начала в своей голове, потом уж на всеобщее выносите. И да, малость жаль ваших детей, даже трудно представить, какими моральными болячками вы их наградили..

В поиске

Сообщение В поиске »

люлька писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):
люлька писал(а): вы когда последний раз дите в садик устраивали? кто потерял работу??????
Пустой треп! вранье!
моя знакомая до сих и не смогла отпределить дочь в садик, но ей мама-пенсионерка помогает, сидит с ребёнком, пока она на работе
садик только к сентябрю обещали
по мне так ненормально, когда устроить ребёнка в садик стоит таких усилий
а с работы лично меня увольняли, банкротство предприятия, как раз беременная была, на 9 месяце, я через 2 недели после увольнения родила
хоть я и работала, но никаких выплат по беременности и родам так и не получила, все сваливали друг на друга, соцзащита на работу, работа на соцзащиту
и пособие минимальное было, и стаж прервался
думаете, я одна такая на весь город? у нас полно работ, где женщины без оформления работают, или серая з/п
идут на серую зп и бьез оформления осознанно, что требовать то?
вас у вольняли не из-за беременности....
короче спорить бесполезно, я наверное в другом городе живу.
Идут на серую зарплату осознанно?? Вы вообще в другой стране живете, не в России...

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

люлька писал(а): идут на серую зп и бьез оформления осознанно, что требовать то?
думаете, что у молодой женщины (у нас мамами становятся далеко не в 50 лет) очень много выбора?
был бы выбор, не шли бы на такую работу
но выбор есть не всегда, а семью содержать надо
вот и работают за серую, и выплаты, в случае чего, тоже будут по минимуму
и тут явно не женщины виноваты, что плохо выбирают себе работу
а кто-то другой, кто устроил так, что предприятия могут выжить только таким способом

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
-бу-

Сообщение -бу- »

В поиске писал(а): Нет.
Зато Вы, думаю, достаточно высокопоставленный руководитель, что столько времени в конфе сидите... ;;-)))

когда сказать больше нечего - аргумент зашибись :a_g_a: :-)

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Анатолич писал(а): Мужиков это не касается? Всё то же самое...
касается, но гораздо в меньшей степени - у нас 52 % детей разведённых родителей не получают алименты, а у остальных, получающих алименты, средний размер алиментов аж огромные 1600 руб
поэтому женщинам, как никому другому, приходится хлебать проблемы общества полной ложкой

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
В поиске

Сообщение В поиске »

-бу- писал(а):
В поиске писал(а): Нет.
Зато Вы, думаю, достаточно высокопоставленный руководитель, что столько времени в конфе сидите... ;;-)))

когда сказать больше нечего - аргумент зашибись :a_g_a: :-)
Вам аргументы не нужны. Вы сами все знаете.

Ответить